2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSU 金策教えて!

1 :貧乏:2006/12/06(水) 00:50:33.59 ID:7+AwaNJN
あなたの金策教えてください

2 :名無しオンライン:2006/12/06(水) 00:51:38.22 ID:tRle5/RO
ハゲミッションやってろ

3 :名無しオンライン:2006/12/06(水) 00:51:55.78 ID:Bpldcjcj
転売

4 :名無しオンライン:2006/12/06(水) 00:52:16.84 ID:fpjpQmaW
納金停止

5 :名無しオンライン:2006/12/06(水) 00:52:25.44 ID:zECpS8la
rmtやってろ

6 :名無しオンライン:2006/12/06(水) 00:55:56.84 ID:2Dns1X8M
1.フレに神武器(氷50ラスサバ、雷50ムカトランド等)を10万払って借りる
2.雑魚いフレ四人に、ブルースBの周回屋をしてあげるとメールをする(一周5000メセタ)

これでOKだ。
周回屋っつっても雑魚なりに多少働いてもらうがな。
その時に土20前後の防具をフレに渡しとけ。

これで一時間で10万溜まる。

7 :名無しオンライン:2006/12/06(水) 00:58:56.39 ID:2Dns1X8M
んで稼いだお金で転売。
あとは欲しい物は必ず店主を待って値切る。
ハラロドウ等、出回って無いのはかなりのぼったくり価格に設定する(すると後の人も自分を参考にして同じような値段にする

これより上のことをるとやばいかもしれないからやってない

8 :名無しオンライン:2006/12/06(水) 01:46:06.10 ID:KWRN1M98
RIO姫みたいになれば
信者どもがプレゼント買ってくれるよ

9 :名無しオンライン:2006/12/06(水) 02:45:07.91 ID:CiKEFR0V
今すぐPSUアンインスコしてバイトに行け。
それが一番儲かる。
無理にPSUを売ろうとかして無駄な時間を使うのも避けろ。
どの道売れても二束三文だ。

10 :名無しオンライン:2006/12/06(水) 06:47:52.20 ID:s4pJthv1
ネトゲやってるような屑どもにはそんなリアルなレスは見えないと思うぜ

11 :名無しオンライン:2006/12/06(水) 06:51:32.51 ID:nT3aBT85
>>9
おれはそんなにせものはいらないんだ
メセタがほしいんだよ!金策!金策!

12 :名無しオンライン:2006/12/06(水) 12:03:26.78 ID:bBhK27lR
ネトゲやってないのにネ実3にいる屑って一体…

13 :名無しオンライン:2006/12/06(水) 13:42:25.07 ID:aKxlQJhC
>>1 にとっておきの金策を教えてやるよ。

先ず、右玉を紐で縛って、紐の先を電柱に結ぶ。
次に、左玉を紐で縛って、紐の先を自動車に結ぶ。
最後に、自動車を誰かに頼んで走ってもらえ。

14 :名無しオンライン:2006/12/06(水) 13:46:02.64 ID:+xJblKyQ
>>13
おもしろーい

15 :名無しオンライン:2006/12/06(水) 13:50:42.94 ID:NZILyrLz
てっとりばやいPSU金策方

Bグラ+1を199メセタ以下で販売しているショップから購入し
NPCショップで売る、ひとつ200メセタで売れる

これを一日中繰り返せ、小額メセタしかなくても即実行できる


武器防具NPC売りについては割愛。

16 :名無しオンライン:2006/12/06(水) 14:26:44.87 ID:+q1RwfMw
>>15
すまんそれ俺がやりまくってるから
もう検索の店はほとんど無いと思うわ

17 :名無しオンライン:2006/12/06(水) 14:41:58.41 ID:1Szu8NwW
400メセタ稼いだけど晒さない

18 :名無しオンライン:2006/12/06(水) 14:45:20.33 ID:zE/S/A6e
高額のメセタと高職ポイントを一緒に稼げたけど晒さない

19 :名無しオンライン:2006/12/06(水) 17:23:02.54 ID:Nt1iVjUJ
禿ミッション何度も繰り返したけど晒さない

20 :名無しオンライン:2006/12/06(水) 17:51:20.54 ID:Fa1pq1hz
本当に金貯まらんね…。
服一つ買ったら一日の稼ぎがすっ飛ぶし。
AとかS周ってる人は凄いらしいね。

21 :名無しオンライン:2006/12/06(水) 18:00:20.64 ID:G1O5V9FR
ほんとのライトユーザーはC武器合成/精錬ですらヒイコラ言ってる状態だぞ…。
A武器とか一日数時間のプレイでそうそう買えるもんじゃねーだろ

このゲームはライトユーザー向け、ってミヨシ言ってたよな?

22 :名無しオンライン:2006/12/06(水) 18:12:41.43 ID:IwQi5pQm
C武器って・・・ +10作るとかじゃなくて合成するだけでヒイコラとかw
そのほんとのライトユーザーとやらは新規の事か
はたまた一日30分プレイの奴の事か
そんな多忙な人間はMO MMOやらないほうがいい ハンゲでもやっとけw


23 :名無しオンライン:2006/12/06(水) 18:19:27.83 ID:G1O5V9FR
C武器合成自体はそりゃできるけどさ、
+5ぐらいでドッカンドッカン壊れられるんだからたまらないよ。
一日稼いでC武器2個ぐらいぶっとばして終了。
すげえ虚しさだけが残る。

MOってもっと手軽にできるもんだと思ってたよ(´・ω・`)

24 :名無しオンライン:2006/12/06(水) 18:36:20.50 ID:IwQi5pQm
なんだ、憶測で言ってるんじゃなくて自分の事かw

合成する時は出来るだけ多く持っていって何個残ったらそこで辞めとかに
したほうが精神衛生上いいぞ。☆3武器ならマイショップで500〜1000ぐらいで売ってたりするから
それとショップ開いてるか?ニューアッシュとパルアッシュが人気あってすぐ売れるからオススメだ
15000貯めるのはドラCPTがいいぞ

25 :名無しオンライン:2006/12/06(水) 22:37:22.43 ID:ZVGXm0xm
>>23
>>24に加えて、☆3強化なら+4で止めておくのもお勧めだ。
強化とは+10にすることだ〜とか抜かす同士でないのなら、この程度で充分。
簡単に作ったり安く買える+3以下のグラインダーで九割方成功する。
ちなみに超星運のキャラ以外では強化してはならない、念のため。

20%かそこらの武器なら2000くらいで買えるし
頂点を目指さずに妥協すれば随分気が楽になるぞ。

26 :名無しオンライン:2006/12/06(水) 22:45:47.61 ID:TkarWQlT
さっき80万で買ったスキルセイブが110万で売れて
やっと所持金1000万に到達した
主な金策は転売
たまに気分転換で禿A

27 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 08:10:34.63 ID:0EDiJZd6
>>23
> MOってもっと手軽にできるもんだと思ってたよ(´・ω・`)
その認識で正しい



普通のMOならな…

28 :名無しオンライン:2006/12/09(土) 08:15:36.63 ID:S7a13U9n
若葉マークを見つけてはパトカを強引に送って
C+10武器をキーロック専用ショップにて30kで売りつけてる俺暇人

いや、手持ちがついに2000万超えたから還元祭と賞して偽善者になってみたかっただけさ

29 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 00:09:35.69 ID:Tdpf8hAj
キャッチセールス紛いのことやってるわりに微妙な値段だな。
まさに偽善者。

30 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 12:48:07.57 ID:QGBTX0jn
全然還元されてねーなw

31 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 13:06:39.25 ID:HIufQufb
              __
            , ´:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ、
           /:.:.:.:.:.v.:.:v:.:.v.:.:.:ヽ
           |:.:.:.:.:.:.v:.:v:.:v:.:v:.:.:'i
           |:.:.:.:ノノノ:/ ヽヾヾ::::}
           l.:.:/ =--、 _,..-= i:.ノ
           ヾ|-‐(へ')-Kへラレ'  毎日5時間くらいしかプレイ出来ないライトユーザー向けです
            |   ,.イ.__入  リ                        ,-
             ',   ___,,..ィ  ハ                       { (^ヽ
  r'⌒ヽ       ト\ \_ノ /三\                   ∩ /- { (\
  レ(ヽ \     /   ヽ_ ,ノ ―  \                /ノ/__ /  (\ )
   \_ ノ ` ー- /  /.:/       , -⌒ヽ                 /  ノ    ヽ \\
     \ノノ  |  .o/          _ ヽ           /    i    ヽ { ノ
        ヽノ |   /      , '  二 二 \          i    /       /
         \| .o/_     =三===-- \        {   /      /
            |  /   ̄`ーi  / _  _ _\  _ ,.-‐' " \       /
             | ,' \o_/i \/三 // / ー'     ヽ \    /

32 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 13:08:02.19 ID:L4ro53m4
売れるうちにRMTしとけよ

33 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 13:19:25.17 ID:TqHPyNRR
いま、最速はHDD観測してレアねらいかえ

34 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 14:36:03.81 ID:vpOF0DB3
俺も知らん内に2000万近いわ
いくらになるかねぇ…

35 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 14:36:48.76 ID:QGBTX0jn
800円くらいじゃね?

36 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 14:37:46.92 ID:vpOF0DB3
ああファントムライン合成はボロ儲けよ

37 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 17:25:00.73 ID:gRXPKovb
ある素材変換して売るだけで
儲け率1.5倍で売れる物あるぞい

38 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 18:29:19.94 ID:E8X7LvSy
逆に考えるんだ。
PSUやめれば金策もしなくて良い、そう考えるんだ(AA略

39 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 11:00:39.97 ID:bNVFxFpl
24時間寝ずに引き篭もってやってれば嫌でも貯まると思うよw


40 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 18:54:44.90 ID:0zeP2w09
サービス終了になれば金もアイテムも全て消えるんだぜ

41 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 15:43:03.56 ID:uTzVNKZu
いまだに上方修正期待してるのかよ。
あれだけの仕打ち受けてもまだ調教されてないって強情もいいとこだな


42 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 16:10:12.22 ID:t9r9NgIG
>>28
もちろんそれは属性+44以上だよな?
違うならぼったくりだろw

43 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 20:40:59.98 ID:g11UeGC7
逆に考えるんだ。
あと半年でサービス終了したら、全部消えるんだぞ?w


44 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 20:53:12.86 ID:qhrgccI3
>>42
C10だとレイハでも10万超えなんだが。
3万以下だとオートガンぐらいか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)