2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】効率のいい金稼ぎ その12

1 :立たないので立てた:2006/12/07(木) 03:59:37.96 ID:iLUg4kcZ
【PSU】効率のいい金稼ぎ その11
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1164031535/

テンプレ
【ミッション】
【タイプ】
【星霊】
【報酬目安】
【周回時間】
【備考】
【ドロップ】

項目はしっかり書きしましょう
備考は武器の内容やミッションを途中放棄、ルート選択など書くのに使ってください

スクリプト使う人は全部貼り付けると長くなって迷惑になるので
無駄な基板などテキストから削って張りましょう
使用はほどほどに

2 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 04:14:15.31 ID:M4Gnd23n
2げっと

3 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 04:46:36.72 ID:7wOw5lAd
1000なら1000でおK

4 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 05:10:00.45 ID:ZKFcN/uz
4なら1000でok!!!

5 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 08:57:03.01 ID:OJNfGRZQ
5なら1000でOK!!

6 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 19:54:55.61 ID:iFwad0fy
6なら1000 引退者に金もらえ

7 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 23:34:06.68 ID:PA1Njg0L
取って置きの金稼ぎを晒す。

ドラS最初に洞窟あるマップなら敵を倒さずに壊せる樽が5つある。
デイメ150、トリメ500、運がよければコスモ、スケド、クバラウッドなんかも出る。
放棄時間含めても一時間に50周は出来る。

これで10M溜めた。

8 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 23:39:37.57 ID:iLUg4kcZ
>>7
βの頃、同じような事やってた奴いたなw
あの頃はそんな必死に金稼いでどーすんだm9みたいな空気だったってのに・・・

9 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 01:18:10.39 ID:p3e2Oos0
10メセタ・・・?

10 :名無しオンライン:2006/12/09(土) 22:01:48.43 ID:gPfPcnZ3

赤・黒1/2の確率のルーレット、勝ったら100円、負けたらその3倍を賭け続けたん・で・す・yo!

そしたら〜so!2時間で10万円になっちゃったよ!

http://www.gamingclubjapan.com/Index.ASP?VT=567450&s=aff103764&b=sa539

11 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 02:23:44.43 ID:6hLBuO8i
なんだリアルの金じゃないかつまんねえ

俺たちはメセタが欲しいんだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)