2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】PS2でやってる奴ってよ・・・

1 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 14:33:55.41 ID:+wru+VNM
ハゲくんなよ(´・ω・`)

2 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 14:35:03.27 ID:aMGgKwen
(´・ω・`)←この顔文字使うな、犯すぞ

3 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 14:35:06.66 ID:876W8JBI
にげと

4 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 14:37:22.56 ID:F6eLXphc
ハゲあがるほど同意の俺様が4様ゲットwwwwwwww

PS2ユーザーはオフゲでもやってろwwwwwwwwwwwwwwww

裏ではみんなPS2ユーザーうざいってメル飛ばしてるのにまだわかってねーの??ww

5 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 14:38:17.47 ID:LSnqvC9v
そのネタは飽きたわ
駄スレたてやがって

6 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 14:38:26.28 ID:kvz/hYfG
このネタスレは伸びる俺が言うから間違いない

7 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 14:38:39.12 ID:uTzVNKZu
ますます人いなくなるぞw


8 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 14:39:38.78 ID:+wru+VNM
武器の切り替えがとろくせぇのにWTすんなよ(´・ω・`)

9 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 14:39:45.87 ID:AcVLJipW
(´・ω・`)うるせぇぶちころすぞ

10 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 14:40:55.41 ID:I+X2brZZ
(´・ω・`)いいからクソニチ様のために買えや

11 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 14:41:19.94 ID:+wru+VNM
一緒にワープゾーン入ったのに出てくるまでいつまで掛かってんだよ、ぶちころすぞ(´・ω・`)

12 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 14:45:28.41 ID:ROff1/tZ
武器読み込み中
とかSC出してつったってるんじゃねーよ!

13 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 14:59:30.85 ID:581TihAP
好きで重いんじゃねーよハゲ(´・ω・`)

14 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 15:29:28.12 ID:htHgrswB
PCでやる奴は大抵ピザデブニートキモオタ揃いでしょ?

PS2でやってる俺は勝ち組だな

15 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 15:30:36.44 ID:l4blx2zY
だからいつもソロでやってんじゃねーか! ぶちころすぞ(´・ω・`)

16 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 15:30:49.65 ID:ziScXQla
PSUやってるやつて大抵ピザデブニートキモオタ揃いでしょ?

17 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 15:32:00.51 ID:581TihAP
ソロってねーよ。ぶちろすぞ(´・ω・`)

18 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 15:32:17.50 ID:Z/VLnMWh
三人が限界なんだよ
禿げ?んなとこいかねぇよ(´・ω・`)

19 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 15:32:52.12 ID:Tpb5/6GK
PCでやる奴のピザデブニートキモヲタ率は知らんけど、
7600GT以上のグラボ使っててMO、MMOやってる奴のヲタ率は異常

20 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 15:33:22.51 ID:Bp1ol1xF
「ゲームはゲーム機で」って決めてっから

21 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 15:38:43.61 ID:czfdsuOJ
自慢の高性能PCでやってることはPSU(笑)

22 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 15:43:57.43 ID:I50kP1FU
うちPS2だけど禿げAで十分Sとれるよ?
もちろん5人いっぱいいっぱいで
PCでPSUやってるからって何?

23 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 15:46:28.85 ID:fD738UVe
            _     _
       , -─ゝ `ヽr'´    `>
     ∠   -─- ミ   二 ´ ̄ >    どうなさいました………?
    , '   ニ-‐ r─ ミ  -‐    、\    お客様……
   / /    | r;ニV三、 ヽ ヽ.  l  \  さあ さあ お気を確かに……!
.   l /       :|     |    l  | ヾ`
  │    /    l |     :|. トi     |  がっかりするには及ばない……!
  │   / / ,1 L_    :!│l ト、ヾ |   お客様の持ち金は
.   ! !   / / レ'  `ヽ   ゝ!´ヽ! \ 、|    まだ60もある……!
.   | |   ノヾ、二raニ   ('ra二フ"レ′
    |  _,、イ|            `ー-;  :|    まだまだ……
   |  ヾニ|:|           - /   |  50%の可能性は残されている…!
   | | |  |  ヽー----------‐ァ :|
    | |  |  |   ` ー-------‐´  ト    どうぞ……
.   | l/ヽ. ヽ     ー一    / |  存分に夢を追い続けてください……!
  _レ':::;;;;;;;;ト、 l.\           ,.イ , l     我々は……
 ̄:::::::::::;;;;;;;;;;| ヽ. l l ヽ、..__.// |ル^::ー-    その姿を心から
:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;|.  \!         , ' :|;;;;;::::::::::     応援するものです……!
::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    \   /  :|;;;;;;;;;:::::::

24 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 15:49:07.54 ID:y4PUklD0
>>22
ハゲAに一人ぐらいダブセ、ナックル、アックススキル上げオンリーの奴がいても
十分Sは取れるのと同じことだ

25 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 15:49:12.75 ID:37Z6wNhg
>>22
寄生自慢乙

26 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 15:52:32.97 ID:I50kP1FU
寄生してないよ
同じPTでやってる人知り合い同士で
みんなPS2だぉ
何を根拠に寄生自慢乙?w

27 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 15:55:52.49 ID:Tpb5/6GK
エキノコックス並の凶悪な寄生虫だぉ

28 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 15:56:37.68 ID:y4PUklD0
>>26
>>1
ハゲくんなよって言ってんだから
野良ハゲスレだろ
なんで知り合い、固定のみの奴がここに来てるんだよ?
「PS2だけではハゲAでSは取れない」
なんてスレならまだわかるが

29 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 15:58:07.59 ID:ziScXQla
 

30 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 16:06:13.90 ID:zGH4kdva
ぷれすてつー()笑

31 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 16:06:42.79 ID:PzZGiB2z
武器は両方同じ装備として

32 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 16:07:48.55 ID:ywsgD7pZ
寄生かどうかは他人が判断するもんじゃね?

33 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 16:08:44.36 ID:PzZGiB2z
Lv50PCニュマfF=Lv70PS2()笑ビーストfF

PS2はチャージ代安くすんでいいですね^^

34 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 16:17:26.76 ID:7pB0As55
PCでゲーム=オタク、キモイ

PS2でゲーム=普通



残念だが世間ではこう思われてるんだわ。


35 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 16:23:33.73 ID:Tpb5/6GK
残念ながらそれはオフゲの話な

PCでオンゲ=オタク、キモイ

PS2でオンゲ=オタク、キモイ

例外
DSでWiFi=普通

36 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 16:25:08.53 ID:EJb3ZVKO


37 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 17:05:23.30 ID:zGH4kdva
PS2でワザワザ、オンゲとかどんだけキモイんだよww

38 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/14(木) 18:20:06.83 ID:sZnE0kmg
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i

39 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 19:54:30.76 ID:SX5XRCmp
  -−_─ - ─_−_─ -  ─− ̄─ - ─_−_─ - _−-
            -  ̄─_─ ̄─ -- = ─ -- = ─− ̄-
              ─ ̄ -−-- ─− ̄─−--− ̄−-
            -  ̄─_─ ̄─ -- = ─ ─− ̄-
              ─ ̄ -−-- ─−--− ̄−-    
           ∧∧
           /⌒ヽ)  ザブザブ
         三三三
        三三

40 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 22:22:29.35 ID:DtPP466g
>>37
PCでオンゲとかどんだけキモイんだよww

41 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 22:26:39.33 ID:GXDqmhpy
HDD法つぶされちゃったねwww
PC(笑) おっつんv

42 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 22:27:57.64 ID:na+RYRi8
>>40
ネトゲ板見渡せばPCのオンゲなんていくらでもあるが
PS2のオンゲwって他に何あるのw
具体的にタイトル挙げてw
通信対戦レベルのモノはオンゲとは言わないからwww

43 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 22:28:42.72 ID:iA7rnVge
PS2でやってたが安心しな。



とっくに辞めて1000円で売ったからよw

44 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 22:33:47.51 ID:MmYcRVmP
旬な運営会社ランキング
ttp://www.mmoinfo.net/ranking/votec01.cgi

45 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 22:50:41.93 ID:CiIkjDnk
PSでやってる奴が悪いんじゃなく、PSで販売した奴が悪いって事に気付こうな

46 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 23:40:36.77 ID:VtvjggSe
>>42
FF

47 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 00:42:00.58 ID:Y86YcWD9
オンゲつうかパソコンでゲームってのがひく

48 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 00:49:26.98 ID:Q4R4CSn5
結論からいうとみんなキモイでいいかな? PS2使ってます♪

49 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 00:50:00.16 ID:LvBLcRjU
ぱそこんはたかいむずかしいねっとさーふぃんしかつかいみちをおもいつかない

50 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 01:01:01.02 ID:aMkf1XB1
PS2プレイヤーってPC買えないリア厨&工房と
頭悪そうなおっさんばっかじゃん

51 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 01:03:15.35 ID:WDb8bXRD
「パソコンでゲーム」→「この人えっちなゲームとかしてるんだ・・・」
「PS2でゲーム」→「どんなのやってるの?」
「パソコンでネットゲーム」→「うわー・・・もしかしてヒッキー?」
「PS2でネットゲーム」→「へぇーPS2でそういう事出来るんだー」

52 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 01:05:18.38 ID:Qb/vpbmH
PS2より処理の遅いPCのやつは来てもいいのか
既製品はグラボが終わってる感じがするが、
自作だとするといくらくらい出せば快適プレイになるかね?

ところで>>1みたいに言ってるやつの内、親の金で威張ってるスネ夫は全体の何%だろ?
68%くらいか?

53 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 01:16:39.26 ID:tX8EXJLY
アーケード出身の俺からしたら
パソコンでエロゲとかやってる奴の思考が全く理解できん
あ、俺PS2だがもう辞めたよ。あほらしい

54 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 01:42:46.57 ID:8GiranDE
俺PS2なんだけどハゲヒドイヨ?まじで
武器読み込み時間が1ミッソンにつき計30秒くらいだからね
で、30秒は攻撃せずうろうろ
それが2〜3人居てみ?PCの人に迷惑なんだよ

55 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 01:44:15.92 ID:2bL1gYvZ
ネトゲ数千時間やっておきながら
俺はオタクじゃないみたいな事言う奴がいるから嫌い>PS2

56 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 01:52:51.85 ID:WMC+Lyux
つか、パソコンでPSUやってるやつまだいのか
俺は、今やってるのはPS組くらいだろうと思っていた。

パソコンでなら、ほかにもおもしろいネトゲはたくさんある。
なぜPSUまだやってるのか理解できん

PS2組はわかるがな
他にネトゲないし

57 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 01:57:36.63 ID:SbPMcivI
PS⇒ゲーム機器
PC⇒ゲーム機器?
なんか違うだろwwwwww

58 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 02:22:03.32 ID:+5daIh6l
禿さえいかなければPS2でも十分なんじゃね
PSUのためにPC投資する気にはならんよ…

59 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 10:24:22.87 ID:oPAEkNJh
とうとう読み込みのしすぎでPS2壊れた…

修理代出せセガぶちころすぞ(´・ω・`)

60 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 10:27:11.05 ID:rlNBHsoD
とゆうかPS2のデバッカーおらんのかセガは

61 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 10:37:28.19 ID:H8qSk+6j
ゲーム止めただけで引退って言葉使うのは馬鹿だろ
どんだけご大層にやってたんですか?



62 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 10:46:35.56 ID:ralV0ur3
↑お前だって引退とかいってんだろ

63 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 11:13:14.12 ID:75n8/OQB
引退という言葉には違和感感じるが、わかりやすいから普通に使ってる
「課金する」みたいなもん。

64 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 11:56:51.92 ID:puYS0nuF
俺も半年前なら「PCでゲームとかやってんじゃねぇypwwwwwww」なんて思ってたけど
実際今年に入ってPC買い換えてそこそこスペックも良いので「PSUはPCでやってみようかなぁ」なんて気になったのが運のつき。
いやもう全然違いますよ。GCPSOがかなり綺麗に感じてたけどPCだと高解像度も相まってかなり綺麗でびっくりした。
ただ、水の質感とかパステル調のカラーはPS2に合わせているのかいまいちなのが残念だが。

ゲームできるようなスペックのPC持ってるなら実際PS3とか箱○とか全然必要性が感じられなくなる。

今じゃVGAとサウンドカード改装して立派なヲタの仲間入りです。

65 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 12:05:47.22 ID:HJm2ALRe
PS2だと砂塵の最初の敵出現に10〜12秒かかってたのが
PS3にしたら5〜7秒で出現するようになったな。
お前らPS3に買い換えろ
砂塵修正されたって?wwwwwwwwwwwなんだってwwwwwwwww

66 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 19:38:02.85 ID:puYS0nuF
>>65
お前GKか?なんでPS3なんて地雷買わなきゃならないんだよ?
5万するゲーム機ってふざけてるとしか思えない。
5万あればVGA買ってもおつりがくる。PC強化したほうが断然いい。

67 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 01:31:58.00 ID:PWmPz9wG
>59 名無しオンライン New! 2006/12/15(金) 10:24:22.87 ID:oPAEkNJh
>とうとう読み込みのしすぎでPS2壊れた…
>
>修理代出せセガぶちころすぞ(´・ω・`)


これは本当にPSUのせいで
PS2壊れた人は結構多いんじゃないの?
原因究明はしないの?

68 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 02:46:37.40 ID:opnZzHk2
おれも壊れたよ。すごい音出してたしな…これほんとやばいって

69 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 03:20:16.21 ID:fBPi2dOu
>>65
PS3でやると画像汚くない?

70 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 05:43:58.44 ID:pwD2K6o/
X箱360でPSUやったら泥人形いなくなるんかな?

71 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 05:49:17.91 ID:xVyDIBut
誰も居ないからそうなるだろうな

72 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 14:09:38.18 ID:pwD2K6o/
でもPS2でやるよりいい環境そうだな〜。まぁすぐワゴン行きかもだけど…。

73 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 21:04:08.22 ID:xDXjqKPC
ワゴンに行くほど製造していない、に1万メセタ

74 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 16:07:14.28 ID:cfBD6QHe
PS3ってもう出てたんだ・・・


75 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 20:23:24.79 ID:kc4eoVCb
なんでPS2の奴らのが厨率高いんだよ、ぶちころすぞ(´・ω・`)

76 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 21:13:44.70 ID:+jiXUWk0
PS2だとPT人数で武器読み込み速度も変わってくるの?

77 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 23:32:41.19 ID:e1JZduGH
人数分読み込むから当然変わる。使える武器種もかなり制限される。
5人以上のPTだと走ってるだけでスロー。
ストーリーミッション系はオブジェクト配置しすぎで常時スロー。

パレットに5種類違う武器とかは自殺行為
なるべく仲間にあわせて同じ武器、
自分の使う武器も2種程度に限定することで切り替えが大分軽減されるが
6人PTだとメニューからPT内の人の装備見ただけでフリーズすることもある。
片手武器2つの組み合わせは読み込みが非常に長く危険。
ストレス無くプレイできるのは1〜3人まで。4人以降はかなり気を遣う。
ちなみにオフラインでは4人PTで戦うが、
CPUどもは武器を交換する度突っ立ってて全然戦わない。

ブロック切り替わる度に武器呼び出すから最初の部屋ではほぼ戦えないし
処理落ち中もタイムカウントは普通に進むからハゲはかなりしんどい。
結論としてはソニックチームは本当に頭がおかしい

78 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 00:13:57.32 ID:AhpHO6Gm
最初の部屋はPCの人達に殲滅されるのがデフォだな…

79 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 13:26:35.25 ID:uVYaSITi
PS2・・・゜.+:。゜(*ノω・ヽ*)゜.+:。゜

80 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 14:39:17.23 ID:E2mgchxU
SUVはグラを読み込むのが長いため発動ポーズで5秒以上止まる
全部合わせると発射まで平気で10秒以上かかる
PC版はサっと呼び出してサっと発動するがPS2はこれについていけないため
PCでSUV出されても台詞とポーズだけで敵がダメ食らって吹っ飛ぶ。
その後、普通に戦闘してる時にSUVグラ読み込み完了、モーションだけ出る。

逆にPS2でSUV出すとPC側からはモーションが終了してしばらく経ってから
敵がダメージで吹っ飛ぶらしい。

ナノブラもPS2への負荷は相当大きく
見た目が変わる分の読み込みで
武器切り替えがしばらくできなくなることがある。
元の姿に戻る時はそいつの武器を再度読み込むのでここも危険時間。
補助かけ直しやレスタをする場合は
ナノブラ終了間際には該当の杖に持ち替えてないといけない。

PC版プレイヤー様 どうか我々をお許し下さい

81 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 15:31:11.31 ID:b8ekYftv
俺はPC版だが、お前らは泣いていい

82 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 16:19:29.04 ID:mpT8tCsm
>>77
>>80
レスdクス。

知り合いにPS2でやってるのがいて、身内PTかソロだけしか
してないっぽいんだけどこれで謎が解けたよ。

PS2組頑張れ!東方とか3〜4人PT多いみたいだよ、W2だけど。

83 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 17:07:52.00 ID:E2mgchxU
更に詳しく。

PS2では武器モーションを一時記憶しておける量が概ね15種類ぐらいで
それを越えると一番古い記憶の武器を忘れていく模様。
そうではない場合もあるみたいだが印象としては↑な感じ。

で、武器切り替えがうまくいかないのは攻撃モーション読み込みが長いから。

各種武器によって立ちポーズや走り方が変わるが
これが読み込まれるまでは素手のポーズで攻撃ができない。
記憶に残ってない読み込みはグラ→モーションの順なので時間がかかる。

しかし、記憶にあるモーションの武器を切り替えた等の場合は
武器グラが表示されてなくても攻撃ができる。
この時の優先度はモーション>グラらしい

テクの場合は、種類が違うとグラや範囲が異なるためグラ無し発射ができない。
特に両手杖の裏パレットは読み込みが遅い傾向があり、
すぐ使いたいテクは表の通常攻撃位置に置いておくのが重要。
両手杖は表・裏と、片手の2倍は読み込むので瞬発力が無い。

片手杖で無闇に左手武器を持つこともお勧めできない。長弓とかはもってのほか。
これを装備することで全テクを忘れる勢いなので
いざテクニックを使いたい時にカバディ時間が増え目もあてられない。

同じ武器モーションかつ同じ種類の武器でまとめると
6人PTでも切り替えに関してはかなりスムーズに戦闘を行うことができる。
PS2で両手杖たくさん持って複数テクをベタベタ貼り付けてる奴は100%地雷。

でも今までやった感じでは多分レンジャイ系が一番つらい。
どの銃器も呼び出すのに異様に時間がかかるのはなぜだぜ?

84 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 13:12:31.92 ID:VEukftPu
マイルームを快適にするにはプレイヤーを減らす!でもライセンスは買ってね!

これでおK?

85 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 13:55:54.63 ID:K85haOfz
漏れPS2なんだけど
さっき禿げやってたらSUV発動したキャス男がSUV出したまま攻撃しててマジ吹いたwwww

ただ読み込みが遅いから起きたんだと思うけど・・・



PS2じゃないと体験できない事もあるんだぜ('A`)

86 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 14:30:11.35 ID:Us70G7SA
>>85
テストプレイやったのかねソニチ・・・

87 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 17:23:55.17 ID:S/sn55Tb
βはPCオンリーだったし、ソロでちょっと動かした程度でやり込んではいないと予想。

88 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 05:30:57.55 ID:WA2djbdL
結論はまぁソニチさんのテスト不足が原因ですね

89 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 16:15:05.92 ID:bJpbqn1x
自分でテストしない会社だからな
客にテストさせるなよw

90 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 16:16:45.88 ID:Om85OsZh
俺たちは使い捨てn(ry

91 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 16:36:12.39 ID:s/p+lvG/
おれはPCでやってるけど
PS2の人間になくなったら
とんでもなく過疎になってゲーム維持できないんじゃないかと
思う

92 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 16:39:15.03 ID:OVaIKhbN
人を煮るなよ。

93 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 17:02:18.11 ID:QiLDT06W
PS2でやってる奴は野良ハゲにくるな。
役に立たないから。

94 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 17:09:05.13 ID:DAaKop26
野良禿だと、自分除いた4人中1-2人がPS2だな
全体の割合だともっと多いんだろうが、空気読んで来ない奴も多いんだろう

95 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 17:26:50.35 ID:pv/RgeMw
人のやってる機種にまで文句つけて、どんだけだよ笑

96 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 17:27:47.83 ID:C+kOeMcj
http://p.pita.st/?r4xgcr3e

97 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 17:28:05.12 ID:pv/RgeMw
うける

98 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 17:33:22.93 ID:izVMcdOw
>>90
PS2もPCも360(日本)も全部使い捨てだぞ?

つーても海外のピークでU1〜3までしか埋まってないけどなぁ(´∀`)

99 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 17:49:59.77 ID:IvocYcLE
東行ってんだろ

100 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 17:52:32.45 ID:WlE9nDli
(´・ω・`)

101 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 23:08:11.68 ID:qDTQIxY8
>>95
フレ集めてやれ。
野良には来るな。足手まといだから。

102 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 10:14:34.85 ID:YgpefWeu
PCはPCのみって募集かけろ、足手まといだから


103 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 12:37:29.13 ID:3NhOTHLP
みんな言い争いはやめて仲良く汁!!足手まといだから

104 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 14:22:33.06 ID:6rp2JMrP
どうせ終わり近いんだからPS2はとっとと辞めろよハゲ

105 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 15:12:12.06 ID:DE3RWGAk
>>102
確実にPS2は邪魔以外の何者でもない。

PS2組の人。
PC組のフレ達が陰でコソコソ話している覚えはありませんか?
仲間内で自分だけハゲミッションに呼ばれてない覚えはありませんか?
気が付いたら自分だけ呼ばれてなくてPC連中だけで部屋作っていたなんてことはありませんか?
野良禿に行ったら周りがフレに呼ばれていくようなことはありませんか?
武器の切り替えが遅くて「ちゃんと戦ってよ」と言われた事はありませんか?
6人で快適にできますか?SUVは不発しませんか?

106 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 16:51:53.52 ID:XkMFqj51
>>102 まで読んだ

107 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 17:01:08.99 ID:DE3RWGAk
そういうやつって大抵全部読んでからレスしてる

108 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 17:04:35.82 ID:I1Ws0Qcd
>>105
PCでゲームやってるキモヲタニートは社会の邪魔以外の何者でもないよ。
恥ずかしくないのかねw

109 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 17:11:00.36 ID:HRxP1e40
リアルでは

PC=社会人
PS2=ニート

になるわけだ。
少しは社会人の気持ちがわかったかいニート諸君

110 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 17:31:29.83 ID:XkMFqj51
>>107
ごめん、本当は
仲間内
まで読んでた

111 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 17:33:31.49 ID:UqtLyCgM
別にPS2でもいいだろ
これ以上過疎らせたいのか?

PC>>PS2>>>>(越えられない壁)>>>自分の痛い行動、発言に気付かない池沼

112 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 18:46:25.71 ID:DE3RWGAk
>>108
ゲーム内ではPS2は害虫以外の何者でもない。
普通に歩くだけでも差がでるPS2ってなんなのwww

113 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 18:48:47.08 ID:P0D2dnxz
バカバカしい

114 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 22:56:24.23 ID:DE3RWGAk
PS2は野良にくるな

115 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 00:58:28.13 ID:Y4pk3wm5
PSUは市場に出回るな

116 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 01:36:24.76 ID:dvmObRj9
 -v-、
´ ノ ヽ `i
ノ・` ´・ |>
  ω ノ   <ロビーにうんこ並べて今年は終了だよ、良い年を迎えるんだね
`ー- イ|| 

117 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 07:02:06.03 ID:YZmtPovm
PS2の奴は出来るネトゲが限られてるから仕方ないかもしれんが、
PCあるのにPSUみたいなカスゲーやってる奴って正気なのか?

118 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 12:20:29.55 ID:lISi1Yt8
http://game.2ch.net/netgame/kako/1017/10175/1017572472.html

119 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 17:02:34.41 ID:iJ7Uy1cE
>>117
>>117

120 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 01:00:18.73 ID:blJTbekT
PSOとかゲームやるためにPC組む奴は痛すぎるw

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)