2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】好きなキャラのエロ絵を描いてもらうスレ

1 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 04:12:52.74 ID:RRKMDaYr
やあ、注文を聞こうか(´・ω・`)

2 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 04:14:18.26 ID:aMGgKwen
それじゃ、準にゃんを頼む

3 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 04:14:54.25 ID:dpmGg5F6
ハルよろ

4 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 04:18:36.27 ID:RRKMDaYr
準にゃんはPSU違うがな(´・ω・`)
ハルって誰よ(´・ω・`)


5 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 04:22:13.76 ID:PYmOc354
>>4、お前…

お前このスレの>>1失格な

6 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 04:23:04.91 ID:UV3hrGQ2
>>1
糞スレ立てんなカス

7 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 04:24:20.69 ID:WbuZSw5o
マヤ・・・といいたいところだがライア姉さんで


8 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 04:25:04.64 ID:RRKMDaYr
>>5
え・・・な、なんでですか

準にゃんはご褒美を装備したエロゲのキャラだよね
それから、ハルって・・・??

わかりません!教えてください><

9 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 04:27:49.61 ID:RRKMDaYr
psu ハル でぐぐったら ハル/クィックが出てきた件

10 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 04:32:22.29 ID:PYmOc354
ハル

性別:女性     種族:ヒューマン
年齢:19歳     所属:-
CV:松元 恵

グラールチャンネル5の人気看板レポーター。
堅いニュースからギャグ系のオチャラケまで、変幻
自在のレポートぶりは市民の間で人気を呼んでいるが、そのキャラクターの多芸多才ぶりに、実際には
バーチャルアイドルではないか、という噂もある。

11 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 04:34:08.00 ID:zmixqsMb
ハルってキャストじゃないのかよ

12 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 04:35:34.18 ID:RRKMDaYr
ほんとにちゃんと描くよ!・・・冬コミの同人誌でだけど
俺が今情熱をぶつけたいのはこの3つのうちどれか
カレンすまた
マヤパイズリ
ライア騎乗位

でも魂震えて勃起が止まらないようなレスに巡り会えたらそれを描く!
しんけんです><

(  Д ) ゚ ゚    >>10

・・・ぁぁ、いたねぇこんな子
すっかり想いっきり忘れてたぜ
ハルはないな

13 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 04:38:22.33 ID:aMGgKwen
板違いもいい所だ、他板でやれ

14 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 04:38:34.54 ID:PYmOc354
>>1
ハルを忘れた罰としてページの隅にルツ×ドウギを描け

15 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 04:40:59.54 ID:4gBdXk2f
本スレで相手されないから、スレ建てとかキチガイですか?
面白いと思ってたてたの?

16 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 04:43:57.88 ID:RRKMDaYr
>>13
そっか、ここ準にゃん板だったな ごめん見逃して><
>>14
ジャンルの合わない本を置いたときの売れなさっぷりを!君は!知らないっ!
うち男性向けなんよ(´・ω・`)

>>15
ご、ごめん もう寝る・・・6時になったら起こしてください


17 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 04:44:39.70 ID:aMGgKwen
>>1は沼子に間違いない

18 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 04:45:35.68 ID:4gBdXk2f
>>16
削除依頼だせよ

19 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 04:47:13.26 ID:d07i0Gnb
>>16
半角二次元にPSO・PSUのスレが無かったか?
やるならそっちの方が妥当じゃないかね

20 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 04:47:35.83 ID:PYmOc354
スレ住人とコミュニケーションとりたがらない>>1ははじめて見た

21 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 04:48:26.65 ID:8FLalDaj
板違いな上に、リクエスト貰って同人誌で出しますとか
さすが酷いな

22 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 05:00:44.70 ID:dpmGg5F6
スレタイ道理注文したのに

ほんとにちゃんと描くよ!・・・冬コミの同人誌でだけど
俺が今情熱をぶつけたいのはこの3つのうちどれか
カレンすまた
マヤパイズリ
ライア騎乗位

俺のハル愛裏切った1しね

23 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 05:30:31.94 ID:BFBZ7NGz
ttp://www.imgup.org/iup300560.jpg

24 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 05:31:51.62 ID:GoX5qOzT
FF7DCの糞ゲー四天王追い落としが良い調子です
真の糞ゲーPSUを再び四天王トップに君臨させる為に、皆さんの意見をお待ちしています
悪意ある中傷に負けず、頑張っていきましょう



http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1165934907/l50


25 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 05:34:30.05 ID:62ICiRex
どうにかして>>1のPCハック出来ないかね
ハッカーに頼むとしたら何処がいいだろうか

26 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 06:47:07.15 ID:d07i0Gnb
まるで小学生だ

27 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 07:39:03.52 ID:RRKMDaYr
ごめんなさいもうしません
ゆるしてください><

特に>>22
ハルは描くよ
液体まみれでにっこり笑って「ハルでした!」ってなアメリカンエロスで許しておくれ


28 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 07:41:10.33 ID:aMGgKwen
>>27
削除依頼だしてこいよ

29 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 07:49:23.58 ID:RRKMDaYr
>>28
準にゃん かわいいよ準にゃん
準にゃんのをなでなでしたいよぉ〜

30 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 07:51:04.28 ID:aMGgKwen
>>29
確かに、それは本望だが削除依頼出して来いよ

31 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 07:55:30.35 ID:RRKMDaYr
>>30
IPでるからやだよ・・・
放っておいたら落ちるよ
だめ?

↑準にゃんがおっきさせて上目遣いに言ってると思って読んで

32 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 07:56:50.52 ID:aMGgKwen
>>31
俺にレスしなくていいから、早く削除依頼出して来いよ

33 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 07:57:18.72 ID:9fn0c5b4
>>1
大層なコトほざく前に絵を晒せよ。
お前が周囲を黙らせるほどの神絵師なら多少許されるんじゃね?
そうでないなら、ただのイタイ奴で終了。

でも削除依頼は出してこい。今すぐ。



34 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 08:13:02.92 ID:RRKMDaYr
・・・ごめんね空気読めてなかったね(´・ω・`)
もう仕事いってくるからじゃあね

35 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 08:13:35.40 ID:aMGgKwen
>>34
仕事行く前に削除依頼出して来いよ

36 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 09:46:54.69 ID:wZetnTFc
ttp://www.youtube.com/watch?v=qoJy3sRCQa8

37 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 13:35:50.87 ID:d07i0Gnb
なんだこいつ
自分勝手もここまで来ると清々しいくらいだな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)