2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】引退前だし

1 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 20:38:32.22 ID:Ka5lUeW1
PAF集めてるPTに乱入して死にまくってきた。反省はしていない。

2 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 20:39:32.51 ID:kMkWgdMO
222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

果てしなく22222222222222222222げっとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 20:41:31.26 ID:fSTSw9uY
(^見^)<延命になるし、その調子でどんどんよろしくw

4 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 20:42:07.82 ID:0f4v3bRP
>>1
GJ!ナイスだぜ

5 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 20:49:49.92 ID:GMgAY3Pg
最後に暴れろ!バンされる覚悟であばれろ!

6 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 20:56:11.74 ID:PUFUUGyp
>>5
それなら撮影会にソニチ非難するキャラ名で殴りこみ
延々批判してやるといい
もしくはちーとツールばらまけ

7 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 21:00:35.20 ID:yVnxolOm
>それなら撮影会にソニチ非難するキャラ名で殴りこみ
>延々批判してやるといい

これは現実的だな。こんなとこにやる度胸のある奴はいないと思うが

8 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 22:33:56.26 ID:X6qKGlL6
死ぬより、リーダーになってラス部屋で全員蹴れよ。
レスタトンで着たら困る

9 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 02:21:49.09 ID:mTLVrFd3
あげ

10 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 02:40:22.27 ID:N2bWqo1Q
こういうのやるやつってさ、ひくよな。
人間のクズじゃねぇか…。

医者に1日で死ぬ、と言われて死ぬからもういいやと思って犯罪おかす奴と一緒じゃねえか

11 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 02:58:53.73 ID:MzOwj0Tr
>>10
所詮ゲームじゃん
リアルとネットを混合してしまうお子さまはお引き取り下さい

12 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 03:25:14.72 ID:GNJjiAbf
>>10
1日で死ぬといわれるのにそんな状態でどうやって犯罪犯すの?

13 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 04:21:56.72 ID:j3n/MLZp
ほとんどそれは突然死だろう?>1日で死ぬって
病気だとしても車で人ひきまくるととか
出前50人前頼むとかいくらでも考えつきそう

14 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 06:33:32.28 ID:2hZLcJz7
>>10涙目wwwwwwwwww

15 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 09:34:21.24 ID:1WcCk7sC
ここは本当にゆとりの多いスレですね

16 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 11:04:04.94 ID:60JaQ8zR
2chでだから普通だけど、実際、>>10の言ってることもただしいよなー

PSODC版はUS鯖へ日本鯖から行くことができたんだが、
9.11事件のあった日、飛行機がビルにつっこんで爆発するアニメーションのシンボルチャットを作って
US鯖で公開しまくったわ


やってるぶんには楽しかったな
「人の気持ちがわからないんですか?」ってムキになって言ってる奴いたが、
「うっせーw」て返しといた。

ちょっとやりすぎたかな、と今は思う。

17 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 11:33:41.35 ID:Bh7LiUR8
>>16
それただの基地外じゃん。厨プレイとかやりすぎとかいう話じゃねーだろ
どうせ何も考えずにJのキャラでやってたんだろうしな
屑行為すれば何でもネタになるとでも思ってるのかね。まあ止めないから頑張れ

18 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 12:36:37.82 ID:nqKCn3X3
>>16は中国人か朝鮮人

19 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 15:13:45.21 ID:cbg/Hnd+
PSOでそれやってるやつ多かったな。
>>17の言うとおり、やりすぎたという話ではない。貴様の人間性の問題だ。
貴様はおもしろかったようだが、ネタとしてもおもしろくもなんともない。
まあ止めないから頑張れ


20 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 01:07:26.50 ID:IFd/WbPu
嫌なことに格付けをするのは個人の主観であって
>1と>16は同様に嫌なことに変わりない
>1は良くて>16はダメっつーのは価値観の押し付け

21 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 01:40:59.75 ID:QBy1wi9o
両者を同視すべきだというのは貴様の価値観の押し付けじゃないのか?
価値観の押し付けとかいうマジックワードを言い出したら議論なんてできねーんだよカスが

22 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 21:29:04.52 ID:SzIp0J6F
議論してたのか
ただ単にここまでの嫌がらせまではOKみたいなこと言うと
価値観の違いによる平行線になるだけだと思うぞ
一人一人許せるラインってあるだろ
それとも平行線の話が面白い奴も居るのかね

23 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 22:53:52.34 ID:6yJXYL+a
議論するまでもなく>>16のやってる事は基地外だからなぁ。価値観とか持ち出しても意味ナサス
どこぞの世界遺産爆破してんの撮影しながらなんか叫んでる連中と根っこ変わらんだろ
そんな連中とわざわざ価値観の話したいってんなら止めはしないけどなー。まあ頑張れ

24 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 11:59:38.44 ID:H1ChMDzh
ゲームやってるお前らもリアルの住人なんだがな。

25 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 21:59:24.56 ID:9Ddu8W+H

  .              /◎◎◎ ◎◎
                 //◎◎◎ ◎◎ 
     ___    _////////
     /o__⊥  | |///////  
     ( ´∀`)  . | |//////      
    (つ  )つ/   |/__/ /  _____
   √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ t¬ \ === == \
   ヽ                 ̄   `---=======------___
    ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~~~`----____________  ̄(Θ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ヽΘ
     |~| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄\   _____    И ̄ ̄\ ̄\     | ̄ヽ
     ∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__\/ /~~~\ ̄ ̄ヽ______| ̄ ̄
      (`~~j~~~j~~~j~~~j~~~~j~~~~7===7---- |  (⌒) | |-------7| |
       ヽλ λ λ λ λ  7===7    ヽ ~~ 丿丿  ヽ~  丿丿
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ~~~~~~~~   ~~~~~~~
───────────────────────────────
  ξ≪ 《 こちらデルタコマンド。充分に離れろ 》
      《 デッカイプレゼントを発送する。    》


26 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 22:06:44.05 ID:8QfGf/PC
>>16
人カス
死んで良い

27 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 22:13:09.36 ID:9Ddu8W+H
      /:\              /:\      
       /::::  \            /:::::: \      
       l::::::   \          ,ノ::::::   \     
       |:::::::::    \ .__,,,,――--ー‐´       \     
..      |:::::::::::::::::.                     ヽ   
      |::::::::::::::::.:                      \   
.     ,ノ:::::::::::::::::                        l     ____________
    /:::::::::::::::::       ..,...                 l   /
   l:::::::::::::::::      ,ノ''″          '''¬u_     |  | な〜に、もうしばらくすれば
   |:::::::::::::::::      ''′        \      ¨′   l < 「相手から泣きついて」きて、
   |:::::::::::::::::                 \         |.  | 事変なんてすぐ終わりますよ。
   |:::::::::::::::::                   >       .|   \
..   |:::::::::::::::::                .,/        |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \:::::::::::::::::              .r″       ,ノ  
     \:::::::::::::::::                     / 
      〕:::::::::::::::::::     -―――         /  
     _ノ:::::::::::::::::..                   \  
    ,/:::::::::::::::::.                      \   
   ,ノ:::::::::::::::::.                         \ 


28 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 22:36:43.04 ID:zqwJr0PM
     :/   ヽ、_ \:
    :/(● ) (● ) \:
  :/:::⌒(__人__)⌒::::: \:  
  :|  l^l^lnー'´       |:  すべてのRPGを過去にする・・・
  :\ヽ   L        /:
   : ゝ  ノ:
  :/   /:

     ____
   /_ノ  ヽ_\
  /。(⌒) (⌒)。\  ぎゃははwwwwww言ってる途中でおかしくなってきたおwwwwww
/::::::⌒(__人__)⌒::::::\
!     ヽr┬-/     |
ヽ       `ー'´     /


29 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 23:07:04.48 ID:Z1J5ejim
>>1>>16も間違いなくクソ。馬糞と牛糞くらいの差でしかなく、人に迷惑をかける事しかできない存在。







あ、馬糞やら牛糞は役に立ててる人もいるか。失礼だったな。

30 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 00:05:57.75 ID:gM/uKLyd
サンタでも作ってくつ置いて待ってるアホどもの部屋に便器をプレゼントすれば?

31 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 01:30:07.33 ID:6HfV8ZKw
ビル特攻テロは見てて爽快だったけどな、アメリカも嫌いだし、ムスリムも嫌いだからさ。

個人の感想としてはそうだけど、

不快に思う人間がいることは知っている。
だから外ではご愁傷様ですと言う。


ある程度周囲に合わすことも大切だけど、そうしてるなら本音がどうだろうとそれを叩くのはそれもおかしいと思う。
個人の思想の自由と、社会との調和と、そのバランスが大事だよ

32 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 02:04:18.45 ID:WyZ53H4D
↑わかったからさっさと首吊って氏ねよキチガイ

33 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 02:37:48.01 ID:fKzU2i/d
どうせ引退するしHIVE,S乱入して死にまくってきた

34 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 03:20:42.86 ID:HKUIu2h8
>> 33 なんかカコイイ!!

35 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 03:52:45.38 ID:EdOgUp79
くだらないからこのスレは伸びないな
やってる事がただガキなだけじゃん

36 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 03:55:52.52 ID:TvhThl9o
大人な俺は辞める前にニュマ子にセクハラしまくってきた

37 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 04:53:34.24 ID:85LMOZ+v
>>36
おまい、ネ申



38 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 05:03:10.07 ID:t2dW4zK4
カッコヨス

39 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 08:40:51.53 ID:QfBdBTSA
>>1>>16はリアルも引退すると良いよ。

40 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 09:13:00.82 ID:eJO9pqld
責任あっての自由って事を自覚するべし
ネトゲー、相手はcomではない人だという事
素性がわからないほどモラルは重要って、どれだけ言えばいいのか・・・

41 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 10:11:42.02 ID:hzsJlCRq
辞める奴は派手に暴れろ!
そのほうがおもろい!どうせもう戻らんだろ?
タビノハジハカキステwとゆうことで、はんどめいどケーキで自爆してこいwww

42 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 10:59:22.78 ID:sEorFUYa
ついに俺、フレがだれもいなくなった
俺も今月で終わるぜ・・・おまいら、またな・・

43 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 11:01:48.67 ID:7RSN6D4X
飛ぶ鳥あとを濁さずと言うが、可能な限り破壊して、損害を与えて
引退したいと思えるゲームだね、PSUは。
こんな気持ちにさせてくれたゲームはPSUだけだぜ!

44 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 11:23:17.55 ID:ZXSl37Vd
>>43
作り手に復讐はいいけどプレイヤーにはしないでね。常識的に考えて・・

45 :16:2006/12/20(水) 15:36:53.96 ID:2OKRGJ8I
俺本物の16だけど
基地外だったのは承知してるよ
だから反省ってか後悔してるんじゃん

14〜17歳の時は人の迷惑(という単語はこの場合しっくりこないが)ってのが頭にないもんだろ
>>16のレスみてもらえればわかるが、>>10が正しいって文頭でいってる
10の書き込み後、一部の煽りが続いたから
『そんな行為を今はわからず平気でできるだろうが、いずれ後悔するぞ』
という意味で書き込んだんだけどな

まっ、PSU引退前になんか悪さして、あとから悪いことしたって考えられるなら、やっといてもいいんじゃないかね。
少なくとも「やったらだめだからだめ」とかいいながら、良い子を通してきた側には無い情報を得られる
当たり前だけど、社会で必要とされるのは良い子の側だな
19までにはそのへんの常識備えてないと、まじで基地外になるだろうよ

糞スレでまじレスしてしまったが、自分への戒めもこめて書き込んでおく

46 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 19:23:10.99 ID:JGQdLr4S
ようするに見吉率いる糞日がゴミってことでFAか

47 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 12:57:22.90 ID:n/av4WkJ
人の死はネタにしてはいけないだろ・・・・

48 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 19:23:29.02 ID:+mcl9cb8
辞めるならさっさとね。

49 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 08:55:55.48 ID:qO+pzxj4
おいおい…

ネタに切れるなよ… 楽しめよ ネタを…

50 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 09:23:06.84 ID:adRKW1Zk
これは日本語でってやつですか?

51 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 10:13:51.71 ID:csCzl6OW
>>45
いいからケツ掘らせろよ!
俺のちんこなしじゃ生きれない体にしてやるよ

52 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 11:40:02.03 ID:fTZgphZM
なんで俺がたてたネタ糞スレで真面目な倫理についての議論されてるんだwwwwww

53 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 12:30:25.03 ID:neivSOa6
あと1日で死ぬ?んなの関係ないよ。勝手に市ねって俺は思うね
同情求めてんの?他人に迷惑かけたいの?
自分勝手じゃん。勝手に一人淋しく消えろや

54 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 23:53:49.07 ID:KyBUbNgM
↑何の話?

55 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 16:13:24.10 ID:bJpbqn1x
プレゼント詐欺をやってみた。
後悔はしていない。

56 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 12:40:28.69 ID:3NhOTHLP
課金停止したら宝くじが当たって彼女もできました。

57 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 19:50:26.58 ID:ec0ctTh4
さて、引退するし1メメタセールでもしましょうかね・・・


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)