2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】PAフラグ

1 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 18:34:48.49 ID:K/hEI68f
お預かりしたPAフラグは完全に粉砕しましたwwwwwwww
またお越しくださいwwwwwwwww

2 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 18:37:45.42 ID:5jALuzof


3 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 18:41:29.88 ID:RclUr9ur
KUSO♪

4 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 22:23:03.08 ID:hR19UzA9
これ次スレ?

5 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 22:51:18.51 ID:3k/lj0Oh
あの交換数正気か?
PAF30くらいしか持ってねえよ
なんかマゾすぎて
もうついていけなくなってきたなあ
短時間で気軽に出来るゲームだと思ってたのに

6 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 22:57:46.22 ID:drmKa4hj
そういえば今でもトライアル終了って出た直後に回線抜けば
10個ずつもらえるんだっけ?
あと初回フラグ残ってるのHIVEと陰影だけだからオワタwだけどな

7 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 23:33:54.63 ID:YYsS8fES
>>6
ちょっと前まではそれで10個貰えたけどそれも最近修正されたって噂あるしわからん
試そうにも今俺ライセンス切れてるし

8 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 00:17:08.60 ID:J7rl4XlZ
まだLv60に程遠いんだけどこのゲームはやめといた方がいいよって言うソニチの声が聞こえた

9 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 01:49:37.67 ID:ngl10kL8
砂塵1のSって何分以内?

10 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 01:50:57.60 ID:aMGgKwen
>>9
確か、15分30秒以内

11 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 01:56:07.79 ID:ngl10kL8
>>10ありがとう
8分なのにSじゃないんだ
全滅させてないのかな…

12 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 02:03:47.05 ID:YbgFi66s
>>11
走り去ったディストバ忘れたり、最初のボラヴォーラ後に後ろの扉に戻ってなかったりが多いけど…どうだろ。

13 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 02:05:01.73 ID:LhRttcyb
砂塵1たしか16分47でもsとれたきがする

14 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 02:07:07.89 ID:/OM9n31h
>>11
ワープして敵倒してるか?

15 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 02:10:28.78 ID:ngl10kL8
なんかいろんな所があやしくなってきた
みんなありがとう
もっかい行ってくるねノシ

16 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 05:50:34.77 ID:kQYV153N
>>14
ワープなんてあったっけ?

17 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 09:50:13.99 ID:OqnGHp0A
ストーリーミッションのPAFが2回目以降貰えなくなり、
且つフリー、禿げに修正がなければ原生10分で1個が最速。
100個集めるのに約17時間。
禿げAを稀に起こる失敗等を考慮にいれて平均20分回ったとして1時間45k、17時間765k+ドロップ。
まぁ99個使うのは最低1Mでもからだろうな。

18 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 11:12:12.39 ID:Tnwo9MA5
原生S周回屋の大繁盛が確定しました

19 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 11:23:54.23 ID:PmZJU7U6
35個まで砂塵頑張った('A`)

20 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 11:31:41.02 ID:O+Z5cpKB
>19
俺砂塵工で45個w
お前みたいのがいて良かった・・・PSU人口ほとんどは,軽く「99個取ったよ当然じゃん?」とか言うのかと思ってた。

21 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 11:35:54.04 ID:/H8dsGL+
99個取ったよ当然じゃん?

22 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 11:43:44.88 ID:iGj3Hh91
原生でラッピ捜して50個
未だにラッピに会えずwww市ね

23 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 11:50:06.53 ID:3G3BrnuR
昨日FT5で通路S周回したけどあれも速いな


24 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 12:38:09.95 ID:NtCDz6UC
通路Sは最速じゃね?
soloで10分くらいだし

25 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 12:50:59.59 ID:RCQQE0lw
結局昨日までにLV60までに到達できなかった死亡確定ってことだよな。

26 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 12:58:11.27 ID:PawJTklH
というよりはこんな糞ゲーやめればすべて解決。


27 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 12:58:41.56 ID:RT9N5THs
レベルキャップ70のゲームでLV60到達できないと脂肪とか超クソゲだよな
俺はストーリーのためにあえてLV59で止めたけどw

28 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 12:58:56.97 ID:PMHtOh37
LVカンストしても死ね無くなる。

ますますPT組みづらくなる。

PSU終わり。


このコンボだな。

29 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 13:03:09.16 ID:gCm+bUwe
>>27
負け惜しみっすか

30 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 13:04:42.63 ID:sDsL8WMr
>>28
どうせPA稼ぎPTなんて原生SとかドラSでしょ?
LVカンストまでしてPT組んでたら死ぬようなミッションじゃないだろ

31 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 13:04:50.62 ID:qiqEsrKp
>27
やぁ俺('∀`)ノ
次のレベルまでの必要経験値はあと4000ちょっと。

…俺、今回のストーリーミッションクリアしたらLv60になるんだ…

32 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 13:14:19.73 ID:62ICiRex
PAフラグ周回屋に任せて放置すればOK
こんなクソゲーにマジになってもしかたない

33 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 13:39:25.08 ID:RT9N5THs
原生Sの周回屋やる奴なんているのかな?
だるい上にうまくないわけだしなぁ

34 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 13:40:11.97 ID:sDsL8WMr
周回屋に任せるほど必死なんだ・・・^^;

35 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 13:51:30.26 ID:NJT+hzyq
周回屋に任せないとやってられねえってことだ

36 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 13:53:09.31 ID:bGctzzyd
>>32
こういう事書く奴ほど色んな意味で必死なのが笑える
もう少し余裕持って遊べよネットゲーなんかw

37 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 14:25:39.47 ID:3G3BrnuR
ストーリーモード、いまだにマガシロボに勝てなくて
2で止まってる俺は完全に負け組み


38 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 14:45:55.87 ID:m1dHDPSw
>>37
よう俺

39 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 15:08:05.30 ID:Q0J82wjw
そんなんじゃ、次のHIVEマガシにも、その次の15分にも勝てないなw

40 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 15:19:22.01 ID:4hP1n82R
>>37
その後の強化ゴリ連発よりましじゃあああああああああああああああああ

41 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 15:20:58.71 ID:9+CgUmWu
>>39
ぶっちゃけ、マガシロボが一番つらかったけどなw
マガシロボは雷高属性防具つけていけばなんとかなるな。

42 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 17:53:32.40 ID:/H8dsGL+
期待age

43 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 18:05:48.58 ID:veKpzkPs
砂塵工Lv60オーバー死亡確認wwwwwww
ポイント4しかもらえない上にPAFもナッシングwwwwwwwwwwwww

44 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 18:06:34.24 ID:eG1FHXZW
明らかに譲渡可能です、本当にありがとうございました。

45 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 18:14:01.13 ID:8ZcYKHXV
でも店には出せないらしいな

46 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 18:53:23.19 ID:eG1FHXZW
うむ、トレード、床置き、出品、全て不可だった。
見た感じ普通のディスクだから侮ってたぜぇ
自垢内のみ移動可能、PAF集めてないやつ乙。

47 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 18:58:39.57 ID:qiqEsrKp
…しかし、新PAの報告を聞く限りでは、
無理して覚える必要もなさそうな( ´ω`)

48 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 19:02:04.44 ID:zezUkxQr
これで新PAが神性能で他人にも譲渡可能だったら、ハゲ熱が益々加速するな

49 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 19:06:59.14 ID:Q3b9/tSy
その神性能PA持ちがハゲに参加する最低条件になるんだろうな・・・
いまのレンカイダッガズみたいに

50 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 19:07:48.81 ID:ctjknZGY
神性能ねーよwww

51 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 19:08:17.21 ID:zezUkxQr
そう思えば最悪の 差 別 オ ン ラ イ ン は避けれたんだな。

52 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 19:09:40.07 ID:ctjknZGY
いやでも雷高属ナイトウォーカーx4のトルネードでゴリを即沈めるのが流行るかもしれん

53 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 19:13:46.26 ID:zezUkxQr
トルネードってお察しじゃなかったのか?
ふっ飛ばしとかないのか…

54 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 20:17:43.06 ID:Z3a9qhr0
攻撃力低下及びロック数がオフ4からオン2に減らされた

55 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 15:11:39.31 ID:axnmYfVo
もうフラグ集めはSでしか出来なくなったのか……
原生Sでも10分はかかるし、めんどいぜ

56 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 10:05:27.26 ID:rjsbQl+7
PAF交換したら、共有倉庫に預けられますか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)