2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】1000メセタ技>>>奥義【アホ性能】

1 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 16:57:20.25 ID:KyFXT6kR
店売1000メセタ技>>>(超えられない壁)>>>>奥義

なにこの糞バランス。
正確には第2弾に開放された技も初期店売技よりも弱い物が多い。
だが今回はPAFを交換する最終奥義。
なのにこのゴミカス性能の嵐。
ゲームの楽しみを根こそぎ奪う事を平気でやってくるソニチは真性。
もうPSUは運営を移管すべき。
課金1ヶ月でここまで過疎る程の調整が出来るのはある意味
神だがな。


2 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 16:57:55.18 ID:ZORjfCYw
ねんがんお2をゲットしたぞ!!

3 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 17:01:43.13 ID:aPx4Pyw/
PAフラグは無料で貰ってるじゃん

4 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 17:02:59.03 ID:O4zmIb9J
またくだらないスレかよw
飽きた
>>1
はワンパターン

5 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 17:06:41.21 ID:J0RRDKkI
糞スレたてんな!1氏ね

6 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 17:09:31.22 ID:qG4b9UM2
いい加減、こういうスレ面白いと思って立てるなよ

7 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 17:14:14.59 ID:OFqlNq82
>>4
犬が倒れる事だな

8 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 18:56:35.32 ID:GX+NDqK0
>>7
(爆)

9 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 19:00:45.30 ID:XjXt1iZP
>>7
オマエいいセンスしてるな
俺と友達にならない?

10 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 19:05:14.81 ID:pBQgUlv+
奥義の方が見た目が好き

11 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 19:07:59.59 ID:zgxMKUEX
効率落ちるから、見た目が良いとかで野良PTで使うなよ?

って奴が多いから使えねえ

12 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 19:10:14.07 ID:pBQgUlv+
>>11
そういうやつはハゲかソロやってるよ

13 :桃色頭脳 ◆C5EKtMD8/k :2006/12/16(土) 23:57:15.14 ID:FOnL85F6
人気があるから大量生産されて価格が落ちるんだろ
扇なんて誰も使わなくなった糞技だよ

14 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 09:10:54.97 ID:A0OF7i4c
尿道さんおひさー(^-^)ノ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)