2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】ウメハラ

1 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 14:37:22.11 ID:jevH+ml+
ディストバがーっ!画面はじーっ!

('A`)


2 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 14:38:59.41 ID:oW/veEHa
余裕で2ゲッツ

3 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 14:40:09.90 ID:RK5J+WPA
人生初の2

4 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 14:44:32.49 ID:kNfGDHKD
クソスレ見てから2ゲット余裕でした

5 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 14:47:30.60 ID:Gw4UViZA
ディストバがーっまだ逃げるー!

6 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 14:51:42.24 ID:Watng3Ca
ゴ・ヴァーラの飛び込みみてからダッガズ余裕でした

7 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 14:53:53.79 ID:oHzAdH6D
ウメハラの凄いとこ見せてーーーー

8 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 16:44:21.33 ID:2cDGwZHN
ウメハラッテだれ?

9 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 16:56:35.24 ID:74R2fcsH
バースト読んでぇまだ入るー!

10 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 18:32:56.43 ID:wJaAyR2r
>>8
ストリートファイターやらで神業的なことをやったりした人
アーケードの大会出たりする人では有名な人

11 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 18:38:46.20 ID:8zfjmB/e
レッツゴー!ジャスティン!

12 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 18:46:02.03 ID:yiaLPhYR
ビースト・ダイゴ・ウメハラ

見てからでおk

13 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 19:13:44.54 ID:gom+/JIs
俺の徹底したドゥース・ダッガズにけっこうムクキムクキきてたらしいけどね

14 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 20:21:27.55 ID:TWanZdXw
ゴヴァーラがー 近づいてえー
ゴヴァーラがー 画面端ー
(RAの)バースト(の攻撃)避けてえ まだ入るー
ゴヴァーラがー 飛びかかってー
ゴヴァーラがー 決めたああああああああああああああああああああああああああ

15 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 20:44:48.18 ID:RyjaYBHN
うけるこのスレw

16 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 22:10:15.21 ID:zSUYoSYW
あと2時間半もあれば今のオルタカーボンをモノメイトにしてみせるよ

17 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 22:42:22.05 ID:MCPloAPQ
だれかまとめスレと千烈脚全段ブロッキング逆転ムービーのURL貼れよ

18 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 23:29:35.92 ID:Gw4UViZA
>>17
http://www.youtube.com/watch?v=Aa7it5WJfYQ

http://www.youtube.com/watch?v=2ADiiggvmxw&NR



19 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 23:35:25.57 ID:FXBn8eRy
会場の盛り上がりが半端じゃないなw

20 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 23:55:18.60 ID:58zlvzNS
ここでウメ信者のおれが華麗に20GET!

21 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 00:17:44.88 ID:dRyPxwFZ
てかPSUとウメハラがなんで関係あるの?

22 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 00:43:04.27 ID:kewNQQdC
いや、なんか・・・和んじゃいますね

23 :イーさん ◆.HkAfx3wk6 :2006/12/20(水) 00:46:41.31 ID:r+sUw2jG
赤箱見てからダッシュよゆうでした

24 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 01:11:08.09 ID:/g1hPf19
伝説の男ってこんなのですか?
http://www.youtube.com/watch?v=hq0bzcyVteo&NR

25 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 01:12:09.11 ID:uKpdf8B+
まさかここでウメハラの話題に出会えるとはwww

26 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 01:36:47.10 ID:3R1VviBO
なぜかユリアンスレもあるし、PSUプレイヤーのヤケクソ気味っぷりが伝わってきますね。

ウメハラが使うキャラなら、残りHP一桁の状態から、
ゴリのラリアットを全段ガードしそうだな。

27 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 01:40:15.44 ID:Gix5y5Th
梅原age

でも本人無愛想だよなwwwww
お金持ちで神ゲーマーなんて羨ましすぎるぜ

28 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 02:10:01.73 ID:f+HbLZU6
俺…リアルで梅原なんだ('A`)

29 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 02:13:32.89 ID:zj260mr5
ウメは借金地獄だぜ.賭け麻雀で負けまくりでな
ちなみにNo2のオオヌキ,コイツとやるときのの麻雀レートはヤバス

30 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 02:15:26.38 ID:HT1zLEmb
ヌキの麻雀はやばそうだな。
梅原頭は駄目かwww

31 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 02:23:27.42 ID:zj260mr5
>>30
ヌキの家に行ったこと有るが,たしか4階に全自動雀卓,5階にカラオケ,1階2階が○暴の事務所.
騒いでると下から黒服が現れるんだぜ.マジビビル.

32 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 02:28:18.88 ID:V8KNGx5p
>>18のって確か世界大会かヨーロッパ大会かの決勝だな

33 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 02:28:39.27 ID:OTUVsnUD
●「もう昔のような肩がこっている感覚がほとんどなくってます」

僕は一生涯、肩こりで苦しむのかな?なんて思ってい生きていました。
そして今、カイロプラクティックに出会いましたまだ2回しか整体を
受けていないのですが、効果は確実にでていると感じてます。
というか昔のような肩がこっている感覚がほとんどなくなっているのです。
本当に今は毎日が幸せな気分です。ありがとう先生。
これからも整体を続けて健康な体になりたいです。

東京都台東区 ゲームの世界チャンピオン 大貫晋也さま

大貫さんはベガスで開かれるゲームの世界大会のタイトルホルダーです。
いつもご紹介ありがとうございます。肩こりなくなって良かったですね

ttp://kco63.com/html/koe.html

34 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 02:30:15.65 ID:zj260mr5
>>32
アメリカでの交流戦.最後の一部分に地球ソドムが移っているのは内緒だw

35 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 02:42:37.02 ID:SXmUjUvT
>>34
交流戦じゃないよ
アメリカで一番でかい格ゲーの大会の準決勝での試合だな
対戦相手もアメリカで最強と言われていたゲーマー

36 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 02:48:21.88 ID:OTUVsnUD
確か決勝で負けて準優勝だったんだよな

37 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 03:00:46.95 ID:zj260mr5
そうだ.大会だった罠.
マーブルの大会はUSA圧勝で地球がグッタリしているのを思い出した.

動画の対戦あいてはジャスちンじゃなかったか?


どうでもいいがなぜ PSU がついているんだ?

38 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 03:18:24.86 ID:HT1zLEmb
ヌキは顔があんなんだから
初めなんだこの糞餓鬼は、と思ったけど
あれで20超えてたんだよな、ビビッた。
まぁいたって普通に喋って、普通の人ってイメージだったんだが
何その経歴。

39 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 03:53:57.36 ID:PY5kNqm7
ヌキの野次がウザイ

40 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 05:49:12.16 ID:qV1tJGl6
ウメハラつってもたかが格ゲーがちょっとうまいだけのキモブタだしな

41 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 06:08:18.12 ID:6HfV8ZKw
>>31
4、5階に専用のレクリエーション施設のあるデカい家かと思うた

42 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 06:12:39.80 ID:Za+wadIj
いやー、パシリに餌を与え過ぎた

43 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 06:35:15.37 ID:W1Pu6t4Q
|д゚)っhttp://members2.jcom.home.ne.jp/monmon999/

44 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 07:11:29.15 ID:JHTHYZoW
ウメハラがぁツかまエてぇー(←アクセントが神)
の動画どこかにない?昔の消えてるんだけど。

45 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 08:01:47.73 ID:3R1VviBO
>>39
セックスと連呼してたよな。

46 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 08:37:40.13 ID:1dDAZ37k
>>40
ウメは超ガリだぞ
ようつべ検索で Daigo で探すとかなりの数、対戦動画が出てきてワロタ

47 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 09:22:09.55 ID:1dDAZ37k
http://www.youtube.com/watch?v=mfedpwVVThQ
ユリアンと言えばRX

http://www.youtube.com/watch?v=8je3lJS7iyA
ヌキはVFもやってたんだよな

http://www.youtube.com/watch?v=T8GeviBvxm8
>>44のやつ探したが見つからんかったw
流石にギルティでは余裕無かった模様。

48 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 10:05:37.95 ID:vBjqWiQ6
http://www.youtube.com/watch?v=H2B1eeYZwrM

49 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 15:42:39.47 ID:Q838GS60
ウメハラは加藤鷹にしかみえません。

50 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 17:25:57.27 ID:vBjqWiQ6
http://www.youtube.com/watch?v=c096soUdPUM

ジャンスティンが00:59くらいに出てくる

51 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 17:49:48.72 ID:/3RKzdoT
ハァー        
  ∧_∧  ≡フ☆∩≡ ∧_∧
 ( ・ω)(⌒二フフ☆∩(・ω・ )  削り鳳翼?
 (つ  _ノ  ≡フ☆∩≡  ⊂)  全ブロしてやんよ
  < <´    ガガガガ  (   \
  レ´            ∪ ̄\ )



 ∧_∧   ∧_∧    ついでに
 ( ; ゚ω゚) ( ・ω・)    迅雷脚きめてやんよ
 (っ  つ (つ  )っ
 ./ Σ☆⊂ニ三二フ
 ( / ̄∪   (_/



52 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 11:57:16.55 ID:MqURujMz
ウメハラって無職?
二階堂姉妹の店はやめたって聞いたがどうなんだ

53 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 14:15:37.58 ID:7eyslx4F
http://www.youtube.com/watch?v=hq0bzcyVteo&NR

動画見ててこんなんでてきたんだけど
あまりの挙動不審に吹いたw

54 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 14:46:15.55 ID:Fkg8mAlK
ゲーセンによくいるよねそういう人。動きが明らかにおかしい人。
強くてもそんな挙動の人間にはなりたくないねぇ。

55 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 16:39:26.75 ID:v/at0dA5
見吉
「売れる要素は無いと思ってるんで」

56 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 16:47:15.67 ID:T6aQCJ+U
ttp://members2.jcom.home.ne.jp/monmon999/meigen.html
ウメの名言からテキトーに改変で

57 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 18:08:37.21 ID:Akk0O9YD
(ストーリーミッションで)完全アウェイだ

58 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 18:28:16.06 ID:pTzVkmCw
バースト読んでまだ入るぅ

59 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 11:54:01.06 ID:TRYkMTUt
http://www.youtube.com/results?search_query=1998+Japan+SFA3+Tournament+&search=Search

テレビ放映された1998zero3の全国大会が見れる。
もちろん見所は梅なんだが、Part 1 of 6でロン毛のニーちゃんを応援してる女性のタレントが笑えるw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)