2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【危険な】モンスターハンターコテスレPart12【領域】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/27(水) 15:13:58.79 ID:Pc9uylsm
 
   ∧∧     どうもおせわになっております
  (   )     ここはコテハンと馴れ合ったり、クエに行ったり罵り合ったりなスレです
  と   \    基本sage進行、ageたって寄ってくるのは来るのは。
   ヽ-8- 、   情けない(・в・)共ですからね
    )   )〜
    U´ `U
前スレ
【大甲殻薙】モンスターハンターコテスレPart11【万歳!】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1166434581/l50
   

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/27(水) 15:15:37.98 ID:Pc9uylsm
街テンプレ

シャキーン!!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   レノz.彡 _ヘ    r_ニ、 ヽ      ヽ
     '-イ '〈 <t|  /'エア \!    ト  jノ
      ノ ハ ノ,/′  _ノ从( /  イ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
わりぃな、 またつきあってもらうぜ!

【場所】:○○ 自由区○ー○
【時間】:今から眠くなるまで
【特記】:


3 :猫村さん ◆neco/gFezU :2006/12/27(水) 15:17:24.22 ID:Pc9uylsm
街テンプレ 積水氏専用

くくくーっ
━━━━━━━━━━━━━━━
フフフ…。セックス、セックス、みん
ペニスとヴァギナをこすり合って、愛
いずれは、学校中の生徒も参加さ
そうだ、卒業式がいい。式が始まり講
女達の穴という穴全てに精液を流し込
校長も教頭も、みんな家畜のようによ
学校の次はこの街全てを巻き込んで
たとえそれが親子であろうと、兄弟だろ
セックス、セックス、セックス、セックス
━━━━━━━━━━━━━━━
投稿日: 2006/12/24(日) 21:06:35.54 ←【注目】

【場所】:○○ 自由区○ー○
【時間】:今から眠くなるまで
【特記】:

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/27(水) 15:20:40.00 ID:lWor3l7/
街テンプレ 海老専用

オゥ!ホットシュリンプ!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   _
    」L    /ヽ /ヽ
    |゚д゚|  ノ 。从。 l
    |\ |\, /海ヽ
.  (( |_ィ⌒( ゚∀゚)
    ノ と、_入`_,つλう

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
コテスレ住民の過熱した欲望は、遂に危険な領域へと突入する!

【場所】:○○ 自由区○ー○
【時間】:今から眠くなるまで
【特記】:


5 :モニャ ◆jO5.K.4/V2 :2006/12/27(水) 15:56:18.75 ID:nB3mFb/P
猫村snスレ新居建設乙です

でもこれから寝るので1000取り合戦は見送り=3


zzz…

6 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2006/12/27(水) 16:31:08.90 ID:JJwodkAZ
_
」L
|゚д゚|<ここが新しいバトルfヒールドかぁ・・。いいとこじゃないの。
L_」



用語解説

(・в・)←情けないキンタマの意

7 :廃人マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2006/12/27(水) 16:34:19.34 ID:ub0DUFc8
こんなところにジャポニカが落ちてた

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/27(水) 16:34:54.26 ID:t+yeX8cC
>>6
>バトルfヒールド
>バトルfヒールド
>バトルfヒールド
>バトルfヒールド

9 :猫村さん ◆neco/gFezU :2006/12/27(水) 16:48:08.36 ID:Pc9uylsm
パソコン固まって焦ったせいか>>1の句読点の使い方が大騒ぎですね。
愛嬌愛嬌!

10 :海老 ◆EbiCity4oM :2006/12/27(水) 17:11:43.75 ID:fsrdj9zY
>>1おっつー
>>4死ねーーーーーい!!!

11 :廃人マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2006/12/27(水) 17:16:26.88 ID:ub0DUFc8
は?事故渋滞?どこのボケだよまったくよぉ
下手くそが高速乗るんじゃねぇよ!ったく
あぁもーチョロチョロ車線変更してんじゃねーよボケ!余計渋滞すんだろーがよぉ、
ラジオで1620聞いても810と混線してるしよ〜
あぁ〜もーまたチョロチョロチョロチョロと、っこの野郎!ボンネットにウンコすんぞ!!


12 :猫村さん ◆neco/gFezU :2006/12/27(水) 18:06:31.54 ID:Pc9uylsm
>>1
ヴォー!良く見たら句読点どころのレベルじゃねぇぞ!!

>寄ってくるのは来るのは。
>寄ってくるのは来るのは。
>寄ってくるのは来るのは。

反省しまくりんぐ。

13 :祖(´Д`)=3 ◆Fe/d94y9bo :2006/12/27(水) 18:56:32.95 ID:l4wN8dBP
スレ建て乙

今日こそ1000取って引退だ!

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/27(水) 19:01:58.13 ID:ziNP84WQ
擦れた手乙パイ。

15 : ◆RouxbUIjhM :2006/12/27(水) 19:39:36.89 ID:w+rdIvbd
                 ,.-―- 、
          __   /     ヽ
      ,. -'' "    `ヽ |         l
     / ´ ̄ ̄     く |       | 
   /      / l lヾー  |        | >>1 乙乙!
  /     / /  ヾヽヽr彡|       |
  |  l   | i! _,.. --ゞミミ彡|   !    |
  | | l__ ,.レ`' rfてア゙  l | |  l!     |
  ヽ-+r'f;i}   `''´    ! | |  i    |
     T´ /         |  | |  |    !
     l  ヾ _,,.     |  ∧i|  l!   |
      ヽ ゙´-     l  / l !  | :  |
       ヽ、__,. -ァ .|  |  |ハ  l  l |
       川 |,..--Y  _| | '-‐リ~ヽ |  l |
     r 'f |l |   } | ゙i |  ,.-‐へヽ  |
    r'7⌒`ヾ、 /'"  |  ,.ィ" ゞニ_`ヽ ゝ、

16 :モニャ ◆jO5.K.4/V2 :2006/12/27(水) 20:08:54.08 ID:nB3mFb/P
オハヨー

今年最後のお勤め行ってきもす=3

17 :積水 ◆VQ35DEjZDY :2006/12/27(水) 20:09:24.74 ID:NNFTKnDM
                      ∧
    ._                <^o^>
   .」L                  ∨
   |゚iWi゚|ノ  ただいまー
  ./|.|m|.|      ___
   ..|  ̄ |    ./|積水家l
   L___」     |ミ|:」」:」」:」| ←ごうてい
   ノ  |      |ミ|:」」:」」:」| 

今日はあんまり平和じゃなかった

スレ建てお疲れ様です
専用テンプリまで作ってもらえて幸せ絶頂とはこのことでしょうか
シャーも専用機を初めて貰ったときはこんな感じだったのでしょう
そう きっと

>>投稿日: 2006/12/24(日) 21:06:35.54 ←【注目】

うわぁぁあああああ

18 :祖(´Д`)=3 ◆Fe/d94y9bo :2006/12/27(水) 20:10:24.12 ID:l4wN8dBP
飯食ったりしてる間に埋め終わってた。

超人のばかぁ〜><

19 :海老 ◆EbiCity4oM :2006/12/27(水) 20:14:15.71 ID:fsrdj9zY
やっと飯終わったぁぁぁぁぁ
あれ?街どこ?

20 :(・в・)キューキュー ◆qoozyz1NgY :2006/12/27(水) 20:36:08.17 ID:646vGLE+
>>19
(・в・)<無礼部求人2-15

21 :トッポ ◆qxcjSMv99. :2006/12/27(水) 21:20:59.17 ID:KRHMnXX3
ただいま。ヌコに首輪似合う。
>>1 ご苦労様です。

22 :廃人マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2006/12/27(水) 21:37:11.24 ID:ub0DUFc8
HR30あたりのカスなクエに付き合ってもらうのもなんだから
五人目こないかな〜

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/27(水) 22:17:34.80 ID:PubK1/N9
>>22
Mr.5のあの人を呼んでみてください

24 :わっしょい ◆bwy4.Z55io :2006/12/27(水) 22:38:15.74 ID:3vBS6skh
気にすんな
風呂に入るのだよ
はっはっはっー

25 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2006/12/27(水) 23:09:16.51 ID:gzdTx0gC
|゚д゚|<ドンドルマにいこうとしたら睡魔たん登場。
ネル

26 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2006/12/27(水) 23:19:02.63 ID:gzdTx0gC
|゚д゚|<モエバト打ちたいよぅムニャモニャ。

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/27(水) 23:24:45.12 ID:lWor3l7/
>>10
前スレでもソレ言われた気がします
確かその時も海老ンチュが犯されてるの貼ったようなそうでないような・・・
今回はテンプレに紛れ込ませたのにも関わらず怒られる始末

>>23
ん?呼んだ?







うん、俺じゃないね

28 :わっしょい ◆bwy4.Z55io :2006/12/27(水) 23:39:06.47 ID:3vBS6skh
風呂からあがりました
チキンラーメンも食べました
いまだに微熱があるので寝ます
某海老ちゃんも地図でたし
休みまで、もうちょっと!
ところでシティーに初めて見る人が来ました
マニヤさんの知り合いですか?
あ、海老ちゃんはメテオバスターさっさと作りなさい

29 :猫村さん ◆neco/gFezU :2006/12/27(水) 23:56:44.97 ID:Pc9uylsm
>某海老ちゃんも地図でたし

     ∧∧___  
   / (゚д゚)  /\ チッ
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   | 高知  |/
     ̄ ̄ ̄ ̄ 

30 :祖(´Д`)=3 ◆Fe/d94y9bo :2006/12/28(木) 00:12:43.27 ID:FFhDobvY
ポマイラタダイマ

今日も10kほど負けてきたよ^^



ラオやってればよかったな

31 :モンゴメリー ◆SO9/a24KLg :2006/12/28(木) 00:21:45.04 ID:taFzM/es
冬休みだからか
人多いなー

32 :トッポ ◆qxcjSMv99. :2006/12/28(木) 00:30:35.22 ID:Pmms49Dt
24-SeasonX-は面白かったけど、PrisonBreakはちょっとだけ面白い。
本日、百花繚乱1クエで紅玉、逆鱗、竜玉2。満足。
オヤスミ(v_v)zzz

33 :モニャ ◆jO5.K.4/V2 :2006/12/28(木) 00:34:37.81 ID:PNK7JWE2
また一つ歳をとってしまった…

34 :超人 ◆ASKA/f/Wio :2006/12/28(木) 00:37:59.34 ID:w5UI/Bvq
>>33
お誕生日おめでとうございます^^
これからはモニャ老って呼ばさせていただきますね^^

35 :モンゴメリー ◆SO9/a24KLg :2006/12/28(木) 00:49:49.62 ID:taFzM/es
>>33
おめでとう^^^^

キーボの使い方は完璧!
ねよっと

36 :モニャ ◆jO5.K.4/V2 :2006/12/28(木) 00:52:59.39 ID:PNK7JWE2
>>34、35
ありがとうございます
今年の垢を落としに、明日は仕事が終わったら家族で鳥取まで温泉に行きます=3
スロで稼いだ15万円が消えた…

37 :超人 ◆ASKA/f/Wio :2006/12/28(木) 02:11:44.09 ID:w5UI/Bvq
鳥取といえば砂丘。
丘といえばRED HILL。
RED HILLといえばYAH YAH YAH.。
YAH YAH YAHといえば振り返れば奴がいる。
振り返れば奴がいるといえば織田裕二。
織田裕二といえば踊る大捜査線。
踊る大捜査線といえば・・・よく知らない。

38 : ◆RouxbUIjhM :2006/12/28(木) 02:11:54.16 ID:3GN95IJ4
       ,. ──  、
     ,ィ  ,.    、ヽヽ
     / /_レ_ハヽ ヽ  
   . ./´! !' ─  ─ !. ノ       眠いような気がするけど
    /ゝ| |""    "" !. l       全然寝付けない…
    ! i i! |.    ´ ,.イi/
    i ..││` r rr ;‐ ´i/        
    i_ N〈´\ /|  /        
   /    \  ̄|.iiii/ \  
   〉、  ;::..   ̄\\  |     _____
  /ヽ `ー   彡  \,ィ´ ヽ    / /:::::::::::::::
 /  ̄ / ☆彡         ヽ / ./::::::::::::::::
.   /    ;:::::....   ノ \   / /:::::::::::::::::  


39 :祖(´Д`)=3 ◆Fe/d94y9bo :2006/12/28(木) 02:14:45.35 ID:FFhDobvY
おつかれ!

Nel!ノシ

40 :海老 ◆EbiCity4oM :2006/12/28(木) 02:44:18.62 ID:MPWnhJJ2
今日のIDチェ気

41 :祖(´Д`)=3 ◆Fe/d94y9bo :2006/12/28(木) 03:05:56.49 ID:DffgIKEO
ねれねぇ・・・・・
仕事・・・・・・

42 :廃人マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2006/12/28(木) 03:12:59.38 ID:G2GxWSi5
モンハンやってれば?
寝落ちするよ

43 :超人 ◆ASKA/f/Wio :2006/12/28(木) 04:08:41.72 ID:w5UI/Bvq
>>42
時々深夜にちょろっと出現しますけどちゃんと寝てます?


耳鳴りがひどくて寝れないです。
病院行かないと・・・。

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/28(木) 04:38:56.93 ID:KjiSsI3i
>>32
24の主人公ジャック・バウアー役のキーファー・サザーランドは
今後3年間の24出演契約にサインしたらしい
1シーズンに10ヶ月ほどの撮影期間を要するので
24はシーズン8まで継続するのではないかと思われる

ちなみにシーズン1〜3で重要な鍵を握るニーナ・マイヤーズ役のサラ・クラークは
当時無名でドラマのオーディションに行ったら
そのままシーズン1の撮影開始することになったらしい
衣装は当然用意されているはずもなくジャックに撃たれた後
本編で着替えるまでは自前の服で出演していたとのこと

プリズン・ブレイクはタイムリミットサスペンスと称していますが
24のようなイメージで観ると面白くないかもしれません
海外ドラマを見慣れてない方は特に

あ、IDチェキ
ここでザビ夫さんの登場↓

45 :(・в・)キューキュー ◆qoozyz1NgY :2006/12/28(木) 05:44:27.67 ID:WMedLxEe
(・в・)<残念、私だ!

46 :モニャ ◆jO5.K.4/V2 :2006/12/28(木) 06:30:29.63 ID:PNK7JWE2
――――-(・в//・)―-
――――――//―――
―― ∧ ∧〜――――
――((⌒ ̄ヽ――――
―――\ \`-〃⌒ゝ
―――/∠_ノ _/ ̄―
―― /(ノヽ_/ \―
― 、(ノ(  く   ヽ
―/`―\__>\_ノ
/――― /__〉ヽ_>
――――――――――

47 :サビ夫 ◆sabioEXR6Q :2006/12/28(木) 06:48:37.61 ID:Tn5tGi7v
最新古龍情報 ( 12/28 6:00 繁殖期 ・ 24:00〜温暖期 )

   クシャルダオラ    砂漠 ・   夜
   テオ ・ テスカトル  火山 ・ 昼夜
   オオナズチ      沼地 ・ 昼
   キリン         雪山 ・ 昼夜
   ヤマツカミ      −−−−−
   ねぐら         なさげ?(6回調査)

街  30%
砦 来襲中( 12/25 21:50 〜 12/28 20:40 )
   老山龍を撃退せよ!  HR17〜
   老山龍を撃退せよ!  HR31〜
   謎の龍を撃退せよ!  HR31〜

イベント情報 ( 12/27〜12/29 12:00〜28:00 )
   アイルーメラルー闘技場!
   エッグドリーム!     HR 11〜
   猛毒劇毒・闘技場!   HR 31〜

食材屋の日 ( 6:00 〜 30:00 )


48 :サビ夫 ◆sabioEXR6Q :2006/12/28(木) 06:49:41.81 ID:Tn5tGi7v
おはようさまでございます。
今年のお仕事終わりますた。奔騰に有難うございますた。

オッスしてきます!

49 :わっしょい ◆bwy4.Z55io :2006/12/28(木) 07:23:39.59 ID:a2uE/UTm
おはようございます陰湿な皆様(´∀`)ノ

錆び男さん乙パイすごい

最近バストン明治がフル強化完了したので、さっそく試してみたいと思います


キリンハメで

50 :祖(´Д`)=3 ◆Fe/d94y9bo :2006/12/28(木) 08:18:56.34 ID:DffgIKEO
パンスト名人と聞いてdできましたおはよう。

仕事サボってMHしてぇな〜

51 :廃人マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2006/12/28(木) 08:19:09.02 ID:G2GxWSi5
オナラの臭さの大元の成文は

インドールとスカトール。

52 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2006/12/28(木) 08:44:03.37 ID:/gX9ObuH
_
」L
|゚д゚|<ポマイラオハヨウ。
L_」

53 :サビ夫 ◆sabioEXR6Q :2006/12/28(木) 08:46:26.64 ID:Tn5tGi7v
プロテインウマー!

遅れ馳せながら猫村さんさんおつんこ様です
そしてもにゃオメ^^

54 :わっしょい ◆bwy4.Z55io :2006/12/28(木) 08:47:51.07 ID:a2uE/UTm
30日も休みになりました
明日で仕事終わりだどー

と、いうことで新春イベントの大猪祭りについて語ってください
まぁ、糞イベントだと思うけど
↓どうぞ

55 :わっしょい ◆bwy4.Z55io :2006/12/28(木) 08:53:31.85 ID:a2uE/UTm
「大猪狩り」でした
ドスファンゴ10匹の討伐と予想
報酬は・・・・・無制限だから・・・・・

骨と皮かな・・・・

56 :祖(´Д`)=3 ◆Fe/d94y9bo :2006/12/28(木) 08:57:05.50 ID:DffgIKEO
ねみぃ!
相変わらず息子はおっきおっきです。

57 :廃人マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2006/12/28(木) 09:12:02.31 ID:G2GxWSi5
超人のトリップ(って言うの?)が飛鳥になってる!

私の携帯「ちゃ」って打つと変換候補に「チャゲ&飛鳥」が!

58 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2006/12/28(木) 09:24:09.23 ID:/gX9ObuH
>>57
_
」L
|゚д゚|<いつも貴方にだまされてますので一言。騙そうったてそうはいかんざき!
L_」

59 :モニャ ◆jO5.K.4/V2 :2006/12/28(木) 09:43:05.88 ID:PNK7JWE2
>>53
thanks
さて鳥取へいざ出陣〜=3
カニ食いまくるどー!!

60 :廃人マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2006/12/28(木) 09:43:51.26 ID:G2GxWSi5
騙す気なんてこれっぽっちもないですよ。
ただ50試験ラストで「火山ミラにはクーラー必須だよ」とか言わないだけです。

61 :トッポ ◆qxcjSMv99. :2006/12/28(木) 09:55:48.75 ID:Pmms49Dt
おはようございます。
うちは外資なので基本的にはクリスマスの『Merry〜&A HAPPY NEW YEAR!』で
年末年始はスルーです。
さすがに三が日は休みですがアメリカ人には正月のワビサビはわからないの様で。

>>44 おぉ豆知識。でも[までもつのかな?ジャックの髪型…。
>>シャビ殿 ありがと

62 :トッポ ◆qxcjSMv99. :2006/12/28(木) 10:20:21.67 ID:Pmms49Dt
>>モニャさん
誕生日おめでとうです。気をつけて行ってきて下さい。

63 :モニャ ◆jO5.K.4/V2 :2006/12/28(木) 10:24:52.79 ID:PNK7JWE2
>>62
thanks
鳥取は吹雪と頭がお天気なおねーさんがおっしゃってました=3


う〜ん…

64 :わっしょい ◆bwy4.Z55io :2006/12/28(木) 10:27:09.74 ID:a2uE/UTm
1月5から7日まで金レイアが出張してきますが

海老ちゃんは卑怯セット揃いました?

65 :海老 ◆EBI5.B4v9M :2006/12/28(木) 10:31:30.45 ID:/qE/fUkR
定期おはよう

>>64
まだ地図しかない

66 :積水 ◆UsDfMcjWZM :2006/12/28(木) 10:32:41.11 ID:WnpSk2vn
明日からお休みやほーい
弾む心が隠せない
あ、おはようございま

67 :積水 ◆UsDfMcjWZM :2006/12/28(木) 10:41:44.01 ID:WnpSk2vn


68 :廃人マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2006/12/28(木) 10:55:08.84 ID:G2GxWSi5
き★

69 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2006/12/28(木) 10:55:11.12 ID:/gX9ObuH
「大猪狩り」
_
」L
|゚д゚|<ただでさえファンゴ祭りなのにこれ以上ファンゴを狩れというのですか・・・。
L_」  ワクワクゥー。

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/28(木) 11:22:36.01 ID:Ff31peu8
さてシチーの皆さん用にモス&ファンゴの年賀状でも作っておきますかね

71 :祖(´Д`)=3 ◆Fe/d94y9bo :2006/12/28(木) 12:21:10.77 ID:DffgIKEO
今日は朝から腹立つことばっかだ。
こんな日は早く帰りたい。





早く帰ってえろg・・・MHしたいぜ

72 :海老 ◆EbiCity4oM :2006/12/28(木) 12:41:56.86 ID:MPWnhJJ2
塊回しって欲しい塊1個でできたっけ?

73 :廃人マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2006/12/28(木) 12:47:39.57 ID:G2GxWSi5
クエ回せば出来なくはないけど。
22個目が当たりだっけ?
20回、生産〜タイトルに戻るを繰り返して、1回クエクリアーしてから生産かな?
せめて2個あれば、当たりの1回前が中当たりだからバサルバッシュ作れるよ
もしくはひたすら生産〜電源オフを繰り返すか

74 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2006/12/28(木) 12:58:28.24 ID:/gX9ObuH
_
」L
|゚д゚|<海老さんがつくりたいのはきっと・・・コレ・・・!。
L_」

















アンドレイヤー

75 :廃人マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2006/12/28(木) 13:04:05.63 ID:G2GxWSi5
あ、エンシェントか!
エンシェントなら塊いらないよ!

エンシェント‥‥‥レリックね。

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/28(木) 13:05:11.86 ID:Y6tJGfbG
2個以上ないと無理じゃねえ?

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/28(木) 13:07:43.16 ID:McTxhh5J
廃人の言にしたがって絶望する海老ちんが見える

78 :サビ夫 ◆sabioEXR6Q :2006/12/28(木) 13:13:30.71 ID:Tn5tGi7v
ttp://mh-faq.hp.infoseek.co.jp/mh2/faq/massive.htm

初心にかえって勉強汁

79 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2006/12/28(木) 13:18:20.73 ID:/gX9ObuH
_
」L
|゚д゚|<たぶんこれでよいかと。
L_」

手持ちの塊は2個以上。錆びAと風化Bとして

@錆びAを生産

ハンターナイフ(←1回目の生産は固定。セーブしないでやり直しても同じ)

A風化Bを生産

風化した(・в・)(←2回目以降ランダム。セーブしないでやり直して黄金の積水GETだぜ!!)

80 :廃人マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2006/12/28(木) 13:20:49.08 ID:G2GxWSi5
ごめんなさい。

81 :廃人マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2006/12/28(木) 13:25:13.91 ID:G2GxWSi5
アキビンのやり方だと31辺りの連続当たりで天井ヒット
若しくはそれ以前のムダ引きヒット。
って事になるのか?

82 :モニャ ◆jO5.K.4/V2 :2006/12/28(木) 13:33:03.28 ID:PNK7JWE2
うおーーースゲーーー!!
峠に入ったらヤバいくらい吹雪いてますよッッ

凍結してるとイケないんでチェーンを確認、確認と…




( ゚Д゚)…

83 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2006/12/28(木) 13:37:42.09 ID:/gX9ObuH
>>81
_
」L
|゚д゚|<大丈夫!海老さんならきっと街で生産するにちがいない・・・!
L_」  >>82 IDがピンク!!エロイ!!

84 :海老 ◆EbiCity4oM :2006/12/28(木) 13:38:12.39 ID:MPWnhJJ2
>>74ゲイボルクだよゲイボルク

85 :廃人マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2006/12/28(木) 13:40:32.62 ID:G2GxWSi5
昔、2シーターでパート4WDという不思議な車に乗っていた時
那須ハイランドパークに行ったら雪が積もっててもノーマルタイヤチェーン無しで
四輪ドリフトを上回る四輪スライドを体験しました。
後続の地元民らしい軽トラがとてつもない車間距離を保ち始めたのはいい思い出

気合いで到着するも凍結のためにジェットコースター全面停止だったなぁ

86 :モンゴメリー ◆SO9/a24KLg :2006/12/28(木) 13:40:42.55 ID:taFzM/es
オアヒョウ
岡山はものすごい暴風です
鳥取が吹雪なのもわかる気がする

87 :モニャ ◆jO5.K.4/V2 :2006/12/28(木) 13:47:57.96 ID:PNK7JWE2
>>モンゴメ
今はまだ岡山だよん
ちなみに奥津温泉の道の駅にて物産品の物色中。

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/28(木) 13:58:24.55 ID:Ff31peu8
ゲイ掘るグなら中当たりだから適当にやってれば出そうな気がしないでもないが・・・




よし!街建てて皆の前で生産しようぜ!

89 :猫村さん ◆neco/gFezU :2006/12/28(木) 14:00:03.79 ID:E/MmO6vo
思い出したァー!
白いコーラ=タブクリア!
んで「先輩、あれもう売ってないっス」と言うと
「ばか野郎、よく探してこい!あとグローブ食え」
と言われるのが鉄板なんですよ。ぺぺぺぺぺ

90 :猫村さん ◆neco/gFezU :2006/12/28(木) 14:00:43.58 ID:E/MmO6vo
すいませんでした。

91 :海老 ◆EbiCity4oM :2006/12/28(木) 14:05:31.66 ID:MPWnhJJ2
>>88嫌だよ嫌だよ

92 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2006/12/28(木) 14:07:48.65 ID:/gX9ObuH
>>91
_
」L
|゚д゚|<海老なのにチキン?(バックトゥザーフューチャー調に)
L_」

93 :廃人マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2006/12/28(木) 14:11:17.82 ID:G2GxWSi5
>>猫村さん
良かった。
白いコーラ=スプライト
とか言ったら懲らしめるところでしたよ。

94 :海老 ◆EbiCity4oM :2006/12/28(木) 14:13:25.02 ID:MPWnhJJ2
>>92
チキンよりツイスターのほうが好きです

95 :黄金の積水 ◆UsDfMcjWZM :2006/12/28(木) 14:19:21.49 ID:WnpSk2vn
黄金水とな

そういえば小学校の頃かな
庭の端の一角に毎日立ち小便をするスッポトがあったのヨ
「生命の源」と呼んだそのスッポトに黄金水を吸わせる事数ヶ月、
ある日を境に芝生が枯れ果て
かわりに変な色した背の高い、気持ち悪い植物が生え始めてサ
いや、特にオチは無いんだけども

96 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2006/12/28(木) 14:19:21.36 ID:/gX9ObuH
_
」L
|゚д゚|<白いコーラ=アンバサ。そんな風に今でも考えてます。
L_」  >>94 ツイスター?あれ冷凍だぜ・・・?

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/28(木) 14:21:33.80 ID:nCi1y+8n
>>95>>96
なんか時間逆転してね?

98 :モンゴメリー ◆SO9/a24KLg :2006/12/28(木) 14:27:04.02 ID:taFzM/es
>>モニャおじ
それらしい人いないずぇ
さぶっ、帰る〜><

99 :猫村さん ◆neco/gFezU :2006/12/28(木) 14:29:20.08 ID:E/MmO6vo
ほら100だよ!譲るから大事に使ってね


100 :モニャ ◆jO5.K.4/V2 :2006/12/28(木) 14:31:14.57 ID:PNK7JWE2
いるよ、ほら後ろ

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/28(木) 14:38:06.63 ID:ykJ5bpqY
>>100
まるで「振り返れば奴がいる」みたいな展開ですね。
結局いたのは西村雅彦でしたけど。

102 :モンゴメリー ◆SO9/a24KLg :2006/12/28(木) 14:44:38.85 ID:taFzM/es
まったくわかりません
スムルース、元旦に100万枚突破アルバムをよろしく!

ナイス宣伝俺!

103 :モニャ ◆jO5.K.4/V2 :2006/12/28(木) 14:45:45.05 ID:PNK7JWE2
三朝温泉に無事到着しますた=3

さあモンゴメリー来るんだ!!

104 :廃人マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2006/12/28(木) 14:45:45.16 ID:G2GxWSi5
ドラマって見ないんですが、振り向けば〜は再放送で見てましたね
最終回とSP以外は‥‥
でもカッコイイですよね〜石黒賢

105 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2006/12/28(木) 14:47:51.41 ID:/gX9ObuH
>>101
_
」L
|゚д゚|<そんな事より「妹よ」の話しようぜ!!和久井映見いいよイイヨー。
L_」

106 :猫村さん ◆neco/gFezU :2006/12/28(木) 14:51:51.03 ID:E/MmO6vo
いやいやいや
「ケイゾク」の中谷美紀が手のひらに唾ぶっかけて
整髪するシーンについて語り合いましょうよ

107 :モンゴメリー ◆SO9/a24KLg :2006/12/28(木) 14:54:10.49 ID:taFzM/es
>>モニャおじ
いくらで行けるかなー

108 :モニャ ◆jO5.K.4/V2 :2006/12/28(木) 14:57:06.62 ID:PNK7JWE2
>>モンゴメ
走ったらタダだよ

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/28(木) 15:07:41.20 ID:ykJ5bpqY
ドラマ「妹よ」

各回サブタイトル
第1話 「始まりはいつも雨」

---中略---

最終話 「めぐり逢い」


これは・・・


110 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2006/12/28(木) 15:13:38.17 ID:/gX9ObuH
>>109
_
」L
|゚д゚|<最終回みのがしたyp。そういえば振り返れば〜ってOPにCAのライブ入ってましたよね。
L_」

111 :廃人マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2006/12/28(木) 15:20:42.01 ID:G2GxWSi5
え?スッチーライブ?

いいね!

112 :祖(´Д`)=3 ◆Fe/d94y9bo :2006/12/28(木) 15:29:22.98 ID:DffgIKEO
なんか盛り上がってるじゃねえか!
俺もまぜろ!












お仕事してきますね^^

113 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2006/12/28(木) 15:32:26.07 ID:/gX9ObuH
_
」L
|゚д゚|<上戸あやがサッカーボール蹴ると光を帯びるんです。たしか
L_」

114 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2006/12/28(木) 15:55:57.07 ID:/gX9ObuH
_
」L
|゚д゚|<松浦あややだったかも。ビックル買ってくる!!1!
L_」

115 :廃人マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2006/12/28(木) 16:00:25.71 ID:G2GxWSi5
上戸あやがサッカーボールを蹴ると、松浦亜弥が光りを帯びるってことですか?

116 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2006/12/28(木) 16:09:56.11 ID:/gX9ObuH
>>115
_
」L
|゚д゚|<つまり今日はシチーたてちゃうかも☆ってことです。ビックルウマー。
L_」

117 :精水 ◆UsDfMcjWZM :2006/12/28(木) 16:15:54.15 ID:WnpSk2vn
私も光を帯びたいです
で真夏の夜は虫が一杯集まって来るんですよね
でもそれってカッコイイじゃあないですか
って

118 :廃人マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2006/12/28(木) 16:20:40.27 ID:G2GxWSi5
そういえば最近シティに行くと
『でんpsnダサかっこいい』みたいなこと言われるんですが
少しカチンときます。
せめて『キモカッコ悪い』にしてください

119 :(・в・)キューキュー ◆qoozyz1NgY :2006/12/28(木) 16:21:52.66 ID:WMedLxEe
(・в・)<ガルルガ寄生させろ!HR38になったらクシャ寄生させろ!人生も寄生させろぉぉぉぉ!

120 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2006/12/28(木) 16:22:42.85 ID:/gX9ObuH
_
」L
|゚д゚|<ソフトキーでうつの大変なので『キモ悪い』で評価しますね。
L_」

121 :海老 ◆EBI5.B4v9M :2006/12/28(木) 16:24:25.13 ID:FSJPxMJ/
>>117
光なら眠れないままに朝を迎えるといいらしいですよ。

>>118
そういえば海老がそんなこと言ってたね〜

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/28(木) 16:27:23.05 ID:z4wG8rKB
>>マニヤさん
2シーター・パート4WDでググったらスズキX-90なる車が出てきました。
まるでチョロQっすね^^

総生産台数1万5000台のうち、国内で販売されたのはわずか1400台弱にとどまる。
斬新すぎるデザインや2シーターというパッケージングが災いしたのは明らか

だそうです、やはり車に対しても中々のセンスをお持ちで

123 :廃人マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2006/12/28(木) 16:35:15.54 ID:G2GxWSi5
>>121
貴方です。

>>122
一撃ヒットですね。
しかもMT。更に言うとTバーグラスルーフ。
地元で唯一のユーザーだったかもしれません

124 :廃人マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2006/12/28(木) 16:37:12.31 ID:G2GxWSi5
更に言うと、初見の人には必ずチョロQと言われ
後ろにマンホールの蓋挟めばウィリーするんじゃね?
とか言われてました。

125 :モンゴメリー ◆SO9/a24KLg :2006/12/28(木) 16:38:21.38 ID:taFzM/es
>>119
50試験寄生させろ!

126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/28(木) 16:50:03.63 ID:z4wG8rKB
そんなこと言いつつ私が乗っていたのはトヨタ・セラ
ガルウィング・ハッチバック全開で空も飛べるはず!と馬鹿にされていたのはいい思い出。

ガルウイングドアといえば超高級スポーツカーの専売特許であったが、
一般レベルで日本で初めて採用したのがこのセラである。
走行性能ではなく、あくまでも雰囲気だけで楽しむという斬新な自動車であった。
デザインが特異などの理由により、セールス的に成功したとはいえない。
迷車ではあったが、歴史に残る一台ともいえる。

もうね、人のことなんて全然言えませんね。サーセンwwwwww

127 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2006/12/28(木) 16:53:25.14 ID:/gX9ObuH
_
」L
|゚д゚|<すげぇ。でも自分の車は馬鹿にされそうなので言えませんが会社で乗り回してる車は社長のおさがりで
L_」   1st ランクルプラド 2んd クラウン(黒塗り) 3rdエクストレイル(いまここ) です。

128 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/28(木) 17:11:35.85 ID:z4wG8rKB
>>ヴィンさん
二代目の黒塗りクラウンに社長の風格を感じつつ、
三代目でまたクロカン?に戻ってる社長は生粋のアウトドア派ですね!
クラウンに乗ってた期間が、すごく・・・短そうです・・・

129 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2006/12/28(木) 17:15:58.42 ID:/gX9ObuH
>>128
_
」L
|゚д゚|<全部リースらしいです。社長が飽きたら回ってくるシステムです。
L_」  いまブレイドのカタログ発見しました。

130 :祖(´Д`)=3 ◆Fe/d94y9bo :2006/12/28(木) 17:45:50.33 ID:DffgIKEO
テメェらは原付乗りの俺を怒らせた・・・・・



パチ屋行ってくる ノシ

131 :廃人マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2006/12/28(木) 17:46:46.15 ID:G2GxWSi5
正直セラ欲しかったですよ
でも新車がいいので

132 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2006/12/28(木) 18:03:59.39 ID:/gX9ObuH
_
」L
|゚д゚|<よほおぉぉし!おわった!お疲れ様でした!
L_」

133 :(・в・)キューキュー ◆qoozyz1NgY :2006/12/28(木) 18:25:47.00 ID:WMedLxEe
(・в・)<雪が降ってます・・・タイヤ換えてねぇぇぇぇ!!!

134 :モンゴメリー ◆SO9/a24KLg :2006/12/28(木) 18:29:58.58 ID:taFzM/es
>>133
糞キンタマがっ!!!11!!

135 :わっしょい ◆bwy4.Z55io :2006/12/28(木) 18:31:34.91 ID:a2uE/UTm
スノボーキャンセルしてきました
全滑走できないなんて嫌なの
今、新潟は豪雪らしいですね
積もるんじゃねぇぞコラ?
ドンドルマいきまーす!

136 :超人 ◆ASKA/f/Wio :2006/12/28(木) 18:34:25.08 ID:FSJPxMJ/
ギルコソロ初クリだぁ。
ガンスなのに砥石を余らせる荒業を成し遂げてしまった。
フヒヒヒヒ・・・・

137 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/28(木) 18:40:26.15 ID:KjiSsI3i
>>135
スノボ全盛期だったころにスキーボード買った件
当時は混んでるスキー場行っても5人くらいしか見なかったけど
今では1割くらい
スキーボードいいよスキーボード

138 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/28(木) 18:52:32.70 ID:E/MmO6vo
やぁーめーんーな!

139 :猫村さん ◆neco/gFezU :2006/12/28(木) 19:00:49.60 ID:E/MmO6vo
>>135
タイムリーな事に私め、上越国際にて飲んだくれております。
気になる積雪ですが相変わらず0!
でもさっきリフト係歴30年のじいさんが
「明日雪100cmは積もるがーすけ気ぃつけろ」
と言っていました。

140 :海老 ◆EbiCity4oM :2006/12/28(木) 19:07:33.61 ID:MPWnhJJ2
街まだー?

141 :わっしょい ◆bwy4.Z55io :2006/12/28(木) 19:46:54.56 ID:a2uE/UTm
>>136
超人乙
あんなのソロできる人は変態なんですよ

>>137
スキーボードって、あの短いやつですかい?ストックがないスキーみたいな?

>>139
リフトのオッサンに伝言よろしく
「それはダメだ。空気よめ」

142 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/28(木) 19:57:39.83 ID:KjiSsI3i
>>141
スキー板の長さが100a未満のもののことですよ
ストックはあってもなくても可能だけど持たないのが一般的で
ジャンプや回転などトリッキーな動きがしやすいのが特徴
今年の目標はフェイキーできるようにすることです

143 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/28(木) 20:29:42.69 ID:GZuWvi6k
シチーないのかな?
よし、今のうちにオフやってこよ

144 :猫村さん ◆neco/gFezU :2006/12/28(木) 20:36:18.80 ID:X7rvnvSw
     ∧∧___  
   / (゚д゚)  /\たらいま。
 /| ̄∪∪ ̄|\/ シチー無いみたいなのでキリンはめ行ってきます。
   | 高知  |/
     ̄ ̄ ̄ ̄ 

145 :(・в・)キューキュー ◆qoozyz1NgY :2006/12/28(木) 20:42:47.85 ID:WMedLxEe
(・в・)<ガルルガいつから〜?

146 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/28(木) 20:44:42.44 ID:Ff31peu8
あれ?まだなのかいヴィンさんよ
まさか某海老みたいに立てるとは言ってないとか言っちゃうのかい!
そうなのかい!?

147 :モンゴメリー ◆SO9/a24KLg :2006/12/28(木) 20:54:29.09 ID:taFzM/es
シチー建たないの?

たてようか?もっこりだけに

148 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/28(木) 20:56:54.41 ID:Ff31peu8
H(Edge)なのはよくないと思います><

149 :わっしょい ◆bwy4.Z55io :2006/12/28(木) 20:57:19.43 ID:a2uE/UTm
シティー建ったらいくわよ

スキーボードに乗った小学生に抜かれたのにはショックでした
地元の人間はスゲェよ・・・・・

150 :モンゴメリー ◆SO9/a24KLg :2006/12/28(木) 20:58:47.68 ID:taFzM/es
じゃーたてようか
リベラル自由区3−19仲間ともっこもこ
誰も!!来なくても!!!泣かない!!!!

151 :海老 ◆EbiCity4oM :2006/12/28(木) 21:00:14.05 ID:MPWnhJJ2
蟹行くならインするよ

152 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/28(木) 21:00:30.16 ID:GZuWvi6k
目的の素材は入手しますた


んじゃお邪魔しに逝きますか5人目として

153 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2006/12/28(木) 21:06:03.77 ID:n6rTD1K/
|゚д゚|<モエマリンバトル打ってました。
投資1K1万回収ウマー。

154 :猫村さん ◆neco/gFezU :2006/12/28(木) 21:10:01.40 ID:X7rvnvSw
>>もんごるの人
    _______  
   /     /\ 今むかいます
 /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/  
   | 高知  |/
     ̄ ̄ ̄ ̄ 


155 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2006/12/28(木) 21:36:30.85 ID:n6rTD1K/
|゚д゚|<シチーいったら嘘つき言われました・・・。Nel

156 :モンゴメリー ◆SO9/a24KLg :2006/12/28(木) 21:38:24.70 ID:taFzM/es
誰が猫村さんかワカンネ

157 :猫村さん ◆neco/gFezU :2006/12/28(木) 21:42:55.70 ID:X7rvnvSw
     ∧∧___  
   / (゚д゚)  /\すんません
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   | 高知  |/
     ̄ ̄ ̄ ̄ 

158 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/28(木) 22:20:49.73 ID:4fm1/8MN
おまいらの勝負武器と勝負装備を教えて下さい

つか、教えやがれ

159 :モンゴメリー ◆SO9/a24KLg :2006/12/28(木) 22:25:38.21 ID:taFzM/es
ブラックピアス
狩人Tシャツ
蛇ベルト
蛇ズボン
ちょい悪な男を軽やかに演出

160 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/28(木) 22:30:28.74 ID:We/ZzCfJ
超絶カイザーに決まってるじゃないですか^^

161 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/28(木) 22:33:49.16 ID:We/ZzCfJ
って書き込んでいたらフリーズ!!!!


このままNel
申し訳ない^^;

162 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/28(木) 22:34:54.27 ID:Ff31peu8
シチーお先に失礼しモスた
ビンタソ来た時軽くフライングしたのは生涯の秘密
そして今日も今日とてクエ行かず
なんかここ一ヶ月くらいシチーでクエ言ってない希ガス
それもこれも全部あのFのせいだコンチキショゥ





すみませんコレは嘘です

163 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/28(木) 22:41:22.24 ID:KjiSsI3i
>>158
クロオビ胴+スティールU腰+グラUグリーヴで
ホットパンツにヘソチラがお気に入りです
組み合わせは忘れたけど匠ガード研石に使えるので良いです

164 :わっしょい ◆bwy4.Z55io :2006/12/28(木) 22:46:53.58 ID:a2uE/UTm
カオスでした

165 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/28(木) 22:56:12.50 ID:KjiSsI3i
ttp://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/12468.jpg

166 :祖(´Д`)=3 ◆Fe/d94y9bo :2006/12/28(木) 22:57:28.11 ID:FFhDobvY
シチーの皆さんごめんなさい。
ソロ専になります。

167 :モンゴメリー ◆SO9/a24KLg :2006/12/28(木) 22:58:34.92 ID:taFzM/es
やっぱり鬱シチーだからかな・・・
反省

168 :わっしょい ◆bwy4.Z55io :2006/12/28(木) 23:07:59.36 ID:a2uE/UTm
>>165
自作ですか?^^;

>>モッコちゃん
懲りずにシティー建ててね
また行くわよ

169 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/28(木) 23:12:22.68 ID:KjiSsI3i
>>168
別のオンゲー関連の絵師様サイトからの拾い物です

170 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/28(木) 23:13:38.58 ID:KjiSsI3i
正確には違うけど勝手にそう解釈させて頂こうッ!!

171 :わっしょい ◆bwy4.Z55io :2006/12/28(木) 23:42:33.23 ID:a2uE/UTm
スケベ


オヤスミ畜生共(´∀`)

172 :トッポ ◆qxcjSMv99. :2006/12/28(木) 23:47:13.65 ID:Pmms49Dt
街門までは行った記憶があるけど気付いたら寝オチしてた。
小田和正を見ながらオヤスミ(v_v)zzz

173 : ◆RouxbUIjhM :2006/12/28(木) 23:53:32.47 ID:3GN95IJ4
      ., - 、
   '´  ̄ ヽ|  
  . l ノノリリハ.ノ
  . l l!゚ ヮ゚ノl|    用事が終わりそうにないので
  ノ/☆彡!/ ̄ ̄ ̄ ̄/ シティ落ちましたー
___(__ニつ/ ジュピトリス/____
    \/____/


174 :猫村さん ◆neco/gFezU :2006/12/28(木) 23:54:37.09 ID:X7rvnvSw
↑おだかずですか。
あれイイですよね、遠山金四郎美容室のエンディングテーマ
たしか真夏の恋だったかな?

シチーお疲れでした。
中盤あたりキれてました。
初めて会った人すいませんでした。
カオスでした。

175 :猫村さん ◆neco/gFezU :2006/12/29(金) 00:02:00.73 ID:fZiTC3C7
>>173
ちょっとそこどいてもらえますかぁー?

今日初めて知ったこと。
毒ケムリ玉喰らうと、キャラが「うっ」ってモーションになる。

    ∧∧
    (,,゚Д゚)    寝っぺ寝っぺ
   / つ〜⌒ヽ
   ( (';; _, ...,,)
   ∪,)....´;;;,,,..(ヽ
    (::::::ノ⌒)_ヽ)
      ̄

176 :トッポ ◆qxcjSMv99. :2006/12/29(金) 00:04:23.93 ID:9wneS8h0
>>猫さん
小田和正って歌上手いですね。思わず聴き入る。
最近シティに行ってないんですが、カキコ見てると毎日カオスじゃないか!!

177 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/29(金) 00:04:32.84 ID:mfE3QBkn
前にシチーでトッポ氏以外コンプリートしたとか言ったようなそうでないような・・・





今( ´Д`)=3にも会ってないような気がしてきた
アーンドIDチェキ

178 :猫村さん ◆neco/gFezU :2006/12/29(金) 00:53:23.40 ID:fZiTC3C7
>>とぽ氏
「君との思い出」なんぞ雨降ってる土曜の昼下がりに聞いてみようモンなら
鉄板で鬱っちゃいますよ、是非オススメします。

>>177
Hey!Ya,Kiss my ass!!!

179 :モンゴメリー ◆SO9/a24KLg :2006/12/29(金) 01:00:28.58 ID:N5fjJlRm
なんだ猫村さんは彼だったのか
特定完了

180 :(・в・)キューキュー ◆qoozyz1NgY :2006/12/29(金) 01:39:48.23 ID:8y8dvGcU
(・в・)<神様、仏様、田中様!超絶をください・・・

181 :モンゴメリー ◆SO9/a24KLg :2006/12/29(金) 02:51:18.98 ID:N5fjJlRm
シチー解散しますた
とてもカオスでハードなシチーでした

182 : ◆RouxbUIjhM :2006/12/29(金) 02:51:22.69 ID:BF8qgSse
      ., - 、
   '´  ̄ ヽ|  
  . l ノノリリハ.ノ
  . l l!゚ ヮ゚ノl|    >>175
  ノ/☆彡!/ ̄ ̄ ̄ ̄/ 特定しました
___(__ニつ/ ジュピトリス/____ 後分からないのはトッポだけかな
    \/____/


>>180
自然は厳しいって事で(笑)

183 :廃人マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2006/12/29(金) 02:57:47.35 ID:7NcYhFdk
今日初めて
『ラグが^^;』って言った。
心の底から。


ってか帰って来てからグラサンかけっぱなし(頭に乗せっぱなし)だった事に今気付いた。

184 :モンゴメリー ◆SO9/a24KLg :2006/12/29(金) 03:28:11.23 ID:N5fjJlRm
モニャおじは家族サービスしてんのかなー
まーNel

185 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/29(金) 03:41:28.86 ID:RX4EIoh6
ファッキンクレイジーなチープでB級の8〜90年代米映画が観たい
ヤングガンとかヤングガン2とか
今夜はそんな気分

ところでマイケル・ダグラス主演のゲームって映画DVD化してましたっけ?
異常な完成度のサスペンスで脳汁溢れ出るから是非とも欲しいのだけれど
どこの店行ってもないんだよね

186 :サビ夫 ◆sabioEXR6Q :2006/12/29(金) 06:02:39.48 ID:wUDW3cyv
最新古龍情報 ( 12/29 6:00 温暖期 ・ 翌1:00〜寒冷期 )

   クシャルダオラ    密林 ・   夜
   テオ ・ テスカトル  沼地 ・   夜
   オオナズチ      森丘 ・ 昼夜
   キリン         塔  ・ 昼夜
   ヤマツカミ      塔  ・ 昼夜

街  30%
砦   0%

イベント情報 ( 12/27〜12/29 12:00〜28:00 )
   アイルーメラルー闘技場!
   エッグドリーム!     HR 11〜
   猛毒劇毒・闘技場!   HR 31〜


187 :サビ夫 ◆sabioEXR6Q :2006/12/29(金) 06:06:55.71 ID:wUDW3cyv
12時間前に起きて忘年会に行くはずが12分前に起きました。
なにこれ、ゆめ?
今日も雪が降ってます・・・

188 :(・в・)キューキュー ◆qoozyz1NgY :2006/12/29(金) 06:55:48.82 ID:8y8dvGcU
>>サビ王
(・в・)<乙&ドン^^;

189 :モニャ ◆jO5.K.4/V2 :2006/12/29(金) 08:08:20.78 ID:cSJvnWvn
( ^ω^)ポマイラおはよう

>>サビ夫氏乙


起きたら雪国と化してましたよ…
んで、温泉に浸かりながら今後の予定を計画。

確か砂丘に行くとか言ってたけど…




雪景色ちゃうのん!?

190 :廃人マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2006/12/29(金) 09:18:05.22 ID:7NcYhFdk
残り10秒でサブクリしようとしてました
『50(秒)』『40』『30』とカウントダウンしていき
『20』
『1‥』時間切れです
は?はああぁぁ?ラ、ラグが^^;


そんなわけでタマゴを御飯にかけるとき
混ぜてからかけるか
かけてから混ぜるか

私は前者

191 :サビ夫 ◆sabioEXR6Q :2006/12/29(金) 09:36:53.88 ID:wUDW3cyv
密林3でドスランを遠くから見ていたら「アギャッ」といって高台に登り
8へ駆けていく姿を初めて見ました。今日は何かいい事あるかなー

タマゴかけご飯はあの喉越しが呼び水となり、リバースに至るので
どちらも無理です。とろろかけご飯も同罪です。
やっぱ強火にかけて素チャーハンで最高!

192 :(・в・)キューキュー ◆qoozyz1NgY :2006/12/29(金) 09:40:11.32 ID:8y8dvGcU
(・в・)<ドンドルマは今日も平和です

193 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/29(金) 10:12:36.24 ID:mfE3QBkn
ぽまいらおはよーございます
皆様雪の具合はどうでしょうか






え?東京?清清しく晴れておりますよ^^

194 :フ〇ラ:2006/12/29(金) 10:20:43.18 ID:tWYTvRu8
フーIDチェキ
ダメだ、さっぱりだ、でねぇ
萌マリン、ウラヤマシス

195 :トッポ ◆qxcjSMv99. :2006/12/29(金) 10:47:36.89 ID:9wneS8h0
おはようございます。
『誰が毎朝のコーヒーを入れるのか?』という事が女の子の間で
問題になっている様なので週2日は自分と部長が入れる事を宣言しました。
最高のコーヒー入れてやるぞー!!

>>サビオラ氏 お疲れ様ですが休み過ぎです。

196 :廃人マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2006/12/29(金) 12:06:01.97 ID:7NcYhFdk
cあたり百円ぐらいのブルーマウンテンが、お手軽で最高に美味しいですよ。

197 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2006/12/29(金) 12:07:17.34 ID:QveUveqF
|゚д゚|<飲みたいヤツァ自分でいれるもんさ・・・。
大掃除してたら金庫の下から一万円でてきた。ゴチ

198 :モンゴメリー ◆SO9/a24KLg :2006/12/29(金) 12:07:36.43 ID:N5fjJlRm
オハヨン
トポ>>そんなちょっとした事が女の子におお印象だったりする!する!

今日もCD探しに奮闘してくる

199 :廃人マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2006/12/29(金) 12:15:59.98 ID:7NcYhFdk
今日はマイカーでラストの挨拶回り。
711でパンとジュースにタバコを買う。
パンを温めてもらい、ついでに肉まんを頼む。

ジュースを飲みながら首都高へ。
中央環状に入りパンに手を伸ばすとパンがないよ!よ!
どころか肉まんもないよ!ないよ!

711の店員はとてつもなく計り知れないほど狂っていると思う。

が、私自身も中々バカだと思う。

200 :海老 ◆EbiCity4oM :2006/12/29(金) 12:22:48.69 ID:FIXJ/2dE
空気読まずにおはよう

201 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/29(金) 13:42:39.33 ID:zSuK8cWh
さくらタン'`ァ(*´Д`)'`ァ

202 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/29(金) 13:51:10.73 ID:mfE3QBkn
おーいでんpsnいる?

203 :廃人マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2006/12/29(金) 13:53:49.63 ID:7NcYhFdk
なによ!

204 :海老 ◆EbiCity4oM :2006/12/29(金) 13:55:29.39 ID:FIXJ/2dE
グラビやろうぜ!

205 :廃人マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2006/12/29(金) 13:57:18.53 ID:7NcYhFdk
仕事してるわよ!
納会に忘年会もあるから早くて九時ですね

206 :廃人マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2006/12/29(金) 14:11:41.30 ID:7NcYhFdk
くそっ!中環走りながらブラインドレスしたのにシカトか!
超人か?超人なのか!?

207 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/29(金) 14:12:36.72 ID:mfE3QBkn
ゴメン呼んだだけ☆

208 :トッポ ◆qxcjSMv99. :2006/12/29(金) 14:36:05.29 ID:9wneS8h0
話ぶったぎりですが、夜に特定の話が出てたけど
自分もビン氏とモンゴ氏とエビ氏とPAR氏位しかわからないです。
深夜の部の人はなかなか会えないなぁ。

でも以前に街に行った時にFの人に
『とりあえず空きビンと海老と桃色(←会った事ない)だけ覚えておけば問題ないよ』
と言われたので特に気にしてません。

209 :モンゴメリー ◆SO9/a24KLg :2006/12/29(金) 14:53:31.76 ID:N5fjJlRm
雹やら霰やら降ってきたーー

210 :(・в・)キューキュー ◆qoozyz1NgY :2006/12/29(金) 15:27:50.44 ID:8y8dvGcU
(・в・)<塊系が全く出ません。最近、火山で8回やって塊0・・・






ぬるぽ

211 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/29(金) 15:33:32.87 ID:mfE3QBkn
トッポ氏の為(という建前)に覚えてる範囲でコテの方々の頭文字をリストアップ
ビン:S
海老:Eまたはs
モンゴ:t
キューキュー:n
モニャ:m
ルー:x
猫村さん:L
積水:H
わっしょい:N
超人:F
マニヤ:L(1st覚えてナス
ヘファ:H
・・・そういえばホントにヘファ氏はいなくなってしまったのだろうか
あのAA好きだったのになぁ・・・

212 :廃人マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2006/12/29(金) 15:34:01.17 ID:7NcYhFdk
戻り玉持って、隠しスタート以外リタイアとか

まあユニとカブレ集めを併用してると思えば。



213 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2006/12/29(金) 15:39:35.93 ID:rd9igKVQ
                         ,,从.ノ巛ミ   彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                         人ノ゙ ⌒ヽ   彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
                     ,,..、;;:'"゙゙       )  从  ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
             ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,, ⌒ヽ 彡, 彡"彡,彡,
        ∠::::::゙:゙             (・в・)   '"゙   ミ彡彡,彡,彡,彡,
        」L ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_                 ) 彡,,彡,彡,
wwwwwvwv|゚д゚|wwww.v..;.;"..;.;".   ;.;"..;..;.;"..;.;"
        L_」

214 :モンゴメリー ◆SO9/a24KLg :2006/12/29(金) 15:40:43.30 ID:N5fjJlRm
>>211
キューキュー:L
猫村さん:n
多分こうじゃないかな?

215 :わっしょい ◆bwy4.Z55io :2006/12/29(金) 16:03:52.11 ID:QNtK9kAZ
仕事終わったぁ
やっと休みだぁ
スノボー旅行キャンセルしちゃったしぃ
やること無いしぃ

新潟は雪ぶりぶり降ってるらしいね?
終わってますね俺

216 :(・в・)キューキュー ◆qoozyz1NgY :2006/12/29(金) 16:21:16.31 ID:8y8dvGcU
>>211
(;в;)<糞蛆虫ヤローと間違われるなんて・・・

217 :猫村さん ◆neco/gFezU :2006/12/29(金) 16:25:38.69 ID:rszfTvW1
>>211
僕と(・в・)←キンタマを逆に覚えてるとゆーことはJの人ですかね?
冗談で「僕が(・в・)←キンタマです」と言ったのを真に受けていたとは。
あっぱれです。

218 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/29(金) 16:34:06.45 ID:mfE3QBkn
>>216-217
てっめぇぇぇぇぇらぁぁぁぁぁぁあ!!!11
あの時は純なる心で『猫村さんはどなたですか?』とか言ったんだぞぉ!!11!
騙しやがってぇぇぇぇぇぇ!!!!!11






(・в・)ノシちょっと吊ってくる

219 :わっしょい ◆bwy4.Z55io :2006/12/29(金) 16:34:16.73 ID:QNtK9kAZ
伊東さんドコー?

220 :廃人マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2006/12/29(金) 16:35:00.46 ID:7NcYhFdk
なんだ超人かと思ってたよ。
負けた気分

221 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/29(金) 16:42:18.74 ID:mfE3QBkn
>>219
伊東さん:U


・・・(´;ω;`)ブワッ


貴重な名無しのピュアハートを踏み躙った糞蛆虫ヤローには天罰が下るべきだと思うんだ

222 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/29(金) 16:43:43.32 ID:mfE3QBkn
>>220
なんか変な事してすみませんでした
ちょっと思い直して言うのヤメただけなのです

223 :猫村さん ◆neco/gFezU :2006/12/29(金) 16:46:17.95 ID:rszfTvW1
     ∧∧___  
   / (゚д゚)  /\ すんません
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   | 高知  |/
     ̄ ̄ ̄ ̄ 

224 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2006/12/29(金) 16:46:28.30 ID:rd9igKVQ


225 :わっしょい ◆bwy4.Z55io :2006/12/29(金) 16:48:12.69 ID:53I8uauO
>>221
あ、そういうことじゃなくて本当にいなくなっちゃったのかな・・・と

226 :積水 ◆VQ35DEjZDY :2006/12/29(金) 16:53:56.58 ID:OOvFbeOr
    ._        ∧
   .」L      <^o^>
   |゚iWi゚|      ..∨
  ./|.|m|.|ヽ 
   ..|  ̄ |   こんにちは みなさま
   Lへ」へ 

頭文字の話題が出てるけど
昔、元スレ主が「僕のHNはH***です^^^」って言い出して
すっごい すっごい 疑われたような気がするなぁー
自分のHN思い出してビックリしたもの

もうあの時なりすまして、散々暴れてればよかった
しかしそれももう後のフェスティバル

227 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/29(金) 17:02:29.27 ID:mfE3QBkn
>>223
この恨みはシチーで万倍にして返します






もちろんガンス&タルGで

228 :トッポ ◆qxcjSMv99. :2006/12/29(金) 17:43:18.14 ID:9wneS8h0
安心してください。
自分も一度8人シティに行った時に『どなたがキューキューですか?』と聞いたら
3人位が同時にキューキューキューキュー言い出して混乱した事があります。

229 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2006/12/29(金) 17:48:24.66 ID:rd9igKVQ


230 :超人XP:2006/12/29(金) 18:03:05.44 ID:uWhpDoHm
>>220
はぁい!
そういえばネット環境あることを思い出しました。
でもね、トリップがわからんちん。


231 :トッポ ◆qxcjSMv99. :2006/12/29(金) 18:11:56.85 ID:9wneS8h0
>>空きびん はい。お疲れ様でした。

232 :(・в・)キューキュー ◆qoozyz1NgY :2006/12/29(金) 18:25:25.80 ID:8y8dvGcU
(・в・)<コテスレのアイドル、キューキューの偽者には注意してください。

本物は下品な事は言いません、嫌いです。

233 :海老 ◆EbiCity4oM :2006/12/29(金) 18:26:36.80 ID:FIXJ/2dE
>>232
嘘だ!

234 :廃人マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2006/12/29(金) 18:39:46.70 ID:7NcYhFdk
>>230
まあコテなくても大体わかる気がする。

235 :空きビン ◆f7ETRAr/j. :2006/12/29(金) 18:43:41.49 ID:rd9igKVQ


236 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/29(金) 18:46:51.65 ID:rd9igKVQ
ノシ

良いお年を・・・

237 :超人XP:2006/12/29(金) 18:58:38.75 ID:uWhpDoHm
>>234
あなたいきなり↑の方で間違えてるじゃないですか・・・
てかナナシさんも否定するなりしてください。

238 :廃人マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2006/12/29(金) 19:52:25.68 ID:7NcYhFdk
うん、なんかIDを追ってレスを見る限り、超人かな?いや違うかも?とは思ったのね。
そうなると候補がかなり絞られるから超人のが可能性が高いかなって
うひょ!


で、トポーってもしかしたら、トウモロコシ?
可能性は、うん、低いよ。

239 :海老 ◆EbiCity4oM :2006/12/29(金) 19:59:22.26 ID:FIXJ/2dE
街いる?

240 :わっしょい ◆bwy4.Z55io :2006/12/29(金) 20:00:38.35 ID:QNtK9kAZ
ビンさん・・・・・?
その行動の意味は・・・?

ビ、ビンさん・・・・・?

241 :廃人マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2006/12/29(金) 20:03:19.31 ID:7NcYhFdk
帰りてぇ‥‥。

242 :廃人マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2006/12/29(金) 20:06:19.24 ID:7NcYhFdk
本気で、正直な気持ち

帰りてぇ‥‥

243 :(・в・)キューキュー ◆qoozyz1NgY :2006/12/29(金) 20:36:22.22 ID:8y8dvGcU
(・в・)<チョトスウマー!

244 :積水 ◆LG/UwLNg2. :2006/12/29(金) 20:44:52.01 ID:cwrCt2R0
>>224 うい
>>229 ふむふむ
>>235 うい
>>236 うい


245 :積水 ◆VQ35DEjZDY :2006/12/29(金) 20:46:56.60 ID:cwrCt2R0
あ、トリッポ失敗してるぽい
修正、修正…

246 :モニャ ◆jO5.K.4/V2 :2006/12/29(金) 21:02:45.68 ID:cSJvnWvn
た、ただいも…

247 :廃人マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2006/12/29(金) 21:06:06.76 ID:7NcYhFdk
おかえりなさい。


帰りてぇ

248 :海老 ◆EbiCity4oM :2006/12/29(金) 21:08:39.88 ID:FIXJ/2dE
きそうじゃないけど一応立てとこ
場所:フィアレス自由区4‐14
時間:今から

249 :モニャ ◆jO5.K.4/V2 :2006/12/29(金) 21:13:37.73 ID:cSJvnWvn
>>247
帰りてえ?
ああそか忘年会でしたね。
しかも幹事でしたっけか。

電波飛ばしまくればきっと帰れるよ!よ!

250 :廃人マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2006/12/29(金) 21:17:03.65 ID:7NcYhFdk
いや、自分がセッティングしたのは、すでにこなしましたよ

今日はそのお客の正式な忘年会。
30過ぎの私が1番若いんだもんな〜、しかも一回りは

251 :モニャ ◆jO5.K.4/V2 :2006/12/29(金) 21:24:22.22 ID:cSJvnWvn
正式な忘年会の筈なのに、かなりレスが早いんですけど…

252 :(・в・)キューキュー ◆qoozyz1NgY :2006/12/29(金) 21:26:47.25 ID:8y8dvGcU
ビンタソに何があったのか!
↓驚愕の事実が明らかに!!!

253 :廃人マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2006/12/29(金) 21:31:30.06 ID:7NcYhFdk
所詮、建築業界ですからね。ガハハ親父が主流ですよ。

カラオケ大会に突入してから、すでに一時間は軽く越えてます。

何故か、当社の担当が出席しているのにもかかわらず、担当でもない私も同席している謎。

帰りたいってばさ!

254 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/29(金) 22:03:31.16 ID:mfE3QBkn
ビンタソは監禁されてて助けを求める為に書き込んだのだった
しかし監視の目を盗んで書き込もうとしたため長文は打てずあのような結果になってしまったのだ
そんな事とは露知らず○○○に夢中の住人達であった・・・

255 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/29(金) 22:30:04.34 ID:RX4EIoh6
>>トッポ
コーヒーは香りならモカ、酸味とコクならキリマンジャロってところです
他?味わって飲んだことないのでわかりません
私は香りが好きなのでモカ派です

>>わっしょい
リフトゴンドラ数回乗り継いでものすごい上から滑ってきたら
小さな氷の粒が顔に当たり泣きそうになりました
猛吹雪で3m先が見えない状況の中、滑走路のすぐ外側は崖だったのがとても印象的です

>>211
   ∩  _, ,_   
 ⊂⌒(  ゚∀゚) <これ?
   `ヽ_つ ⊂ノ  YOU使っちゃいなよ?


256 :モンゴメリー ◆SO9/a24KLg :2006/12/29(金) 22:54:47.68 ID:N5fjJlRm
疲れた

257 :サビ夫 ◆sabioEXR6Q :2006/12/29(金) 23:07:42.12 ID:wUDW3cyv
おつかれさま

258 :積水 ◆VQ35DEjZDY :2006/12/29(金) 23:08:10.94 ID:cwrCt2R0
ろくに仮眠も取れない内に
今から徹夜の富士Qハイランドに連れていかれます

今から行って
夜が明けるまでなにすんねん
到着時間AM3:00〜4:00って
このプランは一体誰が組んだんだ


うぉォん

259 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/29(金) 23:28:42.30 ID:mfE3QBkn
>>255
あー ゆー へふぁ ?
へふぁ氏だとしたら質問。もうコテ戻る気無いの・・・?

260 :モニャ ◆jO5.K.4/V2 :2006/12/29(金) 23:47:56.09 ID:cSJvnWvn
>>モンゴメ
よくわからんがお疲れ様だコノヤロウ

261 :廃人マニヤ ◆DVWyjt/Uoc :2006/12/30(土) 00:29:02.12 ID:S2dR34D5
>>258
ジェットコースター凍結全面停止に8ハチミツ返せ!
富士急なんてどーせ女と行くんだろ〜バーカバーカ!
フジヤマのパンツ自販機必見

やっと帰宅でけた

262 :モニャ ◆jO5.K.4/V2 :2006/12/30(土) 00:50:21.35 ID:sYkNiRjG
シチーに行こうか迷いましたが、
さすがに総走行距離520km&ノーマルタイヤでアイスバーン@50km走った後は、体力も燃えカスしか残ってないようで…


限界Nelモス

263 :超人XP:2006/12/30(土) 00:56:36.18 ID:IQ+G4l96
>>261
おつかれさまですコノヤロウ
カラオケといえばノリノリでYAH YAH YAH歌ってドン引きされたことが記憶に新しいです。

264 :(・в・)キューキュー ◆qoozyz1NgY :2006/12/30(土) 01:21:36.58 ID:gNZufRzO
今日も1日お疲れ様ですた。

(・в・)<おやすみなさい

265 :海老 ◆EbiCity4oM :2006/12/30(土) 01:47:56.11 ID:o+wcflp0
IDチェックの時間です

266 :トッポ ◆qxcjSMv99. :2006/12/30(土) 01:58:25.41 ID:FzMJCnMO
>>ヘッファ殿
上司はマニヤさん流にブルマウに行くらしいので
自分はヘッファ流でモカにします。朝のコーヒー、いきなりレベルアップ。

>>積水氏
この時間は富士急までの路面が有り得ない位に凍結しているハズで
天然のジェットコースターが体験出来るハズです。

ではキューキューに続いて(v_v)zzz
俺はモロコシなのか・・・何故?

267 :積水 ◆VQ35DEjZDY :2006/12/30(土) 05:15:37.64 ID:wUUOfF0N
>>261
ところがどっこい
会社の同期との旅です
女の子もいるにはいますが、このメンバーで期待できるイベントといえば
金玉を激しく執拗に蹴られるとかそんな事くらい
なのです

>>266
予定を外れてまだ道中ですがこの地域をナメてました
どうやらこのカッコは薄着すぎるらしく、体温がとても奪われます
死人がでるやもしれん

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)