2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】アイテムトレードスレ

1 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 00:30:09.70 ID:6KFs6MCu
交換、配布、何でもおk。

なかったから立てた、反省はしていない。

2 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 00:46:59.16 ID:siPfcYmZ
ならば反省することだ

3 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 00:48:30.90 ID:CPPXS6cC
なかった理由を考えなかった?需要がないんだよ

4 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 00:48:30.88 ID:FtNXLIpN
>>10
まずはモノメイトもらおうか

5 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 00:54:06.90 ID:6KFs6MCu
・基本的に先着順です。
・交換相手がなかなか出てこなくても泣かない。条件を変えて再チャレンジしてみるべし。
・アイテム名は略称を使わずに正式名をちゃんと書くようにしたほうが混乱を招きません。
・武器は属性・強化値、防具は属性を前もって書いておいた方が混乱を招きません。
・あまり交換相手を待たせないよう遅刻しないように気をつけましょう。
・すぐにレス確認出来ない場合はどの位の間隔で(もしくは時間に)確認するか
書いておいた方が相手も動きやすいです。
★次スレは950が忘れずに!踏んだ人が宣言してから立てましょう。
★950過ぎてしまっていたら980じゃなくとも進んで次スレ立てましょう。
★立てた後は誘導も忘れずに。

【PSU】w1専用マイショップ相場スレ5
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1164785771/
【PSU】ワールド1用マイショップ広告スレ 9店舗目
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1164559695/

テンプレ
出:
求:
レス確認予定時間:
備考:

良いテンプレ思いつかねぇ
というか殆どコピペ

6 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 00:56:09.77 ID:nCROOPYM
永遠の混沌板からもってきたな

7 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 01:05:46.31 ID:BkUg4WNb
>>1
いいから、はよ自分でクイックくらい取って来いよ。

8 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 01:06:40.63 ID:LITuA8rr
以前も建ったけど、要求が糞なのばかりですぐ落ちたよな
とれぷそのような厨房全開も痛いけど、あれぐらい管理する人間が数名いないと
まともに機能しそうにないような

9 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 01:17:39.10 ID:6KFs6MCu
・相場の分からない物は相場スレを参考に。

>>7
fFだ。
>>8
ID、名前記入必須にすれば問題無しか?

10 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 01:25:13.15 ID:h4gLim4m
こんなとこにIDと名前晒す奴がいんのか?w

11 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 01:25:23.43 ID:yZlaDeL+
つーか出すアイテム売って欲しいアイテム買えよ

12 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 01:26:55.10 ID:MVqdQl3h
出・ハルクイック
求・今月分の課金料

備考・ライセンス切れで、キャラと一緒に封印されてます。
今月の課金できたら渡しますので・・・W2です。

こうですか、わかりません><

13 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 01:33:05.88 ID:PJ7VJUCl
フレと組んで価格操作これでok、安く買いたたかれそうなら別アカで買ってもらう、
または逆、残念ながら意味ねえな。

14 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 01:37:40.30 ID:6KFs6MCu
>>10
RIO姫、その他詐欺師、痛い奴追放出来るぞw

>>11
その内金で買えないレア出るんじゃね
S武器の50%とか。
買います、系の募集でも構わんよ
ただし、売る側が売りたくなるような値段(相場より上)でな。

>>12
まずは名前とID書け。
話はそれからだ
後、ハルクイックのSSも必要だな。
勿論装備してるところな。

>>13
オークじゃあるまいし、安く買い叩かれそうとはどういう意味だ?
残念ながら意味分からないです。
後、価格操作は相場スレでやった方がいいと思うぞ。

15 :1:2006/12/07(木) 02:07:18.75 ID:6KFs6MCu
・基本的に先着順です。
・相場の分からない物は相場スレを参考に。
・交換相手がなかなか出てこなくても泣かない。条件を変えて再チャレンジしてみるべし。
・取引が終了したら〆とレスしてください。
・アイテム名は略称を使わずに正式名をちゃんと書くようにしたほうが混乱を招きません。
・武器は属性・強化値、防具は属性を前もって書いておいた方が混乱を招きません。
・あまり交換相手を待たせないよう遅刻しないように気をつけましょう。
・すぐにレス確認出来ない場合はどの位の間隔で(もしくは時間に)確認するか
書いておいた方が相手も動きやすいです。
★次スレは950が忘れずに!踏んだ人が宣言してから立てましょう。
★950過ぎてしまっていたら980じゃなくとも進んで次スレ立てましょう。
★立てた後は誘導も忘れずに。

【PSU】w1専用マイショップ相場スレ5
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1164785771/
【PSU】ワールド1用マイショップ広告スレ 9店舗目
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1164559695/

テンプレ
出:
求:
キャラ名・ID:
レス確認予定時間:
備考:

キャラ名、IDは大規模な取引以外は無視しておk(詐欺防止のため)
自己判断で

こんなもんかね

16 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 09:19:24.02 ID:qEtIyA3i
類似スレを3回は見たな
これも以前のと一緒ですぐに落ちそうだな
歴史は繰り返すと

17 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 17:46:46.06 ID:DgjvNJO4
メセタの出回りが少なくてスーパーデフレの時ならまだしも
いまはメセタがあふれてるから一旦売ってそのメセタで買えばいいや
ってみんな思ってる.わざわざ面倒な手順踏んで交換する人もおるまいて

18 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 17:48:28.29 ID:Pl4TXanc
出)モトゥブ・トリュフ
求)メイ/クイック

よろしくお願いしますー^^

19 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 18:26:57.58 ID:5Ez+9hir
>>14
全力で釣られるなよ

20 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 18:32:42.43 ID:KmGHKOfD
>>18
W1なら交換してくれませんか。20:30にU20パルム東「交換待ち」って部屋作って待ってます

21 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 18:42:47.53 ID:XMYVxVAI
>>20
俺がやろうと思ったのにw

22 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 18:45:01.31 ID:Pl4TXanc
希望者いっぱい来るほど釣り合ってない様なので条件変えます;;

出)モトゥブ・トリュフ
求)メイ/クイック+300万メセタ

コレでお願いします^^

23 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 00:54:52.77 ID:J6TsmWrj
出: 150万メセタ
求: 基板/Cルゥカー

出: 45万メセタorスヴァルタス・エッジ×3
求: キャリガイン・ブレイド

こうですか?分かりません><;

24 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 01:45:23.11 ID:zdvFk3GD
出)メイクイック
求)10万円の現金

W2ですよろしくおねがいします^^

25 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 02:05:07.75 ID:8DSqccY2
S武器実装されたら交換のほうが良いって人はいるかもしれないね

26 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 11:02:25.28 ID:eEi25Nkv
交換が主になってもマイルームの広告に書けばいいだけだから
こんなスレで募集する馬鹿はいないw


27 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 03:44:22.78 ID:N2ZoQbUL
>>26
お前は何を言っているんだ

28 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 04:34:49.00 ID:azlcockj
交換がメインになった場合、広告に書いても店主とログイン時間が合うかわからないし、
取引申請するにしても取引時間・場所を決めるにしても、パトカ無いとメール送れないし・・・
そういう場合に役に立つかもしれないね

wikiの取引掲示板みたいなので十分な気もするけど

29 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 11:42:37.01 ID:QGBTX0jn
交換メインになる前に人いなくなるわw

30 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 12:18:37.67 ID:aKGSvbQ0
出)バランスボール
求)ご理解とご協力


サーセンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 16:34:11.47 ID:AVzSZ31N
出 メイクイック
求 三十日分の課金料

32 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 16:37:46.85 ID:3lsZH/pd
>>31
本気だったら出すよ?WEBMONEYの番号教えればいいし

33 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 16:48:43.88 ID:ucdMYPtz
出)5万メセタ
求)今週のジャンプ
送料はそっちもちで

34 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 16:56:44.34 ID:uGTB7Z1D
出)120万メセタ
求)ギイガ/スキルPPセイブ

35 :名無しさん:2006/12/10(日) 16:58:42.07 ID:0xUuYhMm
>>33
本当ですか?送料いくらだろ・・・
場合によっては本気でw

36 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 17:21:24.04 ID:ucdMYPtz
お願いしますよ

37 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 20:06:24.91 ID:K3t9+HCd
堂々とRMTやるなよ

38 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 02:10:23.06 ID:0LAZ4rj8
出)クローサー+10
求)チャH
リアル女の方のみお願いします

39 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 02:13:37.21 ID:fPxNNg/I
出)俺
求)お前

40 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 02:15:04.08 ID:koQI425X
実におもしろくないです><;

本人はおもしろい と思って書いてるのでしょうか!?

41 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 02:19:06.55 ID:ZpdNl7vn
出:グラナロドウ
求:キカミ
誰かお願いします><

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)