2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】総プレイ時間いくつよ?【超後悔】

1 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 22:24:10.64 ID:h6JgXreF
みんなこのクソゲーにどれだけ時間費やしてんの?
ちなみに俺は2キャラでFT58 RA14
総プレイ時間 247時間だぜ!!

ヤバス・・・

2 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 22:26:44.86 ID:UTIBvwkM
1st 600時間
2nd 80時間
3rd 30分
4th 5分

3 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 22:29:57.47 ID:rMj8/znz
1st 190時間
2  300時間
3  240時間
4  なし

4 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 22:30:21.25 ID:6OXpHKiK
1st 1600時間
2 100時間
3と4で30分ぐらい/^O^\

5 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 22:32:12.14 ID:ZDxjroVb
済んだ事を今更後悔してなんになる。とりあえず今すぐ辞めろ

6 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 22:36:50.92 ID:6sk5idn9
1st780h
2放置
3rd8h
キャラ作成したらちょとだけやる気が起きた

7 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 22:44:52.51 ID:CpDIb9aC
w1 1st 296時間
w2 1st 260時間
  2nd 193時間
  3rd 54時間
さっさと統合しろよこのクソゲー

8 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 22:59:20.85 ID:TBFzCjRl
>1 はむしろ足りないんじゃね?

9 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 23:03:38.13 ID:YtS7lCqP
統合したら8人兄弟で1キャラずつ分けてプレイしている俺はどうしてくれるんだよ!
今更統合なんて認めないぜ!1Wに8キャラ作成させてくれるなら話は別だけどな!

とメール送ってソニチを困らせてやる。
本当は10月末でアカウント切れているんだけどなw

10 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 23:18:19.51 ID:epsb51MY



         自  己  責  任





11 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 23:23:06.61 ID:RXFR5HAU
食事とトイレ以外は全てゲームしてるんだぁ?

12 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 23:27:15.95 ID:r3ZCe+yy
まぁプレイ時間とクソゲー云々はあんまり関係無いな
つまらないのなら後悔する前にさっさと止めればいいのに

俺?400時間くらいですよ(^o^)

13 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 23:27:30.50 ID:M4Ll+Yc9
>11
常識だけどぉ?

14 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 00:03:36.76 ID:SYRNlYz9
おまいらオムツ派?ペットボトル派?
俺はかわいいアヒルさんのおまる

15 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 00:20:44.65 ID:mIAPKE4h
800時間ぐらいか

16 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 01:41:25.64 ID:4+Xt+yMh
お前らすげえよ
凄すぎて涙が止まらねえよ…

17 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 02:30:06.39 ID:7E3lg4nM
ログインしてからネット見始めたり2CHやったりしてるからなぁ
レベル59FG4今日卒業です。

18 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 03:21:38.07 ID:CCcbpgLs
1st 950時間レベル70
2nd 300時間レベル60
3rd 400時間レベル70
4th 100時間レベル20

おれオワタ/^O^\

19 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 03:26:12.35 ID:HqXDw9pa
24時間×90日(発売されてから約3ヶ月)=2160時間
その集中力をゲーム以外に向ければすごいことが出来ると思う。

20 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 07:15:18.25 ID:ZJq1vVbz
1st1000時間以上
2nd400時間ぐらい
3rd200時間ぐらい
4th150時間ぐらい

21 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 07:41:15.32 ID:DBA+n9w2
PSOは1000時間余裕で越えてた
このクソゲーは50時間で辞めた
寝落ちしまくりだったのに

22 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 07:59:51.20 ID:F4IW1xch
あまりに糞過ぎて60時間で止めた

23 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 08:49:17.64 ID:+NREEgCu
PSOは850時間
PSUは20時間
\(^o^)/

24 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 08:51:27.07 ID:zwlOH1+c
キャラが4人いて
Lv41:630時間
Lv28 :274時間
Lv14:77時間

累計で900時間くらい?

ちなみにお蔭様で毎日快眠です。
ログインして30分もしないで眠くなって寝落ちするからね。

25 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 09:38:44.88 ID:cRS6Ke1o
500時間ほど
でも、面白いと思った時期が一度もねぇwwwwwwwwww

26 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 10:16:14.05 ID:ABHwQuNY
>24
お前それほとんど睡眠時間だろ。

27 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 11:01:22.06 ID:xNY5sOoW
国家資格の平均学習時間なんか遙かに上回ってるな

28 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 11:15:58.59 ID:fyf8/rz+
>>25
じゃあなんでプレイしてるんだよwwwwww

29 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 12:19:47.16 ID:ZXfRVa/O
クソクソ言いながらやってる人って結構いるよ。ツンデレ?

30 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 19:36:29.23 ID:OHTRTwCs
Lv70:380時間
Lv70:871時間
Lv70:192時間
オレ\(^o^)/オワタ

31 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 21:40:07.93 ID:VxHfKgVg
>Lv70:192時間
はやくね

32 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 04:15:47.81 ID:MpZ4VJya
FOで上げ方さえ知ってれば、100時間でレベル70に到達できる。

33 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 06:47:05.17 ID:u9ZEEmZ8
>>32
kwsk

34 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 10:21:26.70 ID:Y0y5mCDZ
300時間

35 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 10:22:55.90 ID:NtCDz6UC
>>33
エンドラム

36 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 10:33:29.35 ID:7nozTpf5
親戚「総プレイ時間いくつよ?おいらっち300時間なんやけど〜wwwwww」
俺「1500時間です」
親戚「・・・え・・・!?」
俺「正確には1583時間です。」
親戚「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
俺「どうかしましたか?」
親戚「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
俺「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと頭がオカシイだけですから^^」
親戚「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」
俺「ちなみに4キャラ共カンストです。」
親戚「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」

37 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 13:02:24.82 ID:u9ZEEmZ8
>>35
やっぱエンドラムかwwwwwwww

38 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 13:24:32.27 ID:kvz/hYfG
寝落ちつけっぱなし(放置上げしてないよ)にしてたり込みで980時間ぐらいだ1st


39 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 11:47:10.82 ID:lxDGEmf5
放置なければ100時間で70はいけるねえ。


40 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 11:53:07.42 ID:j7VIZM5o
Lv70(FT)650時間
Lv58(fG)130時間
Lv10(Hu)8時間

こんなゲームに俺乙。読み込みに耐えてるPS2もっと乙

41 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 11:55:27.32 ID:LtBL4Z/M
放置上げばっかりしてるから1st1400時間は超えてるキガス

42 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 14:12:50.27 ID:Dik8dehp
Lv55(FT):370時間
Lv12(Ra):10時間
Lv7(Hu):7時間
Lv1(Hu):20分
1stはたぶん50時間くらいはマイルームの
ベッドの上に座ってただけな気がする


43 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 14:49:32.56 ID:Q6FGA9p8
Lv60(GT):380時間
Lv70(FF):648時間
Lv45(FT):138時間
Lv3(Ra):3時間

2垢
Lv62(FG)894時間

寝放置と報酬2倍取りで2垢がダントツで時間多いな
ハゲBも2垢でS取れるけど所持金120メメタしかないのはなんでなんだぜ?

44 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 17:20:47.57 ID:uTTnPak6
1st 700時間
2nd 100時間
後は強化用と空きスロ

PSOは6000時間くらいやってる。俺アホスwwwwwwww

45 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 23:56:13.03 ID:2avYigyO
60時間 ネット見てたり放置でおそらく実質は半分程度

46 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 00:13:25.15 ID:LvFlBxv4
全部合わせたら2000時間だったわ
もう飽きたがついつい遊んじゃうw


47 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 00:24:17.71 ID:QYa1w1uw
1stのみレベル70で600時間。
楽しいと思ったのはこの内10時間くらいかな・・・

48 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 00:48:27.82 ID:/RpdBHdR
お前らアホすwww

49 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 00:57:09.26 ID:/3i1U+Vz
いままでゲームをやった時間を時給に換算するとみんなリッチマン

50 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 00:59:28.64 ID:IOtcu0mQ
1st780時間
2nd 50時間くらい
知り合いが私を廃人と呼ぶけどここの人達観てたら
まだまだだなっと思ったよw


51 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 01:35:56.33 ID:ACaf7jce
こんなスレおれも以前作ったけど
速攻落ちた
作る時期が悪かったかな

52 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 01:46:36.36 ID:z6m1WsDT
まあ、ハッタリもあるだろうけど、PSOの時代にも300時間/月というのは普通にいた。
3ヶ月で1000時間ね。それも、ニートじゃなくて社会人、学生でね。(当時はニートはまだ流行ってなかったのだw)
その結果は、PSO解雇とかPSO離婚とかPSO退学とか……。「流行り」って感じだったね。結果「ニート」が流行りにw

53 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 03:22:52.07 ID:u/sE9SG4
ファーストのみでほどほどに遊ぶのがいいね。

発売当初、PSOみたいにマゾくないと思い込んでた結果
セカンド用の装備を整えたりスキル成長させるのにきっちり倍の時間かかって、
費やした時間にひたすら後悔してる。

54 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 07:34:52.65 ID:ALLZ86c/
W1
1st 145時間 LV45
2nd 19時間 LV16

計 約165時間


W2
1st 186時間 LV50
2nd 78時間 LV35
3rd 42時間 LV24

計 約307時間


合計 462時間

ソロ多めなうえに平気でほったらかして寝たりするから
プレイ密度はかなり薄いと思われ。

55 :54:2006/12/19(火) 07:36:12.35 ID:ALLZ86c/
472時間だorz

56 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 15:54:12.43 ID:w6G0wZin
W1
1st 沼男 忘れた LV42 Fo10
W2
1st 沼男 1080H LV70 FTGTWT10
2nd 箱男 80H LV34 防具製造
3rd 獣男 250H LV69 fF10fG5 武器製造用
4th 強化用のため不明

沼男が光らないせいで3rd伸びまくりんぐ
獣fGでキラーシュート上げしてたらレベル上がりまくりんぐ
杜Sソロも40分切れるしレイフォトンもそこそこ溜まるし んまー??

そして初期フレがもう2人位しか残ってないという悲しさ

57 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 23:48:39.63 ID:ugjAE82I
345時間 Lv66もプレイしてる〜

58 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 14:54:30.98 ID:W4wK3rLK
2000時間こえた〜

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)