2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】糞ニチはモトゥ工を即刻修正せよ!

1 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 08:01:39.60 ID:aMGgKwen
948 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2006/12/14(木) 08:00:39.46 ID:dL4eElXm
まあモトゥアッシュが1500とか2000とか置いて
あるショップがあると思ったらこういうことでした。アハ! (・∀・
でも修正できないの^^;;;;;って感じか

 【PSU】糞ニチはモトゥ工を即刻修正せよ!
タイトルで誰かにスレ立てて欲しいな。



2 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 08:04:51.93 ID:dL4eElXm
詳細はこちら

942 名前: 名無しオンライン 投稿日: 2006/12/14(木) 07:48:14.73 ID:VJoFjPEn
HDD法を叩かれまくったPCユーザーが切れて
PS2ユーザー最後の頼みの綱のストームチェイサー晒しやがったwww

24 名前: 名無しオンライン [sage] 投稿日: 2006/12/14(木) 07:23:43.49 ID:0jtyAozc
そういえばさPC版のHDD法愚痴愚痴いってるやついるけど
PS2で操作自動化できるコントローラーでモトゥ木材永遠と集めてる
不正ユーザーいるんだけどさPS2でそっちのほうなんとかしろよ!

25 名前: 名無しオンライン [sage] 投稿日: 2006/12/14(木) 07:25:10.23 ID:0jtyAozc
GMがいないから自動コントローラーでやりたい放題やれるPSU最悪過ぎ

26 名前: 名無しオンライン [sage] 投稿日: 2006/12/14(木) 07:29:23.67 ID:0jtyAozc
W1でやってる奴名前晒していいか?
いい加減ウザス、さっさと修正しろ糞ニチ!

皆おいでよ喜びの園へ!
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%B9%A5%C8%A1%BC%A5%E0%A5%C1%A5%A7%A5%A4%A5%B5%A1%BC&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp


3 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 08:08:03.81 ID:KzXImgIv
エボンなんていくらあっても足りないけどな。
高属性全然できねーもん。
まあ一番儲かるのが素材屋ってのがアレだけど。

4 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 08:09:10.04 ID:38fUvvxE
マクロ行為を修正しろなら、ともかく
これ以上ウッド類とれなくしてどうするんだ?
今の大量に取得されてる状態でも追いつかないのに

5 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 08:11:25.52 ID:GX63q+VY
HDD法ごときで狂ったように能書きこくからこうなるw



6 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 08:13:13.92 ID:dL4eElXm
やり方はストーリーミッション砂塵の奥 Act1を受けて
まっすぐ進んで木の近くにあるオブジェクトを破壊⇒モトゥ系木材ゲッツ!
ミッション放棄⇒繰り返し

※問題点
敵と遭遇しない為ストームチェイサーなどのコントローラーの操作を
記憶・再生ができるものがあれば自動化できる。

大体一回45秒ぐらいで完了
時間にすると一時間でモトゥアッシュ60本収穫は可能だと思われます。

7 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 08:13:36.36 ID:IQ1kjvmW
必殺コマンドコントローラー

8 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 08:16:41.58 ID:hpCfZpnj
1時間でアッシュ60個も取れたらマクロなしでも周回するぞ

9 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 08:20:48.55 ID:dL4eElXm
>>8
すまん、6を書く前にためしに5回やって7本アッシュ出たんだ。
もっと出にくいのか?ビス子で小星運だけど

10 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 08:24:24.31 ID:l8DMZfvE
そりゃ星霊もあるけど、リアル運だろ…
それでも一時間60狙うのは厳しいと思うぞ

11 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 08:45:12.97 ID:95OAV+RB
俺もやってたなぁ

そのまえは別アカでキャラ作って剥いで預けてをループさせてた

12 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 09:05:00.74 ID:0iyAX+cu
はいはいお前の為に40分程やってきてやったよ
結果
ウッド34
アッシュ28
クバラウッド1
これマクロでやるなら相当上手いなw

13 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 09:39:58.61 ID:20bzeCGz
月下のエボン工なら

一時間で
ニュー・ウッド   2
ニュー・アッシュ  5
ニュー・エボン   10
ニュー・ウォルナ  1

14 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 09:42:34.68 ID:0iyAX+cu
月下のエボン工は・・・・マクロ組むのしんどそうだなwwwwww

15 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 10:22:03.71 ID:dL4eElXm
PC版でもPS2コントローラーをUSBケーブルで接続してる人に朗報だ(・ω・`
PS2ユーザーにこれで勝つる!

http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=PS2+PLAY+BACK&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

16 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 10:45:00.75 ID:fnoPCgqb
そもそもモトゥ・アッシュ使う使える武器なんてあったか?

市場(W2)でもかなり下落して余っている状態で安価で手に入るはずなんだがw
俺の店にも売れ残ってる大量に余ってるモトゥ・アッシュ誰か買ってくれよww

エボンの方はまだまだ需要ありそうだけどな。

17 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 10:59:25.43 ID:CooSLSeE
>>16
アッシュ5本でエボン1本と考えれば何本あっても困らない訳で

18 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 11:11:11.48 ID:8H7kak7p
アイテム持てるの99個迄だろ?
寝てるうちにやるとしても2時間に一回起きないとならないじゃんw

19 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 11:23:26.20 ID:20bzeCGz
>>18
暇があったら寝てるのか?

20 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 11:23:27.49 ID:6Xb3YhIv
出掛ける前にセットして、帰宅したらアッシュとウッド99個回収してショップに並べて
寝る前にセットして、起きたらアッシュとウッド99個回収してショップに並べる

これで一日150kくらい

21 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 11:59:53.15 ID:8H7kak7p
>>19
暇があったら禿してますが?

22 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 13:25:44.08 ID:kuj45sEo
そっか、こないだアッシュとか×99何十セットも置いてある店見たが
そういうことだったんだな
そりゃ集まるわな・・

23 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 13:34:47.35 ID:kvz/hYfG
マクロって何ぞや?自動操縦のプログラミングみたいなものかい?
世の中便利になったもんだな・・・

24 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 17:18:36.25 ID:rxNpuUUQ
出掛け放置寝放置してたら、1日でエボンだけでも50はたまるだろ
下手したら99行くぞ

25 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 18:33:19.07 ID:lqi3x55Y
今日のメンテで、いろいろ修正されたけどストームチェイサー
できる?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)