2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】キャストスレ Ver.10

1 :名無しオンライン:2006/11/24(金) 01:51:22.61 ID:yoU9bKjL
前スレ
【PSU】キャストスレ Ver.09
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1161105705/
タイプスレ
【PSU】ハンター・ファイター総合スレ Lv10
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1160886049/
【PSU】レンジャー・ガンナー総合スレLv27
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1160937050/
【PSU】フォース・フォルテクター総合スレ Lv28
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1161079240/

その他の種族スレ
【ヒューマン】http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1164052543/
【ニューマン】http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1156854494/
【ビースト】http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1163229920/

2 :名無しオンライン:2006/11/24(金) 01:51:55.30 ID:yoU9bKjL
■公式サイト
http://phantasystaruniverse.jp/

■関連サイト
Wiki
http://suimasen.sakura.ne.jp/aaaphp/
生涯PSO
http://www.g-heaven.net/
外部板
http://jbbs.livedoor.jp/game/32092/
PSU専用 画像uploader
http://psu.rdy.jp/
画像掲示板&簡易うpろだ
http://brigade.netgamers.jp/psu/imagebbs/imgboard.cgi


3 :名無しオンライン:2006/11/24(金) 01:53:43.09 ID:yoU9bKjL
とりあえず、スレ建てておきましたよっと。


12月25日にキャスト集会やるかも?って言ってましたけど
本当に参加者居るならやりますよ〜。(24日なら無理だけど)
例によって例の如くクイズ大会と遠足・・・
後はクリスマスにちなんでのプレゼント交換会でもやるかな?
正直11月課金してないのでクイズ大会の賞品集められる自信はなかとです・・・

4 :名無しオンライン:2006/11/24(金) 02:08:51.65 ID:9qW1flwk
乙。
いつ立つんだろうとか思ってたぜ

5 :名無しオンライン:2006/11/24(金) 02:39:16.13 ID:fznScfxn
>>1乙   オレビス子

6 :名無しオンライン:2006/11/24(金) 05:30:57.67 ID:mUTnSqBs
>>1キャスト乙!

7 :名無しオンライン:2006/11/24(金) 14:06:01.92 ID:jpVLJlpo
>>1
ハイパーキャスト乙

8 :名無しオンライン:2006/11/24(金) 14:40:08.89 ID:/bQdKiee
>>1
ハイパーミラクルキャスト乙

9 :名無しオンライン:2006/11/24(金) 14:49:48.97 ID:AvVNQILr
最悪は最高なんだよ

10 :名無しオンライン:2006/11/24(金) 17:37:29.76 ID:oGa693RI
カブト乙
くそー人大杉でレンジャースレに書き込めないorz

11 :名無しオンライン:2006/11/24(金) 17:44:15.76 ID:OfS03lI3
>>10
専ブラ入れるべし。

12 :名無しオンライン:2006/11/24(金) 18:58:14.60 ID:oGa693RI
>>11
壺は入れているのでこれまでは全然大丈夫だったんだけど、
なぜか昨日から今日にかけてレンジャースレに限って書き込めなかった(´・ω・`)

なぜか今はレンジャースレに普通に書き込みできるようになったけど…
よくわからない(´Д`;

キャス男最近にしては珍しく大星霊きたから、
今日はドラSに全てを捧げるぜ。

13 :名無しオンライン:2006/11/24(金) 19:35:15.08 ID:OfS03lI3
>>12
そうか、頑張れよ〜。ソリドSは俺達の希望だからな。

14 :名無しオンライン:2006/11/24(金) 22:28:40.48 ID:4s4BXk51
大星霊だけど武器強化しようかな
超まで待った方がいいかな

15 :名無しオンライン:2006/11/24(金) 22:38:48.05 ID:U15I2sgp
キャストでFTはじめたけどこいつぁたまらねぇぜぇ!!

16 :名無しオンライン:2006/11/24(金) 22:47:40.59 ID:MoSsEvHd
くさっ

17 :名無しオンライン:2006/11/25(土) 01:20:06.56 ID:sz05yOho
12だけど、
ドラS10周ほど頑張ったが、やはり高速で周るのは疲れるな…。
21時頃からダウンして気づいたら星霊がどっか行ってしまった。

ソリドパワーは希望の星だけど、遠すぎて手が届かねー…。

ソリド/パワー来たらファントムラインじゃなくてハルドラインを
買おうとしてるもれはチキン。ファントムメイトなら一個持ってるけどさ('A`)

18 :名無しオンライン:2006/11/25(土) 19:59:43.52 ID:k2sVua3G
俺もドラS周回やってみたがレア自体全然でなかったぜ('A`)
安全地帯多くて戦いやすいのはいいけどさ

19 :名無しオンライン:2006/11/26(日) 00:36:06.48 ID:STkCL1OW
ソリド/パワーとファントムラインを持っている俺fF

20 :名無しオンライン:2006/11/26(日) 03:53:00.26 ID:yNWg81JR
>>19
fFでは本来の能力を発揮できない、
だからそれはfGのもれに譲るべきだ。
ファントムラインもソリドパワーも幸せになれる!
勿論、藻前ももれに貢献したことで気分が良くなるぞ。(`・ω・´)

21 :名無しオンライン:2006/11/26(日) 06:48:33.19 ID:STkCL1OW
もはよう諸君

>>20
遺憾ながらfGに転職することになりそうだ
朝っぱらから基板/ファントム拾ったよ

22 :名無しオンライン:2006/11/26(日) 10:45:36.35 ID:yNWg81JR
>>21
ウゾダドンドコドーン!!ヽ(`Д´)ノ
バレット上げ完遂まで辛いだろうがガンガレ
まあfG辞めたくなったらいつでもファントムセット受け取る準備はできているからな。

23 :名無しオンライン:2006/11/26(日) 11:58:30.30 ID:otMJexvi
キャストだけダム系テクが振り回せないと今日始めて知らされたんだが
嘘だろ?嘘だよな?


24 :名無しオンライン:2006/11/26(日) 12:43:16.88 ID:Io7X6le4
本当
バグか仕様か不明だがオフでも振れなかったから
このままかもね…

25 :名無しオンライン:2006/11/27(月) 17:21:13.18 ID:neevnOV+
>>3
クリスマス集会か・・・
彼女との約束あるけど、お前らヒマそうだし相手しに行ってやるよ^^


[´;ω;`]

26 :名無しオンライン:2006/11/27(月) 17:42:50.12 ID:eMPOd0aq
あれ……おかしいな…彼女なんて居ないのに……

27 :名無しオンライン:2006/11/27(月) 20:04:42.89 ID:EC76+eHI
おれの恋人は、しょうがないからクリスマスは
コントローラーのボタン押してあげるって言ってくれたよ

28 :名無しオンライン:2006/11/27(月) 22:17:00.18 ID:r6p3G6uj
>>27
つまり右手なんですね・・・(´;ω;`)

29 :名無しオンライン:2006/11/27(月) 23:33:11.44 ID:3snh9x/d
涙・・・?
感情の無い私が・・・(´;ω;`)

30 :名無しオンライン:2006/11/28(火) 01:03:13.20 ID:kx4Rih53
       ,____________________
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:、
      ヽ二二二二二巫三/
       /: : : :;.;. : :;.;.;..: : :.Y
        ∧リ┴!! 川 ┴川:.::|   非合理的で理解に苦しみます
        |:.| ィセ> . くiヌ> |: :.!   
        |:.:l :  _.,:.  :  ,!:.:i:l
      |:.:ト、 -_=-  /i.:.::.|
      ヽト:.:\__, イT.:ノ.ノ
     ___\.:}Yノノ(;,;,;;,:;ノ、
     / ////// /:::/_/\
     { /////ニ /二/i |}(ケ)ヘ
    / ///ノ   {::::::{ | | `ー' iヘ

31 :名無しオンライン:2006/11/28(火) 02:11:59.71 ID:1z/4QJij
楽しいクリスマススレに来たかと思っちまったじゃねえか。
キャストは恋なんてしなくてもいいんだぜ…。
非合理的で理解に苦しみますってな。

32 :名無しオンライン:2006/11/28(火) 15:42:58.21 ID:ngSCDmVX
クリスマスは忙しい方多いようですので集会やめますか><

33 :名無しオンライン:2006/11/28(火) 15:58:03.61 ID:Iw5dHYVC
その日は、デートといってログインしないで
いいともクリスマススペシャルみるんだ

34 :名無しオンライン:2006/11/28(火) 16:06:48.82 ID:ngSCDmVX
でも、普通恋人とのデートは25日じゃなくって24日-25日にかけてですよね。

35 :名無しオンライン:2006/11/28(火) 16:49:24.71 ID:6+VahWyf
曜日も考えると23日が妥当だと思うんだが。25とか平日で集まりも悪いしな。

36 :名無しオンライン:2006/11/28(火) 22:58:27.23 ID:7Ix74ghO
たまにはage

37 :名無しオンライン:2006/11/29(水) 00:03:59.79 ID:xKWwy148
キャス男大か
必死にドラSでソリド狙うかね。

38 :名無しオンライン:2006/11/29(水) 00:15:43.39 ID:tdJoxceS
キャス子WTでドラS最速27分なんだけど、みんなどれくらいで回れてるの?

39 :名無しオンライン:2006/11/29(水) 00:19:06.61 ID:m5jZaJlz
キャス男fG9レベル70で30分。ドーピング無し。

40 :名無しオンライン:2006/11/29(水) 01:38:42.15 ID:ur3Jz/7z
集まるなら23日だと助かる。別にクリスマスに用事なんてないけどなw


ドラSは、ボスのみアグダライド+ファントムセット使って、最速23分だった。
最速でやすいのはシャグリースの出るマップかなぁ。平均26分くらい。
Lv67fG10、クロスボウとショットでゴリ押し。

41 :名無しオンライン:2006/11/29(水) 04:34:36.60 ID:ssjdXoRX
>>37
ボス箱のように中身が、かならずはいってるものには星霊かんけいない
小でも38週目でとれたぜ

42 :名無しオンライン:2006/11/29(水) 09:14:56.07 ID:vLjZlqPJ
星霊がアイテムドロップ率の底上げだけならな
レアドロップの底上げもされていれば違う

43 :名無しオンライン:2006/11/29(水) 13:52:29.08 ID:tFxx37pw
でも、超だとゴルダニアばっかだったのに
大だと、コペルニアばっかだったな・・・
ランクも上がってるかも

44 :名無しオンライン:2006/11/29(水) 23:13:39.94 ID:m5jZaJlz
ドラS10周以上したけど目当てのソリドは出なかったな。
ラッピーに一回会えたけど金と羽を落としただけだったし。
明日はメンテだから光ってもな。

45 :名無しオンライン:2006/11/30(木) 14:03:26.90 ID:d7QuuGq5
クリスマスにはロビーもそれ仕様になるんだからクリスマスでいいんじゃね?

46 :名無しオンライン:2006/11/30(木) 22:12:40.34 ID:YdezliAP
新パーツ出てない?

47 :名無しオンライン:2006/11/30(木) 22:58:07.21 ID:HAQBHDns
243 :名無しオンライン :2006/11/16(木) 12:57:42.52 ID:zjGxPMVy
イブの夜には
メイン:赤
サブ:白




のサンタカラーになる俺キャス雄


これ見てワロタwクリスマスの間コレで過ごすわ

48 :名無しオンライン:2006/11/30(木) 23:14:45.47 ID:pcTWvXsH
俺もそれで行こう。正月まで使えるなw

49 :名無しオンライン:2006/12/01(金) 10:42:10.48 ID:P2E0Wg2O
正月は
メイン白
サブ緑

50 :名無しオンライン:2006/12/02(土) 09:13:09.39 ID:anBEQwfG
そろそろ新パーツ出して欲しいな
既存パーツの組み合わせに飽きてきた

51 :名無しオンライン:2006/12/02(土) 15:11:09.12 ID:sXkGsO13
>>50
ディジエルシリーズ実装を待ち焦がれる俺キャス子。

セレブドレスとか水着とか着ぐるみとかどうでもいい。

52 :名無しオンライン:2006/12/02(土) 15:15:38.40 ID:uHj1QpmY
パーツ少ないから同じような組み合わせの奴が多いのがな。
しかも人間っぽいのとロボっぽいのがあるから、そういうの合わせられないせいで余計選択肢少なくなるし

53 :名無しオンライン:2006/12/02(土) 20:57:27.41 ID:abnDwx5n
偵察腕の多いこと多いこと

54 :名無しオンライン:2006/12/02(土) 22:12:19.20 ID:ivkKAE53
アゲま〜す

55 :名無しオンライン:2006/12/02(土) 22:13:32.69 ID:ivkKAE53
次くるキャス男のパーツは旦那用のやつなのかな

56 :名無しオンライン:2006/12/02(土) 23:14:54.55 ID:XF/Mqj3u
>>55
たぶん★の数的に旦那がくるんじゃないかな?個人的には指揮官が来てほしいが…

57 :名無しオンライン:2006/12/02(土) 23:28:45.75 ID:ivkKAE53
>>56
指揮官だったら腕がいいなぁ
旦那ならボディか腕を貰おう
脚はレプシズがかっこよすぎで替える気にならんw

58 :名無しオンライン:2006/12/03(日) 13:58:33.25 ID:i+XNLzDQ
たまにはヴィロギスシリーズの事も思い出してやって下さい

59 :名無しオンライン:2006/12/03(日) 14:38:32.12 ID:WKH3uCPE
人顔で仮面用の頭つけたいお

60 :名無しオンライン:2006/12/03(日) 17:34:15.16 ID:AUj0A1ja
ヴィロギスwwwww


61 :名無しオンライン:2006/12/03(日) 17:42:06.56 ID:ab5KRs7u
http://www.psu-wiki.info/upbbs_old/html/parts_1.html
レプシズって左上のだっけ?
俺は大砲ヘッドで初期箱胴・ボクトス足・指揮官腕にしてえな

62 :名無しオンライン:2006/12/03(日) 19:01:27.23 ID:AUj0A1ja
☆の数からすると次は旦那っぽいけど、
全て出尽くした後はパーツの代わりに上位SUVかな?
劣等種の方が服が多いんだよな。

63 :名無しオンライン:2006/12/03(日) 19:04:04.75 ID:YD77cgH0
すんません、クリスマスにキャスト集会やろうか?wwwとかいってたひとですが
用事が入って無理そうなので誰か・・・誰か企画してくださいな・・・orz

64 :名無しオンライン:2006/12/03(日) 20:16:05.27 ID:i+XNLzDQ
指揮官用パーツってのを早く実装して欲しいな
あれがあると他のパーツと色々な組み合わせが楽しめそうだし
既存のアームパーツはレプシズのちっちゃい肩当とか
ボクトスのやたらごっついのしかないから
指揮官用みたいなのがめちゃくちゃ欲しい

65 :名無しオンライン:2006/12/03(日) 21:05:15.95 ID:hX2VvEpz
その肩当重くなるので外してください^^

66 :名無しオンライン:2006/12/03(日) 21:13:16.75 ID:Tcj0T92s
>>65
おk外した
http://www.psu-wiki.info/upbbs/lib/printimage.php?id=00000149

67 :名無しオンライン:2006/12/03(日) 21:22:22.78 ID:U3WMheSn
指揮官のアームって滅茶苦茶ゴツくなかったか

68 :名無しオンライン:2006/12/03(日) 23:55:20.87 ID:KNGxBjLf
ゴツいっちゃゴツいが
SSを見た感じだと細身でも合うゴツさで良い感じじゃね?
少なくともボクトスよりは合いそうだ

69 :名無しオンライン:2006/12/04(月) 05:20:13.26 ID:1yyJQnn2
細い腕にごっつい肩シールドがついてるんじゃね?

70 :名無しオンライン:2006/12/04(月) 13:44:30.03 ID:FsjeP4TH
>>63
クリスマスってわけではありませんが年末に
温泉で「パーツの錆を落とそう」的な集会をやってみたいなぁと思っています

12月27〜30日あたりにパーツの錆落としにいきませんか?

71 :名無しオンライン:2006/12/04(月) 13:48:04.88 ID:cWRfdT27
よけい錆びるがな(・ω・)

72 :名無しオンライン:2006/12/04(月) 14:17:31.83 ID:FRnVvTc1
早く新しいパーツが出て欲しい

73 :名無しオンライン:2006/12/04(月) 14:19:12.79 ID:0nmQtPOF
パーツがきてもいいし、クリスマスって事で先に礼服がきても
一向に構わない。

74 :名無しオンライン:2006/12/04(月) 15:19:54.67 ID:hRam+wCe
Q.ブリガンダインとかデンドロビゥゥムとか、その辺のやりすぎ系パーツはいつ実装されますか?


75 :名無しオンライン:2006/12/04(月) 15:37:59.65 ID:WcBiZ3RJ
A.2012年の予定です

76 :名無しオンライン:2006/12/04(月) 16:24:15.55 ID:Hmxo33JQ
いつになったら5体合体できるようになりますか?

77 :名無しオンライン:2006/12/04(月) 17:43:57.67 ID:fDors73j
5人の脳波がコンバインオッケイ、コンバインオッケイして
レェェェッツコンバイーーーンした時です。

78 :名無しオンライン:2006/12/04(月) 17:45:04.33 ID:cWRfdT27
ばいんばいーん(・ω・)

79 :名無しオンライン:2006/12/04(月) 18:13:45.79 ID:H3jbb2GG
Q.同盟軍に入りたいのですが・・・

80 :名無しオンライン:2006/12/04(月) 22:55:46.30 ID:qq6dKFvc
所属組織がガーディアンズ1択ってのは寂しいよな。
同盟軍、教団、海賊なんかにも所属できるようにして欲しかった。
で、リーダーの所属組織で受けられるミッションが変わるとか。

81 :名無しオンライン:2006/12/04(月) 23:52:28.75 ID:VaSVjWuI
>>24
悲しいお知らせがあります、こっそりこんなものが追加されてやがりました

ttp://phantasystaruniverse.jp/support/faq/pc/faq_65.html

直す直さないじゃなくて新しく確認された仕様って事で逃げやがりました
こんなとこまでテク使用職ではキャストは不遇なんですね

82 :名無しオンライン:2006/12/04(月) 23:56:40.79 ID:hC1G4H3s
うへえ、ナニコレ。
下劣すぎないか?

83 :名無しオンライン:2006/12/05(火) 00:07:48.75 ID:4q4JH775
キャストだけグラフィックが違うから、腰振ったらポリゴンが欠けるとかなんだろうか
どうやったらこんなバグが出るのか謎だけどソニチだからなw

84 :名無しオンライン:2006/12/05(火) 00:24:12.24 ID:pqecPZTB
水着着ればいけるんじゃない?

85 :名無しオンライン:2006/12/05(火) 01:11:03.49 ID:OmBN9dGe
スネーク!
水着を着て腰で振るんだ!

86 :名無しオンライン:2006/12/05(火) 02:19:14.42 ID:SSx9Tx76
>>81
本当に仕様だったとはw
というか
どういうバックボーンなのか説明が一切無いのがいかにもソニチらしいw

87 :名無しオンライン:2006/12/05(火) 02:50:27.29 ID:3XHmVXZw
>>81
なにこの投げやり・・・
Foじゃないけど、公式に差別かよ・・・

88 :名無しオンライン:2006/12/05(火) 11:31:10.96 ID:LiyFSgSh
はあぁぁぁあぁぁあ!?!?!?!?!?

ならキャスト以外は銃のステップ移動できなくしろよ

89 :名無しオンライン:2006/12/05(火) 12:43:44.01 ID:85BjVxel
>>81
新しい飴くらいは用意してくれるんだよな・・・

90 :名無しオンライン:2006/12/05(火) 13:04:21.32 ID:Kq/vbsSr


91 :名無しオンライン:2006/12/05(火) 13:08:24.28 ID:XMdRCE1v
キャスト\(^o^)/

92 :名無しオンライン:2006/12/05(火) 14:10:57.38 ID:JrzFOyLc
なんかイルミナスの発売を早めるらしいから、このまま行くんだろうな。
イルミナスではナノブラみたいな能力強化系のSUVでも出て欲しいモンだ。

93 :名無しオンライン:2006/12/05(火) 15:46:18.58 ID:rMHunXvs
キャストだけ、パシリと合体して巨大化

94 :名無しオンライン:2006/12/05(火) 19:49:02.42 ID:IBhmRkby
しっかしここまでFoキャス冷遇しなくてもいいじゃまいか
能力値に圧倒的に差をつけられてこれとはソニチはバランスとか考えないなw


95 :名無しオンライン:2006/12/05(火) 19:51:17.30 ID:pvLNzcQ1
(・見・)<テク使えるようになっただけありがたいと思え。

俺としてはキャストはPSOみたいに状態異常耐性持たせて、FO系タイプ転職不可で良かったと思うが・・・

96 :名無しオンライン:2006/12/05(火) 19:56:02.04 ID:uFjvMAOS
そうするとトランザーになれないわけだが

97 :名無しオンライン:2006/12/05(火) 19:57:02.66 ID:pvLNzcQ1
ランザーにFO要素入ってないのにFO必要ってのがいけないんだよな。
ファイガンのS装備全部FFにやって、HURAの複合をランザーにすりゃ良かった希ガス。

98 :名無しオンライン:2006/12/05(火) 21:51:24.69 ID:LiyFSgSh
このゲームにバランス求めるのは不毛だな

99 :名無しオンライン:2006/12/06(水) 02:53:04.07 ID:xJXH4+Bv
メギドの即死が無くなるだけで幾分かバランスが取れるのにね
あれのせいでメギドを使うモンスターの出るミッションは野良PTが殆ど無い代わりに
無効化装備のニュマのソロ専用ミッションになってバランスの偏った状況に陥ってるし

100 :名無しオンライン:2006/12/06(水) 04:56:54.76 ID:ZJ38ktA2
むしろ戦闘不能で即減点じゃなくて戦闘不能→ロビー帰還で減点にしろ、といいたい
ムーンとかコスモとかPTとか意味ねー

101 :名無しオンライン:2006/12/06(水) 08:49:05.10 ID:qyFP+UXc
>>97
一応トラップがテク扱いなんだぜ・・法撃力に依存してる。

102 :名無しオンライン:2006/12/06(水) 08:58:58.79 ID:Np3U1CUr
トラップの法撃依存て確定したの?とてもそうは思えんのだが

103 :名無しオンライン:2006/12/06(水) 09:11:28.46 ID:RAMfUB/B
>>101
つうか他のレンジャー系はFo上げなくてもなれるし、トラップも使えますが…
Gだけ特別とか言うなよw

104 :名無しオンライン:2006/12/06(水) 09:23:30.57 ID:1Ao4loXj
>>103
じゃあ箱ランザーは罠も弱いと言うことなのかい?
可哀想すぎるぜ


105 :名無しオンライン:2006/12/06(水) 09:24:27.85 ID:1/5e4hbC
メギドはHIVEになるとニュマでも無効化出来ないっぽくて、ニュマ専用どころか「誰もいない」罠。

それにしてもダムバータは…仕様とかアホか。潔く「無理www直せないwww」とでも書け。
キャストのボディモデルに腰をひねるモーションを用意してませんとかそういうオチだろうな…

106 :名無しオンライン:2006/12/06(水) 12:57:41.85 ID:Nj9Lp34O
胴体と下半身ずらすだけなのにね

107 :名無しオンライン:2006/12/06(水) 14:17:25.25 ID:1/5e4hbC
それだとすげえキモい図になるな…

108 :名無しオンライン:2006/12/06(水) 14:33:17.22 ID:SfwUebIM
別にキャラモデルを動かさなくても
応急処置としてエフェクトだけを動かせばいいだけな希ガス

109 :名無しオンライン:2006/12/06(水) 14:34:58.36 ID:S5J8yq2R
人間だと服の上半身と下半身の接合部をずらせばいいけど、
キャストのトルソはワンピース水着みたいに、下腹部までデザインが繋がってるからな。

110 :名無しオンライン:2006/12/06(水) 14:37:24.11 ID:keWkp9Av
SUVの狙いつける時みたいにその場で回ればいいだけじゃん

111 :名無しオンライン:2006/12/06(水) 15:12:31.11 ID:r65nlUir
だよなぁ
ソニチマジアタマワルス

112 :名無しオンライン:2006/12/06(水) 15:16:45.01 ID:+94dKdbT
これが本当に意図的なものだったら、キャス以外は主観撃ちが出来ないとかあってもいいとおもうだけどね

113 :名無しオンライン:2006/12/06(水) 15:39:24.11 ID:y2JvDa+8
プログラムがクソだから、キャストがダム系で腰を
動かせるようにすると、なぜかSUVウエポンの時にも
動けてしまうようになっちゃうってのが本当の所だろう。

114 :名無しオンライン:2006/12/06(水) 19:53:55.64 ID:ineknSSr
所詮は劣等種の考える事だ。
我々キャストは生温かい目で見守ってようじゃないか。

115 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 01:08:08.53 ID:jW+P7Uqp
質問送ってみたぞ
ソニチが言うには、「種族の特徴としてテクが苦手、と言う設定を表現する為の制限であり、仕様です」だそうだ

116 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 01:11:44.49 ID:5C8zl3ZO
だめだこりゃ
そんな設定あったか?

117 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 01:15:13.34 ID:b3+hc958
素直に「ごめんなさい、我々の技術力では直せません」と言えばいいのにw

118 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 01:15:43.81 ID:cgo4xlGR
すごい後付っぷり

119 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 01:16:49.42 ID:jW+P7Uqp
というか、テクが苦手って設定なら、法撃力と精神力で充分制限になってるよなw

120 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 01:36:47.30 ID:UDvbU/7I
俺はキャストでFo系やる気はないので問題ないけど、
実際ダム系が左右に振れないなんて能力の半分も出し切れないと思われ。

121 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 02:39:01.00 ID:acQLqecB
>>115
じゃあ獣には種族の特徴として射撃、ニュマには打撃が苦手と言う設定を表現するための
何かを用意してみろってんだよw

122 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 03:18:44.18 ID:IzoMafNx
まぁRFonlineをサービス終了にまで追い込む程の無能っぷりだからしょうがないんじゃね


123 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 09:45:39.89 ID:OVOq6Hlg
つか、オフでダム使ってみたけど
SUVみたいに体全部動くから
単に設計ミスだろ・・・これ・・・

124 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 12:28:35.70 ID:wI5qn4Mu
>>115
やばい、ソニチに初めて殺意がわいてきたw
テクが苦手なんて4種族の中で最低の砲撃、精神で十分表現し切れてるじゃねーか。

125 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 13:04:41.74 ID:J3pPouqD
まぁ、あれだ
テクニックなんて精神に影響される不安定なフォトンアーツは
劣等種にでもやらせておけって事だ

126 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 13:07:14.57 ID:EhofODT+
キャストには精神に左右されないAフォトン仕様のテクでも支給してくれないかね

127 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 13:20:03.11 ID:WqyEqjN/
設定上、威力固定になってしまうな。

128 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 13:35:27.25 ID:7oJjvrxi
銃の攻撃力が使用者依存てもの変だけどな

129 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 18:53:44.39 ID:NPjFZ3HI
http://www.psu-wiki.info/upbbs_old/html/SUV_1.html

130 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 21:35:35.76 ID:EhofODT+
何か凄いな

131 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 01:56:28.75 ID:k+mbeiPK
それなんてビットMS

132 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 17:09:54.75 ID:enePmS0G
やっとパーツの追加きたか

133 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 17:21:04.68 ID:W23Hx4D3
キャス子の追加パーツはウェイトレスだけじゃないよね?
あんなネタ服着て歩けん。他はマトモっぽいのに('A`;)

134 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 17:26:00.24 ID:p8VcIA2F
今までどおり、
追加しますカテゴリで発表したもののみだろうな。

メテオSUVの画像でつけてた指揮官レッグなんか黙殺されるんだぜ。

135 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 17:26:52.47 ID:cwqM/22u
旦那パーツ来たな。

136 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 17:40:13.88 ID:8ObuIu1N
SUVはないんだなさすがに。高ランクSUVはS以上のミッションでのドロップにでもなるのかね。
レベルキャップ解放もないけど。

137 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 18:19:28.79 ID:e9M6HkHm
漏れははやくセレブドレスが着たいな。
あのパーツのためにロボ顔キャス子を作ったんだ( ´∀`)ウフフ

138 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 19:19:56.19 ID:w4lFnn6J
スケバンスカートはまだか……

139 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 19:37:07.01 ID:nzdHnOiU
ディジエルは後回しか・・・
メイドなんてクソパーツ要らんっつ〜に・・・

140 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 19:50:51.16 ID:VoDhenF3
あーあ、ディジエル期待したのに・・・

141 :名無しオンライン:2006/12/09(土) 02:25:08.07 ID:h1iZCnau
俺も次はディジエルだとばかり思ってたのに・・・
キャストに服着せてどうすんだよ!

142 :名無しオンライン:2006/12/09(土) 04:35:31.98 ID:IgcvkXnk
メイドカフェをオープンする時が来たってことだよ!

143 :名無しオンライン:2006/12/09(土) 04:39:12.11 ID:SvfObeKY
旦那とメイド

144 :名無しオンライン:2006/12/09(土) 05:58:04.75 ID:qXgjxwFz
お前らの予想と裏腹に
メイドだらけになる

145 :名無しオンライン:2006/12/09(土) 10:08:59.73 ID:15ar3ojB
キャス子カフェの連中は喜んでそうだな
あそこ人顔ばかりだし

エステで変更できるなら俺も顔変えたいわ

146 :名無しオンライン:2006/12/09(土) 11:51:51.43 ID:7+uetw0N
メイドかぁ
うちのトンガリヘッドには似合わなそうだ・・・

147 :名無しオンライン:2006/12/09(土) 11:53:16.23 ID:f/L7b9b1
試着しようぜ。新しい道が開けるかもしれん。
つーかメカヘッドにこそ着せたい気が。

148 :名無しオンライン:2006/12/09(土) 16:14:13.27 ID:cp5UmmqN
>>145
何来たって最終的には判を押したようにエラシエルレッグだろ、あいつらは。

149 :名無しオンライン:2006/12/09(土) 16:46:42.16 ID:ePGaSUt/
パシリといいメイド服といい
開発者はアキバ系だらけなのか
それともプレイヤーがアキバ系だらけだと思われているのか
どっちにしても不快だな

150 :名無しオンライン:2006/12/09(土) 16:47:38.07 ID:FNIB+5FN
エラシエルってどんなん?
ちょっとスカートっぽいやつ?

151 :名無しオンライン:2006/12/09(土) 16:50:34.38 ID:RKRZqZI1
俺、司令官がきたらエラシエルから卒業するんだ・・・

152 :名無しオンライン:2006/12/09(土) 17:04:14.19 ID:Bnstv71X
パトリエル足が大好きな俺異端
手足パトリエル胴ギムナエルとか手胴レドミエル足ギムナエルみたいな露出ゼロな格好しかしてないぜ

153 :名無しオンライン:2006/12/09(土) 18:06:46.41 ID:IgcvkXnk
ギムナエルレッグ最強です。
ちっちゃいトンガリ頭キャス子によく似合う

154 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 01:17:29.35 ID:iBVISEfG
今気づいたんだが、ぱーふぇくとバイブルのパーツ画像の所、誤植あるな。
ギムナエルレッグの画像がエラシエルレッグの画像に置き換わってる…。

>>150
エラシエルレッグは前開きのスカートだな。
ディジエルはかっこ良いなあと思った漏れキャス男。

155 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 01:37:49.98 ID:VHZZmgCw
ディジエルはFoっぽく見られるかな〜?
俺φ癌キャス子なんだけどつける予定なんだw

156 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 01:40:22.37 ID:VXKVj1iq
ディジエルって型月のアレだろ。
HuならともかくFoはないんじゃねーか?

157 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 01:43:05.13 ID:3BUZUEgd
ディジエルでメイン白サブ青にしてる奴は問答無用でキック

158 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 01:48:44.38 ID:z71M8c8S
これがいわゆる同族嫌悪というものである。

159 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 01:49:42.76 ID:VHZZmgCw
>>156
ロングスカートっぽいレッグがテクターぽくない?

>>157
kwsk

160 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 02:03:52.67 ID:MmPmwJG1
>>159
いつまでも変らない君で居てくれ

161 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 02:18:29.70 ID:iBVISEfG
【PSU】ディジエルでメイン白サブ青にしてる奴はミッドガルドに来るな【戦乙女】

こうですか?わかりません><

162 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 03:46:08.46 ID:sAsezEn1
上で挙がってたダム系試しにやってみたが、本当に動かんな( ̄□ ̄;)
これを制限というなら、キャストは銃器に有利な補正(オートロックオンとか他種族より射程が↑とか)
をつけたり、一部状態異常無効、ゴーグル不要(罠発見)なんかを復活させてくれと思う。

163 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 17:58:10.39 ID:JryieEMt
キャストは人口多いからわがまま目立つな
一番大事な、命中高いんだからいいじゃん「それくらい」

164 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 18:12:37.98 ID:2mIzV/nr
なにを言ってるんだろうこの人は

165 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 18:21:26.81 ID:9hO1zbJv
ウンコに触んなって

166 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 18:42:37.88 ID:RPDl3QoZ
エピカレルレッグが少ないのはなんでなんだぜ
ブーツみたいでかこいいのに

167 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 19:18:23.24 ID:QREvBOaV
は・・・はやくメイドになりきりプレイしたいぜ・・・Σ(*゚Д`;)ア…ア…アッハァァァァァァァァ?!!

168 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 19:41:20.89 ID:iBVISEfG
パーツの話題をぶった切るが、
攻略本見て改めてSUVの性能に驚いた。

ラファールバスター威力580%〜680% 防御ダウン
ヘーゲルバスター威力800%〜900% 攻撃ダウン
グロームバスター威力730%〜850% 感電
ブリッツバスター威力900%〜1000% 麻痺
シュトルムバスター威力450%〜500% 燃焼
メテオバスター威力900%〜1000% 混乱 ※防御無視

攻撃力倍率にまず驚いた。
それでブリッツバスター使ったことがなかったので、試しに使ってみたら
1HIT目で麻痺するから、小型中型の敵はその場で釘付けになってそのまま多段HIT、
大型も麻痺して動きが止まる。
前方広範囲(+打ち上げ←麻痺により打ち上げがキャンセルされる)なので、
前方固定+吹き飛ばしのグロームに比べて使い勝手が良い。結構オヌヌメ。
既出だったらスマン。

169 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 20:50:43.88 ID:VHZZmgCw
AユニットのSUV、アタッカーシリーズに備えて
A防具買おうと金策中。
ソリセンバにしようと思ってます。

170 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 21:30:28.53 ID:80IbUR6o
ASUVは店売りするのかドロップなのかどっちだろう。
ドロップな気がするんだよなぁ。

171 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 21:51:49.27 ID:VHZZmgCw
ドロップだったらキツいなぁ…
普通に店売りしてくれると願ってる。

172 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 22:13:57.20 ID:yokaxfFJ
Aランク武具の値段がアレだしな
大枚叩いて買ってメテオ以上のネタSUVだったら・・・

173 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 22:22:32.26 ID:SLzj2zHF
168だけ見てると高威力+防御無視で強そうなんだよな・・・>メテオ

174 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 23:01:25.95 ID:hjPj4clU
>>173
一撃の威力とか追加効果とか範囲が狭いとかは大して気にならない
3Hitというのが使えない最大の要因
正面集中の威力半分でいいから16Hitでフィニッシュ吹き飛ばしなら…
発売初日に個人ショップに並ぶことも無かったろうに

175 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 03:18:56.94 ID:qaaXDb4Q
ディジエルまた先延ばしか・・・
今回こそは!    と思ってたのにな。

176 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 10:21:54.62 ID:i60DC+AR
キャス子「よろしく」
PTメン1「あ、メイドさんだー」
PTメン2「本当だ」
ヒュマ♂「あーキミキミ、コーヒーを煎れてくれないかwww」
キャス子「断る」
ヒュマ♂「えっ?」
キャス子「いやらしい目で私を見るな劣等種め」
ヒュマ♂「す、すいません」(ならそんな格好してんなよ…)


というRPがしたいだけであって漏れは別にメイド服なんかどうでも…
本当はデイジエルが良かったんだけどなー(棒読み)

177 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 11:03:14.05 ID:enKkMvT6
鋼鉄のメイドさんは正直使い古されてるので敢えてやらない
時代はMS少女ばりの偵察型キャス子だ

178 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 11:54:37.72 ID:i60DC+AR
>>177
前走られると欝陶しいのが背中に付いてる、びんぼっちゃまをリスペクトしたアレか。


激ダサwwwプッwww

179 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 12:10:04.27 ID:cQYd6D0O
>>178
エエエェェェェo(゚Д゚)っェェェェエエエ

メイドキャス娘ちょーかわぇぇじゃないか!!

出会ったら激しく重なってクンカクンカしたいじょー

180 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 12:13:04.04 ID:qLpN7O7W
>>179
文盲乙
メイドのことじゃないから

181 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 13:50:58.27 ID:xUZ8xWeT
MSじゃなくてWM

182 :名無しオンライン :2006/12/11(月) 20:25:49.72 ID:xDHva/tV
SF板を彷徨っていたら見つけた。
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1139677939/l50

165 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 投稿日:2006/12/08(金) 04:36:25


168 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 投稿日:2006/12/09(土) 00:41:09
>>165
それはボディタイプの通称で正式名称はキャストじゃないのか。

誰だ、書いたのはw

183 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 13:29:12.54 ID:38ds9R3I
>>182
間違いなくPSOユーザーw
それ以外の人が無関心なのもウケる。

だが箱はもともとはキャストっていうかレイキャストだがな…。

184 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 01:29:00.96 ID:Nou4yc9V
細身男キャストとキャス子でやってるんだが、箱だの箱子だの言われるのがうざくて仕方ない。

185 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 07:42:05.54 ID:Fz46UrjB
運命だよ


ロリキャス子の俺が言うんだから間違いな(ry

186 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 07:43:53.52 ID:aXlq439l
旦那と尻ならいいのか?

187 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 14:56:31.28 ID:pk0UgXnZ
それならもちろんキャス子は汁とH汁だろ。

188 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 09:44:30.33 ID:Fk+eV5WW
早くメイドになりてえええ!

そんな俺、猫目キャス子

189 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 12:31:47.35 ID:islDXzwv
メイドは正直スグ飽きそうです。

ごめんよ、トンガリヘッドで

190 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 12:44:18.16 ID:W0bjwj9K
旦那パーツにめちゃめちゃワクテカしてる俺キャス男

191 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 18:10:12.15 ID:l/e5wvtN
バウンスシリーズ結構かっけーな
全部で100kするけど

192 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 18:19:11.32 ID:l/e5wvtN
バウンスじゃなくてハウンズだったorz

193 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 18:21:23.81 ID:mJm4Tkws
キリークオブザブラックハウンズ

194 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 18:22:24.84 ID:UX800svO
まぁ旦那が黒の猟犬って言われてた位だからなぁ。

195 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 18:28:06.15 ID:W0bjwj9K
本スレより
旦那 20k、50k、30k
メイド 20k、60k、40k

196 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 18:31:53.41 ID:Ne9ulv9A
旦那はデザイン密度が濃すぎて、他のと合わせると浮くな・・・
今迄で一番素敵だけど。

197 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 18:34:23.38 ID:mJm4Tkws
旦那はセットでメイン紫サブ白(黒か?)でヘッドパーツも変えるだろ、常識的に考えて…

198 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 18:40:43.09 ID:Ne9ulv9A
ごめん・・・人顔なんだ

199 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 18:48:54.33 ID:qiqEsrKp
人顔キャス子にアモーレル・トルソとエラシエル・レッグの組み合わせが大流行すると予想。
アームは、メカメカしさを狙うならレドミエル、柔らかいのを狙うならアモーレルという感じだろうな。

ロボ顔のアテクシには関係ありませんが。

200 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 19:02:05.62 ID:2A6pPsmj
>>197
俺、あえて黄色であのバラバラになってた人(名前思い出せない)になろうかと思うんだ

201 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 19:13:10.52 ID:Er9uIds/
メイド服イマイチだな
配色が難しすぎる

黒?簡便してよ

202 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 19:16:20.38 ID:islDXzwv
紫と固定カラーのオレンジ
結構いい感じだぞ、それに+レドミエルトルソ・脚自由で完璧。

203 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 19:17:25.21 ID:RX/GzGUC
アモーレル・アームが意外と気に入った

204 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 19:27:16.40 ID:Ob/xDAYU
>>203
キャス子スレに張られてたが、手は地雷だろ・・・
ttp://misspsu.s206.xrea.com/src/PSU0632.jpg

205 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 19:31:47.70 ID:mJm4Tkws
ハイゴッグktkr

206 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 19:34:15.23 ID:RX/GzGUC
>>204
フォースっぽさがでるパーツがなかったからいいんだよこれで!

207 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 19:55:50.79 ID:Iy/So2cF
お前らハウンズパーツの説明を見てみな

208 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 20:04:17.23 ID:mJm4Tkws
解析で見た記憶だと「クハハハと言いたくなる」とかだったか

209 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 20:17:12.93 ID:Ne9ulv9A
こういう寒い説明は要らんな・・・

210 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 20:26:24.34 ID:rGGOisLC
キリークにするとしたら紫と?

211 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 20:29:06.50 ID:WRI0zeaG

http://www.sonicteam.com/pso/game/chara_hu3.html

212 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 20:38:41.96 ID:63o0cTRq
ボクトス⇒もっと太目に作って置けばよかった
ハウンド⇒もう少し細目でもよかった。

なかなか上手くいかないね(´・ω・`)
キャストだけエステで体型変えられるようにしてくれまいか。

213 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 20:58:43.74 ID:eodoa1BV
ハウンズパーツ他に合わせられるパーツなくね?
細身の俺\(^o^)/

214 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 20:58:56.50 ID:WbuZSw5o
今気付いたんだが、キャストだとストミの陰謀の影でミーナから検査受けなくてもいいようなこと言われるんだな
連打しててみのがしてぁぁあ

215 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 21:01:06.40 ID:CF9/ItvP
>>200
ライオネル

216 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 21:34:20.46 ID:Y+c7va8D
偵察手だらけだったから買えようぜみんな

217 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 00:00:04.56 ID:IP5hVzqo
メイドの手、カブトガニみたいだな

218 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 00:28:36.40 ID:tLiFlDiV
メイド、あれは無いわマジでwwwwwwwwwwwwwwww

219 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 02:13:08.61 ID:pp4EprwI
旦那のパーツ微妙にデザインが変わっているがカコイイな。
欲しいけど金がないし、そもそもプレイする時間がない…orz

220 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 02:24:22.34 ID:Uc1ZT+QD
>219
背骨が何かいいよな( ´∀`)

冥土パーツ、マイ隻眼ロボ顔キャス子に装備させたら、
何かタチの悪いカリカチュアみたいでテラキモスw

もちろん購入して常用することにしたお( ^ω^)

221 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 02:54:07.91 ID:LlbWhCtA
今回追加の♂用パーツがどう見てもかっこよく思えない俺は異端児?

222 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 03:36:48.84 ID:exX91OEi
PSO知ってるか知らないかでも変わりそうだが
PSOの|゚w゚|が全身スーツっぽい感じだったのに対してハウンズは上からパーツを装着する形だから
どうしてもスマートな感じが薄れちゃってる所があるんだよな

キャス子のパーツみたく最早付け替えみたいなのでも良かったんじゃないかと

223 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 08:07:28.35 ID:a/ffW3wr
>>221
既存のパーツに比べて
個性が際立つ程の物でもないし
そう思うのも仕方ないな


224 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 08:21:18.16 ID:8/P5c6iw
メイド服楽しみにしてたのに
手はカメ子みたいだし
足は初期のスカートのが良いし
胴は初期のスカートと合わないし
結局何も買わなかった


225 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 08:22:56.16 ID:sqUSUJiz
メイドは買わない確実に

226 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 10:48:07.04 ID:6A3mfgBd
とりあえずネタ用に購入して、ありがちなメイドカラーにしてみたけどきめぇw

でもしばらく遊んでたら「結構いいかも・・・」なんて思えてきた

227 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 12:05:08.23 ID:LlbWhCtA
メイドで野良乱入する勇気は俺には無い。

228 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 12:14:07.64 ID:oFbtCyGP
2ndで旦那作ろうと思うんだが、旦那の顔ってどれなんだ?
6番か7番がそれっぽいんだが。どうなんだろう。

229 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 12:45:10.25 ID:J3aIhXkw
>>211旦那

230 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 13:16:48.32 ID:oFbtCyGP
>>229
あー、旦那自体はPSOやってたから知ってたんだ。
7番は線が邪魔だし、6番にしとくか。わざわざありがとう。

231 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 14:36:07.82 ID:wQXFNdxs
>227
昨日、メイドで野良乱入してきた。
ブラックハート装着者が2人いた。
そんなに目立ってもいなかった。

232 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 17:39:10.12 ID:LlbWhCtA
http://www.sonicteam.com/pso/game/chara_hu4.html

こういうポニテキャス子作りたかったな。

233 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 18:53:32.22 ID:Uc1ZT+QD
>232
その昔、彼女はH汁と呼ばれていた…(´-ω-)

PSOのキャスト・キャシールのデザインは神だったなー。
懐古とかそんなんじゃなくて、キャス子のポニテヘッドもPSOとPSUとで大違い。

234 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 19:16:49.72 ID:exX91OEi
パルムにいるNPCのレイバー風ヘッドに惚れてキャス子作った俺がいる
まぁ、前髪部分が青いのが余計なんだけどな

エンドラムとかに出てくるアサルトのパーツがあればH汁っぽいのが作れると思うんだけどなあ

235 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 22:40:45.76 ID:prv8Fo3e
>>233
そうそう。
PSUのデザインが悪いとは言わないが、PSOのキャスト系と比べると
どうしてもPSUのキャストは見劣りしてしまう。
俺なんかPSOは1stに旦那使っていたのに、H汁のデザインに惚れ込んで
H汁を2ndにしてたし。

236 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 22:43:52.53 ID:hbopBvOO
>>235
お前は俺か。
今回のロボ顔キャストはどうもいいのがないから、結局ビーストと人顔キャスト作ってる俺ガイル

237 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 22:48:40.83 ID:PoqP5sns
キャス男斜に構えるから、なんとなく太目に見えるんだよね。
ちゃんと正面から見ると細目なんだけどなぁ。

238 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 23:00:20.11 ID:prv8Fo3e
>>236
俺はPSUでもキャストで、できる限りPSO時代の
旦那に近づけるようなフォルムにしてたな。
今はクハハハパーツにしているが。

239 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 13:27:38.85 ID:GzyUeqOS
   .,-.i二iー-、
   |`.|___|"i._|    同盟軍177遊撃隊小隊長 フルエン・カーツ大尉だ
   { l_>=<ユ^}   来るべき12月24日2200時より
   .i i┬┬'iイ    全ユニバース・惑星全土のベンチで超大規模総会が行われる!
   十┴┴イ} ー  私もその日はこの肩書きを捨て汗と汁だらけの祭りに参加するぞ!

240 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 14:12:30.38 ID:+e+kSdf3
            , 'i´ヽ  ゙i'、
            i:::ヽ,:l__,l,.ノi
            |::::ヾ,| !|ソ:|
            |::::ヾ,|.:V:|ソ:|     
            |::::ヾ,|::  :|ソ:|          いいだろう、私が相手になる
       ____ /ト、_::::|::  :|;イ、         私の相手としてふさわしい実力か否か
     /Y  ,r 、 `ー r'"^〃 、 ^^つヒヽ    ためさせてもらうぞ
    ,ノ '^` i! =テミ i' 天ニ  ミ、 ='"^ヾ }
   ,/ ''=''" ノ-‐'ヾ-人,,__ノnm、''::;;,,  イ
  i!   ,∠-―-、、     `ー'フヾ、  j
  f'´    ノし   `丶、 ー=ミ-JE=-  /
  ヾ=ニ- 彡^ 〃   ,,>、、`''ー-::,,_,,ノ
    ``ー--┬:, ''"~´フ ソ´`7'' ''"´
         ,に (`゙゙´ノ   f^ヽ


241 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 14:19:50.76 ID:WQkdpDo5
>>234
残念だがアサルトのボディはマガシの使いまわしだ。

242 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 15:35:02.97 ID:bAJV6/P0
ttp://zerodama.com/robo/

おまえらの守護ロボ様は何だ!?

243 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 16:54:11.63 ID:le/JCSV0
>>241
残念というかそれならマガシパーツをくれみたいな

まぁNPCとかぶるパーツは出さないみたいだけどさ

244 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 17:47:48.03 ID:WQkdpDo5
H汁のようなぴっちりしたスーツと腹筋は大変よろしいのだが…
PCは使えないんだろうな…。

>>240
なんか見た事あると思ったら弱王。弱王じゃないか。

245 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 18:18:51.16 ID:tAzShagy
PSOのH汁の格好の良さは、あのブーツっぽい足パーツだと思うんだよな。
ほとんど裸体に近いボディラインに、やや無骨な感じの手足部分が非常によろしい(*´ω`)

ついでにどうでもいいけど、H汁を最低身長・貧乳にしたときの幼女っぽさは異常だった…

246 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 01:43:42.37 ID:6s7/uF39
ハウンド買ってからずっと違和感があったのでなんだろうと思ったら、キャス男が下腹ポッコリ系のDe・Vuだった・・・orz
キャラ作成から370時間で初めて気づいた;
マジでエステで体型イジらしてくれ・・・

247 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 01:47:55.38 ID:LDn97E/p
>246
あぁ…わかるよ…
キャス男はちょっと太めにしないと、初期パーツがアンバランスに見えるんだよね…

対してハウンズはガリガリでないとしっくりこないという…

248 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 06:53:07.19 ID:IferQhGM
こんなパーツも出るだろうとPSOと同じく最高身長で最も細身な体系にした俺は先見の明がありまくり。

249 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 10:47:57.88 ID:zjeicjnM
>>248
PSU買った時点で先見の明なさすぎだよw

250 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 14:25:13.63 ID:L6LLKbft
>>249
専用スレでそのゲームを否定するオチ。面白いと思ってるのがイタい。

251 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 20:53:27.11 ID:osVv8tYO
初めてSUV持ったんですが、

↓→ってマークが出た後、どうすればいいですか・・?

PS2コントローラ使ってるんですが、

↓→のとおりするとショートカットが開いてしまいます・・。タスケテ( ´Д⊂ヽ

252 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 20:54:40.92 ID:osVv8tYO
251

解決しました・・ごめんなさい

253 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 20:54:48.70 ID:HhU81oFH
打撃武器の攻撃ボタン+PAボタン同時押し。>SUV

254 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 21:25:22.44 ID:osVv8tYO
>>253
ありり 
初めて出来て嬉しいです
1回目は外して(´・ω・`) しょぼんでしたが、
次溜まったときに当てる事出来ましたw

255 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 09:50:30.75 ID:s2f8DPHa
もうすぐ20になる知り合いのキャストに
「SUV何が使える?」と聞かれて

メテオかな?

って答えた俺は畜生ですか?

256 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 10:08:12.74 ID:JssoLriG
そのうちその知り合いがメテオを極めて255を驚愕させると幻視した。

もれはブリッツが使いやすいと思ってる。
グロームは吹き飛ばしすぎてダメだ。
グロームは壁に追い込んでやれば全段HITするが、
そんな特殊な状況はグレネで作るとかしないと出来ないしな…。

257 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 10:12:20.03 ID:m0kV+NOs
シュトルム一択だろ

258 :326:2006/12/18(月) 10:13:52.85 ID:OT3JDHfF
面倒ならシュトゥルム
威力ならグローム
グローム当てる自信無いならブリッツ
補助&派手を求めるなら実弾系
漢は黙ってメテオ

259 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 10:42:17.35 ID:Bb5/mReH
ラファールも地味に総ダメ高いぞ

260 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 10:54:54.17 ID:OT3JDHfF
ラファールとグロームって総攻撃回数違ったっけ?

261 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 10:58:25.82 ID:YVNb/hhn
雑魚にはシュトルム、ボスにはグロームとラファール気分で使い分け、身内ではメテオ振り回す
これでイナフだ

262 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 11:23:17.08 ID:YrbL0BM8
ラファールってゴリ回ったっけ?

263 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 11:25:20.90 ID:s2f8DPHa
ラファールバスター ○
グロームバスター  ○
ヘーゲルバスター ×
ブリッツバスター   ×
シュトルムバスター ×
メテオバスター    ×

wikiより (×が回る)


264 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 11:25:24.64 ID:P/aG5Nbf
ラファールとグロームは回らない

265 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 12:22:21.09 ID:YrbL0BM8
そうかサンキュ。
たまには変えてみるかー

266 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 12:48:40.22 ID:OT3JDHfF
>>259
ラファールぶっ放してきた。
普通にグロームのが強い

267 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 13:41:15.25 ID:sVVWDrTh
ラスト右の小部屋がグロームの為に敵配置されてるようなもんだからな

268 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 13:58:24.28 ID:UFpAEAJM
グロームが攻撃力800%のラファールが750%とかだっけ?
ラファールは見た目よりも横に広いのとグロームより奥に長いので個人的には好きだなぁ

269 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 15:13:18.94 ID:OT3JDHfF
>>263
ブリッツの回転は1回だけね。
残りは麻痺って回らない

270 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 00:59:32.75 ID:mig9Jya7
男キャストの顔パーツが有り得ないくらいウンコ杉

てか今回はきぐるみだから、太めにしても肩とかのバランスが気に入らない
真箱パーツもあの形状で斜めに垂れ下がっててパーツ屋で合わせてみて買う気起きなかった

271 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 14:44:51.84 ID:LggL5OLF
なで肩なのがいい感じにショボくて[゚д゚]っぽいと思っている俺

272 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 16:02:07.32 ID:FTwSWSCp
残ってる指揮官パーツは人気ありそうだな

273 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 21:41:40.33 ID:KrSHC/wO
ところで指揮官ってどのパーツを指しているのか前から気になっているんだが…
名称だけでも教えて欲しい。

274 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 21:55:03.36 ID:h/Skx82P
キャスト用なら『エヴォルス』シリーズで、大きな肩のアームパーツが特徴的。
キャシール用なら『ディジエル』シリーズで、ロングスカート風なレッグパーツが特徴的。

275 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 23:07:48.39 ID:KrSHC/wO
>>274
おお、トンクス!
いわゆる、かっちょいい系のパーツかw

276 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 23:37:43.12 ID:+00q7fbe
拡張パックででも箱型キャストの追加来ないかなぁ
今のキャストは防具脱いだら完全に人型だから
SFらしいロボ系のプレイヤーキャラが欲しいんだよな

277 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 16:08:19.03 ID:t4PfTCXK
そういやぁ誰だかキャスト集会の話前スレでしてたきがしたけど・・・
結局どうなんだろ。
まだ行った事ないんだけど募集かけたりだのは決まった人がしてるんかい?

278 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 16:30:47.26 ID:OTkiXbOG
>>277
集会について書き込む

YOU自分で告知しちゃいなYO!
が今までの流れだった。開催するときはW1、2同時開催な(´∀`)

279 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 23:17:26.90 ID:EBGOweXk
>>277
前回・前々回はおいらがやったけど(W1)
12月は忙しくって出来そうに無いから誰かやってね!ってこのスレでいったきがすwww
というわけで、が・ん・ば・れ・♪

280 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 00:18:55.57 ID:1SUOP49z
むー今日も中かぁ…
武器合成は明日以降に持ち越しだな。

大か超じゃないとやる気が起きない…
うちのパシリ打撃70だからさ〜

281 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 11:54:09.05 ID:nj/Guxca
合成も精霊運が影響するんだっけ?

282 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 12:42:51.90 ID:EMoeGTww
全く関係ない説が濃厚。
願掛けとして、超で合成したいんじゃないか?

283 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 12:52:28.90 ID:1SUOP49z
えええええっ!?関係ないの〜?
ずっと関係すると思ってたよ…orz
つうことは関係するのはミッション中のアイテムドロップと強化だけか…

メンテ終わったらやってみるかな合成。

284 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 12:56:04.81 ID:XvHivx0a
超で失敗したら諦めつくし、いいじゃんw

285 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 13:36:52.39 ID:jjvOFSic
ただのジンクスだけど
小での合成避けるようになってからおおむね表示確率通りで合成できてる
中が一番成功率高い気がする
超は小と変わらない。もとい超なんて久しく回ってこないからワカンネ
まあ迷信だ

286 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 15:01:04.01 ID:1SUOP49z
いや〜日をまたぐ合成の場合は開始時と終了時のどっちが適用されるんだろ?
とか一人悩んでたのが解消して、清清しい気持ちでいっぱいです。
メンテ早く終われ〜!

287 :277:2006/12/21(木) 17:51:58.81 ID:PTKFra/A
会社からこっそりと|-')
特に企画者は決まってるってわけじゃないのねw
そしたら自分が企画すりゃいいのか・・・ちゅうても問題は内容だなぁ。
過去スレはログみれんしどうしたものか。

簡単でいいので内容キボンヌ!
恐ろしく突発だが可能であれば土曜の夜でもやろうかと思ってたり。

288 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 22:41:24.13 ID:1VnNYbnR
>>287
前回はクイズ大会。
○×形式のクイズをやってガーディアン本部のおくでやった
左右で○×、出題者は参加者からも募集、ついでに商品も募集。
要らない装備のオクやろうと思って気が付いたら何故かクイズの景品になってた。
で、その後は部屋名とパスワードだけ決めておいて目的地への遠足+記念撮影

289 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 01:19:00.85 ID:gtsVfuOF
>>281-283
バイブルに星霊は強化の成功率とアイテムのドロップに影響を与えるって書いとるよ?

290 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 01:25:42.00 ID:aVrL9FHk
>289
[ ゚д゚]< バイブルックのその記述と、『合成には関係ない』という意見は矛盾していないぞ。

291 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 01:27:51.88 ID:gtsVfuOF
[´・ω・`]<スマソ

292 :277:2006/12/22(金) 08:24:56.76 ID:KqrbBO+9
>>289
クイズかぁ。なるほど参考にさせてもらう!
ってか昨日インしようとしたらプロバイダーが落ちたかなんかで繋げなかったんだ・・
なんとか復旧出来るとはおもうが・・最悪の場合がねぇ(・ω・ )

しかしPSO系クイズでいいのかな。DCしかしてないや


293 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 08:44:26.89 ID:INsTWsuD
前回のクイズは普通な人は知らないような特定分野に偏りすぎてていまいち盛り上がりにかけたね。PSUのクイズでいいんじゃね?

294 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 08:45:35.76 ID:e6bVkn+F
三吉の迷言とか問題にしちゃえよ

295 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 13:51:24.61 ID:UKpAdvPE
常識トレーニングDSから出題しちゃいなYO

296 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 14:21:57.69 ID:UxcQ1Vv6
特定分野っていうか出題者は参加者からって言う条件だから
「間違えた腹いせに難しいのを出しちまえっ!」ってノリだからアレでいいとおもうが。

297 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 14:38:36.04 ID:INsTWsuD
よーしパパ、クイズの景品用に脱ぎたてのボクトス3点セット提供しちゃうぞー。同じノリで旦那セット提供してくれる神とかいない?

298 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 14:46:34.95 ID:1ayj8/yB
パパ太っ腹杉

299 :277:2006/12/22(金) 15:36:34.50 ID:KqrbBO+9
とりあえずプロバイダーの問題は帰ったら何とかしてみるぜ。

参考までに聞いておきたいんだけども。土曜(明日ね)の21時からとかいったらどのくらいこれる?

3人も手上がればあとはワサワサ集まりそうだが・・・

300 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 15:37:41.44 ID:g1n63yqg
じゃあ僕はクレアセイバー

301 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 15:40:09.59 ID:UxcQ1Vv6
>>299
ワールドTは告知しておくと時間前からまってる熱心な人居るよ。
ワールドUは・・・何も・・・言うまい・・・

302 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 15:40:48.28 ID:Szl4ZhaU
僕はアセナリンありったけ

303 :277:2006/12/22(金) 15:48:45.96 ID:KqrbBO+9
>>301
おー。そうしたら自分W1キャラしかないからW1でも大丈夫かな?
場所とか内容はもうすこし考えてみるか。
クイズ大会は・・おれはなに商品にしよう(・ω・ )

304 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 15:53:26.46 ID:gr79TDbm
>>301
前回のはあきらかに急すぎただけ。ちゃんと告知すればW2もまだまだいけるさ。
俺のパトカのキャスト達が光らないのは気のせいだ、きっと。

305 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 19:39:27.40 ID:g1n63yqg
ハウンズって後ろからだとシールドの色が分からないな
時々属性の着替え忘れしててヒヤっとする

306 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 14:33:25.87 ID:fiqxmtYY
W1、今日の21:00からだな。
行きますよ、クイズとかやるなら景品として
ファントム持って行くよ。
で何処に集まるんだ?

307 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 14:48:02.43 ID:hLrrqhpU
>>304
前回のも一月近く前から告知してたやんw
W1の方は企画者居たけどW2に企画者居なかったかし
告知がW1だけだったからでそ

308 :277:2006/12/23(土) 18:30:36.54 ID:MIv2Vr72
プロバイダーの手違いで月曜まで俺のID使えなくなってたwww
とりあえず別のプロバイダーID持ってきたんでなんとか企画はできそうだ。

集合はそうだね・・・ユニ10あたりのパルムG支部とかドウ?

309 :306:2006/12/23(土) 19:59:24.75 ID:J5hVRPM6
ユニ10のパルムG支部だな。
wktkしてきたぞ。

310 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 20:02:21.92 ID:MIv2Vr72
とりあえず2垢とも復旧完了・・・
なんとか間に合った(`・ω・´)
もちょい準備して30分前には向かっておくね


311 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 21:17:38.34 ID:MIv2Vr72
箱集会チョットづつ集まってきたヨ!(`・ω・´)
現在8名だけd

お暇な方いたらぜひー(つд`;)

312 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 22:54:15.46 ID:c4wgsHia
まだやってるのか?

313 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 23:09:48.36 ID:zYwYewfl
ユニ30のカフェに合流しました(w

314 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 00:05:16.89 ID:9nzD6OX7
箱集会来てくれた方、お疲れ様でした!
最終10人でだべってるだけでしたが・・・今度はもっとちゃんと企画できるといいなぁ。

現在はユニ30キャス子カフェにてカオス中(´ω`)

315 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 00:47:13.80 ID:AXMFkk5e
箱集会楽しみました。
しかし、SS保存できてなくてアップできません。
すみません。

316 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 03:44:50.16 ID:FwWrKowA
集会お疲れさまでした。
レンジャイ集会で聞いてみたところ、やはりこちらは知らない人が多かったようです…。
またどこかで!バイバーイ!

ttp://moemi.mithra.to/~psu/uploader/src/psu1677.jpg
ttp://moemi.mithra.to/~psu/uploader/src/psu1678.jpg
ttp://moemi.mithra.to/~psu/uploader/src/psu1679.jpg
ttp://moemi.mithra.to/~psu/uploader/src/psu1680.jpg
ttp://moemi.mithra.to/~psu/uploader/src/psu1681.jpg

317 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 14:19:03.29 ID:iymeuZgf
昨日カフェの方で御世話になりました、W2からの乱入者の1人です。
カフェでのSSのみですが、ウプしましたので貼っておきます-。

ttp://misspsu.s206.xrea.com/src/PSU0740.jpg
ttp://misspsu.s206.xrea.com/src/PSU0749.jpg
ttp://misspsu.s206.xrea.com/src/PSU0750.jpg
ttp://misspsu.s206.xrea.com/src/PSU0751.jpg

318 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 22:39:43.22 ID:0hWoWIhu
うは、めっちゃいかついキャス男作ったら声がショタのままだった
きめぇ

319 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 22:54:14.46 ID:6Xv7gfYB
でも探せばきっといるぜ?
ショタ声ででかいキャス男
多分名前はアルフ○ンス
同名で白黒のキャス男もいるかも知れないが

320 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 08:52:50.72 ID:uGOaZiUW
アルフォンスで警視庁の備品想像した俺は確定的におっさん

321 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 09:21:13.85 ID:NN+arEdl
アルフォンスはピンと来ない。イングラムだよやっぱ。

322 :319:2006/12/26(火) 11:54:44.52 ID:njsWE2U+
俺もアルフォンスと言ったら埋立地勤務の警察屋さん(アニメ版)なんだが
特車二課と言ったらアルフォンスよりイングラムだ
キャストスレだからにはロボスキーも多かろう

323 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 18:32:40.25 ID:Vlr4uHpq
キャスト動画
ttp://video.google.com/videoplay?docid=-6947118853654187245&sourceid=docidfeed&hl=en

324 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 18:43:46.95 ID:ONmgQEZN
ヒューマンがキャストを創り始めた初期には
こんな光景、ていうか実験もあったんだろうなぁ。

クソワロタw

325 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 21:04:44.36 ID:md9LKaV/
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

326 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 22:17:27.13 ID:6gJEWYoX
うーわ・・
これ修理費数百万コースだ

327 :名無しオンライン :2006/12/26(火) 22:24:04.99 ID:P/q4eJQs
>>320
剥ぎ取り用に作った箱に、名前が思いつかなくてアルフォンスとつけた。
後でフレに「ハガレン?」と聞かれてはっとした自分がイルw

特車二課ももう一昔前なんだよな…

328 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 01:28:03.16 ID:pxgc0DTM
こ、これはwwwwwwwwwwww

329 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 01:30:10.48 ID:pxgc0DTM
見学終了早っ!!
はぁ、にしてもパルムG支部にキャストが集まってると思ったらキャスト集会だったのか
このスレに気づかなかった・・・・orz

330 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 02:00:56.82 ID:UpqnSFX0
アップルシードに箱男が!

331 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 09:54:34.07 ID:lgJlcVdd
>>329
突発だったししょうがないさ。
それはそうと忘年会やら新年会やらもやる?てメールきたんだが、誰か今度企画してみるひといね?

誰かしてくれると助かる(・ω・ )俺はあまり企画側に向かないようだ

332 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 14:18:19.09 ID:cw+RHSEm
>>331
課金してないっていうか課金する暇がない・・・



3が日?仕事ですが何かあります?

333 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 14:29:05.20 ID:oLrKw8n6
ないです?

334 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 14:30:17.04 ID:lgJlcVdd
>>332
仕事あるなら無理にとは・・お仕事がんばってくだせぇ(ノ・ω・)ノ

なんかある?と言われて即浮かばないからなぁ・・・
集まってワイワイやりながらSSとって、
自分としてはそれだけでもいいような気はするけどね。

335 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 18:45:01.16 ID:VDJ6QrSV
>>332
被害者面すんなボケ

336 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 18:49:11.00 ID:JcQ2ohIw
なんか普通過ぎるのですが、
10月終りの集会が最後?だったみたいなので
そのあと追加されたところ(滝とか氷原)に行くのはどうでしょう。
そこで雑談なり撮影なり。

337 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 13:47:27.77 ID:1rxGV346
もうまともなパーツは1種類しかないんだよなぁ
ドレスや着ぐるみなんて興味ないし…

ドレス&コート開放と同時にクラブ開けてセレブパーティーとかするんだろうな。
会費100万メセタくらいで。

338 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 16:35:16.30 ID:i3P95vrZ
貧乏人はモトゥブ酒場で踊るからいいよ・・・

339 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 18:56:31.72 ID:17ET+nTw
パーツつけたままカラー調整したいよな・・・

340 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 19:12:19.92 ID:1rxGV346
それはほんと思う。
色変えてもパーツ付いた状態に戻るとイメージと違ったりするんだよな。

あれはキャラメイクのシステムそのまま引用してるだけの手抜き仕様だ。

341 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 19:16:38.14 ID:xQQ/oisQ
ドレッシングルーム出る時に金払えばいいだけなのに

342 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 20:45:51.20 ID:IXpYvb7V
キャストのパーツにコートってあるの?


343 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 15:01:25.82 ID:SLSBKTSs
保守っと参上

344 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 17:14:20.59 ID:BBrXgaNE
コートは無いが。
キャス子にはドレスっぽいのが有ったはず。

345 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 17:44:29.19 ID:dI8qzolb
男用パーツにコートあるよ。
ファミ痛のバイブルックに載ってる。

346 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:03:24.32 ID:2U1mb7xt
''''''─- .....,,,_        __人_人,_从人_.人_从._,人_人_
 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ ─__ )
 r──---   ...___    ) みんなどこへ行っちゃった
 三 /レi ニ |   ニ ≡ )  んだよ!!
 .ニ ( ゚´Д)|  ニ  |!?U_ ろ
 | /  つ つ Lニ-‐′´   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 '''''゙゙゙゙゙ ̄  _,, -‐'''∧_∧ っ ゚
--─="゙ ̄    ⊂(Д´;) ゜
ニ─        _,.. ゝ、 O
      _,.. -‐'"   しへ ヽ
__,, -‐''"         ,  ゙ー'
            , '    /



347 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:40:28.30 ID:YHx2fhZ1
>>344>>345
情報dクス


65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)