2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MoE】ダメネズミの1日

1 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 13:10:57.83 ID:CgOrv1Nt
19時:そろそろ巣穴に帰る時間だ。年寄りが出てきたときに帰っていないと
    また飯にありつけない。それに無口な骨野郎と出くわすのもアレだ

20時:やべwww冒険者と一戦交えていたら遅くなっちまったwww
    骨野郎も出てきやがった。とっとと帰らんとまた大目玉だ

21時:案の定巣穴の入り口までチーフが出てきて門限チェックしてやがる
    
23時:散々チーフのイヤミを聞かされてもうクタクタだ。もう寝る

25時:なにかやけに外の方がうるさい。
    どうやら向こうの巣穴で冒険者のPTと戦っているようだ。
    だが俺には関係ない。おやすみ

26時:チーフがやってきて叩き起こされた。どうやら俺たちも行くらしい
    もうほっとけよ。寝かせてくれ

5時:冒険者のPTも帰っていく。同時にうるさいチーフも帰っていくヒャッホウ

6時:と思ったのもつかの間、出勤時間だ。今日も睡眠不足だ
   サラリーマンはつらい

2 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 13:36:17.39 ID:EWJJ5+Ew
PSUが2get

3 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 13:41:35.25 ID:pbR3Mr1+
20時:冒険者と戦闘
エクセキューション!――ただの大振りだ

4 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 13:46:51.94 ID:CgOrv1Nt
27時:冒険者と戦闘
    ドラゴンフォール!一斉に散らばり離れてみる

5 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 13:55:59.31 ID:lMfYOh2A
ソニックの1日と聞いてとんできました。

あれ?PSUスレじゃないの?

6 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 14:04:15.68 ID:9xxlvm3T
>>5
ソニックがダメなんじゃない。
ソニックチームがダメなんだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)