2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSUのメンテナンスは明朝から午前中にでもやれ

1 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 16:47:54.09 ID:If1W3BFL
運営がのん気に出社してからさあメンテナンスだ、って言うのが丸見えじゃあほが

利用者の都合を考えてメンテナンスしろ猿


2 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 16:50:20.69 ID:FwO7YhxM
>1
一々そんな事でスレ立てんなボケ

3 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 16:52:08.84 ID:9ih4f4Kp
(・見・)<嫌だね、午前中なんて眠いじゃん。

4 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 17:02:29.55 ID:z6XtfCM8
今時間にメンテする馬鹿運営がわるい


5 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 17:07:17.34 ID:tpEvMvvy
W2?しらねーよ。これを期に閉鎖しろ

6 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 17:10:03.62 ID:Zgh7QH+F
眠い中メンテやらせたら失敗だらけになっちゃぅう

7 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 17:12:00.92 ID:GJuEWTrs
昨日からの不具合なのにいきなりメンテするなよ、、
最低でも1時間前に告知しろよ、、まじで、、
ラストのダーベラン目の前で強制終了 ><

8 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 17:18:27.69 ID:9IsBl/xG
ソニックチームさん達、何時になったら学習するんですか?

だから糞日とか言われるんですよ!

未完成品売って何が6年間のノウハウ何ですか?

正直一度サービス停止して完璧な物作ってから出直して来て下さいよ…

ユーザーを馬鹿にするのもいい加減止めてくださいよ!

9 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 17:21:42.66 ID:lGEyYFlO
今日のメンテスレはここですか

つーかさあ、ゲーム内でサーバステータスが見られないってどうなのよ
「メンテナンスの可能性があります」じゃねーよ
ステータスアナウンサーくらい常時立てとけよksg

10 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 17:22:45.09 ID:kESK5B0I
誰か明朝につっこめよ

11 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 17:35:49.50 ID:QMRYhpOS
6年間のノウハウ→この程度の運営でも儲は金払うヽ(´ー`)ノ

12 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 17:37:08.79 ID:lGEyYFlO
好意的に解釈すれば今やるんじゃなく明日やれって意味になるじゃないか!

13 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 17:40:48.97 ID:/quaJxPu
>>1はそこまでしてやりたいのか?糞ゲーを()笑

学生乙って感じだな。

14 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 18:46:43.31 ID:lGEyYFlO
別に必死でやりたいわけじゃないが
やりたいときにやれないのはすげーストレスだな

15 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 18:51:36.97 ID:If1W3BFL
サラリーマンが一仕事終えて帰ってきて
さあゲームするか、
と思ったら緊急メンテナンス

こんな事すら想像できないのかね。

アクセス数グラフ見てアクセスの少ない時間帯選んでメンテ白や

16 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 19:39:41.22 ID:nfVqb6M1
メンテなのか……
昨夜仕込んだ合成の結果にwktkしながら家路を急いでいるというのに……

17 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 19:53:02.01 ID:xvKGOKoK
>>9
言えてるなー

初期に散々イチロー見させられたから
たまたま繋がらないだけなのかマジメンテなのかわかんねw
まあ今更混雑で繋がらないなんてことはないだろうけど

18 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 19:55:10.02 ID:e6i4SyOa
ソニチはニートのみかただからな
昼間真面目に働いてる社会人やちゃんと学校いってる生徒・学生にはつらいな

マジ勘弁

19 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 23:19:17.29 ID:GNQXlKEt
>>9,17
2ヶ月くらい前に、パッチのチェックしに行く前にサーバステータスを
まず調べてメンテ中ならそのように表示するよう修正しろと要望を出した
けど自動返信すらないんだぜ?

20 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 12:58:19.27 ID:n+AwScJV
「明朝から午前中に」に違和感を感じた

21 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 14:23:09.62 ID:VEukftPu
昼間以外に働くわけないだろう?w

22 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 16:12:26.54 ID:bpvBP74q
特に「明朝」に違和感を感じた
・・・みんちょう

23 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 16:21:02.27 ID:y5F3UlPz
>>19
繋がらないメッセージを途中からユーザーの周辺機器が原因みたいな文に変更されたしな
何年か前もPSOで同じ事してたし、やっぱ相変わらずだなと思った
今もカーソルW2がデフォになってるんかね?
もう誰もW2なんか行かないし、W2の人数がW1に移動しても空き沢山あるからいい加減直せばいいのに

24 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 16:22:36.51 ID:UXgzXsjR
ニート以外困らないだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)