2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】グラールで恋しちゃいました

1 :名無しオンライン:2006/11/28(火) 13:25:26.06 ID:0avYTKcv
どうなのそのへん?

ネトゲで恋をしてしまいました【37スレ目】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1162378403/
ネトゲで恋をしてしまいました【既婚者版】 その1
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1141525518/
【LineageII】リネージュ2の恋
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1077899180/
ラグナ恋愛スレ26話
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/5919/1119052790/
ネトゲで恋をしませんでした
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1131641978/
アスガルドで恋をしましたPart10
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1151730612/
ネトゲ恋愛肯定派VS否定派 Round1
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1096529236/

2 :名無しオンライン:2006/11/28(火) 13:25:56.62 ID:NTR+op+S
2gt

3 :名無しオンライン:2006/11/28(火) 13:35:22.71 ID:0avYTKcv
PSUで切ない恋をしてみたいです。

参考

RO恋愛スレまとめサイト
ttp://lion.vis.ne.jp/ro/index.html
ttp://blog.livedoor.jp/rolove/
Love Stories on Midgard
ttp://yokohama.cool.ne.jp/love_story/
RO ある恋の話
ttp://www.geocities.jp/kama1231900/


4 :名無しオンライン:2006/11/28(火) 13:36:47.41 ID:ConyHufc
初期のログインオンラインを乗り切って、今のマゾオンラインを生きる女にまともなのがいると思うなよw
男もなw

5 :名無しオンライン:2006/11/28(火) 13:38:28.37 ID:q+JLPWvV
ネトゲ好きな妹も9月で解約してネトゲやらなくなったわ。

6 :名無しオンライン:2006/11/28(火) 13:44:59.67 ID:0avYTKcv
リアル女はPSUに残っていないのか…
ならネカマとの切ない恋愛でも可!

【PSU】ネカマスレ【沼子】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1163826574/
あれ・・私、ネカマしてたはずなのに・・・
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1138367026/
【憧れの】ネカマ上達スレッド!!その8【ほも婚】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1148002818/
ネトゲにおけるネカマネナベ Part6
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1132289272/
■ネカマの苦労を語るスレ5■
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1153099042/

7 :名無しオンライン:2006/11/28(火) 13:47:05.60 ID:CJ3HgfFR
こういう気持ち悪いスレはネトゲサロンにでも立ててくれよ・・・

8 :名無しオンライン:2006/11/28(火) 14:48:22.56 ID:0avYTKcv
自分は沼子FTやってるんですが、
いつも一緒に遊んでいるキャス子FGに
「いつもちょこまかと回復頑張ってるよね。遠くから見てるよ」って
言われてドキドキしてしまいましたよ。
キャス子の中身、男か女かも分かんないんですがね。

切ない恋愛まだー?

9 :名無しオンライン:2006/11/29(水) 02:55:31.46 ID:cKPkI0T0
好きな人が先に寝てしまうと、しょんぼりしますね。

「おつおつ」なんて言われて、言葉を返そうとしているうちに
いなくなっちゃったりして。

あーせつなーい。

10 :名無しオンライン:2006/11/29(水) 03:16:53.10 ID:Ws5BAvCd
>>8
アッー!

11 :名無しオンライン:2006/11/29(水) 03:21:21.58 ID:7QlwMUkZ
きんもーっ☆

12 :名無しオンライン:2006/11/29(水) 03:23:35.91 ID:U3e0RKiL
仲のいい女キャラの子できたけど
中身は男なんだろうな

13 :名無しオンライン:2006/11/29(水) 04:37:30.70 ID:GGN4+GRf
知り合いはPSOで出会って、オフ会を経て恋人になったらしい
パトカ見てるといつもミッション二人一緒なんだぜ
固定メンといる時は表面上あっさりしてるけどきっと…

14 :名無しオンライン:2006/11/29(水) 05:15:58.86 ID:ZanLu6cr
女キャラ同士で仲良くなったりしてオフ会したら相手はマジで女だった。




よくあること

15 :名無しオンライン:2006/11/29(水) 05:19:40.45 ID:bp3C567Y
俺のバヤイPSO時代からの知り合いで今も一緒にPSUやってるニュマ子がいる。
昔から気になってたニュマ子だが所詮はネトゲと割り切って付き合ってた。本当は好きなんだけど…。
そんな俺にもリアル彼女が出来てその彼女も最近PSUを始めた。
そのニュマ子とリア彼女と一緒に遊んでると時々どうして良いか分からなくなる。
もちろん今の彼女は大好きなんだがニュマ子も昔と変わらず好きなんだ。


上手に言えてないけれど、俺みたいなヤツ居る?

16 :名無しオンライン:2006/11/29(水) 05:55:02.62 ID:a2rGf/qQ
>>15
お前色んな意味で最低だな

17 :名無しオンライン:2006/11/29(水) 08:28:40.68 ID:ZxGeVXb2
きめえwwwwwwwwww

18 :名無しオンライン:2006/11/29(水) 10:01:42.80 ID:Ws5BAvCd
>>15
こいつはかなりバヤイな

19 :名無しオンライン:2006/11/29(水) 11:34:41.25 ID:cKPkI0T0
>>15
ニュマ子にはリアルで会ったことあるの?

20 :名無しオンライン:2006/11/29(水) 11:40:04.03 ID:keWGzYYL
>>15
だめだこいつ……早く何とかしないと……

21 :名無しオンライン:2006/11/29(水) 11:41:59.52 ID:LDf/u/r2
お前等釣られすぎ

22 :名無しオンライン:2006/11/29(水) 11:43:01.42 ID:qervQcUf
>>15
これはない

23 :名無しオンライン:2006/11/29(水) 11:50:02.02 ID:I+jP13jr
よし!PSUやめちゃえww

24 :名無しオンライン:2006/11/29(水) 12:33:27.87 ID:c1bTfgmp
ここで彼女にネトゲと私どっちが大事なのと聞かれて
ネトゲと即答した私が通りますよ

25 :名無しオンライン:2006/11/29(水) 12:41:13.83 ID:r1zPaxe6
素晴らしい あなたは ネカマの鏡だ

26 :名無しオンライン:2006/11/29(水) 12:53:53.24 ID:dR65Q1Ji
(*´Д`*)なんとゆう猟スレ…思わずほふほふしてしまった
このスレは伸びる!


27 :名無しオンライン:2006/11/29(水) 14:42:11.16 ID:5pxO8GZa
彼女如きがネトゲに勝てると思ってるのがワロスwwwwwwwww

28 :名無しオンライン:2006/11/29(水) 15:43:41.35 ID:GGN4+GRf
ネトゲで彼女作れば最強じゃね?
というわけでアタックし続けて写メゲットまでした俺が通りますよ

29 :名無しオンライン:2006/11/29(水) 18:06:36.46 ID:sQpG4J1H
あげあげ

30 :名無しオンライン:2006/11/29(水) 19:33:01.30 ID:2/oxFP2e
発売日から連れ添ったニュマ子が引退した。
原因はちょっとした意識のすれ違い。写メも電話番号も交換した仲だった


正直悲しい、だけど所詮ネット、一か月もしない内になんとも思わなくなる自分がすごくむなしく感じる


ネトゲで人を好きになってもこんなものか…と悟ってしまったよ

31 :名無しオンライン:2006/11/29(水) 20:24:14.36 ID:C5Z57rTY
>>30 お前は気持ちが足りない

32 :名無しオンライン:2006/11/29(水) 20:29:12.17 ID:HsLf3DmU
ヤリ逃しちゃったね^^

33 :名無しオンライン:2006/11/30(木) 02:44:33.24 ID:0/SGqvvT
今日は好きな人がオンに来ませんでした><
さみしいいいいいいい

34 :名無しオンライン:2006/11/30(木) 02:48:52.33 ID:eU8ZEeIG
ネットゲームの時間の流れって凄く速いと思う
3,4回、1時間ずつくらいチャットしただけなのに「付き合ってくれ」とか言われると
キモいとは思わんが「早くね!?」と思う

当方男ですが

35 :名無しオンライン:2006/11/30(木) 03:09:10.94 ID:Mp/ezTos
当方キャス子だけど
気になる人がつぎつぎ引退しちゃうんです(>_<)

36 :名無しオンライン:2006/11/30(木) 03:22:16.73 ID:5gEf6a4f
>>30 リアルでもそういう人間なんだろ?
すぐ次へすぐ次へ

そういう人間になれたら楽なのに…俺も…

もう2年………へこみ続けてる…多分一生だと思う…

37 :名無しオンライン:2006/11/30(木) 03:37:55.30 ID:142UWirh
>>36
早く悟れ
女はいくらでもいるし、信じてもいけない
適当に遊べ

38 :名無しオンライン:2006/11/30(木) 04:43:45.68 ID:zo1/RKFZ
ネトゲで恋愛なんてするもんじゃないぜ
男も女もロクな結末迎えねぇ

39 :名無しオンライン:2006/11/30(木) 06:06:09.48 ID:GPRWqQRw
>>38
いい事言った!その通りだな

40 :名無しオンライン:2006/11/30(木) 06:26:58.08 ID:kvrdueua
中の人なんてどうでもいいんだ。ただそのキャラさえ可愛ければ
ああああ、なのに何で俺は中の人に恋をしてるんだああああああああ!!!!!!

41 :名無しオンライン:2006/11/30(木) 07:03:11.80 ID:nFaYJyUg
直結だからさ

42 :名無しオンライン:2006/11/30(木) 08:53:13.55 ID:aHikES8n
当方ビス子(中身♂)、向こうヒュマ子(中身♀)
仲良くなってメアド・写メ交換したんだけど
写メの画像がどんどん過激に・・・

フツーっぽい子なのにバイブ挿入画像はさすがに引く

43 :名無しオンライン:2006/11/30(木) 08:56:59.62 ID:yCfS/vPV
>>42
うpしる

44 :名無しオンライン:2006/11/30(木) 10:29:15.42 ID:aHikES8n
さすがにうpは勘弁してくれ


45 :名無しオンライン:2006/11/30(木) 10:52:04.78 ID:qR06763K
妄想だからうpとか要求してやるなよ

46 :名無しオンライン:2006/11/30(木) 11:24:06.35 ID:aHikES8n
妄想だったらどんなに気楽か・・・

ストーカー化されて精神的に参ってるよ

47 :名無しオンライン:2006/11/30(木) 12:45:51.65 ID:sWEA5QsH
こっちは妄想話されて精神的に参ってるよ

48 :名無しオンライン:2006/11/30(木) 13:59:08.97 ID:aHikES8n
ttp://uploader.fam.cx/img/u01761.jpg
ttp://uploader.fam.cx/img/u01762.jpg
ttp://uploader.fam.cx/img/u01763.jpg
ttp://uploader.fam.cx/img/u01764.jpg

じゃあ、特定されにくそうなのだけうpな
15時には消すわ

49 :名無しオンライン:2006/11/30(木) 14:02:21.79 ID:ClaBtZ3O
kimo

50 :名無しオンライン:2006/11/30(木) 14:05:45.74 ID:zo1/RKFZ
それは引くわw

51 :名無しオンライン:2006/11/30(木) 14:08:06.83 ID:2jsRNIEN
うひょーマジかよ

52 :名無しオンライン:2006/11/30(木) 14:10:31.29 ID:EZxGrywo
ok保存した。消したら再うpする。

53 :名無しオンライン:2006/11/30(木) 14:25:12.73 ID:/EZYTTgC
色んな意味でヤベェ…

54 :名無しオンライン:2006/11/30(木) 14:27:48.40 ID:VR3NIWc5
本当ならヤベーけどうpするのは最低だな。
どうせ最低ならいくとこまでいってみようぜ。

55 :名無しオンライン:2006/11/30(木) 14:29:24.79 ID:F7zqzJLW
ある意味グロ画像だな。
俺も生理的に無理だわ

56 :名無しオンライン:2006/11/30(木) 14:30:40.12 ID:CnYNJife
>>42は、その子と今後どうしていきたいのかを聞きたい。
しかしこりゃ酷いなー…自分から要求したわけじゃないんだよね…?

57 :名無しオンライン:2006/11/30(木) 14:48:12.52 ID:jX115ZCY
mjk

58 :名無しオンライン:2006/11/30(木) 14:51:34.87 ID:+HJEdSnC
どこかのマンコうpスレの甜菜だろ

59 :名無しオンライン:2006/11/30(木) 15:09:27.88 ID:aHikES8n
スレタイ通り越した内容で申し訳ない

>>56
どうもこうも彼女居るので今後はありえない。

仲良くなって固定で遊ぶようになって
普通に男同士な気分でメアド・写メ交換したら
あれ?って感じだった

60 :名無しオンライン:2006/11/30(木) 15:19:36.10 ID:NFWxIVA8
いやありえないとかじゃなく、今後どのような関係にしたいのか。
縁切りたいの?

61 :名無しオンライン:2006/11/30(木) 15:21:03.04 ID:CnYNJife
>>59
そういう画像を送られてまでこのままずるずるってのは相手にも良くないと思うんだ
相手がその気なら勿論だし、「女だと思ってるだろうなwwwww」って釣り師ならとっとと縁切る方がいいし

62 :名無しオンライン:2006/11/30(木) 15:29:51.96 ID:aHikES8n
>>60>>61
もちろん縁を切る方向。
その気は無いから他にいい人見つけてと言い続けてるよ



63 :名無しオンライン:2006/11/30(木) 15:33:59.18 ID:CnYNJife
>>62
うーん、そうなんだ。良い方向にいく事を祈る。

64 :名無しオンライン:2006/11/30(木) 15:48:40.49 ID:NFWxIVA8
本気で縁切りたいなら、まずブラックリスト入れてメアドと電話番号変えれ。
このくらいならすぐ出来るだろ。
まだダメなら、後は悪質ユーザー報告だな。

65 :名無しオンライン:2006/11/30(木) 15:50:23.33 ID:/pRZUxHM
それよかPSUやめれ。装備、メセタは俺がもらってやるからさ

66 :名無しオンライン:2006/11/30(木) 16:05:00.87 ID:aHikES8n
>>63
ありがと
>>64
切り札にとっとくよ


どこにも誰にもぶっちゃけられなかったので
ちょっと気が楽になったよ

スレ汚しスマン。消えますノシ

67 :名無しオンライン:2006/11/30(木) 16:24:51.71 ID:BIi6enwa
再うpはまだか

68 :名無しオンライン:2006/11/30(木) 18:45:40.52 ID:63HDGBJU
早く再うpしる!

69 :名無しオンライン:2006/11/30(木) 21:49:30.89 ID:5vpx25zM
再うpはまd

70 :名無しオンライン:2006/11/30(木) 22:25:21.17 ID:yCfS/vPV
再うph

71 :名無しオンライン:2006/11/30(木) 23:17:14.47 ID:HnXOspgp
>>66までの(割と真面目な)流れに対して、
>>67-70のゲス共フイタw

72 :名無しオンライン:2006/12/01(金) 00:25:49.15 ID:icke7/fT
好きな人に嫌われたかもしれない><

73 :名無しオンライン:2006/12/01(金) 00:45:33.52 ID:lvHOCI51
>>72
kwsk

74 :名無しオンライン:2006/12/01(金) 01:45:01.95 ID:icke7/fT
>>73
変なこと言っちゃった。
メールも返事くれないし、うざがられてるかも…
切ない……

75 :名無しオンライン:2006/12/01(金) 02:00:40.40 ID:T/s/7G3I
>>74
こういう奴は嫌われるよな

76 :名無しオンライン:2006/12/01(金) 02:40:19.54 ID:pQ4GXWc6
>>74

ウザがられようと、終わらせたくないならアプローチしまくるこったな。
一度疎遠になっちまうと更に厳しいから、行くか砕けるかしちまえ!









で、再うPはまだか

77 :名無しオンライン:2006/12/01(金) 03:15:48.67 ID:jolGGz2/
>>74
どんな状況で何を言ったかkwsk

チャHしようとかなら論外だぜ

78 :名無しオンライン:2006/12/01(金) 09:38:09.30 ID:84EVrtsj
再うpまだー?

79 :名無しオンライン:2006/12/01(金) 11:17:45.21 ID:2ZBGFsy/
取り忘れたと思ったら専ブラのキャッシュに残ってた!

80 :名無しオンライン:2006/12/01(金) 11:42:27.39 ID:sFbww0N4
>>79
一刻も早く再うp

81 :名無しオンライン:2006/12/01(金) 11:58:54.93 ID:WFr/SODN
>>79
早くうpしてください

82 :名無しオンライン:2006/12/01(金) 12:30:39.26 ID:RY2uPP15
ば、ばか、つられんなぁぁぁl再うpお願いしますうううううううううう

83 :名無しオンライン:2006/12/01(金) 12:45:18.88 ID:i12oI4Wz
真剣に悩んでるようだしその辺で許してやれYO

それより次の恋愛トークはまだなのか!

84 :名無しオンライン:2006/12/01(金) 12:56:14.79 ID:i343eKMl
真剣に悩んでるって・・・おまいら若いなぁ

85 :名無しオンライン:2006/12/01(金) 20:06:37.87 ID:2ZBGFsy/
あげ

86 :名無しオンライン:2006/12/01(金) 20:16:39.09 ID:sFbww0N4
うpはまだか!

87 :名無しオンライン:2006/12/02(土) 04:59:58.95 ID:g+qw6Jbx
早く再うpしてくれ!次に進まないじゃないかwwww

88 :名無しオンライン:2006/12/02(土) 05:08:38.10 ID:zv/tDnvK
よし待ってろ、今どっかから拾ってくる!

89 :イーさん ◆.HkAfx3wk6 :2006/12/02(土) 05:42:08.32 ID:hazouYTu
保存してないけど見たぜ!

90 :名無しオンライン:2006/12/02(土) 07:12:24.31 ID:4zyi3y2M
それで再うpはまだかね

91 :名無しオンライン:2006/12/02(土) 12:10:42.68 ID:xdKPInJu
いつまで待たせれば気が済むのかね

92 :名無しオンライン:2006/12/02(土) 18:49:18.30 ID:c5MQXtRk
一応保存してあるがうpはしない
乞食ども乙m9(^д^)

93 :名無しオンライン:2006/12/02(土) 19:51:52.78 ID:R03Yc1vF
おまいも同じ乞食じゃまいか。
ちょっと小銭拾って裕福になったつもりでいると後で痛い目にあうぞw

94 :名無しオンライン:2006/12/02(土) 21:53:28.05 ID:zv/tDnvK
うpする気配無しか…

しょうがない、帰ったら同人でもうpるかな

95 :名無しオンライン:2006/12/03(日) 03:06:02.41 ID:4HxNUPWB
なんでこの時間はこんなに人恋しいんだろ

96 :名無しオンライン:2006/12/03(日) 03:12:28.52 ID:+4dGx/Q7
なぜなら、彼もまた特別な存在だからです

97 :名無しオンライン:2006/12/03(日) 13:21:05.48 ID:BSMWQbh4
>>94
うp!うp!

98 :名無しオンライン:2006/12/04(月) 02:38:35.62 ID:7Gia/lp/
あの子はもう夢の中かな…

明日も会えるといいな!

99 :名無しオンライン:2006/12/04(月) 05:32:14.41 ID:R36PP764
>>98
なんか、こう…若いな。

オジサンちょっと切なくなったゾ☆

100 :名無しオンライン:2006/12/04(月) 08:48:17.22 ID:JCPDhtwi
どうなった?
暇つぶしに見にきたんだけどww

101 :名無しオンライン:2006/12/04(月) 10:45:13.14 ID:619R6Vpe
なんか今までネット恋愛のことばかにしてたけどROまとめとかみてたらジーンときた
本人達がよければこういうのも別にいいんだろうなと思ったよ。皆幸せそうでこっちまで照れちまったぜ

102 :名無しオンライン:2006/12/04(月) 11:55:00.99 ID:pCKjIZwU
仲良くなった子いたけど、どうも男っぽい
別に楽しいからいいんだけどさ

103 :名無しオンライン:2006/12/04(月) 11:59:59.28 ID:/5sSz4vo
ネトゲなんだし恋愛RPでいいんでないか?
楽しめてるなら充分だと思うぞ。

104 :名無しオンライン:2006/12/04(月) 12:06:51.97 ID:G9s5rsCa
それこそ恋愛じゃなく、パートナーでありたいと思う俺。

105 :名無しオンライン:2006/12/04(月) 14:55:47.55 ID:7Gia/lp/
トラックバック

【PSU】可愛かった付き合いたい【現実】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1164931114/

106 :名無しオンライン:2006/12/04(月) 15:09:05.91 ID:FRnVvTc1
何でネトゲなのに好きな人が出来るの?

107 :名無しオンライン:2006/12/04(月) 15:12:31.82 ID:hRam+wCe
ヒント:一万年と二千年前から愛してた

108 :名無しオンライン:2006/12/04(月) 19:17:42.51 ID:dW0Dar4G
折角[゚Д゚]さんと仲良くなって、喜んでオフ行ったのに来たのがヒューマン♀だった件について。

109 :名無しオンライン:2006/12/04(月) 19:19:10.52 ID:GClYCCZm
現実でも[゚Д゚]だったら恐ろしい

110 :名無しオンライン:2006/12/04(月) 21:16:38.37 ID:0a1OlDl/
>>108
酷いネ[゚Д゚]だ!
[゚Д゚]だと思わせといて騙すなんて!

111 :名無しオンライン:2006/12/05(火) 02:44:26.34 ID:2Suj7BWx
今日は遅くオンに行ったので、好きな人に会えなかった。
寂しくて死にそうだ…

112 :名無しオンライン:2006/12/05(火) 03:00:50.22 ID:OHd5MUUz
死んだ方がいいな

113 :名無しオンライン:2006/12/05(火) 04:00:12.71 ID:2Suj7BWx
><

114 :名無しオンライン:2006/12/05(火) 12:14:42.89 ID:WNfOsGtR
キモすぎです><

115 :名無しオンライン:2006/12/06(水) 12:03:01.31 ID:KUgwgg4D
時々優しいから、会いたくなっちゃうんだ。
普段は意地悪なのにな。

116 :名無しオンライン:2006/12/06(水) 12:37:25.55 ID:LhgpbdzL
ツンデレで落ちる=生まれてきてすいません

117 :名無しオンライン:2006/12/06(水) 13:09:14.03 ID:ZavlN8Oa
メールでの出会いがあるならチャットでの出会いがあってもいいし、ならゲームでの出会いがあってもいいだろ

自分がPSU世界の住人だと思いこむ方が異常だし、なら現実世界の話が出るのも当然の既決
ゲーム内ではゲーム内容についての話題以外は禁じる、とか決められてるのか?

ブリッ!ブリブリィッ!ンハアァー(ry

118 :名無しオンライン:2006/12/06(水) 13:12:05.95 ID:+gYbHVxN
ネトゲ廃人的にはそうらしいです

119 :名無しオンライン:2006/12/06(水) 13:20:13.80 ID:jKSLEQJX
びすおオフ会行ってみた
女率高くてわろた(笑)
そして恋に落ちた

120 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 08:48:48.67 ID:+tWrmZWL
>>117
私はPSU内で好きな人と現実にもどうにかなりたいのですが、
相手は「ゲームはゲーム、リアルはリアル」な人みたいです。
まあ、それが普通ですがねー。

121 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 09:08:32.54 ID:mcsJxFx5
ソプラノの屁が出た記念age

122 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 09:29:59.57 ID:o4OeVvQh
ネット上での恋愛関係に悩んだなら、.hack/SIGNを見るといい。
ツンデレOLやガチレズ女子高生みたいな、そんな超スペックを持った連中がくんずほぐれつしている。
ぶっちゃけBTは俺の嫁にしたい。

123 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 13:35:38.60 ID:/AB4D2Et
>>120
そー言いながらも結構恋に落ちる人とかもいるよ?
まずは、友達からでもいいからメアド交換とかしてみたら??

124 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 13:39:53.91 ID:ajNsKD4c
>>1-123
馬鹿じゃね

125 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 15:52:37.25 ID:XGdLlnzJ
>>124
確かに。まあ、アンタみたいなおりこうサンにはネットからの恋愛なんて出来ないんだろうね。

126 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 03:42:57.05 ID:yo+pLXDj
ネトゲ恋愛は相手の表情が読めない分、
言葉や行動で一喜一憂できるのが楽しい。

親切にされるとうれしいし、
紳士的な言葉を掛けられるとときめく。

相手がリアルではハゲデブで、コントローラーをにぎりながら
鼻くそほじってたとしても、恋に落ちてしまうのがネトゲ。

あーあ、なんでこんなに好きになっちゃったんだろ。

127 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 05:45:54.84 ID:v0Rvfwgr
別のネトゲで一年ほど付き合った彼女と別れました
もー恋なんてするもんかと思ったところに待ってたPSUもきた
新天地では無闇に他人と仲良くなんねーぞとひねくれて
自分からパトカ渡すこともなくソロ主体で遊んでた

それなのに

気がつくと気になるキャス子にパトカ投げてた
今ではそいつのカードだけソート順位1だ('A`)


128 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 08:36:50.52 ID:xw+YN4nK
恋とー呼ぶー事ーにー
まだたーめらーぁーって、いーるー……けどもうだめだ惚れている
リアル性別さえ定かじゃないのにな!

129 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 12:12:29.53 ID:PWcLDo4J
>>128
おいおい、グラールは仮想現実の世界だぞ?
中の人を気にする前に、今目の前に居る人への好きって気持ちを
大事にした方がいいんじゃないか?
と、最近2ヵ月越しの恋を実らせた漏れが通りますよ。


130 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 12:14:55.32 ID:yo+pLXDj
>>129
くくく、詳しく!

131 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 12:22:21.34 ID:+XgC+NWM
このスレをプリントアウトして精神医学学会へ提出したい

132 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 12:30:48.53 ID:cU5nBaSo
そこで恋に落ちるんだな。

133 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 12:37:14.71 ID:TjFmEhmu
>>126ほか多数
落ち着いてよく考えるんだ。
「惚れたのはPSU内のキャラで、中の人じゃない」と考えるんだ。

たとえばギャルゲーのキャラに惚れても(この時点でアレだが)、
シナリオライターやらイラストレーターは関係無いだろ?

134 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 12:50:35.68 ID:PWcLDo4J
>>130
詳しく教えてやりたいけど、漏れの場合はかなり特殊だったし
相手も2ch見てるので教えてやれなくてすまん
でもひとつ言えるのは、お互いの信頼は1日2日で築くものではないって事かな。
2ヶ月を長いと取るか短いと取るかだけど、漏れはかなり短かったと思う。
でもまぁ、急に落ちる恋もあれば、時間をかけてこそ気がつく恋もあると思うので応援させてくれや。



135 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 13:01:17.17 ID:J/pJj6AE
恋と変って似てるよな

136 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 13:09:50.25 ID:STCo6syQ
モトゥブG支部前のベンチにガチムチビス男が座っていると、隣に座りたくなるから困る
ビス男と恋がしたい

137 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 13:23:12.71 ID:SGpZs3tW
あー。
あの子がいないとINする気にならなくなってきた。
でも向こうはあんまりこっちに興味なさそうで。

138 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 13:35:30.09 ID:yo+pLXDj
>>137
私も同じです。
好きな人に会うためだけにINしてる。

相手はPSU内では優しいんだけど、
その関係をリアルに持ち込む気は一切なさそう。

>>130
私も急に恋に落ちたいです…

>>133
ネトゲ内で頼りになる=リアルで頼りになるわけではないのは
百も承知なのですが(むしろ廃人であるほどリアルは…)、
優しい台詞を吐く中の人のことがどうしても気になっちゃうんです。

139 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 13:39:16.11 ID:nS0g/ByH
我々は恋に落ちたのではない。
故意に落ちたのだ!!

140 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 13:55:03.15 ID:UeMXgtHL
「堕ちた」じゃネ?

141 :133:2006/12/08(金) 13:59:22.02 ID:TjFmEhmu
>>138
楽しむ為にゲームをやっている以上
他人に優しくない人は多分少数だと思うので、
よく性質を見極めた上で、慎重にどうぞ。
文通とかと大差ないとも思うけどねー

>>139
深いな

142 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 14:00:17.01 ID:mOW0qVa4
顔が見えなくても男と女がいりゃ恋も実っちゃうわけで。
使用キャラは男女両方、異性をアピールする言動なんてしてないが
こちらの素性が定かじゃない時から恋愛対象として見てくれてる人がいる。
最初はなんだこの人は、と思ってあしらったが
素っ気ない態度を取っても諦めずアタックしてきて、一緒に冒険しようと言ってくる
(もちろんこちらが不快感を表したら謝って一歩引いてくれる)
リアルで嫌なことがあるとチャットでもわかるのだろうか、
今日はどうかしたの?と聞いてきてよく見てるなあと思う。
相手は電話とか写メ交換とかしたいそうなのだが、
まだ信用できないというこちらの意見も尊重して無理は言わないでくれてる。
どんなに好意を伝えても返してもらえないのに、毎日なついてくる。
その人のこと、嫌いじゃない。いじらしくて可愛く見えてきちゃったよ。

143 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 14:08:01.71 ID:J/pJj6AE
気持ちは解るが、電話とか写メの類はかなり慎重になったほうがいい
そういったリアルの繋がりがないからこそ、良い形で続く関係ってのも少なからずある

144 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 14:47:35.04 ID:uhE20El1
>>143に同意です。
正直メアド交換さえも慎重になった方がいいと思います。
優しい言葉をかけて信頼を得たと思い、メアド交換が成立すれば
自分のモノになったと勘違いする輩もいます。
「リアル会おう」「エッチさせろ」
いい人だと思っていても豹変しないとは限りません。

充分気をつけてください

145 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 16:45:53.93 ID:v0Rvfwgr
>>144
同じく同意
メアド交換くらいならまだ取り返しもつきやすいかもしれんが
どっちにしろ慎重すぎても損はないと思うよ。
知り合いはネトゲで恋人作って毎日電話とメールしまくってたら
ウザがられて終わってたしな。

ゲーム内で会えるかどうかwktkしてる頃が一番幸せだったりするな

146 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 17:03:58.05 ID:3H7LCxjP
いざメアド交換してもお互い別ゲ移住したら自然に疎遠になるしな

147 :名無しオンライン:2006/12/09(土) 04:13:13.60 ID:KS95grXy
今日は一緒にラッピー・ノエルに会えました。
うれしかったなあ。

148 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 08:13:06.93 ID:pctQLb2A
一日会えないだけで切ない。

頭冷やしたほうがいいな、私。

149 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 12:46:12.33 ID:QGBTX0jn
死ねばいいのにw

150 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 20:25:40.95 ID:WoNJtfBL
>>148
寂しいなら寂しいって言ってみる方がいいかもしれない。
それなりに気に掛けてくれるなら時間に余裕が出来た時に
しっかり構ってくれると思うし。
時間が取れないなら取れないって意思表示もあるだろうから。

151 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 00:08:39.53 ID:MJ9Q3k5H
>>127
俺も嫉妬とかでかなり苦しんだから
新天地ではゲームだけに集中して
恋なんて絶対しないって決めてたんだ
それなのに偶然にもその張本人に会ってしまったんだよな
カードも知らずに交換したし
もう忘れたいのについ検索してしまうし
辛いっス><

152 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 00:14:11.72 ID:GpA2HSjO
相手の気持ちが自分に無かった時、相手の幸せを願ってすんなり身を引ける自分でありたい
自分の気持ちがいくら燃え上がろうと、相手は何も悪くないし相手のせいじゃない

でも、確かめるのは早い方がいいし、迷う必要も無いと思う
そうやってどんどん前へ進んでいこう

153 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 00:29:29.34 ID:/Cd2DHd2
このスレで真面目なこと言ってる奴が
裏ではカレンのマンコスレで「クンカクンカしたい」とか言ってんだよな

154 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 00:58:43.28 ID:fmnV28p9
>>153
kwsk

155 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 02:25:19.94 ID:Fs1hSsJ3
>>127
>>151
もっと強く意思を持つんだ。
自分を客観期に見たらあることに気づくであろう。

156 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 02:56:54.49 ID:qUPge/Ap
こんなスレが有ったんだな
俺はMH無印の頃に出会ったフレと親しくなって恋に落ちたよ
何度も好きだと伝えたけど、のらりくらり返事はごまかされ続けた

相手は過去に恋人を亡くしている事を俺に話してくれて
それがきっかけで、守ってあげられたら良いと思うようになったんだ。
細かい事情はオマエラ興味無さそうだから省くが、俺が半年前
鬱病?にかかってしまい、それ以降会えずじまい。
ずっと前にした約束 「PSUで会おう」 に、希望を繋いで、今日も彼女を探してるよ。
長文スマンカタ

157 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 03:03:03.34 ID:AWiBYeH6
肥に落ちた

158 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 08:28:39.75 ID:XsJ9fd8b
好きになった相手はマイペースでINしたりしなかったり。
リアルに関する話題も避ける。
こっちの好意は伝わってると思うので、こりゃ無理だな。

>>156
半ば諦めながら来ない相手を探すのって辛いな。

159 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 08:49:46.73 ID:DcyLsyKm
知り合い(男)にゲーム内で恋愛してる奴がいるんだが
恋人の中身が男なのに付き合ってる
ゲーム内での恋愛で性別は関係ないのか?
なんで相手が男と解かってるのに好きになるんだろ?
ゲームで恋愛した事のない俺には理解できん

160 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 08:53:51.08 ID:69jAWjQ+
中の人ではなくキャラに恋したんだろ

161 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 08:56:10.05 ID:brq/8V3E
>>159
ゲームはゲームと割り切ってるんだろう。
現実にも彼女いるのにネット彼女作ってる奴とかいるし。

まあ、直結のが多いけどな^^

162 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 09:38:19.75 ID:m/0+ZCgL
>>159
そういうやつは、ゲームをゲームと割りきってるからある意味賢いし楽しめてる…と思う
理解する必要はないけど、そういうのも有るんだなと許容出来ないならそれはそれで視野が狭すぎだろう

163 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 09:51:54.83 ID:DcyLsyKm
>>160-162
ゲーム内での恋愛をゲームと割り切ってるなら別に何も問題は無いんだが
彼女(男)と喧嘩したとか真剣に悩んだりして相談されるから困る

164 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 10:04:55.05 ID:iYOvrA3c
>>163
要するにその知り合いがヘンタイって事だろ

165 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 10:09:15.40 ID:DcyLsyKm
>>164
ヘンタイか…ガチホモでもなさそうなんだが
相談関係も疲れたし少し距離おいてみるよ

166 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 10:21:49.03 ID:lRFRwu8A
ここはきもィ静岡池

167 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 12:29:03.25 ID:/Cd2DHd2
カフェの店員あたりに恋すりゃ中の人を気にすることないじゃない

168 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 12:43:56.87 ID:oTHGHdbQ
ネトゲで中の人の性別に拘るってのも無粋な話だ

169 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 15:10:43.27 ID:3lx1zCZd
だれか
>>157
を助けてやってくれ

170 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 15:36:36.03 ID:YmoK7J3c
>>159
長文で申し訳ない。
知り合いってのがリアル知り合いなら、前述のレスの通りロールプレイも含めたネット上でのみの恋愛遊びだと思うが。
もし、リアル知り合いじゃなく、ネット上でのみの知り合いなら、
場合によってはその知り合いの中身が「実は女」という可能性もあると思うぞ。

自分がまさに今、>>159の知り合いと同じような状況で
「性格がオカマちゃんな男キャラ(中の人はノーマル男)」を
「男キャラ(自分。中の人はノーマル女しかし筋金入りのネナベ。オカマちゃんには「中の人ノーマル男」と思われている)」使って、
オカマちゃんを「女性」扱いする「男」として口説いてる。

つまり
キャラ性別:キャラ性格:中の人
  男    女     ノーマル男  →オカマちゃん
  男    男     ノーマル女  →自分
という、お互いに中の人の性別とは逆の性別になりきるという
よくわからん状態で「ゲーム上でのみの恋愛ごっこ」と割り切って仲良くしてる・・・はずが、
いつの間にか中身がノーマル女な自分だけ、相手のキャラが一応は男であるせいか徐々に本気になりつつある。
オカマちゃんは自分のキャラを「中の人は男」と信じ切ってるから、本気になることはありえない。
結果、周りから見ると「こいつガチホモなのか・・・?」と疑わしく思えるような
ゲーム内恋愛を繰り広げる男キャラになってしまっている。
自分はかなりレアケースだとは思うが、まさか、と思う相手に限って中身が女だったりするかもしれないぞ。

いやまあ、中身が女だったから何、ってわけじゃないんだけどな。
もし距離置こうかな、って理由の中に「ホモきもちわる」ってのが結構あるとするなら、少し考え直してやってみてくんか?
ゲーム内とはいえ恋愛相談できる友達って、相手から見ればかなり心を許してる大事な友達なんじゃないかと思うんだ。

171 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 21:23:25.87 ID:Wutc9uVh
>>170はこれからどうしたいの?
彼とネトゲ恋愛したいの?

172 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 21:29:56.78 ID:inPRdgc/
グラールでオナニーしちゃいました

173 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 21:58:00.85 ID:MDUolzDc
不当な比較でTOTとPSUが比較され、PSUが糞ゲー四天王の暫定から外されそうです
TOTアンチ本当にウザイです
今は心広く譲り、代わりに叩けそうなFF7DCを暫定の座から引き摺り下ろしPSU糞ゲー首位の座を掴み取りましょう

貴方のご意見をお待ちしています

http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1165493705/l50

174 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 01:23:49.76 ID:PPh06RxP
あーあ。今日は好きな人がINしなかった。

「明日プラント行こうね」って約束したから、ワクテカしながら
夜になるのを待ってたのに。

相手と自分の温度差に驚くwww
びっくりするほど片思いだな。
片思いというか、相手がネトゲ恋愛を想定すらしていないっぽい。

175 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 02:54:59.96 ID:nwZ6vytz
ネナベやっててすげー仲良くなった男(中も)が気になって、
仲良くなればなるほど騙してる感じが強くなって先日中身カムアウトしたんだが
すげー残念がられた‥。男としての俺をすげー気に入ってくれてたらしい‥。
そして俺はいま、そいつにどう接していいのかわからん。
こっちが男だと思われてたときにゃぁ、愛してるだの好きだだのいちゃいちゃ
冗談で言い合ってたんだがな‥。
今までどおりでいいんだろうか。あまり押せ押せでいくとうざいだろうか‥。

どうこうなりたいってよりは、今までどおりでいたいんだけどな。
気にし過ぎ?

176 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 03:47:25.85 ID:rLvrdOtc
>>175
うん

177 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 04:19:38.39 ID:5eTzEGfk
>>175
別に良いんじゃね?
変に気にせず、いつも通りで良いと思う

ぶっちゃけ中の人の性別なんて、長いこと一緒に遊んでるとどうでも良くなる

178 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 04:26:33.99 ID:2UiQ3GgK
俺は性別気にする
女に言ってはいけないことってあるし

179 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 04:45:41.29 ID:DzyecXku
ネットで恋するお前らに朗報
平安時代、貴族の娘は家族の男に以外に顔を見せることはなかった。
そこで男は、幕の奥の娘に恋の歌を歌い、娘もそれに歌で返答し
お互いが通じ合い、親に認められると、婚約を結んだものだ。
つまり、昔から顔はみなくても恋をすることなんてよくある話だったってことだ。

180 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 04:51:09.95 ID:WIlBO7XF
>>170とかキモい
全然ノーマルじゃないじゃん
変態

181 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 04:56:17.26 ID:Ts2t8gDv
男キャラを使えば下半身直結君と言われ
女キャラを使えばネカマと言われ

182 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 04:56:49.74 ID:xKleFWrW
キモ

183 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 04:58:30.49 ID:Ts2t8gDv
もっとマトモな発言は出来ないのか。

184 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 05:20:50.87 ID:V+PnfIlc
おはようございます

185 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 05:44:18.90 ID:GSVdbUPI
ネットゲーで付き合った事は何度かあるな
さすがに、異性で独身(恋人無)が条件だったがね
結局はどっちかがやめて疎遠になってしまったな
ネットゲーでの恋愛ごっこってのは分かっていたけど、淋しいものだったよ
PSUでも俺に好意を向けてくれる子はいるけど、わざと他のキャラ褒めたりして距離置いてるな
ギャルゲーみたいだけど、友達以上恋人未満みたいな状態が一番楽しかったりする

186 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 05:48:54.39 ID:u0i2QcN3
http://moeita.net/cgi-bin/patio/patio.cgi?bbskey=1

中身などどうでもいいんだぜ?

187 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 10:34:09.04 ID:AN6FzbPG
>>180
ああ、すまん、
アンカーつけた人の「ガチホモではなさそうだが」て発言を受けての書き込みだったから、
ネナベやってるけどビアンてわけじゃなく自分の性的対象は男って意味で
「ノーマル」って書いたんだ。ノンケて書くと言葉の意味がわからない
人もいるかと思ったんだが、普通にノンケて書いときゃよかったな。
変態なのには我が事ながら深く同意する。
オカマ相手とはいえ男キャラ同士で口説くだの口説かんだのやってる時点でふっつーに変態だしな。
変態の世界も案外、楽しいもんなのぜ。

188 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 17:29:25.23 ID:s8sRgilh
相方のことが気になってしまって夜も眠れません
これって恋ですかね…

189 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 17:30:34.31 ID:JFnf+YKo
きめぇwwwもう死ねよwwwwww

190 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 17:30:51.97 ID:5eTzEGfk
そうでもない

191 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 23:55:27.43 ID:q6MyeR7K
嘘みたいだろ、もう今月で相方と組んでPSOから5年になるのに浮いた話は何一つないんだぜ…?orz

192 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 01:33:22.16 ID:Lgy/m9LF
相方は君からの行動を期待しているかもしれんよ

193 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 02:07:09.71 ID:Mz/OyvCN
みんなに聞きたいんだけど
基本的には相方的な人と二人でやってて
ハゲクエとかで多人数になったとき
ほかのひとと仲良くしてたら、なんか嫉妬(みたいなの)します?
自分ちょっとしてしまう…

194 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 02:45:02.73 ID:4LZ6wrYG
>>193
相方が他の人と仲良くしてたらってこと?
そりゃー嫉妬するよ。

むしろ、相方も自分に嫉妬してると妄想するのが楽しい。

相方がここ一週間INしないのはきっと、
自分が他のフレと仲良くしてたのに嫉妬したせいなんだな!

(´;ω;)ウッ…

195 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 02:49:48.15 ID:i0gM9XCC
相方が結婚した

196 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 03:15:45.19 ID:BASd2JGy
知り合って1年半の相方と9日から付き合った

197 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 03:36:26.25 ID:d07i0Gnb
その台詞を最後に、196は二度と戻らなかった

198 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 04:56:25.46 ID:ngl10kL8
その台詞を最後に、197も二度と戻らなかった

199 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 04:58:00.72 ID:d07i0Gnb
(´ω`)?

200 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 05:44:49.40 ID:jjVUGJO9
知り合って一ヵ月くらい、チャットで抱き合ったりキスしたり…
好きと言えば好きって返ってくるような仲。

なんだけど、相手がどこまで本気かワカンネ。

贅沢な悩みだとは自分でも思うんだけどさ…

201 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 05:49:44.11 ID:Mz/OyvCN
贅沢すぎる悩みね
うらやましすぎる(>_<)

202 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 07:32:48.02 ID:W/Gpb7GV
>>200
人間幸せな時ほど不安感が募る
お前が本気なら、相手がどれだけ本気だろうと悔いの残るような結果は無いんだぜ
燃え尽きるような恋をするんだ

203 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 08:15:22.95 ID:vb3Xh72X
>>200
え?あたし男だよ?www

204 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 08:38:08.64 ID:f9A69cDg
>>200
まさかRPやネタを本気にしてないよな。
ノリのいい人ならネタに乗ってくれるからね。

205 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 09:22:04.74 ID:EQpXP3+L
おまえらいい加減冷静になれ。ただ相手のキャラに情が移ってるだけだ。

ある程度割り切ってないと後々ダメージデカいぞ?

206 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 10:23:42.71 ID:4LP5eJ5r
200の人気に嫉妬

207 :200:2006/12/14(木) 12:35:42.63 ID:jjVUGJO9
もちろんRPやネタって事もあるだろうし、そういうの込みで現状を楽しめればそれば一番だと思うんだけどな。

誰かに愚痴りたかっただけなんだ、おまいら構ってくれてありがとな!

208 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 13:08:42.90 ID:Gi32WX2V
相談したいとか愚痴りたいとかいう時点で重症だから
ゲーム内で周囲の人に迷惑かけるなよ


209 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 13:27:01.92 ID:/sJXcsuo
キャラにだけ恋して実ってるカッポゥはある意味最高のネトゲライフだろうな
俺は中の人に恋して、お互い駄目になりました・・・
>>151
おまえもかー、同類がいてちょっと助かったぞ

210 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 13:34:53.68 ID:rX5qL+I4
こ〜いをし〜ちゃいまし〜た〜
(・∀・)ちゃちゃちゃ♪

211 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 15:52:35.87 ID:EpGmihU8
こんなスレがありましたか。


私を慕ってくれてる人がいて、自分もそのキャス子さんを可愛く思ってたから>>200さんみたいな付き合いをしてた。

で、ある時に、3日ほど旅行に行くからその間はイン出来ないという事だったので
楽しんで来て下さい、ですが早く帰ってきてねみたいにいつも通り戯言を交わしつつ送り出して。

ところが3日過ぎてもインしてこないので、何かあったのかなーと思いつつ、一日ごとに早く会いたいなと思うように。
やっぱり顔を合わせないとさびしく思うようになってしまってたようで…。
疲れてるだけかもしれないし、そのうちインするだろう、あまり気にしすぎるのもおかしいかと思ってもいたけれど。


数日して、フレの部屋でたわいもない会話してる時にメールの着信音が。
開くとその人からで、色々あってネット復旧に時間かかっちゃったので遅くなった、会いたかったのに本当困った、と。

旅行前よりかわいく思うようになったので、この時のやりとりではまっちゃったんだろうな。


今度は私が1週間ほど家を空けないといけなくなったので、その旨を話すと
「待っててくれたんだし、今度はあたしがあなたを待ってるよ」
と言ってくれて、帰る日にちも聞かれて、じゃあその日はログインしてずっと待ってるよ、早く帰って来てねって。

それで…旅行から帰ってきて1ヶ月以上経つけれど、その人は(たぶん)一度もインしてきてない。


待つのは非論理的かもしれないけど、また会いたいから待っています。
チームでの人間関係で疲れきってた私を、その人はどれだけ助けてくれたことか。


誰かに相談できることでもないし、>>200さんの書き込みをみて、
まだあの人がいたときを思い出したので吐き出してみました。
こういうの書くの初めてなので、見苦しいところが多々あると思いますが、どうかご容赦を。








212 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 16:33:38.14 ID:Y8IISiPO
恋した相手が自分の望んでいた人じゃなかった、希望通りのリアクショ
ンを返してこなかったからといってストーカー等の迷惑行為、捏造した
悪評を広めるような真似はやめましょうね。

213 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 16:37:32.61 ID:CT2lvRt8
せつねぇーーーーーーーーーーーーー!!!!1!!!1!くねぇよ!

214 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 02:01:01.95 ID:C9biVS3x
>>211
「メール」って携帯かパソコンのメール?
知ってるならメールしてみなよ。

ゲームしか接点のない恋はつらいよね。
相手がINしてこなかったらお終いだもん。

だから、悔いの残らないよう、好意は伝えたい。
伝えよう。伝えられれば。

215 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 12:49:51.70 ID:tyb9Rfa6
>>214
ゲーム機なりPCなりの前にいなくとも連絡取るためにメアド交換するんだろうから
この場合のメールというのは携帯のことじゃないか?

216 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 12:55:04.27 ID:Aourq2da
ネカマと公言してるフレを好きになりました

217 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 12:58:02.90 ID:+UpOUqfb
恋なんだろうか?

218 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 13:03:33.63 ID:A+Udqzgt
レス頂いて…ありがとうございます

>>214,215さん
メールはPSU内でのもので、着信音は届いたときの効果音のことでした。
紛らわしかったですね、申し訳ないです。

というわけで…アドレスの類は交換まではしてませんでした。
私が旅行から帰ってきたら、そういう話してみようかなと思ってはいましたが。

>>214さん
改めて伝えたいですね、色々と。もしまた会えたら。

リアル忙しくなった故なら、それはそれでキャス子さんにとってはいいことだから
ムリしないで元気に頑張ってるといいなとも思ってます。

これから先会えなくても、好きになったことには変わりありませんし。


ただ、やっぱり、無性に会いたいなと思うときがありますね。
マイルームにある、その人が置いていったひまわりがふと目に入ると。
こればかりは仕方ありませんがw



219 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 13:05:24.60 ID:cv+ytxZm
>>217
恋と変って似てるよな

220 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 15:28:06.93 ID:ic2vy5iu
PSU内でしか何の繋がりもないけれど、普段の会話とかから本気になってしまいそうです
直結と思われるかも知れませんが中の人のことを少しでも知りたい!


と思い立ったものの最近全く会えなくて、そして会えないほど気持ちは高まります

もともと週1〜2インの健全プレイヤーでまた時間帯もまちまちな子なので仕方有りませんが…
向こうがインしたらこっちのオンオフに関わらずお久しぶりですメールをくれる子なので、逆に毎日こっちがメールしつづけて向こうがインしたときにメールが溢れてたりするとキモがられるかも…とか、身動きできないもどかしさです。


オレキモス

221 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 15:32:17.34 ID:AjsOmfka
>>211,218
211=218は中の人として好きになってる様だけど、
相手のキャス子の方はロープレ気分で好き好き言っていた様な
そんな感覚を受けないでもない。
自分の都合が理由でロープレ休止してる時は多少ブランクがあっても
すぐ感覚が戻ってくるもんだが、相手の都合が理由でブランクが出来ると
身勝手なもんだが感覚が戻らなくなって面倒くさくなってしまう事も、
酷な事だがないとは言えん。
ロープレ感覚だと、リアル感情以上に唐突に飽きがきたりもするしな。

中の人で好きだと感じる事と、キャラで好きだと感じる事、
お互いの意識が一致してないとリアル感情で好きになっちまった側は辛いよな。

つか、どうでもいい事だろうが字面だけ見てると女の子同士に読めてしまうのは
気のせいだろうか?

222 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 16:17:45.49 ID:iyiQJoQB
相手のノリが軽すぎて好きなのはキャラなのか中の人なのかわからん
人前で恋人みたいに扱うからネタなのかと思ってたが
二人でミッション行った時は態度が変わる
こっちに寄り添ってきて、ねえ、私のこと好き?とか聞いてきて
適当に返事してたら飽きるだろと思って、ハイハイ好き好き言ってるけど
キスを求めてきたりして未だに飽きる気配もない
何考えてるんだ、あの子は・・

223 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 18:00:49.98 ID:1xRXmKAu
キ、キモイデス・・・

224 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 00:44:57.38 ID:xrzynpuV
あ〜やっぱ相方といるとたのしい
会話しながらだから周回もたのしくなるし
キャラもかわいいし
でも毎日誘ってて行くとこない…
長年付き合って、デートスポットあらかたいった感じに似てる
てか早く全解放しろソニチ
長文すみません

225 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 01:02:02.59 ID:HCkTbn50
うちの相方さんが最近優しい。
元々結構優しいけど特に優しい。
いないと寂しがって泣くの知ってるせいか、
ゲームしなくてもオンしてくれるようになった。
恋じゃないけどいないと寂しくて仕方ない存在だから
これからも一緒にいられるといいんだけどな。

226 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 01:15:41.10 ID:vslxPWq/
ここ書いてる人ってネタだよな?
PSUで知り合ってこんな仲良くならんだろ
どちらかが粘着しない限りw

227 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 01:28:39.62 ID:HCkTbn50
>>226
うちはすくなくとも他ゲーから続く相方関係ですね。
どちらかがやってみたいゲームに一緒に移住する形で
結構続いてます。
…そもそもうちの場合恋愛感情絡んでないから
ここに書く事じゃないんだろうな。

228 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 02:48:35.07 ID:ihZoJnTn
相方、相方ってお前らは漫才師かw

229 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 02:50:53.82 ID:UcEFOq5e
己のことを「うち」っていうやつにロクなやつはいない

230 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 03:58:49.39 ID:GX+NDqK0
>>229
>>227のは一人称としての“うち”じゃないと思うが。
“自分たちのところ”の意味だと思う。

うちの父ちゃんは日本一
のこったローンも日本一

の“うち”を関西の女の子の“わたし”に解釈せんだろう?

231 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 04:49:22.90 ID:ROdldUau
>>228
ガン・カタ

232 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 04:59:17.01 ID:VAUpOWjr
どちらにしろ、両方男か...

233 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 05:34:53.77 ID:gNzMzBsL
ハッテン場があると聞いてはせ参じました

234 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 22:08:51.52 ID:2/FLV2Bc
うちの相方のPCが壊れたらしい…
復帰にはしばらくかかりそう。

相方がいないならPSUにつなぐ意味もないな。
会えなくて寂しいけど、相方がいない夜に慣れていくのかな。


235 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 22:11:27.92 ID:Mtg168+l
うちのガンカタのPCが壊れたらしい…
復帰にはしばらくかかりそう。

ガンカタがいないならPSUにつなぐ意味もないな。
会えなくて寂しいけど、ガンカタがいない夜に慣れていくのかな

236 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 22:27:01.55 ID:M2mJdpQC
PSOがきっかけで結婚した俺ガイル
結婚してから3年目ですが今現在すごく幸せです。奥さんリアルもいい人過ぎて俺の立場なし・・・
こういうネット恋愛とかは一般人には理解されがたいだろうけど人を好きになるのはいいことだからお前らもがんばれよー
ただストーカーにだけはならないように!色んな被害の話聞いてますけどそこまでいったら末期ですからね。

237 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 00:04:14.01 ID:9ZBvvha7
>>236
もしや出来婚?

238 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 00:27:38.10 ID:lw+b8xNW
現実でもなにがきっかけで好きになるかわからんし、出会いの形はなんであれ当事者同士が満足ならいいわな
見えてない部分が多すぎるのに好きになって、あとになって残りの部分が見えてきてそれでもっと好きになったり嫌いになったりする。
その見えてない部分が良くも悪くもネトゲだと多すぎるから、それ故悪かった話が目立つだけだよ

239 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 00:43:11.66 ID:WaAYewnM
そういう人いるのね
うちのフレなに考えてるんだか…
誘ったら必ずやってくれるけど(いつも自分が誘う。誘われるのまってるのかな?)
ただのフレとしか思ってないのかね。
落ちる前いつも部屋でしゃべってるんだけど
すべてノラリクラリかわされて(冗談と思われてそう)ちと凹んどります
せつねぇぜ〜

240 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 00:46:45.22 ID:JdDyXDP9
マイルームにお客さん以外が来てくれるなんてうらやましいぞコノヤロウ。

241 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 00:58:46.45 ID:WaAYewnM
基本的に自分が行くわ〜って感じなのよね
なんかうまくいえないけど、自分が追ってる立場みたいな
終わり際は部屋かロビーやら中継地点やらでくっちゃべって
終わりみたいな感じですわ

242 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 01:13:05.27 ID:q+A3xp6P
>>237
前々から携帯のアドとか交換してて交友もってて、オフ会で相思相愛になって付き合って結婚。
ちなみにGC版。今でも夫婦でPSUやってます。

243 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 01:14:42.38 ID:jkjdHDO0
>>239
恐くて断れないんです。。。。




244 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 10:47:15.28 ID:WaAYewnM
怖くて断れないか…そういうふうに感じてるのかもしれん
なに考えてるかまじわからん(>_<)
もしそれならかなり凹むわ

245 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 11:15:12.11 ID:cU1l7yvA
誘うのちょっとやめてみれば?

246 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 12:03:23.54 ID:JlPBpaZ2
パートナーがほしぃぃぃ!

247 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 12:04:19.75 ID:lv7lRRx9
欲しがってるからできないんじゃね。

248 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 15:49:44.91 ID:TLPbX0UQ
物欲センサーってやつだな
欲しいと思うからこそ、中々出来ない

つまり、要らないと思えばやっぱり出来ないんだよ!!

249 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 01:31:55.81 ID:oiw8Xpcc
ひゅまお「もう寝る時間か。もっと一緒にいたいのにな」
びすお「仕事だからしょうがないよ。また明日、遊ぼうね」
ひゅまお「そうだな。愛してるよびすお。おやすみ」

お互いに中の人が好きなので幸せなんだが
セカンドでガタイのいい男キャラを作っちゃって
それに対しても1stの女キャラと変わらぬ態度をとってくれるのが
嬉しくもあり申し訳なくもあり…(会話は架空のものです

250 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 14:15:10.67 ID:m3wx8HVP
>>249
んでクリスマスはマイルームにロックかけて、2人きりでイチャネチョするんだろ?
いいなぁ〜
俺もそんなフレが欲しいぜ

251 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 14:24:34.80 ID:9QfaEWKv
すいません。いつも遊んでる中身おにゃのこフレが
エロくてハァハァして萌えて仕方ありません。
下ネタにもガンガンくいついてくるし
うまくすればチャHとか持ち込めないかと画策してますw
どういう話の流れでいけば自然に誘導できるかな?www

252 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 15:00:26.16 ID:gEEicxsQ
下ネタに食いついてくるんなら、その下ネタからさらにチャHの話題に持っていけばいいだろ。

253 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 15:10:52.15 ID:3dlZo3Ns
チャHログうpよろ

254 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 16:21:09.89 ID:+ESSLSsv
そして伝説へ・・・

255 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 17:43:34.65 ID:sDSJjUkM
>>251
OK、取り合えず何故中身がおにゃのこと判別できたのかから聞こうか
それとニュマ子だったら高確率で地雷だから覚悟だけはしておけよ

256 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 17:48:33.40 ID:UgUk7DiN
そういえばMHやってたときだがフレがネカマやってて、
よく一緒に潜ってた女性キャラにそのネカマが惚れちゃって
ネカマであることをその女性キャラに打ち明けて告白したことあったな・・・

257 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 18:35:29.83 ID:BtQXILNr
もちろんその女キャラもネカマだったんだろうな?

258 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 18:49:29.09 ID:VEgYlfg7
>>257
あるある

259 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 20:35:51.93 ID:tIQyQgFn
いつもやってる子がインしないだけで
やることなくなる、この淋しさ…

260 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 20:48:41.89 ID:QSZbdr7R
ネカマ同士の恋ね…
見た目はレズだが実はホモか、きんもー☆

261 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 21:26:06.33 ID:WIRM/ZBC
おい、おまいらグラールは男子の出生率激低なので

現実でもてないおまいらでもモテモテ間違いなしですYo!

262 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 23:47:49.92 ID:tIQyQgFn
みんなは中の人の性別どうやって判断してる?

263 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 23:50:30.93 ID:YgEFSszK
判断する必要を感じない
場合にもよるけど、性別にこだわる人とは距離置いたりするね

女だと解った途端に態度が急変、あれは何度見ても気分の良いものじゃない…

264 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 23:58:20.79 ID:tIQyQgFn
うーんなるほどね
でもこの人ネカマ?って感じた瞬間
さめないか?なんとなく。演じてるのかよみたいな
どっちにしろ深く入り込みとよくないのかね。

265 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 00:05:29.53 ID:o1UeB2dE
>>263
そんな場面に何度も遭遇するなんてお前も余計な事を言い過ぎなんだろw
学習しろよ。その文章も、どの部分が余計か分かるか?

266 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 00:09:44.55 ID:QYa1w1uw
>>264
実際に会うまでは判断はできないので考えるだけ無駄、
その結果みんな「一緒にいて楽しいかどうか」を重視する。
ゲームで出会い求めるだとかそんな人々は別として
普通に遊ぶぶんには中身気にする必要性はない、という人が殆どだろう。

267 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 00:53:58.47 ID:6Ec2yvQC
会うつもりは無いが、男性とべったりと遊ぶより、嘘でも女性と遊ぶのが楽しいのは俺だけ?
会わないからネカマでも、ずっと演じてくれればいいんだけどw

268 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 01:30:11.49 ID:n7uWrdnO
ネトゲで恋するなんて、そんなにあるもの?

中の人に恋したことあるやつ、挙手してみ。





はーい。ノシ

269 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 07:10:39.70 ID:2cDGwZHN
あうつもりはないなぁ
自分の場合
いつもやってるフレから言ってくるなんてありえないし(性格上言わなそうな人)

♀キャラ使ってるなら、嘘でも演じててほしいかな

(^^)ノシ

270 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 07:18:23.60 ID:TG+3+Vdc
         _   -――-   、
        ´ ______  ヽ
    /  /______\ ヽ
  /    / /  / /     ̄    |
  (  (  ( ( _ ( 〈〈_  )  ) |
     \ | l´ ( 。)  ( ゚ ) `l'| | ν | < 私、恋してるかも☆
     / /.\ ∴) ∀ (∴ | | |  |
    / /⌒\      ノ| ノ  | 
    / \    )TTTTT´ ノ /    | 
        \/\   //  /  |
         /   \/ レ  レ'  ノ


271 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 08:48:18.81 ID:OYGuyVJY
>>270
なんだ?その栽培マンは?

272 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 10:09:44.30 ID:csHquv+b
              ,. -‐ 、.  /  ̄`~`''‐ 、
                /     `'           `'‐、
           /                   `‐、
           /                           \
        , '                          \
         /     !                       \
      /  l   !                 |          i
.     / ,' │ l                     l  !    |   │
     / /./ | │     l          、   | | |  ,' | .l  !
.    / / /l ! :l  |  |  |           \   !|l | /  | |   ! オレはニュマ子などに
    / / ./ ! | l  l  |  | ヽ. ヽ\ \ ヽ. ヽ. |│/ヽ| ! l !    導かれはしない!
   `'''‐'、| l ヽ. ヽ.ヽ.  !   l\\`‐、ヽ、\ヽ.| レ'/ヽヽl ! !
.       `‐、| 、ト、__\:、 ヽ. l  トーz、-‐ラ''フヽ!|!/_,ゝヽ }. |│  オレの踏み
         \ヽl\`ー'ヽ、\ヽ ∨ー`‐←'  ||!-、-、 /! |│    印したニュマ子!
             ヽト. ´ ̄ジヽN` -ゝ        |!  リ /|.| | |
             !   \          _iー< | |.| | |    それがnekamaと
           |\.   \    r‐==''''ヲ     |    ̄`~` ''''‐'- 、     なるのだ!!
         |   `'' ー-ヽ、   V r'-‐:/    .|          |
            |      :::::`‐、 `ー- '   ./|     , -.、    |
         |         :::::`‐、    /  .|   { {lll}}   f{! _
      _,,. 、-‐''|        :::::::::`エ´-─ー|   `'ー'    ゞ'´
        ヽ`''ー-       :::::::::: |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|         /


273 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 12:02:13.76 ID:UBGvwQAJ
ほかのスレより。勇気出た!

570 名前:ネトゲ廃人@名無し[sage] 投稿日:2006/12/19(火) 18:31:15 ID:???
>>567
私の好きな人もリアルとゲームは完全に割り切ってる人だった。
ゲームで恋愛なんて絶対しないだろうなあと思っていたので、
とりあえずメッセンジャーだけで仲良くなってみた。
気持ちだけでも知ってもらおうと、かなり押してみた。

1ヶ月後、あろうことか告白された。

やってみないとわからないよ。がんばれ。

274 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 18:24:13.56 ID:C4BOUIj5
勇気でたとかwww

275 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 19:07:24.29 ID:G+wahDge
お前ら、もっと現実を見ようぜ。
ネットで両方が気に入って(顔とか・・・)恋に落ちるなんて宝くじで100万円当てるようなもんだぞ?
恋したいならネトゲ辞めるこったぜ・・・

276 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 19:21:04.90 ID:6HfV8ZKw
>>273
俺なんかメッセはじめるところから押してるんだが…なかなかそっちすら教えてもらえねーよ

277 :251:2006/12/20(水) 19:40:59.22 ID:jf9Pd38c
>>252
いや、それが難しいんだぜ?いきなり
「チャHしよぅぜ〜」なんて言ったらドン引きされた時考えると怖いぜ・・・
下ネタに食いついてくるって言っても仲間うちでわいわいやってる中で
ふとしたきっかけで下ネタになった時に普通に下ネタ会話も全然OKて感じ・・・

>>255
ちょっと説明しにくいっていうか・・・言いにくいな
まぁ俺の中で信じられてれば関係はないよな?

うーん、どうしたものか・・・チャHしたいぜ〜・・・

最近じゃその子が「あぁん!」とか「いくぅ!」とか

チャットで言ってるのを想像してオナってる自分w

278 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 20:06:14.89 ID:I7gh7A2Q
素朴な疑問なんだけど、チャHってなにが楽しいの?
電話でならわかる、でもチャットでしたいっていうのはまったく理解できない
萎えるっつーか、笑えない?

スレ違いで悪いんだけど、誰かわかる人答えてくれ


279 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 20:14:55.11 ID:zwJv0nTo
>>278
真面目にチャHを追求・研究している人達が居る
そういったサイトがあるから、暇潰しがてらに覗いてみたらどうだろう
ぐぐればすぐ出てくるぞ

280 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 20:16:56.88 ID:dsaIh6p6
チャHってキャラになりきってセックルしてるのを演じること?
それともキャラを通り越して中の人同士でエロイことするのだろうか

281 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 20:39:25.47 ID:Ohfe/1G9
こんなスレあったのか
特定の友達がいないから色々な人と安定して遊んでたんだが
最近になって別々の友達4人から告白されたんだが
どうしたらいいですかね…
特にこっちは普通に接してただけなんだけど


282 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 20:51:30.35 ID:bNgmedfV
>>281
うはw4人てwww














モテモテぢゃん。

283 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 20:58:30.67 ID:AiWNsgW3
女バレするヤツはキモイ。
ちやほやしてもらいたがりかよ。

284 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 21:19:05.74 ID:Ohfe/1G9
>>281
いや、ごめん告白っていっても
好きとかって程度なんだけどね
ネタなのかどうか解らないし、あまりこっちからは何もせず平静を保ってるつもり


>>283
俺の事言ってるのかどうか解らないが俺は男だw

285 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 21:48:57.00 ID:YXSAQNBC
好きなのはお前じゃなくて
お前の抱えているメセタだよ。







ってこともよくある。

286 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 22:01:51.01 ID:AfgxCh+9
PSOBBがきっかけで結婚した人いたな

287 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 22:08:06.66 ID:x3eI7pUQ
>>285
俺の知り合いに正にそんな奴がいるw
貢いでる方(A・中身♂の池沼FT)と貢がれてる方(B・中身♀の池沼FT)でいつも一緒に禿とかオンマやってるんだが、
AはBがいない時は俺と一緒にやってたり他の知り合いや野良で禿やってる癖に装備は☆3+10や☆5・6+5武器に店売りのB防具などのコスパの良いユニクロ品で所持金は500kって所。
BもAがいない時はたまに野良で禿やってるみたいだが、武器は☆9杖10本程(補助杖までw)に☆9弓数本等で固めたハルクイ持ちで所持金3M以上(ショップ開いてないのに)という差。
しかもプレイスタイルもAは回復POTFOを絵に描いたようなプレイで、Bは禿AでもAランク氷センバ(全スロ有りのやつ)装備してガンガン攻撃テクぶっ放してるみたい。

聖地S全盛期には出たリドルラ何本か譲ったらしいが、☆9武器手に入れてから使ってるのを見ないんだとかw

288 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 22:39:49.74 ID:cwqPFN0p
チャHかぁ。
他のMMOでだけど、♀キャラからそんなふいんき(なぜかry)に持って行かれたときにやっただけだけど、
俺の場合はキャラに成り切りじゃなくて、○○を指で〜みたいに弄ってみてって感じで指示して、
今どうなってる?とか聞いて実況させて、お互い攻め合って遊ぶ感じだったな。
正直、相手の反応と、自分の予想が的中したりして楽しかったw

>>287
それは本人達がそういうスタイルの付き合いで満足してるんならいいんじゃね?w

289 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 23:05:39.91 ID:UBGvwQAJ
チャHしたことある。

メッセで文字だけのチャHだったんだけど、
PSUでキャラを使ってやってみたらまた違うかも。

ちなみに、「○○のが入ってくるー」とか妄想系?のチャHだった。

290 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 23:39:37.63 ID:XmnWSH73
チャHはお互い想像力高めあいながら出来れば結構楽しい。かなりおっきする。
しかし、難点は基本的にチャットだから時間がすげーかかるということ・・・。
個人的には、中の人と仲良くなりたければ、電話かボイスチャットで他愛の無い会話を
するのが一番距離縮められる気がする。実際の声聞きながらなら、リアルの話題も
自然に振れるしね。ただし、チャットと違って素の会話力が必要。

291 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 00:50:25.20 ID:ZJkGwGro
別に下心あってネトゲはじめたわけじゃないけど
PSOで仲良くなった友達が実は女の子で、
初めて電話で話した時はやっぱり新鮮な衝撃で嬉しかったな

そしてその子ともうリアルでかれこれ3年以上つきあってる
そういうことも一応あるんだから、ネトゲで恋してる人もがんばれ
でも、勘違いしてストーカーとかはマジNGな


292 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 00:52:27.83 ID:tSSnvLxc
ROのだけど、こんなんみっけてきた。
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader375150.jpg

293 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 01:15:29.34 ID:j1sr3gWa
このスレ見てて思ったんだが
本当にネトゲで恋して恋愛を経験した人と
ネット恋愛を鼻であしらってるアンチに分かれてるな


294 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 01:21:25.50 ID:R6oi4McJ
ネットで恋愛なんてどんだけキモイんだよww


295 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 01:52:05.84 ID:Csh2gc7/
>>292
やべーツボった
なにやってんだよ、こいつらwww

296 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 02:11:13.03 ID:nnAp1Z2g
ネットで恋愛も1つの形だと思うが、チャHは何がいいのかよくわからんな

297 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 03:22:39.37 ID:TpXLnuYX
定番の貼っとく。
http://www.geocities.jp/mimi_koc/log01.txt
http://www.geocities.jp/mimi_koc/log02.txt

チャH経験者としては、チャット内容で妄想を膨らませつつ
自分でいたすのが快感。
相手のいるオナニーって感じかな。

298 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 05:31:29.74 ID:XYsZNaH7
みんなたくましいなぁ
おっさんの俺にはこんなパワーはもうないわ…

299 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 07:49:57.20 ID:nnAp1Z2g
5行くらい読んでめんどくさくなった

300 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 08:17:51.64 ID:evFt0ZzF
チャHはよく解らんがネット恋愛とかって結構有りうるもんなんだぜ
てか普通に相手を思いやる行動取ってるやつがネット恋愛するんだろうな
ネットストーカーになるやつは、じゃあ俺もって感覚でやっちゃう人だろ

301 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 08:59:06.21 ID:DyQbxDLI
チャHって、セリフはともかく
状況説明がツボにはまっておかしくて仕方ない

ところで>>297のログで
卑猥な言葉がマ●コとか伏せ字になってんのって、
アップした人間が置換してんの?
それとも、チャHしてる時点で本人達がそう打ってんの?

302 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 09:21:25.87 ID:TpXLnuYX
>>297
わははw
それ続きあったのかー つか何度見ても笑えるw
僕のチ●ポは濡れています(///)ハゲワラw

303 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 09:25:41.10 ID:DyQbxDLI
今ひどい自演を見たような

304 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 09:28:22.29 ID:TpXLnuYX
どこを見て自演になるんだよw

305 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 09:28:53.83 ID:TpXLnuYX
うぉID同じだ…すまんでも自演じゃないんだ!

306 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 09:42:49.59 ID:evFt0ZzF
この場合自演でも自演じゃなくてもどうでもいい気がするけどなw

307 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 10:42:47.47 ID:4f3ehQXY
>>277
大勢では下ネタOKな奴って二人きりになってそうゆう雰囲気に持っていこうとすると
「は?何言ってるの?」って感じでキレられるから注意な。
大勢では下ネタNGだけど、二人のときならOKって奴を探したほうが確率高いですよっと。

308 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 11:04:18.06 ID:evFt0ZzF
>>307
まぁそれでもゲーム内では下ネタOKで、リアルで会ってもOKって言われてたのに
急に掌返したようにドン引きされるから注意な。
結局はリアルで会うまではあまり夢見ない方がいいですよっと。

309 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 11:22:56.53 ID:4f3ehQXY
>>308
だな、さらに質の悪いことにそう言う奴ってゲーム内で人気が有って発言力も
有ったりするもんだから、言ったほうがゲーム内に居れなくなったりするよなw

310 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 11:30:04.66 ID:evFt0ZzF
>>309
確かに居辛いよなw


311 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 11:59:56.54 ID:TpXLnuYX
IDテスト

312 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 12:01:01.57 ID:TpXLnuYX
うお、ほんとに同じIDだ。

…同じ住宅内か?

313 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 12:03:57.15 ID:JfRJ8kzh
時々重複はあるけど本当に証明したいならフシアナでやるしかないよ

314 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 12:25:21.79 ID:m7kN6C19
あーあー…。
告らなきゃ良かった…。

315 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 12:25:47.91 ID:YfRAHjwt
マジメ(?)な恋愛話が
何時の間にかチャH指南スレにw

316 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 13:06:00.12 ID:4f3ehQXY
>>314
どうした、なにがった?
思い切って話してみ、少しは楽になるから。

>>315
恋愛とセックルは切り離せないものだからじゃね?


317 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 13:07:59.12 ID:zRLgLYxt
最近現実に彼氏が居て、ネットにも彼氏を作る女が増えてるよな〜
チャHとかしてんのかなそれは

318 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 13:44:24.03 ID:tSSnvLxc
そこは人それぞれ

319 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 14:02:42.59 ID:FGBarY2n
PSO時代に主婦売春してたDTキラーのオバサンがW1にいますよ^^
チャHとかよゆーですが巨乳というよりデブらしいです
旦那が単身赴任で毎晩お相手を求めています


320 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 15:47:05.40 ID:bTPowncI
問題はどうやって出会うか、だ。

321 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 21:01:20.57 ID:MHgjQuNJ
渋ヒゲ面で腹が出てるビス男のおっさんの中の人が女らしいんだが・・・
ロリニュマ子で特攻してもいいかな><

322 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 22:42:55.52 ID:iRZayGde
>>307
大勢では下ネタNGだけど、二人のときならOK

て、そんな理想的な展開あるわきゃNice!ヽ(゚д゚)ノ

323 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 23:58:24.97 ID:g7jbceGb
>>317
アイテム借りたり貸したりしてると
自然にそういう目で見られるだけってのもあるね

324 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 00:21:38.40 ID:vZbchJ/P
ハクラ寺院で出てくる仮面の少女戦士集団がたまらん。
二の腕むき出しなコスもいい。

325 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 00:55:13.20 ID:vKUdvBBo
教団警衛士・タグバ「ウホッ」

326 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 04:03:59.95 ID:HQJLsAqp
PSUに好きな人がいる。
オフで会ったこともある。

あーーーーチャHしてええええええええええ
願わくばリアルでセクロスしてえええええええ

327 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 04:15:30.50 ID:IdLqHtiq
てかオフ会なんてあるの?
仲のよいフレいるけど、そんな話しでないからさ

328 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 04:20:19.97 ID:vKUdvBBo
ネトゲでのオフ会自体は、さほど珍しいものでもないな
PSO時代には、何回か参加した経験もある

ただ、PSUはそういった雰囲気じゃないな
皆が皆、必死な世界だから…

329 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 05:46:38.15 ID:IdLqHtiq
そうなのかー
いつも少人数でやってるから、その話題にならないのかもしんないな俺の場合
直結君に思われるのやな俺ビス♂(フレニュマ♀中身は知らん、はなしてる限り中の人女っぽいし)

330 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 13:28:11.40 ID:HQJLsAqp
>>326の好きな人とは、PSO以来の知り合いだ。

PSUでオフって聞いたことないな。

いつも待ち合わせてるフレがいるなら、
忘年会とか言ってオフに誘ってみたらどうだ?

あと、「はなしてる限り中の人女っぽい」ってどのへんで分かるんだ?

331 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 13:30:20.89 ID:MTo3oqpV
中の人女っぽいは、かなりデンジャーだぜ。

素が「へたな女より女っぽい」男の人にオフ会で遭遇したことある。

332 :251:2006/12/22(金) 13:59:33.51 ID:UxlnBMg/
ちょっと進展があったので報告(興味ない方はヌルーで)

いつものメンバーで適当に遊んでから、そんじゃルーム一旦戻るわ〜って感じで解散した
俺もルーム戻って荷物整理してからパトカ確認したら彼女まだルームにいたんで
そっち遊びにいってもいい?ってメール打った。いいよーっていうんで突撃しますた

俺:お邪魔しましま
彼女:いらっしゃーい
俺:簡単に部屋にあげるなんて無用心だな・・・ぐへへ
彼女:ん?あやしいww
俺:でっへっへ・・
彼女:・・・・w
俺:エッチな事しちゃうぞ〜w
彼女:キャーw
彼女:ところでさ〜・・・・以下略

これ以上の展開はその後作れませんでしたOrz
でもちょっと萌えた・・・いや、かなり(*´д`*)ハァハァハァアハァ

333 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 14:01:24.21 ID:ZhZgwYBI
別に中の人が男だろうが女だろうが
人間性に惚れたならそれだけで充分。
リアルリアル言うのは所詮直結厨だよな

334 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 14:21:48.49 ID:TvaBgrlg
>>331

禿同
リアル女さんはネトゲに限らず意外とさっぱりしている傾向が強い
濃い(いろんな意味で)のはたいてい男…
出会い系でサクラをやっていた俺が言うんだから間違いない

335 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 14:28:57.07 ID:VHXCJJHn
まったくもってそのとおりだな


336 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 15:26:47.69 ID:W6ha7fdx
>>332
キモすぎ…。

337 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 19:49:36.68 ID:IdLqHtiq
中の人おんなっぽいってのは
女、女してないから、リアルっぽいってことですわ
まぁいろいろはなした感じですよ

338 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 20:51:28.12 ID:jAgsNxUv
チャHのくだり読んでて頭が痛くなった…
ゲーム内でチャHに応じる女ってリアルで男に飢えてるブタだよ。
去年の冬休み三十路女に逆に犯されそうになった。
会うまで5つも歳ごまかしてたし写メと顔全然違かったし…
今じゃこの目で直接見たもの以外は何も信用できない。


339 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 21:05:07.47 ID:UxlnBMg/
>>338
そんな事いっておまwちゃっかり会ったりしてんじゃんww
なに期待してんだよwwwおばかw

期待外れだったからって被害者面すんなよww

あと、sage覚えようなw

340 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 21:14:37.02 ID:gTkQVyMQ
その経験を元に語ってんだろが

341 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 21:16:28.24 ID:V2HCKPs2
再うp

342 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 21:29:33.39 ID:Q1vhEGYh
ミクシーとかみてると可愛いけどPSUやってるこもいるなー
ワールド違うが

343 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 21:38:30.40 ID:U7xxVQNO
騙されてやんのwwwwwwww

344 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 01:06:00.17 ID:9yhJw6f4
リアル♀だけと顔文字とかつかうけど?

345 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 01:41:18.32 ID:N/iNMTQk
てかこのゲームにほんと女なんているの?

346 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 01:46:42.09 ID:6EyCqSqu
りえにゃんがいるだろ

347 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 01:54:43.90 ID:N/iNMTQk
りえにゃんって?

348 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 01:55:00.98 ID:jk6aH8mk
   r':..    .::`ヽ
  人、____,, ィ〈
  /:.:.i:.!:.:.!:i.:!.i:.!:i.:.:',
  |:.:.r┴、┴ ,┴ォ:.:|
 {]:..:}ィェァ.i r.ィェァ {:.:| 最近ガーディアンズの人に恋をしてしまいました。
  ヾ{///、__,///.}:.:! 彼のことを思うと、武器強化にもつい力が入ってしまいます。
   ト、. ,トェェイ ノ:.ノ  どうしたらいいでしょうか?
  / ト、` ー‐´i ヘ

349 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 01:56:09.16 ID:lr7qmDj+
これはひどい

350 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 02:25:45.92 ID:u5gkyL+w
高名な読書家に聞いてこのスレに初めて来たのだがちゃっかり会う奴もいるんだね藁()

351 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 03:53:32.84 ID:yTOT8Dvh
>>345
本当に男だけだと思ってる?w

352 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 04:17:25.01 ID:XbYMMlmP
PSUに女がいるなんて都市伝説だろ

353 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 07:50:06.49 ID:l5SDzf9w
ネットで恋とかバカじゃねーのwwwwww

354 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 08:30:39.08 ID:BqlxndaY
ネットで恋とか(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノwwって思うなら見なきゃいいんじゃねーの?w

355 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 10:33:16.49 ID:teI0nNco
>>251
だから、チャHなんて考えてる暇があれば、電話番号でも聞き出す努力しろと。
そんで写メでも交換して、仲良くなって、休みに会いにいくくらいのことしろと。

356 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 10:40:47.30 ID:N/iNMTQk
うへっォいきなりの相方の引退宣言きた!

357 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 19:00:57.35 ID:4hUK5Q4z
相方じゃなかったってことか。

358 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 19:05:33.03 ID:NTHWT2XE
木目方かな

359 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 22:20:40.85 ID:N/iNMTQk
どっちにしろ俺のPSUは終わった
今はそいつとメールする日々
PSUの相方としては終わったが
これから先連絡をとり続けていきたいと思う

360 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 22:35:50.97 ID:7YNISk6I
そう思っててもあっさり途切れるのがネトゲの仲だ

361 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 23:40:32.88 ID:Sa8Pnvqi
半年も持たないよどうせ。
お互い、日常生活を送っていく上でだんだんどうでもよくなっていく。

362 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 23:57:58.93 ID:lr7qmDj+
その辺は、どちらか一方が意識して送るようにしないとダメだよな
もうやりとりを続けて5年になるが、3ヶ月くらい間があいたら特に用件がなくても送るようにしてる

363 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 04:41:02.84 ID:1fiLn9Ua
友だちとしてでもいいから、好きな人に大切に扱われたい。

遊ぼうって誘うのもいつもこっちからだし、
落ちる前にまだ遊ぼうよって引き止めるのもこっちだし。

私がいないときに、寂しいって思ってほしいな。

364 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 05:58:32.23 ID:saZjEvJC
>>363
クッボ・ウピンデ

365 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 06:08:27.54 ID:rXiw+S7D
>>363
誘ってくれるのは嬉しい人が多いだろうが、
落ちようと思ってる人を引き止めるのはマイナスかもしらん
相手のリアクションにもよるけど、もし俺だったら多分困る

むしろ、遅くまで遊んでるときに「時間大丈夫?」って言われたときが
少し嬉しかったというか何というか。心が暖まりますた

366 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 07:49:36.70 ID:1fiLn9Ua
>>365
そっかー。そうだよね。

残されるのが寂しいから、つい引き止めてしまいます。
でも、困っちゃうよね。

アドバイスありがとうございました。

367 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 08:22:43.35 ID:uBqKmFNr
>>365
>>366
おれは別に恋はしてないけど、寝るときに必ず、
えw
と言われますw いつものノリで
えw
って言って結局だべっちゃうんですがね…w

俺的には大丈夫?より、え、もう寝るの?もっと一緒にいてぇし。
みたいなのが好きかなw

たとえば、知り合い同時のミッション中、弱い自分の2ndキャラが死んだりしたとして
大丈夫。 次頑張ろう

ちょw次徹底的に逃げろw

みんなは前者と後者、どっち言われたほうがいい?
俺は断然後者だね[゚д゚]

大丈夫。次頑張ろう。とかベタな言葉よりも、言葉が不器用だけど、励ましてるような言葉が好きかなww
不器用なほうがダイレクトに伝わってくるんよ。うん。w

長々すんまそーん;;

368 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 08:35:32.83 ID:9uIZyNU3
箱はカエレ

369 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 08:38:01.20 ID:uBqKmFNr
>>368ちょwヒドスww
でもそういうのいい

370 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 10:15:16.28 ID:ztERZjPO
最近ね、気になる人の携帯アドレスをとうとう交換したんですよ
その人は結構すんなり教えてくれて、とりあえず一通ずつ送りあっておやすみーとなったんだが
それから数日の間ちょっと会話があったくらいで、突然PSUに来なくなった。
メアド交換しておいてよかったなぁと思ってメールしてみたんだが、全然返信がこないorz
もしかして嫌われちゃったのか・・・そうなのか・・・

371 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 10:53:29.85 ID:ZIYNTnWp
夢から醒めなさい

372 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 11:30:35.64 ID:HzY4ne22
>>370
どうでもいい≒嫌いじゃない≠好意的
自分が相手を気にするほど、相手には気に留められてない。

個人的には
体裁考えてスッパリ断れない&その後は放置で逃げの一手な
相手方も害悪だと感じるけどさ。

373 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 14:34:48.00 ID:y7/cvPGX
>>370
多分君以外の人には全員分かってる答えが真実だろう、悲しいが

374 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 16:04:43.44 ID:GWEfRDKP
>>370も本当はわかっているんだよ…

375 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 16:18:40.20 ID:saZjEvJC
>>370
新しい出会いあるって
ゲーム、現実に関わらずさ

376 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 22:01:00.84 ID:Gc9gqDNf
教えてくれたのに急に音信不通…旦那バレか?

377 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 05:51:26.23 ID:qT7NqrtU
知り合いに
堂々と浮気してる子持ちのおっさんがいるんだぜ?
相手は大学卒業したばかりの女だってよ

378 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 06:06:25.96 ID:Ia6R1Sfc
人妻の怖さだけはガチ

379 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 07:15:26.99 ID:1T4NyUGo
マイルームでチュッチュ中にサンタが入って来て、凍りついた。

380 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 08:02:06.49 ID:vz+OVixB
ショップ、靴置き、ロックなしの条件重ねてそんなことやる奴はばかだ。

作り話すぎ。

381 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 10:04:17.17 ID:1T4NyUGo
馬鹿ですまん。事実なんだ。
とっさにSSも撮ったんだが、相手の事もあるので、流石にアップはできない・・・。

382 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 15:40:22.95 ID:f0DFgXde
昨日その子はONしてこなかった

現実はそんなもんだと
夢から覚めたw

383 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 00:20:16.22 ID:0U6AH6Bh
>>382
ラーメン食うか?

384 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 06:17:11.29 ID:JbjinLVH
恐らく中の人は男だと思うんだが、恋をしてしまった俺はどうすればいいんだぜ?
相手はリアルの話になると極端に無言になるから、メアドとかも聞きづらい・・・。

最近は夢にまでそのキャラが出てくる。
ああ末期だ、おやすみ。

385 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 09:05:35.93 ID:Pmcm6cvt
>>384
あいつが好きだ!と自覚できるくらい好きなら、
男だろうが別にいいじゃない。

アッー!

386 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 10:25:47.05 ID:hF3xR5Hc
みんなから人気のある子で、片思いに終わるだろうと思い
照れ隠しっぽく冗談とも取れるような告白をしたら
受け入れて貰えてびっくり。

嬉しくてつい、寝る時間を削っちゃって
少しでも長く一緒に居たいと思ってしまう。
♀キャラ同士だから百合っぽいけど
抱っこしてるだけで充分幸せです。


387 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 11:07:18.27 ID:AAVhPrIK
キャラ→♀&♀

but

中身→♂&♂

388 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 11:09:28.16 ID:PtN/6nxw
気持ちはよくわかるけど、無理しすぎて体調崩さないようにね
お互いにそういう気遣いができるのも大切なことだと思います

389 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 11:19:07.39 ID:hF3xR5Hc
>>388
そうですね、お互いのために気をつけます
ありがとう

390 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 13:11:21.55 ID:QVDBVg3b
ほかのゲームだが携帯のアドレス交換して写メ交換してメールするようになった。
すごい話もあっておもしろくて顔も好みでまぁ好きになっちゃったんだけど
離れたとこに住んでるから会いになんていけないし、なによりこの子が対人恐怖性?らしく。
リアルで会うなんてありえないとか電話は無理とか言ってたんだが
最近俺なら大丈夫かもと言ってくれるようになった。
好きだけど環境から付き合うどころか会うのも困難だし相手が相手だからあきらめてる。
でも話してて本当に楽しいからこれからもメールだけでいいからずっと友達でいられればいいなと思ってる。

知り合うきっかけになったゲームはもうしてないが疎遠にはなってない。
本当普通の友達って感じだ。


391 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 14:10:54.78 ID:rQAkWZWy
先日フラれました…
「○○(俺)のことは嫌いじゃないし、気持ちはうれしいけど、あったこともないし付き合うとかは考えられない。」と言われました。
それでも変わらずPSU内でメールとかもくれるし、一緒に遊んでくれるんだが…

で昨日、過疎ユニにいるのをパトカで見つけて会いに行ったら、別の男に告白されてる最中。チャットを拾える距離で潜伏してました。
そいつも俺と同じように断られてたのが救いなんだが、

なんつうか、ゲーム内のことはゲーム内で完結させてしまう人なんだなあと思った。

392 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 14:12:13.71 ID:f1lhcu2d
>>ゲーム内のことはゲーム内で完結させてしまう人なんだなあと思った。

当たり前だろ

393 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 14:27:51.47 ID:rQAkWZWy
いや、でも避けるくらいしてくれてもいいんじゃない?

394 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 14:30:03.34 ID:RLQmdZ8x
それはそれで他人に愚痴ったり本人に愚痴ったりするだろ
いちいちネガい空気にしたくないし、興味ない相手にまで遊んでる最中に余計な事まで気ぃ回したくないよ
相手の立場に立ってモノ考えたらすぐ分かることじゃない?

395 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 14:37:05.18 ID:wVlTFKk9
>>386
人気のある子か、羨ましい・・・
俺の好きな子も凄く人気がある子で、チーム内外問わずいつも誰かに予定を抑えられてる様な子なんよ。
さらにチーム内の妹分(多分♂)といつもべったりだから二人きりになるチャンスも皆無だし・・・
>>386氏が上手くいった方法を是非教えてください。



396 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 15:51:50.15 ID:AAVhPrIK
>>395
♀キャラ同士って書いてあるやんw
おそらく395の言う妹分(おそらく♂)みたいな仲の良い感じだったんじゃない?
そっから発展させたとか。


いや…わからないけど、きっとそうだと思うw

397 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 16:06:31.88 ID:8ff+fRCi
相手が男でいいから俺もチュッチュしたいぜ

398 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 16:12:36.42 ID:wVlTFKk9
>>396
やっぱそこからか・・・orz
取り合えず遊びに誘って距離を詰められるように頑張ってみるw

399 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 17:44:50.06 ID:FJ5/jN0p
私の好きな人も♀キャラを使ってる。

♀キャラ同士でイチャイチャて…なんか余計に恥ずかしい!

それ以前にイチャイチャできる関係じゃないのが悲しいけど。
してみたい!

400 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 18:06:39.23 ID:Ja1ltwdg
毎日何通も携帯でメールして、電話もしょっちゅうする仲の♀がいる。

俺住んでるとこって観光地だから、
「そっち行っていっしょに歩きたいなー」
って電話でも言ってくれる。

すっげー距離あるから、諦めてはいるけど実現するといいのう。

サバサバしたキャラで、フレ内じゃまとめ役みたいな感じだけど、
2人でマイルームに居る時とか、電話だと甘えてきてハァハァ。
声も顔も可愛くてハァハァ。


401 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 19:16:32.34 ID:36JgCmmx
(*^^*)

402 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 19:50:27.86 ID:9I4Vi2YI
死ねばいいと思うよ(´・ω・`)

403 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 20:14:52.33 ID:omANi5mJ
>>400
観光地っておいしいな・・・


ちなみにドコよ?

404 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 20:19:21.36 ID:KMZgIx29
きんもー☆

405 :400:2006/12/26(火) 20:25:02.19 ID:9agw1HtX
>>403
北海道の小樽ってところ。
ちなみに相手は奈良。


会う事は恐らくないと思うけど、
今が楽しいからそれでもいいって思ってる。

406 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 20:34:44.95 ID:4vpmaWEd
全然たいした距離だと思わないけどな
頻繁に会うならともかく、たまに会うくらいならなにも問題ないんじゃ?

それぐらいの距離、男友達にでも何回も会いにいったことあるぞ

407 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 20:41:03.41 ID:VpDwSj+P
ほぼ中間の東京とかで会えばいいじゃない

408 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 20:49:01.66 ID:eZdki4Iw
グラールグラール恋しちゃってる?グラールグラール愛しちゃってる?
周回しろ!

409 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 21:19:27.70 ID:9agw1HtX
>>406
でも友達とは違うじゃないですか。

ネットで知り合った、一度も会った事が無い人が相手ならば
北海道と関西は「たいした距離」だと思うなー。

飛行機や宿代で数万だしてまで会ったのに
実際会ったらショック受ける可能性だって大きくあるしさ。

410 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 21:21:08.82 ID:q7Wmd6my
エロゲでもやって落ち着こうぜ

411 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 02:09:54.99 ID:NPFAjZ+q
>409
情熱が足りない!
なぁに交通費なんて青春18切符さえあれば日本全国どこでも行けるさ。

412 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 04:16:47.40 ID:QE35YvGI
うん。青春ていうか、夢見る童貞スレだよね。ここ

413 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 04:22:56.46 ID:ArF5fq7R
>>409は楽しんでるなー
それくらいのスタンスが一番楽しめると思うぜ。

この先本気で惚れたら茨の道だけどな…埼玉と徳島は辛かった…

>>409は今の所会えそうな感じはゼロなのか?
茨の道になるように応援してやるぜ。

414 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 06:18:03.26 ID:NlXdYlXE
うまやらしぃー

415 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 06:42:19.03 ID:A0U8Z2XB
>>408
warosu

416 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 07:30:09.53 ID:jkwvj/P9
>>409
ばか、おめぇ、風俗だって一回2万↑はかかるぞ。
好きな人とデートしてあわよくばセクロスできる機会を数万で買うのに、
どんな不都合があるんだ。金溜めれ。
実際に会ったらガッカリする場合もあるところまで風俗と同じ。
それに、吊り橋効果じゃないが、障害を乗り越えて会ったお前さん方なら、
かなり燃え上がると思うんだぜ?
と、俺も無責任に茨の道を応援してみる。

417 :400:2006/12/27(水) 08:14:45.68 ID:yZOQo+DC
ガーディアンズのみなさまおはようございます。

>>411
18切符は既に無理でございます。
スカイメイトならギリギリ大丈夫だったと思いますが…
相手が来春大学卒業ですが、早産まれでまだ21なので。

>>413
可能性は低いですが、ちょっと望みがあります。
来年の2月下旬に卒業旅行でスキーに行くらしいんです。
当初は長野の予定だったらしいのですが、
俺が北海道に住んでる事を知ってから、北海道に変更できないかと周りに言ってるみたいです。

ただ、その場合は会えてもスキー場のカフェでコーシー飲むくらいで、
一緒に歩いてデートとかって感じにはならないっぽいですけどね。

418 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 08:17:27.73 ID:q1c/j2sp
こんな風にガツガツしながらネトゲやってる奴も
ほんとにいるんだね。
風俗風俗うっせーよw
病気がうつるから近寄らないでね(^^;

419 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 08:20:39.53 ID:q1c/j2sp
>>418>>416

>>417 18切符って年齢は関係なかった気が…
勘違いだったらスマソ

420 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 08:21:10.54 ID:/fDO216O
18切符を勘違いしてそうな・・・
それとも時期的なことを言ってるのかしら

421 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 09:40:45.52 ID:pHl7w1B/
>>400
一応メンヘラーの可能性も考慮しといた方がいいぞ


422 :400:2006/12/27(水) 09:51:10.54 ID:yZOQo+DC
ぐぐりました。
「青春」「18」ってワードを、

18歳以下の、青臭いも甘酸っぱい春の手助けをする切符かと思っておりました。

申し訳ない。

ただ、北海道〜奈良を普通列車で旅をするっていうのは、
ちょっと現実的じゃない気がします。

でも教えていただき感謝です。

>>421
大丈夫ですよ。
メンヘラであるとか、そういうものを全て含めて、
まだまだいろいろと相手を知らないと好きになったりはしないと思います。
ご指摘ありがとうございます。

423 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 10:26:10.45 ID:A0U8Z2XB
>>416
GAY

424 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 10:35:38.53 ID:catuSimz
>>422
よーし、同じ小樽在住のおじさんがアドバイスしちゃうぞ。

もし北海道に来るとしても、スキー場はまだ決まってないんだよね?
だったらキロロがオススメ。
小樽からわりと近いし、高速を使えば千歳空港からのアクセスもそれほど不便じゃないし。
もし>>400が車持ってるなら、小樽から片道40分くらいだから、市内に連れてきてデートも不可能じゃないすよ。

他に小樽周辺の有名どころのスキー場だと
・ルスツ→小樽から遠い
・ニセコ→千歳からのアクセスがちょっと
・札幌国際→近いけど、小樽からの峠が19時から夜間通行止めになる。

いろいろ考えるとキロロだぜー。
標高が高いからサラサラな雪だし、傾斜がなだらかなので上級者向けではないけど良いスキー場。

ガンガレ。

425 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 11:25:33.32 ID:qgXEG8iN
おまえらこんな廃人御用達ゲームに恋なんか求めてんじゃねーど、いかに他人よりメセタを持って
50%属性武器防具+10武器大量所持、職スキルすべてカンストを求めるゲームだろがよぉぉぉぉぉぉ
おいドンは悲しいぞ情けなすぎるど軟弱物どもぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
お前ら生き恥さらしてていいのかよぉぉぉぉぉぉぉ
北朝鮮が泣いて悲しむぞしっかり廃人作業にもどれよぉぉぉぉぉ
RMTすれよぉぉぉぉぉぉぉ

426 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 14:27:51.36 ID:RyEPRTzO
このスレは>>400を応援するスレになりました

427 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 14:36:10.36 ID:LZw6G0It
リアルで会う約束して、しかもかわいいと言うここまでは当たりだったんだけど、

…プロの人でした。風俗じゃなくてキャバクラな。別にボられたりはしなかったけど、優しいのもその気にさせてくれるのも仕事柄だったのな…

428 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 14:40:39.00 ID:RyEPRTzO
あー、あと応援するにあたって燃料が必要ですので>>400

>サバサバしたキャラで、フレ内じゃまとめ役みたいな感じだけど、
>2人でマイルームに居る時とか、電話だと甘えてきてハァハァ。
>声も顔も可愛くてハァハァ

このへんについての詳細を至急投下してください。

429 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 15:02:07.00 ID:q1c/j2sp
>>427
キャバ嬢でも、ネトゲは息抜きにしてんじゃないの?

430 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 15:04:14.48 ID:4/4ED3ve
>>427
あるあるww
何かそのテの人って意外とネトゲやってる人多かったりするもんなのかな

431 :400:2006/12/27(水) 15:04:18.75 ID:yZOQo+DC
燃料投下したいけど…

種族や職を言うと特定されますた。になりそうで

現住の都道府県などはフレには言ってないので、
ここには2人しかわからない事しか書いてないけど、
これ以上の詳細は無理ぽ

>>424
小樽ktkr
参考にします。
車は親のが使えるので、なんとかなりそうです。
キロロはバスでしか行った事がないので不安ですが。

なまらありがとうだべや!


さて、そろそろ名無しに戻ります。
この先なにかあったらここでノロけさせてもらいますね。

おまいらいいやつらだから、
今夜にでもダーベランにやられちまえ!

ありがとう。ありがとう。

432 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 15:50:06.69 ID:pHl7w1B/
>>430
PSUは解らないけどPSOの時は風俗嬢やら水商売関係の仕事の人は結構いたよ


>>427は当たりがどーのとか言ってる時点で
ネトゲ恋愛は向いてないな

433 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 16:19:22.38 ID:W/nhfSFI
水商売じゃなくても、不規則な勤務時間の人間が遊ぶのに
基本的に向いてるもんな、ネトゲって。

434 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 16:24:31.56 ID:fA3Ec3tz
夜勤の人とか多いよね

435 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 16:36:09.26 ID:9qTQnOWl
>>433
そうね。俺もいい気分転換に利用させてもらってるよ

436 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 22:00:42.81 ID:LZw6G0It
>>432
だってネトゲやってる女はいないもしくはブス、が定説だったじゃねぇかよ
かわいいやつに会えるとは思ってなかったんだから、当たりは当たりだろ?

写真撮影もNGだったけどなー

437 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 22:12:46.16 ID:DTVqRc1L
>>436
お前はいつの時代の人間だよw

438 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 22:22:09.64 ID:JxvYYvDS
あぁ?昭和だよ
わりーかこのボケチンが

439 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 23:10:36.48 ID:pHl7w1B/
>>436
だから当たりってなんだよwww
失礼な野郎だなw

440 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 23:32:17.99 ID:W/nhfSFI
会話してて>>436みたいな人柄が滲み出てたから
写真すら撮らせてもらえなかったんじゃなかろうか

441 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 23:33:21.36 ID:LZw6G0It
>>437
別に写真撮ったら魂取られるとは思ってないんだぜ?
>>439
当たりという表現が一番わかりやすいと思ったんだよ、容姿端麗ってこった

442 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 23:38:35.84 ID:PrJTcS1y
>>441
もういい、もういいんだ…

443 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 00:31:04.11 ID:Y4k28PU4
いい加減目さませ包茎チンポども。
お前に彼女がいないのは何故だ?
お前らがダメなやつだからだよ。どこへ行っても。

444 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 02:24:36.36 ID:O9TRlTuD
今日も一緒に冒険できた
ああ幸せ

445 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 03:40:45.83 ID:8yiF95Qv
写真撮ってもらっちゃった。
ああ幸せ。

446 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 03:52:11.98 ID:bMcVWIjb
セクロスしちゃった。
ああ幸せ。


447 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 03:53:04.37 ID:LuHoDIwc
ログイン確認できた
ああ幸せ

448 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 04:41:13.03 ID:ZnylP3e0
昨日のID:LZw6G0Itがハズレな件

必死な書き込みみてると
キャバ嬢だろうがキャバ嬢じゃなかろうが
こいつには色々NGだろうと思うw

449 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 01:18:08.41 ID:min4C8SZ
今日は好きな人がオンに来なかった。

つまらないな。

さみしいな。

450 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 01:47:50.12 ID:IA/eJMUg
同じく今日は会えなかった…
多分年末で忙しいんだろうな。
仕事から帰ってきて寝るまでの短い時間でも
毎晩オンで会うのが日課になってるようだと
一日来れないだけでぽっかり開いたような感覚が。

451 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 01:50:41.65 ID:MDQD3keQ
ネトゲで恋ってさ、うまくいかない方が多いと思う。
顔を見て好みじゃなかったり、実際に話してみて合わなかったり…そんな事ばかりだと思う。
だからムキって探すもんじゃないし、ネトゲじゃなくリアルで探した方が楽。
それを分かってても好きになっちゃったって人には頑張ってほしいな。


452 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 03:34:25.58 ID:min4C8SZ
好きな人が普通に家にいたのに、ほかのことしてて
PSUに来なかったのが分かるとへこむ。
(「昨日テレビでさー」とか、次の日に話してたり)

こっちは好きだから、ずっとPSUで待ってるのになあ。

453 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 08:38:55.70 ID:Ue7Kz9bh
>>452
他のことをしているのだから、普通なら暇潰しにやるゲームはしないと思う。
寂しい気持ちはわかるけど、ゆったり構えないと
相手に必死さが伝わって上手くいかないですよ。

454 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 08:44:09.58 ID:4KthTEwg
やヴぇ・・・・・
好きになっちゃったかもしんねぇ;;

うぇ;

455 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 08:48:42.88 ID:JiJ+eMV0
>>452
ジェラシーになるのは解るが
そこを踏みとどまって広い心でいつも通りにつきあってやれば上手くいく…時もある
逆にそんな事で文句言い始めたらどちらにせよ長く続かない
相手の都合も考えてやれれば人間的には結構できてる方だと思うぞ
ガンガレ

456 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 14:17:36.12 ID:min4C8SZ
レスありがとうございます。
ジェラシーとかではなくて、へこんでしまうんです。

「暇つぶしにやるゲーム」、その通りで、好きな人にとっては
いろいろある娯楽のうちのひとつに過ぎないんだなって。

そういうしょんぼりした気持ちが伝わらないように頑張ります…

457 :グアム旅行情報:2006/12/29(金) 14:29:11.93 ID:p1c9iyKE
グアム旅行情報
美しいグアム旅行の情報があります.
訪問を歓迎します.
http://guamnight.com


458 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 16:24:56.38 ID:mjx+qAvn
なんだか小樽って言ってる人がいるけど、小樽の人って多いのかな?
私のフレも小樽って言ってた

北海道いいな
この時期は白くて綺麗なんだろうな

北海道の人に恋して北海道行ってみたいなぁ。

459 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 16:32:35.69 ID:t1O56Jab
北海道と言えばまっさきにGLAYが浮かぶ九州人の俺

460 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:24:26.22 ID:gMeBgY4M
北海道というと、ジャスコこの先110kmの看板が浮かぶ

461 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 23:03:37.57 ID:yD0N3+et
北海道って石のお金使ってるんだぜ。

462 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 23:51:31.33 ID:S38wpwIO
まちBBSに間違って来たかと思った

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)