2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】ハゲしか知らない馬鹿どもへ

1 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 09:08:01.02 ID:7B4epUWb
そんなに金貯めてどーすんだよ、お前らみたいな馬鹿がインフレを起こしてる事に気付け
慎めよRIO姫

2 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 09:32:01.10 ID:o4OeVvQh
ハゲBじゃない!(ハゲビジャナイ
ハゲBじゃない!(ハゲビジャナイ
ほんとのこーとさー

3 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 09:38:09.34 ID:h4gLim4m
インフレなんて起きてねーよw

4 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 09:48:24.21 ID:4riJcUDr
>>3は先の見えない見吉

5 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 10:10:54.06 ID:ACjz9IAc
レア掘ってるヤツとかバカ?二時間ハゲれば大抵のレア買えるっつーのwwwww

6 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 10:27:35.21 ID:uCNWOIqr
こんな糞ゲーでインフレ起きたからって何か問題あるのか?

7 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 10:32:05.21 ID:QfXx3XCR
>>4
皆がハゲにいったら、いくら金があろうとレアは買えんぞ。

8 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 10:33:44.01 ID:QfXx3XCR
スマン、ミスった。
>>5

9 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 10:34:34.25 ID:nsbheF/P
>>7
つまり発掘者がいるからインフレは起きてないだけで…これが消えたらインフレ到来

10 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 10:54:28.91 ID:/MqDKENh
デガーナ基盤が一向に出回らない。
禿廃人沼子ども、掘ってこい。

11 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 12:14:06.21 ID:qvQga/Fb
ハゲ厨は、どの位金あんの?

12 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 12:36:42.36 ID:TrM2U1sn
300万くらい

13 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 15:14:13.62 ID:qvQga/Fb
300か。
たいして貯まってないんだな
ウマいって言うから500はあると思ったよ

14 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 19:51:55.10 ID:iFwad0fy
そもそも こんなクソゲーやってどうすんの?

15 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 12:12:24.60 ID:bNVFxFpl
フレへの義理があるからINしようとは思うんだが・・・
レベルキャップ外れないし、欲しいアイテムも特に無いし、
メセタもいらないから禿行く気も出ない。もうギブアップだ。

16 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 12:17:24.16 ID:uDsyxm6b
ハゲしか知らないって、馬鹿というか不思議な環境で育ったんだろな。
父も母も先生も友達もみんなハゲなわけだ・・・まさにハゲ・ザ・ワールド!

17 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 12:20:14.75 ID:5QmMMI4x
レアや素材を売るために掘るのは
馬鹿か装備も満足に整えられない雑魚のやることだろw

18 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 12:21:12.37 ID:Q5DMgpeu
本当の廃人:ショップにないな自分で発掘するか
廃人になりきれない落ちこぼれ廃人:ショップにないな並ぶか安くなるまで禿で金稼ぐか

19 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 12:23:38.39 ID:gJzLYc45
>>14
そうだよな、こんな糞ゲーで優越感に浸って楽しいのかね
こんなので楽しめるRIO姫はサービス終了まで納金してろよ

20 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 12:36:43.68 ID:6qppr5qL
ああいう人は、飽きたら居なくなる
愚痴言いながら、ここに書き込んでる人は何だかんだでずっと居るw

21 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 12:40:12.56 ID:BHwVajY4
>>1
RIO姫関係ねーじゃんww


22 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 14:05:56.07 ID:2NVVxK9B
禿しか知らない子供たちよ♪

23 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 14:38:18.09 ID:77yhHYz9
来週からPAフラグメントオンラインが始まる。
何の問題もない。

24 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 15:01:19.65 ID:7Iy+91PZ
>>5
「レオ掘ってるヤツとかバカ?」に見えた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)