2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】ユリアン

1 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 14:20:58.89 ID:Iex9orDP
ユリアン

2 :エレン:2006/12/16(土) 14:22:03.27 ID:NkdBixmJ
幼馴染ってだけでも嫌なのに。

3 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 14:25:02.69 ID:4XOrlvok
ユリアン・ミンツでもOK?

4 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 14:31:54.70 ID:FNv2LeAr
ユーダァイ!!

5 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 14:49:03.74 ID:Lqg2AK5O
アーハハハハァ!

6 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 14:59:35.44 ID:sfjK08ht
分身剣!

7 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 15:00:03.35 ID:sNmfYAWg
ダミアン

8 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 15:02:02.70 ID:OFqlNq82
俺の名はトルネード、またの名をトルネードだ

9 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 15:07:53.03 ID:OBzCYK+X
なにこのロマサガ3スレ?

10 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 15:16:21.56 ID:cwiI+vD/
スト3スレはじまったな

11 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 16:00:35.47 ID:hBdN38ds
エイジスいてぇ

12 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 16:10:22.45 ID:kGk75Afz
フンドシマンスレはここですか?

13 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 16:16:16.04 ID:4DLH+vAS
>>12
違います。息をお引取りください

14 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 17:27:23.79 ID:R5oERt10
格ゲー板でも良く聞くがなんでこんなにネタになるんだ?

15 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 17:28:55.18 ID:658e+Vs9
ネ実で会えるとは思わなんだ
記念デストローイ(ФдФ)

16 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 17:32:08.58 ID:WfakC7mZ
エイジス固めつええ
デストローイ

17 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 17:33:14.23 ID:VmckDmDp
ユリアンはパリィだけしてればいいよ

18 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 17:35:56.07 ID:GaCBcDoS
RXユリアンの動きは至高

19 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 17:37:27.51 ID:uTTnPak6
ユ  リ  ア  ン

20 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 20:11:19.75 ID:qMZ75Vkq
銀河英雄伝説スレじゃないのか?

21 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 00:03:59.69 ID:aqcHa2N/
ピエールやせなかのユリアンもつえーぜ。
ガオゾランにタイラントパニッシュしてぇ。

22 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 00:14:41.75 ID:QTMdsN6T
ユピテリンサンダー

23 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 01:07:25.91 ID:ufvQDCv6
PSUにユリアンって奴居たな
いでたちからしてスト3のユリアン

24 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 01:09:35.14 ID:dgERRoLv
ウルトラマンの話か?

25 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 01:10:05.26 ID:E3nqJtAP
http://www.youtube.com/watch?v=N0tJCtp4770&search=

26 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 01:48:16.69 ID:/ZcWPVOL
こくじんユリアンに一票

27 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 02:54:10.05 ID:vTAi71km
エレンはツンデレ

28 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 03:44:14.25 ID:l0GDJthr
で、このスレ結局なんなのよ?

29 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 15:37:09.80 ID:60JaQ8zR
格ゲー板いけば雰囲気わかると思われ

30 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 16:35:56.23 ID:/15x0OwE
>>28
銀英伝スレ

31 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 02:21:01.91 ID:TRxsVS9H
桜井風花

32 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 04:18:14.75 ID:zj0rdqcX
SaGaの格ゲーあるのご存知?フリーで。
ユリアンプリンセスガードだよ。モニカの。ガードしちゃうよ!

…あれ、このスレって何のスレだっけ

33 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 12:21:17.87 ID:W8AeRWpm
ユーダーイ

34 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 12:24:50.34 ID:8IbaZ2l7
ユリアンと北斗のユダにてね?

35 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 12:34:20.73 ID:TRxsVS9H
ユリユリアンアン

36 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 12:43:44.44 ID:tOUOXUOb
ゲッレディ・トゥ・ダァーイ!!

37 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 13:01:23.37 ID:37OtN0Qv
コリアンに見えた

38 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 13:05:23.66 ID:5PCUMa6J
>>28
常識的に考えて銀英伝


39 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 13:14:21.77 ID:oboyckXe
なんで【PSU】ってつけといてフンドシ閣下のスレあるんだよwwwww

それはともかく俺のリュウ、よくボコされます(´・ω・`)
ふごに至ってはもういつ空を飛びますかゲーです。

新作出て欲しいけど出ないよなぁ・・・もう9年経つのか。

40 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 13:18:14.86 ID:8IbaZ2l7
幻影ゲーはうんざり

41 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 13:20:20.96 ID:oAOXrmmw
コリアンにみえた

42 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 14:22:40.14 ID:puJkt3HT



ユ   リ   ア   ン

43 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 16:01:33.24 ID:bgk/2efu
ヤン提督の仇!!!

44 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 21:25:01.18 ID:R4K2Cuzx
デストローイ

45 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 22:34:21.54 ID:crpvsmIE
魔 人 闇

46 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 03:24:03.11 ID:Ilq/gH9e
カプコンはもう格ゲー作らないと宣言してるから続編でないぞ

47 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 03:27:39.93 ID:E3vlvVn+
ユリアン・ミンツと聴いて飛んできましたよ!(*^^*)

48 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 03:42:56.07 ID:b7X0KPeT
>>45
マリアン乙

49 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 04:31:16.91 ID:71YFptMm
分身剣って、ターン毎に威力のバラツキが激しいよね

50 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 04:35:26.02 ID:KxcWXIcT
また3rdスレかよ

51 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 04:42:31.96 ID:KxcWXIcT
46 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2006/12/19(火) 03:24:03.11 ID:Ilq/gH9e
カプコンはもう格ゲー作らないと宣言してるから続編でないぞ


3rdプレイヤーが多そうなスレで、自慢げにレスするお前が哀れ

52 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 04:50:11.54 ID:CQQUZjAx
>>51
だな

っていうか、この板の3rd人口が意外と多くてワロタ

53 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 05:15:08.98 ID:DuWWYCyu
シャドウサーバント!
ラウンドスライサー!
9999!やった最強だ!
アッー!そういえばユリアンでは一度もプレイした事が無かった!

54 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 07:27:10.50 ID:Tx1pCOpt
ビキニが開放されれば作れそうだよな。
クラッシュ!

55 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 09:45:29.15 ID:cT6PKRPr
ユ  リ  ア  ン

56 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 09:48:01.45 ID:fiaRQWxw
溶解人間wwwwwww

57 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 10:00:15.36 ID:YIwJ2pQq
ライシンマハケン!
全部読めていた

58 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 10:14:45.99 ID:Vg2bdQTo
ハイホイハーイ

59 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 10:21:37.03 ID:YIwJ2pQq
ユ    リ    ヤ    ン

60 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 19:50:56.03 ID:V1yYDWsK
何なんだアンタ?


61 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 21:55:21.80 ID:9Ddu8W+H
,        √ ̄〒|_
           (( )=●Д)
       ‐=≡  (⊇¶⊇¶       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ‐=≡  ( #´Д`)ハァハァ  < イワンさ〜ん。待って〜
    ‐=≡_____/ /_       \___________
  ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
 ‐=≡  / /  /    /\ \//
‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
  ‐=≡    /    /
   ‐=≡   |  _|__
    ‐=≡  \__ \
      ‐=≡ / / /                               ]ニニヽ
     ‐=≡  // /                               ミ;´Д`彡 キモイヨー
    ‐=≡ / | /                                 ミ,, "つ つ    
    ‐=≡ / /レ                                  人  Y
  ‐=≡ (   ̄)                                  し (,,,,,,シ 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


62 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 00:58:01.33 ID:/g1hPf19
ユーダァイ!アーハッハー

63 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 03:52:05.44 ID:PY5kNqm7
///д゚) アマチュアだな

64 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 06:24:20.02 ID:ENs2s4di
 /j /ヽ;:   :::::  ::リ       t、 ::::'、、,、i;;;;;;;;;;;、-ー'"ノ::::''" ,,,,,、、、、,,ii ~'-、、、,,,,ー、))  ))))  ナリ
 i } i  ヽ,  "   ::ノ       ,ア ::: ,,""ヽr'''"~:::::::了:::'",r"::::::::::::: ~' 、      ノ ,、-'  ((ノ
 i i,|      :::/       ,i~t、 ;;;;;; :::::''''"  ::::::::;、 '"::::::::::::::::::''"ミミ|     ~'-、((((ツ )ソ
  i |:::    :::::/        i|从 t ;;::: ::::::::::  ;、 '"  :::'":::::::::::;;;;,,,,, リ
  i i ii    ::i /         | 从 ヽ :::::::::::::::;、-'"   ,、 '" ,、-''~  ;;;;〈t
.  ii|_    ::::i|         j、、 人ヽ;::::::;、 '" /,、 '"" / :::::::   ;;;;|リ
  | `i    :t|         i| t ヽ 人::ヽ'"  // ::;、'"/::::  :::::::::::: ミi|
  `i :    ::::ヽ,       リ ::::t ヽ 人:iiiヽ'" :/ :::/"/:::::::::::::....:::::::::: ミj|
.   | ::::::     ~' 、     リ  :::::ヽヽ、人::::ヽ",,ン  /   :::::::::"  :::、ミリ
.   t::::::::::'i"t    |    /''"::::::::::::ヽヽ  ::::、ヽ::  /:::::"  ::::::'"  ::::: Y
   ';i:::i ''t:ヽ~ ,,|i:/   ,r':  ::::::::: :ヽヽ :::''"ヽr";;::::   :::::"   ::: ヽ
    |:::|;;, i__ヽ、,,,,).   /:::::  :::::::::::::::::ヽヽ:::::、::ノ;;;;:::::   ::::"      ヽ
    ~'''''''ー'ヽ'"    /:::::   ::::::::::::::::::`' 、,,:::ノ;;;;::::::::'"  ::"     :  t
.             /:::::    :::::: :::: ""::::::~| ::::::: ::::::  ::::      ::: ii
.            /:::::   ::::::  ::::::  ::::::::| ::::: :::::  :::"      :::: |i、
            リ :::::  :::::   ::::::::::  :::::::::i :::::  :::"  :::"     :::: iii
.            i    ::::    :::::::: ::::::::::t :::::     ::'"       ti
            リ   ::::     :::::i::: :::::::::t :::"    ::::::       ,,,,ii
            |   ::::      :::::||:::::::::::::::t :::::     :::tヽ::::::::::''''''""::::|i
            |   |i|       ::::|i:::::::::::::::::t::i|:::    ::::::t ヽ;;;;;;;;;""::: |i
.            i  从      :::i::||:::::::::::::::::〉::ii:::  :::::从:::   ~''-、;;;'"リ
            i ::::::tt     ::::|::::::::::::::::::::/~'t::ii::: :::::;;;;/   .....  _: t
            'i ::::" ヽ;;;;;;;; :::::::::/:::::::::::::::リ  t:::ヽ从/",,;;"    :::::   t
             t :::"  ~' 、;;;;;;;;;;;/::::::: :::::ソ   t、;;;;;;;i从;;"     ::::: : t

65 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 10:27:43.74 ID:Tv3cjrcZ
ユリアン

66 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 10:39:25.12 ID:VDS4iUjB
【PSU】リフレクターにゲージが2ストックもあるのは異常【弱体化希望】

67 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 11:53:07.94 ID:Tv3cjrcZ
迅雷なんか3ゲージだからこのままで桶

68 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 12:09:03.74 ID:5nvxSeci
3rdの感動的な神動画を貼ってくれないか!

69 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 12:09:23.59 ID:PY5kNqm7
幻影陣ないユンはハゲくんな

70 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 12:19:26.84 ID:Tv3cjrcZ
00100000110000010101111011110000010111011

71 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 12:51:59.63 ID:L9O6DnKs
http://www.youtube.com/watch?v=kE4Jn3T0oHY

72 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 12:56:59.27 ID:1dDAZ37k
マッチ凄ぇな

73 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 13:20:47.82 ID:QWhZhW5D
ユリ

74 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 14:20:13.68 ID:hg5bTVyO
ストVてトロワと五飛いたよな?

75 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 15:32:23.11 ID:6/pf25oC
トロワと帽子被ったデュオじゃなかったかな?

76 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 16:28:32.62 ID:Tv3cjrcZ
ユリヤン

77 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 21:30:55.99 ID:/g1hPf19
ユ リ ア ン

78 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 09:46:25.21 ID:MP4DS9p3
デストローイ

79 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 11:39:26.72 ID:gIqnodjL
>20 >30 >38

ユリアン : 提督〜、提督〜、これから禿A行くんでしょ、土ライン着なくていいんですか?
ヤン : いいかいユリアン、もし私が土ラインを着たとして、強化ゴリのプレスが当たったとする。
ヤン : HP680しかないこの私が耐えられると思うのかね?
ユリアン : い、いいえ。
ヤン : ならそれは要らないよ、ユリアンが着てなさい。
ユリアン : ちょ!提督ぅ〜!

====

ポプラン : いよぅ、ユリアン少年。ニュマ子の恋人1ダースは見つかったかね?
ユリアン : いえw・・・そのうちにでもw 所でポプラン中佐もブルースですか?
ポプラン : そうなんだがね、俺のパーティは俺以外は全員美女って決まってるから、まだ組めてないって訳よ。
ユリアン : 美しい女性は沢山立ってるじゃないですか、水着の人も居ますよ。
ポプラン : 全員ロリニュマ子だろ?守備範囲外だね。まぁもう少し集めて見るさ。
ポプラン : 「禿A募集するぜ!職不問、ただし妙齢で絶世の美女のみ。合言葉は『イワンのバカ!』@4」
ユリアン : やれやれ・・・当分集まりそうにないな・・・

80 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 11:52:34.19 ID:gIqnodjL
アッテンボロー : やれやれ、ポプランの野郎また恥ずかしい募集してるな・・・
ユリアン : アッテンボロー中将! 中将もブルースですか?
アッテンボロー : ユリアン!ユリアンじゃないか。またレベル上がったのか。
ユリアン : ええw おかげさまで^^
アッテンボロー : いやな、俺は専ら周回でトレハンなんだが、シェーンコップの不良中年がね、
アッテンボロー : 「お前もいいレベルなんだからトレハンとか辞めてブルースで稼げ」って言うんだよ。
アッテンボロー : 俺としては、生涯オンマSでも構わないんだがね・・・まぁこれも人生経験って訳さ。
ユリアン : ははっw それじゃあボクのパーティにどうです? まだ提督とボクだけなんですよ。
アッテンボロー : おっ、いいねぇ〜 じゃあよろしく頼むよ、ユリアン。

====

シェーンコップ : ほほーぅ、提督もブルースですか。それでは小官も随伴させてもらいたいものだ。
ユリアン : シェーンコップ中将!前衛が欲しかった所なんですよ、喜んで!
ヤン : ユリアン、シェーンコップなんかを入れたら私が倒す敵が居なくなるじゃないか・・・
シェーンコップ : ははは、あなたはどうせ2ブロックのゲート開いたら
シェーンコップ : 「私は疲れたよ、休んでるから後は君たちで行ってきなさい」とか言うんでしょ
シェーンコップ : だったら私が殲滅しても変わらないじゃないですか。
ヤン : ・・・まぁそうなんだけどね。
ユリアン : 提督!提督が居ないと誰がレスタするんですか!?ちゃんとB2も進んでもらいますよ!
シェーンコップ : よろしくな、ユリアン。

81 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 12:04:13.93 ID:gIqnodjL
フレデリカ : あら、ユリアンじゃない? それに・・・ヤン提督! どうしたの?皆揃って。
ユリアン : あっ、フレデリカさん。 これからブルースAに行く予定なんです。
フレデリカ : へぇ〜ブルースAねぇ〜 それはいいわね。
ユリアン : フレデリカさんは行かないんですか?
フレデリカ : え・・・え、えぇ〜これからキャゼルヌ婦人の所で槍合成を頼みに行こうかと。
フレデリカ : だ、だからねこれから婦人とモトゥエボンを買いに行くの・・・
ユリアン : そうですか・・・残念です・・・
フレデリカ : ごめんね・・・はぁ・・・

====

キャゼルヌ : ユリアン、ちょっと。
ユリアン : 何ですか?キャゼルヌ中将。
キャゼルヌ : グリーンヒル大尉は、ヤンの奴と一緒に行きたいんだよ。
ユリアン : えぇ。分かります。分かってるつもりですw
キャゼルヌ : だから俺と家内は今のうちにマイルームに戻る事にする。
キャゼルヌ : エボンは売り切れだったって、伝えとけ。
ユリアン : はい!ありがとうございます!
キャゼルヌ : じゃあな、たまにはマイルームに遊びに来いよ、シャルロットが会いたがってるぞ。


82 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 12:05:21.61 ID:0ogtupg7
ユリアン (Julian)

ドイツ語で男性の人名。英語ではジュリアン、イタリア語ではジュリアノ(ジュリアーノ)。
ユリアヌス - 古代ローマ帝国の皇帝。背教者と呼ばれる。

架空の人名
ユリアン - 特撮ドラマ『ウルトラマン80』に登場する人物(宇宙人)、
ウルトラマンの一人。M78星雲光の国の王女。地球では、星涼子として活動。

ユリアン・ミンツ - 田中芳樹の小説『銀河英雄伝説』に登場する人物。

ユリアン - ゲーム『ストリートファイターIII』シリーズに登場する人物。

ユリアン・ノール - ゲーム『ロマンシング サ・ガ3』に登場する人物。


あまりのカオスっぷりに吹いたw


83 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 12:37:30.01 ID:v1/t2L7N
なんだ?80の愛人のスレじゃなかったのか?

84 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 12:40:08.30 ID:vajwbL5X
デストローイ (゚Д゚)─┛~~ユー、ダーイ

85 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 12:50:19.10 ID:gIqnodjL
ムライ : ん、ミンツ君じゃないか。 それにヤン提督まで。 揃ってブルースかね?
ユリアン : こんにちは、ムライ中将。 えぇ、あと1名メンバーが揃わないんですよ。
ユリアン : よろしかったら中将、一緒にどうですか?
アッテンボロー : !?
シェーンコップ : ・・・
ムライ : いや、遠慮しとくよ。実はフィッシャーとパトリチェフに呼び出せれていてね、
ムライ : 坑道高速周回とやらに行かされるハメになったよ。
アッテンボロー : !私もあれをやりましたが面白かったですよ、是非お土産話を聞かせてください!
ムライ : そ、そうかね?じゃぁ君たちもくれぐれも気をつけてな。
アッテンボロー : ふー、ムライ中将が参加したら危うくピクニックが訓練所になる所だった。
ユリアン : ブルースダンジョンは訓練所ですよ・・・

====

カリン : ユリアン!ユリアンってば!
ユリアン : カリンじゃないか。 どうしてここに?
カリン : どうしてもこうしても無いわよ。 あなたが呼んだんじゃない。
カリン : さっきポプラン中佐からメールがきて、「ユリアンが呼んでたぞ、モトゥブ支部前で待ってる」って。
ユリアン : ポプラン中佐が?
カリン : そうよ! しかしあなたもとんでもない人ね、上官を伝令にするなんて。軍法会議モノだわ。
ユリアン : えええ・・・ ポプラン中佐、なんて事を・・・

シェーンコップ : ポプランのやつ、ああ見えて結構世話焼きだな。
アッテンボロー : 恐らく面白半分でしょう。 火が無い所には火を付ける奴ですから。
アッテンボロー : あ〜カリン、君を呼び出したのは他でもない。 これから我々でブルースAに行こうって訳だ。
アッテンボロー : で、君もどうかなと思って、俺がポプラン中佐に頼んだって訳よ。

カリン : そう・・・ヤン夫妻も一緒なら。決してユリアンと一緒に行きたいわけじゃないからね!
シェーンコップ : やれやれ、素直じゃない奴だ
アッテンボロー : そういうところは親にソックリですな。

86 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 12:56:40.81 ID:gIqnodjL
やべ、6人パーティになっちゃった

87 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 12:59:21.97 ID:d+FgupHy
ユリアン閣下「それは私のオイナリサンダー 」

88 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 13:02:31.86 ID:gIqnodjL
アッテンボロー : じゃあ俺はあっちのパーティに行ってきますから。
ユリアン : えっ、アッテンボロー中将抜けるんですか?
アッテンボロー : ポプランの野郎、あれじゃ集まるものも集まらないからな。
ユリアン : そうですか・・・お気をつけて。
アッテンボロー : お前もカリンと上手い事やれよw
ユリアン : ボクは・・・多分嫌われてると思いますよ(苦笑

====

アッテンボロー : お前・・・そんな募集じゃ誰もこないぞ。
ポプラン : これはこれはアッテンボロー中将殿。どんなパーティを組もうと自由。
ポプラン : そう、自由と平等こそがブルースの醍醐味ですよ。
アッテンボロー : おまえなぁ〜 仕方ない、俺が募集してやるから俺をパーティに入れろ。
ポプラン : 残念でした。 30歳以上はこのパーティには入れません。
アッテンボロー : お前だって30歳じゃないか。
ポプラン : 俺はまだ29ですよ。 来年も29ですが。
アッテンボロー : ・・・

89 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 13:24:30.08 ID:d+FgupHy
  /⌒ヽ
 (  ^ω^)   。・゚・⌒) チャーハン!アーハッハー!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J



     /⌒ヽ
     (:::::   )・゚。   今日も独りでユーダァイ!! ・・・
    (::::::::.. つニフ
  ̄ ̄と とノ ̄ ̄



     /⌒ヽ
     (:::::   )・゚。   ・・・
    (::::::::.. つニフ
  ̄ ̄と とノ ̄ ̄



      /⌒ヽ
     (:::;^ω^)。   一緒に食べるお!
    (::::::::..つニフ
  ̄ ̄と とノ


90 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 14:39:48.62 ID:MP4DS9p3
ユリアン

91 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 14:56:53.72 ID:NFNWRnG6
移動投げ→弱エイジス→中ヘッドー→6中K→ユーダァーイ!

92 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 14:58:39.01 ID:SVDDmJcg
>>79-
銀英伝なつかしいな
10巻積んだままなの思い出した、いつか読もう

93 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 15:01:49.66 ID:3OdZVm1q
スレタイが「コリアン」に見えた俺キムチ

94 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 17:11:34.10 ID:Ys3bor9H
ロマサガ3のユリアンは空気。
他のを見習え

95 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 17:32:32.13 ID:XUzAL+1d



ユ    リ    ア    ン





96 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 23:09:05.40 ID:387KSbUs
フンッ ドシッ

97 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 02:19:07.91 ID:DzETbhk/
ハイハイトォハァー幻影陣!ハイハイハイッハイッハイッハイッハイッハイッダァ

98 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 10:38:51.59 ID:kj6i8UIv
疾風迅雷脚弱体スレはここですか

99 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 11:01:04.34 ID:5Bev0X1N
レッツゴージャスチン
http://www.youtube.com/watch?v=ElsA0rSGqjc


100 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 11:06:58.13 ID:5Bev0X1N
[Necro]Sugiyama vs [Urien]Yarou
http://www.youtube.com/watch?v=C07sUkesbRk

101 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 11:14:09.60 ID:6hOVhf+V
>>79-81,85-86,88
最近、銀英伝見直してたばっかりでアツイw

102 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 11:32:25.86 ID:5Bev0X1N
レッツゴージャスチン2
http://www.youtube.com/watch?v=NjwlHeaJNYc


103 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 12:25:56.84 ID:PyCqk28/
おお、気がついたら俄然銀英伝スレになっているw
3rd組とかロマサガ組もがんばらなくては


104 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 13:26:23.76 ID:1C0bR6L0
ロマサガ組は最初だけだったな・・

105 :Q:2006/12/22(金) 16:34:22.69 ID:DzETbhk/
…………!?…!…………?!

106 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 16:54:51.23 ID:4b2TgHbr
宇理炎

107 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 17:20:24.57 ID:gSw/9xs4
そういえば銀英伝ネタのキャラをゲーム内で余り見かけないな

108 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 18:43:57.95 ID:FBbp3AFt
・・・余には引き継ぐべき
使命も遺産もない!

今、この瞬間から
余の物語が始まるのだ

本年をもって定める!
AU(アフターユリアン)元年と!!

109 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 19:29:25.91 ID:+CaXOxjl
ちなみに、3rdがアーケードに登場したのが西暦1999年だったので、
今年はAU(アフターユリアン)8年です


110 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 19:39:29.54 ID:iXoEu3qk
>>100
最後が(つД`)

111 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 19:42:53.52 ID:cUqe4NBk
ヤン:いいかいユリアンPSUはネットゲームだ、それも無い方がいいネットゲームだ
ユリアン:はいw
ヤン:それを分かったうえで、犠牲者を減らせるといいね

112 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 22:06:43.60 ID:4kHActST
スト3組必死杉

113 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 22:10:00.20 ID:KE2F6hLQ
コンビニでローライズはいた女がしゃがんで雑誌読んでたんだが
しゃがんだせいで尻の割れ目まで丸見えでコイツアフォなんじゃないかと思った
顔は小柳ゆきみたいな顔だった。見なきゃよかった。

114 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 00:39:06.20 ID:+FXuwthc
>>112
3rdって言え知恵遅れ

115 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 05:29:46.61 ID:nD7dpquN
ハイホイハーイ

116 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 06:11:13.89 ID:w2WFGotY

                                      r勿 、
                                 ,ィ,=、       ,ノ,メ、ソ
                r'⌒ヽ     _  ,ル'   /    ,r'´  /´
                 ゙ヽ,>ー子-、,.ィ'´r┴,ム >'"_乙 ̄ 入 /
                     \    ,z尓一〈___, ィ^ヽ__,>'¨´
                       `""゙´  K工ヽ   ,ノ´
                            ,rヘj‐ト`う/´
                       , ィ ⌒ヽl ゝ, ィZL,
                       /     /ヒ´/´  \
               , ィ'´     _/'"´ `' J   ,小,
                  /     ァ'¨´       `'入 ソ
                ,ノ  ,>'´             ,'、  /
            /  ア´            ,ノ/ ,r'’
          r'゙   /             (_ へ、___
            `^' ー┘              `'ー一'゙


117 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 07:17:39.19 ID:z9gqjLCr
ウルトラマン80?

118 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 08:41:59.54 ID:NcH51pqr
デストローイ

119 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 08:43:31.99 ID:yOJn4cve
どうみても、主人公はアレックスじゃなくユ リ ア ン

120 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 08:49:03.12 ID:tJQRdSVv
イージスの盾持てる勇者職だしな

121 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 10:47:44.49 ID:R5tZtu3X
>>1-1000
短冊切り

122 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 12:44:31.73 ID:2sBoOVXX
シェーンコップ:おおこれは居残り組みのアッテンボロー提督、
        今回はわれわれの活躍を高みの見物とはうらやましい限りですな〜

アッテンボロー:シェーンコップ中将ご存知か?志願者の中にカーテローゼ・フォン・クロイツェル
        という十代の婦人下士官が居るのを

シェーンコップ:ロリニュマ子か?

アッテンボロー:なぜそんなことを聞く?

シェーンコップ:ロリニュマ子だったら俺の娘だ、そうじゃなかったら
        同姓同名の別人だ

アッテンボロー:はぁ ロリニュマ子だ・・・

123 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 16:30:42.90 ID:B9X2/js7
案の定
カリンは沼子だったんだな・・・


124 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 19:46:49.76 ID:zg+GijMG
ときどユリアンは至高

125 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 21:58:21.31 ID:NcH51pqr
カプジャムw

126 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 11:52:43.03 ID:KyBUbNgM
>>114
ストリートファイターIII サード ストライク
だからスト3でもいいんじゃない?w
信者怖いわw

127 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 11:58:49.20 ID:DM5XwN8i
アマチュアだな

128 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 14:43:06.44 ID:ua52bqtn
全部読めていた

129 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 15:59:23.76 ID:DNC/t01m
ここまで酷い素人は初めて

130 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 17:06:51.55 ID:T10UrziR
ざっとこんなもん!

131 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 11:03:26.19 ID:L85KFLB3
スト3にはセカンドインパクトもあることをわかってほしい

132 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 13:26:56.57 ID:vGCqorW4
>>126
ストVは三作あるのじゃ。
で、前二作は色んな意味で結構壊れてるところがある。

出回りの問題で、みんな遊んでるのは3rd STRIKE一択なんじゃ、おk?

133 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 13:31:48.48 ID:Z1NHwT6J
分かったけど分からないしどうでもよくね

134 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 13:58:46.28 ID:+/l4yzT6
ストVの1、2、3でユリアンは3だけ?ってまあストVの方は
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1166767121/l50#tag5
↑こっちで話すか?


135 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 14:05:59.70 ID:XagEIqI2
>>134
2ndと3rd

136 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 11:29:18.60 ID:k9mYa4wr
ユリアン


137 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 12:21:09.56 ID:053BM1dh
ユリアソ

138 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 15:11:41.24 ID:lVQ+a5Iz
ラトシュ

139 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 17:32:07.25 ID:jDlGk232
ユリアンの兄者はギル

140 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 17:45:41.97 ID:8y6YTy/f
もういくつ寝ると、アフターユリアン9年

141 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 18:30:52.08 ID:396fw10G
ユリアンスレ、伸び速いな

142 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 22:16:48.50 ID:R+g3uxa+
昔ゲーキャラ板にユリアンはエイジスリフレクタカワイイってスレがあったな。

143 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 01:19:14.35 ID:T49pDl/L
ネ実3なのに銀英伝スレがあったのでやってきました。
良スレ。
・・・か?

144 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 08:18:53.87 ID:IWmgWAh5
ユリアン中尉>イゼルローン協和政府司令官。
シェーンコップ中将>装甲擲弾兵総監 ローゼンリッター連隊隊長
アッテンボロー中将>最高で6千隻ほどの艦隊を率いたことがある提督の1人
ポプラン中佐>小型戦闘機スパルタルニアンのエース、アッテンボローと双璧をなす。
ヤン元帥>魔術師ヤン、ミラクルヤン。常勝不敗のまま物語後半で暗殺される。第13艦隊指令官
最大指揮数は3万隻程度。

145 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 08:19:11.11 ID:ez79DGih
ユリアン

146 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 08:27:11.14 ID:kafHsdht
銀エイデンオンラインも相当糞だったらしいが

147 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 09:00:39.61 ID:IWmgWAh5
イゼルローン要塞>直径60kmの人工天体、耐ビーム用鏡面処理を施した超硬度鋼と結晶繊維とスーパーセラミックの四重複合装甲
過去6度の侵攻を受けたがことごとく撃退、1度も傷つくことがなかった。
主砲トゥールハンマーを装備、9億2400万メガワットの出力を持ち、1回の斉射で数千隻を一度に消滅させることも可能。
艦艇2万隻も駐留でき、総勢500万の人が住んでいる、病院のベッド数は20万
7度目の侵攻で、ついにヤン艦隊に無血占領された。


148 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 10:48:52.83 ID:jeEElJ/G
ヤン「全部読めていた。」

149 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 12:09:21.29 ID:r1tDSuIZ
レッドアイズスレじゃないのか。

150 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 13:37:55.32 ID:ui0u2h0h
ユリアン : あった! 提督ぅ〜、ありました。ここが東方の入り口です。
フレデリカ : 東方の大将はオンマゴウグだと記憶しています。炎と雷と竜巻を得意としています。
ヤン : へぇ〜。 オンマってあのオンマなんだろ? 私は熱いのと痛いのはは苦手でねぇ〜
ユリアン : じゃぁ冷たいのは平気なんです?
ヤン : 冷たいのは・・・もっと苦手なだけさ。
シェーンコップ : まぁ提督、やらず嫌いより、まずやって見ましょうや。
アッテンボロー : 提督、ブルースみたいにプレスで即死は簡便してくださいよw
ヤン : まるで私がいつもブルースで死んでるみたいじゃないか・・・
ユリアン : みたい じゃなくて、その通りなんです。
ユリアン : 「フレデリカごめん・・・ユリアンごめん・・・みんなごめん・・・」とか聞き飽きましたよ。
フレデリカ : 道中は氷ラインですすみましょう。 はい、あなた。ソリセンバです。
ヤン : ありがとう、フレデリカ。

====

ラインハルト : あっ!あれはヤン!おのれ・・・余より先に東方に行くつもりだな?
ラインハルト : ミッターマイヤー!
ミッターマイヤー : はっ!
ラインハルト : 他の者は何をしておる!?もう集合時間を過ぎておるぞ!
ラインハルト : ビッテンフェルトはどうした?奴には余のムカトランドを下賜したはず!
ミッターマイヤー : ビッテンフェルト提督は「黒い槍じゃないと嫌だ」と申し、
ミッターマイヤー : 現在マイルームでムクフィトを加工中です。
ラインハルト : で、そのムクフィトとやら、完成までどのくらいかかる?
ミッターマイヤー : 6時間ほど・・・
ラインハルト : あの猪めが・・・で、ロイエンタールは?卿と一緒じゃないのか?
ミッターマイヤー : 彼はイルミナスでマガシのアフレコがあるので今日は来られません。
ラインハルト : そうか、ロイエンタールの事だ、さぞかしキザなセリフを入れてくれるだろう。まぁよい。



151 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 14:03:23.88 ID:ui0u2h0h
ラインハルト : (こんな時、キルヒアイスと姉さんさえ居てくれたら・・・)
ミュラー : カイザー、遅くなりました!
ラインハルト : おぉ、ミュラーではないか。きてくれたのか!
ミュラー : ロイエンタール提督より連絡がありまして、代わりに力及ばずながら小官が。
ラインハルト : そうか。 鉄壁ミュラーならばオンマの攻撃もものともしないだろう。隊列に加われ。
ミュラー : はっ!
ラインハルト : これで3人か・・・
オーベルシュタイン : いえ4人です、皇帝陛下・・・。
ラインハルト : オーベルシュタイン!どこに行っておった。待ちかねたぞ!
オーベルシュタイン : 恐れながら皇帝陛下、小官はずっと陛下の後ろに立っておりました。
ラインハルト : ならばなぜ余を呼ばん!?
オーベルシュタイン : 必要を感じませんでしたので。
ラインハルト : ・・・そ、そうか?

====

ヒルダ : 陛下!もしよろしければ私ではいけませんでしょうか?
ラインハルト : フロイラインが? 確かにフロイラインは聡明だが・・・
ミッターマイヤー : 陛下、よいではありませんか。 彼女のテクニックは1PTの戦力に匹敵します。
ラインハルト : そうか、ではフロイライン、お願いできるかな?
ヒルダ : はいっ!陛下っ!
ラインハルト : あと1名か?
ミッターマイヤー : メックリンガー提督はロリニュマ子撮影会。ファーレンハイト提督はショタビス男集会。
ミッターマイヤー : アイゼンナッハ提督は返事がありません。
ラインハルト : 余の元には将兵多くして、東方にすら行くこと能わずとでもいうのか!?
ラング : それでは わたくしめが ・・・
ミッターマイヤー : 下がってろ下種が!

152 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 15:53:11.06 ID:98vT+TrM
>>150、151
ワロタ

153 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 07:32:24.07 ID:zO0LByqu
メックリンガー提督わろたw
そう言われるとそういう趣味かも知れないと思ってしまったw

154 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 08:15:23.77 ID:pqJZqhbL
百   合   ア   ン





155 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 10:47:08.32 ID:I8sDx5y+
ユリアン

156 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 11:49:00.92 ID:QOz6Y1nd
いぶきのちんぽ

157 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 00:15:31.64 ID:blJTbekT
ユリアン

158 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 00:47:38.02 ID:kfqvvib3
七星剣装備させたままPTからはずしてしまった…

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)