2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】PSU・タイプ占い

1 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 21:57:43.41 ID:ZXRVOZ1X
Oh!! Mr.TOMのタイプ講座デース
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,, - ー''' ̄ ̄    ヽ
    /             ヽ
   /        ゝノノ    _丿
   |   , ー--,,_,,,--'' l/
  .|   ヽ          |
  |   / ,,‐-     -‐
  |   i    ,-、     _, |
  ,‐-、  l _   oヽ` ヽ' o`
  | 、` l    `ー     ヽ´`i
 .|  )             ヽ|
  ヽ `     _   ゙ー-、_ )
   ̄i    |   、―ー  |
  /.|         `ヽ/   |
    |       -   ノ
 丶   `ヽ __  , , -' ' |ー、
  ヾ   \     /   |  \
プロトランザーは 自分に素直 やりたい無双を隠せない でも理想と現実だいぶ違うから 夢から覚めなさいー
フォルテファイターは 少しお利口さん プロランザより 少しはお利口 それでもまだまだ役立たずだから 大人になりなさいー
ファイガンナーは 大分お利口 フォルテファイタより いくらかcool そこまで現実分かっているなら もうひと頑張りでーす
フォルテクターは 勇者に近い もっとも限りなく勇者に近い でも修正が入ることもあるので  油断は禁物でーす

タイプチョイスのセンスで その後の人生は大きく左右されます、まるでPSU発売当時みたいに…

ウォーテクターは 中途半端 強さとしては 中途半端 「近接もいいけど テクもあったほうが・・・」 そんなの微妙すぎー
初級タイプは 怠けすぎです 自分のやる気が無い証拠です タイプLv上げは決してマゾくなーい 周回屋に行てくださーい
フォルテガンナーとガンテクターはキラーシュート撃ってりゃいいってもんじゃないことを肝に命じておいてくださーい 勇者の敵ですよー

いろんなタイプを見てきたけれど 最後に私が言いたいことは ネ実3で糞スレを乱立させるのは よくないことですよー
ララララ・・・
元ネタ:ttp://flash.flop.jp/bust.html

2 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 21:58:41.83 ID:aRC71v/t
2

3 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 22:02:42.71 ID:/yW5sEQ5
近年希に見る良スレhage

4 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 22:15:01.58 ID:OpnSstxy
>>1
新手の職業たたきですか?
占いというフィルターかけてもバレバレすぎです。乙。
漏れに国語力ないとか読解力ないとかいう奴は死ねばいいと思います。

5 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 22:56:39.08 ID:lw+b8xNW
>>4は国語力無いな

6 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 22:59:17.02 ID:YDQBNV1R
>>1は氏ね
1みたいな糞のせいで最強厨糞FTが量産される。
FT強いって書かれて釣られすぎ。
パトカでFT増えすぎてワロタわwww




7 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 00:15:42.91 ID:4oRbf/kh
ネタにマジレスしてる中学生は皮肉って単語を辞書で調べろ

8 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 00:19:01.44 ID:UZkofBhy
フォルテファイターがプロトランザーより少しお利口さんはさすがに無理がありすぎ

9 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 00:22:53.85 ID:aBeaIEk7
なにこのスレ?


10 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 00:29:01.66 ID:1JoRBb6h
でも彼女が出来ても胸は気にするなよ
自分の彼女が顔良くてもAで、友達の彼女が普通の顔でDとかだと
なんか負けた気がする

11 :1:2006/12/18(月) 00:43:46.36 ID:Cw7CKjtl
ごめん、俺 MOEの人だから実際強さとかわかんないんだ

既存のスレから適当に判断した

12 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 14:19:23.29 ID:TZC2LTZv
ネタスレかと思ったら糞スレで糞スレかと思ったら自治スレ

13 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 14:52:06.20 ID:Oara9guc
時々でいいからガンテクのことも思い出してあげてください。

14 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 14:52:34.40 ID:Oara9guc
って書いてあった。
サーセンwwwww

15 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 14:54:25.43 ID:TPe9VOG5
ビビってないで>>1のリンク先見てから書き込んでくれよなwww

16 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 14:59:43.01 ID:8IbaZ2l7
新手のファイガンナー叩きかとおもったわ

17 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 15:01:47.42 ID:Y7JJ6Ct/
君はハンターから上位職になると、
ファイガンナーっていう凄い強い職になるよ。

18 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 15:27:19.45 ID:1UzbbPhB
最後の〆にプロト、ガンテクのがしっくりくるな
プロトとガンテクは上級タイプになりゃいいってもんじゃないことを肝に銘じてください、荊の道ですよー


19 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 16:58:09.08 ID:LknUrd+Q
fF<φ癌の所はだれも突っ込まないんだ

20 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 19:11:13.57 ID:dAI5Or54
以前、ガンテクスレに張られてたやつ。
現状だと、fGとfFが反転してるかもね。

―――――――――――――――――――――――

「ファイガンナー!」
φGは自分に素直。思ったことを隠せない でも
理想と現実だいぶ違うから 夢から覚めなさいー。

「フォルテガンナー!」
fGは少しお利口さん φGより少しはお利口
それでもまだまだ夢見がちだから 大人になりなさい。

「フォルテファイター!」
fFはだいぶお利口 fGよりいくらかCOOL
そこまで現実分かっているなら もうひと頑張りでーす。

「フォルテクター!」
fTは正解に近い もっとも限りなく正解に近い
でも属性鎧を着てない人も多いので 油断は禁物でーす。

(間奏)
職チョイスのセンスで その後の人生は大きく左右されます。
まるでニューマンの男女比率のように。

「ウォーテクター!」
WTは中途半端 職業としては中途半端
「なくてもいいけど、ちょっとはあった方が……」そんなの微妙過ぎ〜

「ハンター!」
Huは卑屈過ぎます 自分に自信がない証拠です。
上級職は決して 怖くなーい。勇気を持ってください。

「じゃあ…」
プロトとガンテクは ネタに走りゃいいってもんじゃないことを
肝に命じておいてください。効率厨の敵ですよー!

いろんな職を見てきたけれど 最後に私が言いたいことは
中の人を職で判断するのは 良くないことですよー!
ララララ……

21 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 03:06:52.14 ID:Ilq/gH9e
最強議論スレの次スレここでよくね?w

22 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 03:09:58.92 ID:mBKajCqP
あえて俺はここで叫ぶ。                                              なにを?


23 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 03:27:40.89 ID:Ilq/gH9e
>>22
どれだけ深読みしても意味がわからないのだが……

間違えたか

24 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 22:52:01.49 ID:DuJq2jMY
>>23
そういうツッコミ大好き。

25 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 09:03:06.53 ID:J8lOIWoT
>>1
俺は嫌いじゃないぞ

26 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 05:32:34.37 ID:X2NyA26P
各タイプの、装備できる武器で誰か作ってくれよ

27 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 05:46:01.87 ID:2Ny4o0je
>>26
こんな感じ?

「グレネード!」
グレネは自分に素直。思ったことを隠せない でも
理想と現実だいぶ違うから 夢から覚めなさいー。

「ショットガン!」
ショットは少しお利口さん グレネより少しはお利口
それでもまだまだ夢見がちだから 大人になりなさい。

「クロスボウ!」
クロスはだいぶお利口 ショットよりいくらかCOOL
そこまで現実分かっているなら もうひと頑張りでーす。

「ライフル!」
ライフルは正解に近い もっとも限りなく正解に近い
でも異常になる前に倒れる事も多いので 油断は禁物でーす。

(間奏)
武器チョイスのセンスで その後の人生は大きく左右されます。
まるでニューマンの男女比率のように。

「ハンドガン!」
ハンドは中途半端 武器としては中途半端
「2でもいいけど、状態3あった方が……」そんなの微妙過ぎ〜

「ダガー!」
ダガーは卑屈過ぎます 自分に自信がない証拠です。
バレット上げは決して 怖くなーい。勇気を持ってください。

「じゃあ…」
マシンガンとツインは ネタに走りゃいいってもんじゃないことを
肝に命じておいてください。効率厨の敵ですよー!

いろんな武器を見てきたけれど 最後に私が言いたいことは
中の人をツインで判断するのは 良くないことですよー!
ララララ……

28 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 05:47:42.90 ID:2Ny4o0je
misutta

訂正
「じゃあ…」
マシンガンとレーザーは ネタに走りゃいいってもんじゃないことを
肝に命じておいてください。効率厨の敵ですよー!

29 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 12:24:07.85 ID:n7eZ7GsY
「メギド!
メギドは自分に素直。思ったことを隠せない でも
理想と現実だいぶ違うから 夢から覚めなさいー。

「メギバース!」
メギバースは少しお利口さん メギドより少しはお利口
それでもまだまだ夢見がちだから 大人になりなさい。

「ノス・ゾンデ!」
ノス・ゾンデはだいぶお利口 メギバスよりはいくらかCOOL
そこまで現実分かっているなら もうひと頑張りでーす。

「ノス・ディーガ!」
ノス・ディーガは正解に近い もっとも限りなく正解に近い
でも着弾する前に倒れることも多いので 油断は禁物でーす。

(間奏)
テクチョイスのセンスでその後の人生は大きく左右されます。
まるで沼子のリア♀遭遇率のように。

「ノス・メギド!」
ノス・メギドは中途半端 仕様としては中途半端
「HP減ってもたいして変わらない…」そんなの微妙すぎ〜

「ギレスタ!」
ギレスタは卑屈すぎます 自分に自身がない証拠です
スケド常備だから怖くなーい。 勇気を持ってください。

「じゃあ…」
レンティスとレグランツは まだ未実装だってことを
肝に銘じておいてください。 ソニチの敵ですよー!

いろんなテクを見てきたけれど 最後に私が言いたいことは
沼子を発言で判断するのは 良くないことですよー!

ララララ・・・

30 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 21:39:52.42 ID:ee4+oRWl
おっぱい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)