2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】PSOしゅきしゅきぃぃぃぃぃ

1 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 07:20:33.32 ID:MiqNwHRN
レア自慢、周回記録、キャラクター、世界観、仲が良かったフレンド、野良パーティーでの思い出、マグ育成、今と変わらぬ糞運営、ヘタレアッシュ、スプニ、オンライン接続までの苦労話etc…。


何でもいい!PSOの思い出を語れ!!

2 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 07:21:38.13 ID:8thShQFz
伝統の延長メンテ

3 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 07:22:21.41 ID:IbMJplZr
うんぽこ

4 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 07:22:28.37 ID:/F9HaVGx
ゲットしますた

5 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 07:26:37.39 ID:M0seQq3S
本当に劣化してるよなぁ。。

あの吸い込まれる用なログイン画面も良かったんだ

6 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 07:27:02.00 ID:W8AeRWpm
いらっしょいませ

7 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 10:20:45.61 ID:5vjH5qvt
おう!よくきたなー

8 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 11:58:22.08 ID:Qio1+dfL
俺のハニュがPSO界で一番かわいかったのは確定的に明らか


9 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 12:20:43.63 ID:txOneKCs
PSOってメンテあったっけ?

10 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 12:32:51.70 ID:gzJYk7ps
何と言っても、PSOのいい点はどの職業とでもんみんな仲良く遊べた事に尽きるかな。
PSUと来たら、種族間でのいがみ合い足の引っ張り合いの酷い事・・・高属性武器や高級防具を持っていれば妬まれ
所持金も多ければ疎まれとにかくいがみ合いが多いのが凄く残念だよ。
なんでこんな事になっちゃったんだろうな・・・。

11 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 12:39:08.28 ID:3vLSpawS
当時と比べて、圧倒的にねらーが増えたのが原因

12 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 12:39:28.78 ID:I1Aflxp+
>>9 あったぞメンテ。10分前からカウントダウンとかあった。

13 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 12:55:08.84 ID:cEbY7/4s
>>11
ネラーというよりネトゲする人間の質だな
あのころは新鮮で何出されても、おいしいおいしい言ってた始めて餌出された犬だったけど
いまは高級ドックフード出さないと満足できない状態

14 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 14:40:03.45 ID:+LVot7aA
らめえええええええええええええええええええええええええええ

15 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 21:57:24.77 ID:Su2YqZmc
良スレage

16 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 21:59:17.77 ID:PW8t8mQJ
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%81%97%E3%82%85%E3%81%8D%E3%81%97%E3%82%85%E3%81%8D%E3%81%83%E3%81%83%E3%81%83%E3%81%83%E3%81%83&lr=lang_ja

17 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 22:12:07.74 ID:2UvjWGnG
>>11
当時からコードクレクレ言いながら
波兵のカツオお小遣いじゃとか言いながらウンコしてる汚いAA張ってる馬鹿多かっただろw

18 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 18:37:55.83 ID:/ECYD+GY
まったりブルースBが今はちょうどいい温さだな。
Aとかキスギスしすぎでもう。。

19 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 22:50:35.93 ID:cgDFVtBX
モタブの予言書を手に入れるのが夢だった。

おまいらはどうだった?

20 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 22:52:30.84 ID:sOXBC1HL
手に入れたらソニチに配布されて引退した>モタブ

21 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 22:57:29.86 ID:cgDFVtBX
>>20
ううむ、そのイベントは知らんなぁ…。
もしかしてPSOBB?

GC版で引退した身なので…。

22 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 23:00:13.12 ID:sOXBC1HL
BB、くじ引きみたいなクエで簡単に取れて大量配布されたんよ

23 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 23:00:25.62 ID:N8cq2Npm
DC版引っ張り出してやってたけどめっちゃなつかしいな。
たしか今ぐらいの時期にまだテレホーダイだったから11時からつないでもんだ。

24 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 23:02:53.32 ID:HM4Ees70
マグ育成は楽しかったな

25 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 23:04:56.54 ID:cgDFVtBX
>>22
…、そんなことされたら自力で発掘した人は萎えるな…。

発掘した人じゃなくても萎えるなw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)