2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トルネード】ファイガンナー LV008【ザンス】

1 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 11:35:50.18 ID:2BN41/mA
TPOに合わせた武器でスタイリッシュに戦え。

前スレ
【PSU】ファイガンナー LV008【スタイリッシュ】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1164418974/

▼タイプ条件   :ハンターLV5 レンジャーLV3
▼フォトンアーツ :スキル LV30 バレットLV20
▼装備可能武器 
  Sランク(近接):ダブルセイバー、ツインセイバー、ツインダガー、セイバー、ダガー
  Aランク(近接):ソード、ナックル、スピア、ツインクロー、クロー
  Aランク(遠隔):ツインハンドガン、ハンドガン、クロスボウ、マシンガン
   消費アイテム :ウイルス・ショック・サイレンスを除くトラップ(G系含む)
▼【射撃バレットLV20での性能】
  片手 ハンドガン    :効果LV2 弾数1
      クロスボウ    :効果LV2 弾数1 V字
      マシンガン    :効果LV1 弾数1 オート連射
  両手 ツインハンドガン :効果LV2 弾数2

●次スレは、 【>>970】 さんよろしくです。970が逃げた場合は臨機応変に。

●武器性能・その他基礎知識は下記サイトにてどうぞ。
 【Wiki】 ttp://suimasen.sakura.ne.jp/aaaphp/

●愚痴は愚痴スレ、文句は本人に直接言え。
【PSU】愚痴スレッド4
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1163688774/

●ローカルルールより
 ◇晒し・コテハン叩きは禁止
 ◇煽り・荒らし・板違いのスレは徹底放置!
 ◇AA乱用は控える


2 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 11:36:45.45 ID:2BN41/mA
Lvが間違ってても気にしない方向で

3 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 11:37:16.64 ID:DDZ8KjUv
タケコプター!

4 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 11:40:01.31 ID:L++wZMPk
やはりFFよりΦガンの方が頼りにされていたオマンごウグとの戦いで
おれは集合時間に遅れてしまったんだがちょうど戦闘はじめたみたいで全滅したみたいだつた
おれはマイルームにいたので急いだところがアワレにもFFが泣きくずれそうになっているっぽいのがフレのメールできた
どうやらFFがたよりないらしく「はやくきて〜はやくきて〜」と泣き叫んでいるフレのために俺は転送屋を使って
普通ならまだ付かない時間できょうきょ参戦すると
「もうついたのか!」「はやい!」「きた!アタカきた!」「メインアタッカーきた!」「これで勝つる!」と大歓迎状態だった

二度目のオマンごウグとの戦いが始まると
FFはアワレにもアタカの役目を果たせず数秒で死んだ。
FFからメールで「勝ったと思うなよ・・・」ときたがメンバーがどっちの見方だかは一瞬でわからないみたいだった
「もう勝負ついてるから」というと黙ったので後ろに回りダブルセイバーをぶん回すと
何回かしてたらオマンごウグは倒された
「Φガンのおかげだ」「助かった、終わったと思ったよ」とFFを行き帰らせるのも忘れてメンバーがおれのまわりに集まってきた
忘れられてるFFがかわいそうだった
普通ならメールのことで無視する人がぜいいんだろうが
おれは無視できなかったみんなとよrこびほめられたかったのでムーンを使ってやったらそうとう自分のメールが恥ずかしかったのかPTから抜けて行った


5 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 11:46:15.34 ID:PXitGgDl
なんでファイガンってゲーム名入れないの?

6 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 11:48:26.30 ID:2BN41/mA
おっと、そういや後ろっ側だけ書き換えるべきだったなぁ
難だったら削除依頼だして新しく立ててくれないかね

7 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 12:00:48.03 ID:RPDl3QoZ
そうざんすね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)