2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】仲間に捨てられた

1 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 00:46:16.50 ID:4oyLVP/r
おれと一緒に遊ぶより野良ハゲAやるほうがいいらしい・・・
こっちが勝手に友達だと思ってただけみたいなのね。
ヒューマンフォルテガンナーはハゲじゃじゃまらしい
ニュマ子FT選ぶやつを信じちゃいけないって話はホントだったのね・・・


2 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 00:47:00.74 ID:4xrSAQiN
3ゲト

3 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 00:47:11.82 ID:9sTpajyb
m9

4 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 00:47:43.09 ID:ZXfRVa/O
で?

5 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 00:50:09.97 ID:itXwZEdR
慰めて欲しいならソロスレにでも行きなさい

6 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 00:52:30.72 ID:mvqHhyfk
可哀想だな、
いますぐPSUやめれ

7 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 00:52:59.59 ID:NGxljHb4
             __
            , ´:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ、
           /:.:.:.:.:.v.:.:v:.:.v.:.:.:ヽ
           |:.:.:.:.:.:.v:.:v:.:v:.:v:.:.:'i
           |:.:.:.:ノノノ:/ ヽヾヾ::::}
           l.:.:/ =--、 _,..-= i:.ノ      
           ヾ|-‐(●')-K●ラレ'  俺も俺も
            |   ,.イ.__入  リ                         
             ',   ___,,..ィ  ハ                       { (^ヽ
  r'⌒ヽ       ト\ \_ノ /三\                   ∩ /- { (\
  レ(ヽ \     /   ヽ_ ,ノ ―  \                /ノ/__ /  (\ )
   \_ ノ ` ー- /  /.:/       , -⌒ヽ                 /  ノ    ヽ \\
     \ノノ  |  .o/          _ ヽ           /    i    ヽ { ノ
        ヽノ |   /      , '  二 二 \          i    /       /
         \| .o/_     =三===-- \        {   /      /
            |  /   ̄`ーi  / _  _ _\  _ ,.-‐' " \       /
             | ,' \o_/i \/三 // / ー'     ヽ \    /
            .|o/   i   i ミミミ / 三/ //    /        `ーイ

8 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 00:55:38.30 ID:ONCljTO9
禿げとか仲間内で失敗するとかえって雰囲気悪くなるし
野良のほうが気楽な事もあるんじゃね


これでいいか?

9 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 00:56:40.98 ID:itXwZEdR
>>1はヒュマオだろ?なんとなく

10 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 01:06:35.97 ID:IdPXk1QP
おめぇさんも強くなるんだ、そして見返してやれ。

つ【PSU】愚痴スレッド5
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1165714871/l50

11 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 01:10:18.08 ID:Hlt+qQJS
>>1は寄生野郎

12 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 01:18:55.82 ID:pyGjEET+
由紀江ちゃんを愛でるスレだろ
常識的に考えて…

13 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 11:07:46.31 ID:GCQQVaTa
たしかにヒューマンフォルテガンナーと行くくらいなら
野良のほうがマシだろ
お前が自己嫌悪しないように、気をつかってんだよw

14 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 11:43:55.52 ID:3hUCzhrW
ヒューマンならワロテクやればいいじゃん

15 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 15:43:26.85 ID:pFFNYBYC
>>1
自分が相手にとってどれだけ価値を持っているか自覚するべき

お前の価値はハゲA以下。まじでそれしかない。
お前が勝手に友達と思っていただけ。
ニュマ子FTに限った話じゃない。
たとえ相手がニュマ夫プロトランザーとしてもお前は選ばれない。

自覚しろ。お前にはキャラクター的な価値も無ければ人間的な価値も無いことを。
お前が選ばれないのはヒューマンフォルテガンナーであることだけが理由ではないことを。

PSUを辞めろ。
最後に相手を傷つけるメール爆撃をしてからならなおいい。
お前にはそういう暗い卑怯な方法がお似合いだ。

16 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 23:51:24.56 ID:jfnMFnk1
ここは>>15に賛同。
ろくに漢字も使えない上、風評を間に受けるような奴は辞めてOK。

17 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 07:36:49.40 ID:294mZ9dh
>>1
死ね

これは親切心からのアドバイスだ

18 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 09:04:27.63 ID:KT+elMNj
>1
野良行って新たな仲間でも見つけろ
まったりなら合うやついるんじゃねーか?

19 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 10:14:52.46 ID:wYCJ6350
愚痴スレとかあるのにわざわざ糞スレ立てて
自分の恥さらすかまってちゃん
φGだから捨てられたわけではないんじゃない?
あんたの文面見る限り友達にはなりたくないやw

20 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 13:53:53.14 ID:e0wEljie
俺の知人にもヒュマfGいるけどな、邪魔だと思ったことは一度もない。
むしろいてくれるおかげで助かってる。

硬直でダメくらいかけてたらライフルでキャンセル、
火力不足の時はショットガンで参戦、
テクターが寝てたり凍ったりしてたら真っ先に来てソルアト、
囲まれてピンチになってる人を見掛けたらグレネードで方向考えた上で吹き飛ばし。

常に全体を見ていて、敵の動きを妨害するように動いてくれる。
奴がいるのといないのとでは、時間も回復の回数も全然違ってる。

>>1もこんなfG目指して頑張れ。
禿はダメでもフリーミッションで必要としてくれる人が絶対いるよ。

21 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 14:23:47.75 ID:Mzv1WdYg
レンジャー系なんてゴミ職すててハンター系かフォース系になればいいだけwwwww

22 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 15:25:34.71 ID:gs7Y+I4v
>>20
それ過去の俺w
それでも捨てられたけどなw
fGであるだけで足手まといでしかないっぽ


そんな俺も今では立派なFF
ガンナー系は全てゴミ以下でしかないなと実感した

23 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 15:32:29.99 ID:kvz/hYfG
なんというネタスレこれは伸びる俺が言うから間違いだ

24 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 15:46:22.91 ID:ijIfjgT8
>>1
いまからfFにでも転職すればいいのに…
かりに自分でガンナー選択した時点でガンナーに誇りを持つべきだとは思うけどね

25 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 16:11:49.79 ID:JWVO55fo
まぁ>>1の気持ちもわかるがな
自分もfGだが、職や種族で仲間を切り捨てるような奴とは付き合わなくて正解でしょ

26 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 16:19:49.52 ID:GF/Sv9Xb
>>1
今すぐレンカイとダッカスを買って、fFに転職すれば
いいんじゃない?
PAの枠が2つ埋まるだけだしw
あと、ダッカスはfGでも強いし。

ヒューマンの強みって、状況に応じて
職業を切り替えられるところだと思う。

私はキャストでfGとGTメインだけど、
ブルース行くときはfFで行ってる。
それくらいの妥協というか努力はすべき。

27 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 16:21:24.74 ID:9sKmMBLy
誘われ待ちしてるだけで
チラチラパトカ一覧チェックしていじけてる>1はストーカー予備群


28 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 16:46:23.76 ID:uoMbrHuo
fGなんてソロでチマチマ上げてればいつか職10になるだろ。
自虐ネタならまだしもネガるのは頂けないね。

29 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 17:44:17.71 ID:tLtHD5LP
>>1は沼子叩きたいだけの池沼だろ
ついでにfGも馬鹿にしていることからfFであると思われる

30 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 17:59:09.74 ID:t6voJHPu
1はそんなことでいちいちクソスレ建てるような空気を読めないような馬鹿だから
禿がいいという口実を盾に無視されているでFA?

31 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 09:44:39.68 ID:PGOqFaJ4
>>1
>こっちが勝手に友達だと思ってただけみたいなのね。

本当にそうだと思う。勝手に勘違い。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)