2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】嬉しそうに走ってくる奴ら

1 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 15:55:35.43 ID:sTKCAuh2
嬉しそうに走ってくる店主
嬉しそうに歩いてくるデルセバン
嬉しそうにハゲ募集に乗ってくる中華
嬉しそうに疾走してくるベルパノン



さあおまいら、迎撃せよ!!

2 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 15:56:12.52 ID:TaOGE4+9
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。 
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」 
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む 

        2 ゲ ッ ト


3 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 15:56:19.78 ID:6VTGslJI


4 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 15:57:50.04 ID:sTKCAuh2
コピペに泣いた俺が嬉しそうに走ってきました

5 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 15:58:07.91 ID:6VTGslJI
ごめん多分明日には忘れる

6 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 16:01:01.31 ID:I5APZMiX
センディランが一番嬉しそうに走ってくるような気がする

7 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 16:02:04.54 ID:9WHptSBZ
>>2
いつもぱっとみてくだどうせくだらねーコピペなんだろうなーと思って読み飛ばしてたが,意外とちゃんとできてるのなw
今更だが・・・

8 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 16:06:03.58 ID:Az9aIrnT
ちょっと待て
>>2のコピペは2が取れずに2からかなり遅れて3をゲットして
4に突っ込まれて完成するコピペだろ
2を取ってどうする気だ!

9 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 16:08:00.69 ID:sfN8l6zg
このコピペを見るたびに闘病スレを思い出す・・・

10 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 16:08:19.41 ID:sTKCAuh2
嬉しそう突っ込みに来た>>8
ブルースAハンドめいどケーキ自爆攻撃で迎撃。

11 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 16:17:23.08 ID:BnPj9TD2
PSUより楽しそうなこのスレ最高

12 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 16:19:00.70 ID:/Cd2DHd2
アギータはやる気なさそうに歩いてくるよな

13 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 16:41:31.36 ID:0G7btkxW
新たなクソスレ削除依頼を手に、嬉しそうに走って行く俺。

14 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 16:49:40.73 ID:sTKCAuh2
うんこがデルセバン
ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1165749855/

まさに糞スレの存在を指摘して迎撃する俺

15 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 18:03:02.28 ID:ekjSf8pX
嬉しそうに煽りに来るアンチ

16 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 18:18:27.82 ID:RrqxXH2j
嬉しそうに走り去っていったあいつら・・・(´・ω・`)

17 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 19:43:46.56 ID:yzNAyFzC
煽りにきますた!ケツだせ!おらっ!

18 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 03:15:43.69 ID:em8wp5Ff
あえてage

19 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 05:08:55.31 ID:wTHAycGB
嬉しそうに走ってない高橋尚子

20 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 06:46:41.44 ID:o8hdrXuD
みんな嬉しさのあまり涙で画面がみえない;;

21 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 08:08:17.23 ID:isLCxywu
PSU裏掲示板

PSU裏情報掲示板を立ち上げました
荒らし上等。晒し上等  
マクロやチート、RMTのお話もどうぞ
http://jbbs.livedoor.jp/travel/3815/
携帯の方はこちら
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/travel/3815/


主に晒し情報のまとめ、過去ログ保存、晒しテンプレとしてご利用ください。


22 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 08:20:10.24 ID:GycPaz5l
オンマ箱<嬉しそうに走って来る雑魚プレイヤー共www


23 :、lll;lklこkっここおおk:2006/12/12(火) 08:22:27.49 ID:6UeEzyLp
」¥:「ll

・l。l


;:。l;ll

;lplpppppp


:;llpll

24 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 08:26:37.49 ID:wXFVonke
オンマ箱<基板/ディメイトで迎撃する俺様www

25 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 08:48:13.15 ID:cfs8pzqV


26 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 17:04:15.36 ID:JDhjbqQL
               J( 'ー`)し
                 ( )
                 | |
            【カーチャンが2ゲット!!】

>>3 あなたはやればできる子よ。
>>4 今日はあなたの好きなハンバーグよ。
>>5 お弁当箱出しておいてね。
>>6 あなたみたいな子を持てて嬉しいわ。
>>7 宿題はやったの?
>>8 いいのよ。受験が全てじゃないのよ。

>>9-1000
あなた達も自分の母親にはきちんと孝行なさい。


27 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 01:00:43.47 ID:NGxljHb4
嬉しそうに走っているオルアカ

28 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 12:42:40.65 ID:+0eUe3qK
オールスター感謝祭のマラソンに出場する為だけに走り込みしてくる森脇健児

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)