2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】TestDriveUnlimited 2周目【またーり】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/05(火) 15:19:06.53 ID:aEQekAxr
発売日 : 2006年09月05日(北米版) 2006年09月07日(アジア版)

動作環境:北米・アジア両方、日本版XBOX360で動作 1〜2人用 XBOX LIVE対応

説明:新しいオンラインレーシング規格"Massively Open Online Racing"を搭載した新世代のドライビングゲームTest Drive Unlimited登場!
約1万平方kmにおよぶハワイ島全土を舞台に、1000人規模のプレイヤーがオンライン。(オフラインプレイも可)
125種を超えるスーパーカーでLet'sドライビング


2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/05(火) 15:22:27.73 ID:aEQekAxr
TDU公式HP
http://www.testdriveunlimited.com/

関連スレ
本スレ
【360】TestDrive Unlimited オアフ島13周目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1164111258/

前スレ
ネトゲ実況2 【Xbox360】TestDriveUnlimited【またーり】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1158939665

Test Drive Unlimited 攻略まとめWiki(詳しい攻略や画像掲示板・連絡掲示板もあります。皆で活用しよう!)
http://wiki.web-ghost.net/index.cgi/tdu?page=FrontPage



3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/05(火) 15:33:09.93 ID:aEQekAxr
ここはXbox360用ソフト「Test Drive Unlimited」の
ツーリング・配信実況用スレッドです。

本スレと併せてツーリングの告知・内容を書き込んだり、
ツーリング中のコミュニケーション、及び動画配信の実況をするスレです。
その他に、待ち合わせ・緊急時のトラブルにもお使いください。

(あと、動画やツーリングの感想等も書き込んであげると主催者が幸せになれます...

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/05(火) 21:58:09.78 ID:QXyoxKob


5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/07(木) 19:29:23.23 ID:gWTStYqg
配信に知ってるタグがあらわれはじめたw

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/07(木) 20:20:47.76 ID:EtS61NmB
スレ建て乙&新スレオメ


よすよす、久々に配信に繋げれた

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/07(木) 20:21:50.03 ID:EtS61NmB
と思ったら、激しくコマ落ちしてる・・・

雲の動きが...orz

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/07(木) 20:29:33.65 ID:pTU4QW4t
うむ、ガクガク

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/07(木) 22:07:25.69 ID:g8ldWbND
配信
食った〜ってw

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/07(木) 22:40:19.38 ID:FvOAVL/2
配信終了しました。閲覧ありがとうございました。
人数が意外と多かったので、多分アップ帯域を使い切ったのかも…
次はちょっと絞ったり調整しますです。


11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/07(木) 23:43:12.52 ID:gWTStYqg
Enzoでプラプラ走ってたら、
偶然新人さん案内ツアーの人達に会った。
あんな偶然はじめてだった。
いつもフェラーリ乗ってるわけじゃないのよ。
自他共に認めるランボルギーニ派なのよ。またはゾンダ。

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/08(金) 22:36:04.36 ID:RyIvCSmF
さり気なく目標を発見し、日本車のチューンショップに移動している一行。

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/09(土) 17:36:13.56 ID:urZcDucd
1000 名前: ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [sage] 投稿日: 2006/12/06(水) 17:46:08.60 ID:XDdDI65F
1000なら日本語版1月に発売。 


14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/09(土) 22:38:22.14 ID:VUatDVmF
白桃さんへ、
フリーズしちゃったんで構わず行って下さい。

FOUR-TWELVE

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/09(土) 23:29:20.92 ID:Z6L+uttp
途中で電池切れてびびった
みんな待っててくれてありがとう\(^O^)/

ガンメタM400

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/10(日) 02:12:11.98 ID:oXe0FDJP
白桃さん&参加者の方々お疲れ様〜!!
内容盛りだくさんのツーリングでとっても楽しかったです。
特に峠走りが最高でしたよ。
ツーリングの主催は大変かと思いますが、頑張ってくださいね。

グレームルシエラゴ

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/10(日) 02:13:35.02 ID:C39SIKMI
白桃さんのツアーに参加させて頂きました。
どうもありがとうございます〜。
みんなで攻めると楽しいですね、峠(笑
また機会ありましたら宜しくお願いします〜。

銀ベンツ

18 :白桃:2006/12/10(日) 02:24:44.45 ID:Zw0Nl3Xa
>ツーリングに参加してくださった方々

長時間のツーリングに付き合っていただいて
お疲れ様でした&有難う御座いました。

・・・って、
今日の道のりは、下見もせずに決めたので
ペース合わせがいつもより難しくて、ぐだぐだ〜っとなってしまいました(いつもの事だけど

初見さんの人が多かったんですけど、
ツーリングの悪いイメージが付かなければいいけど...


こんな感じでも楽しめた方は、
次回も機会があればよろしくですー。

19 :白桃:2006/12/10(日) 02:32:26.94 ID:Zw0Nl3Xa
>>16-17
楽しかったと言って頂けると、
安心したといいますか、本当に報われた感じがします。

有難う御座いました。

次回も是非よろしくです。

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/10(日) 02:44:22.52 ID:X9N/NT5q
途中から参加した者です。
皆さんお疲れ様でした〜
夕焼けの中、みんなでオフロード爆走楽しかったです。
砂埃で前見えなかったけどw
あと、道間違えて(?)ドライブインに
突撃する白桃さんに萌えたw


VWロードスター

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/10(日) 22:30:40.34 ID:yV1gb4Yy
キャノンボール
マップ開いたら、周りからみんな消えてました…
出たり入ったりしてるけど、誰も表示されません。
時間になったら構わず行って下さい
申し訳ない…

黒Z改め黒GT-R

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/10(日) 22:35:34.74 ID:hfBbcGH8
漏れもマップ開いてしまって消えてしまった・・・
すみませんが、次の機会にまた参加したいと思います。

>>21さんはもしかして自分の隣に居た人かな?

青GT-R

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/10(日) 22:38:16.42 ID:7hl2ciOY
カメラバイクは1位の人に付いて行った方が見栄えがいいような気がする。
今の感じだとカメラの役割果たしてなくて、普通の1人旅のように見えちゃうしw

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/10(日) 22:43:08.83 ID:P6XI59Cn
>>22
多分隣にいたのは自分です。ID、m.......Rの黒Rです。

現在、燈台付近で放置中w

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/10(日) 22:45:51.45 ID:yV1gb4Yy
>>22
多分そうです
青二台の横にいた者です

今、スタジアムまで飛んだけど会えるかどうか…

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/10(日) 22:47:30.13 ID:Lkumuj4s
他の参加者のタグ見つけて飛んでいかないと無理だよw
もう枠埋まってるんじゃないか?

27 :カメラマン:2006/12/10(日) 22:50:26.76 ID:zShXX6PK
うほっ、皆さんお疲れ様です!

途中で道間違えましたw
>>23を参考に、1位につけることにしますw;

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/10(日) 22:52:39.68 ID:Lkumuj4s
つかクラブHPのチャットで連絡してるな
初心者への配慮が足りないんじゃね?

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/10(日) 22:53:16.16 ID:GYWuC/30
お疲れ様でしたー。
明日早いので、先に落ちさせていただきます。
次回は道間違えないように、リベンジ!(汗)

水色GT−R

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/10(日) 22:57:08.89 ID:yV1gb4Yy
そっか〜残念…
今回は諦めて、適当にブラブラします

自分以外に黒GT-Rが居たの気付かなかった
同期してなかったのかな?

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/10(日) 22:59:17.52 ID:hfBbcGH8
暇な方居ましたら、I-10の峠?みたいな道を往復してるので見かけたらバトルして貰えると有りがたいです。
車は青カウンタックです。

2時間位前にも走ってて、緑のGT-Rの2台組みの方が居たがこのスレ見ている人かな?
自分はボイチャ無いのでクラクション鳴らすのみ・・・

32 :カメラマン:2006/12/10(日) 23:00:08.66 ID:zShXX6PK
>>28
そちらは外野ですw;


33 :カメラマン:2006/12/10(日) 23:01:34.99 ID:zShXX6PK
録画の準備のために配信再起動しました。

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/10(日) 23:05:22.95 ID:7hl2ciOY
チェックポイントなしで、ゴール前に判定人がいたらタイムも計れていいかも。
今の感じだと、ポーズ→北西灯台のブックマークへ一瞬で飛ぶ→ゴールとか出来ちゃう。
レース中のポーズは即失格にするとか、ルールが必要かも。

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/10(日) 23:58:00.06 ID:9tpsoBej
キャノンボール面白かったです
また混ぜてください
お疲れ様でした

36 :カメラマン:2006/12/11(月) 00:00:51.93 ID:zShXX6PK
キャノンボール&配信終了です。
初の追っかけ長距離企画だったのでぐだぐだ感はありましたが、
2度目の方はなんとか予定していた形になったかと。

録画した物を後でアップしたいと思います。
皆さん、ご参加、ご閲覧ありがとうございました!

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/11(月) 00:08:35.78 ID:n6OLUDNg
キャノンボール主催者の方々、参加者の皆様お疲れ様でした〜。
道はなんとなく、で走っていましたがどうにか目的地まで行けました。
帰りはフリーウェイ逆走してたりして道に迷いましたが(´・ω・`)
またお会いしましたらよろしくです〜。

ピンクGTR

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/11(月) 00:22:28.61 ID:fckv9EGP
>>31
先ほど、峠でいっしょになった黒GT-Rです
青のカウンタックの人ですよね?
返信している間に落ちてしまったようで…
フレ登録しといたので
みかけたらまた、メールしますね

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/11(月) 00:30:31.82 ID:OVJbJfdK
キャノンボールの主催者、参加者の皆様お疲れ様でした。
2戦目で間違えて十字キー左を押してしまってリタイアしてしまうという珍事を起こしてしまいましたが
楽しかったです。

青GT-R

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/11(月) 02:23:11.19 ID:ot81NgRa
すみません
当方PCを持ってないのですが
配信映像をYouTubeにうρしていただけないでしょうか?
YouTubeなら携帯で見れるのですが…

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/11(月) 03:06:49.26 ID:5YYhyrca
録画映像をうpしました。

約280MB
http://skyst.net/e/src/sky0482.zip.html
pass: tdu

>>40
ようつべはうpしたことないんですが…検討します。

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/11(月) 04:43:50.50 ID:ot81NgRa
>>41
よろしくお願いします

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/11(月) 14:09:09.91 ID:kZjJpI8H
>>31
初めまして〜緑GTRの片割れです。
いつもあの場所で周回したりギャラリーコーナーでドリフト交流会やったりしてます。
もしまた見かけましたらよろしくですm(__)m


44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/11(月) 18:22:21.02 ID:c2PfkcyP
>>38
昨日はどうも有難う御座いました。
もう一人金色?のカウンタックの方が居ましたが、後ろから抜かれ漏れ一人が置いてけぼりw
またどこかで遊びましょう。

>>43
このスレ見てた方でしたか。
昨日初めて日本人の方のボイチャ聞こえてきて嬉かたっです。
あの道は全ての道走破の為走ってたら見つけました。
ドリフトでもグリップでも走るのが楽しい道でお気に入りです。
ショボイですが、また見かけたら煽ってやって下さいw

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/11(月) 19:40:21.42 ID:AprT8Gck
>>41
DLしたんだけどファイル壊れてない?
2回ほど落としなおしたんだけど

46 :41:2006/12/11(月) 20:27:38.33 ID:5YYhyrca
>>45
解凍できないとしたら、うp時に壊れたかな…

ttp://taka83.jpn.ch/movie/canonball.wmv

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/11(月) 22:01:58.38 ID:AprT8Gck
>>46
見れました
thx!

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/11(月) 22:58:03.75 ID:rU5EyynL
>>46
通しで拝見させて頂きました。
終の文字が出た時に、船の汽笛がボーっと聞こえてきたのが妙にツボでした。
次回があるなら参加させてもらいます!

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/12(火) 00:05:22.21 ID:7fxYSFLo
赤黄マジョラ(金っぽい)のカウンタックの人です。
青カウンタックの人探しに行ったけど、見つけれなかった。
夜仕事なので、平日は朝方遊んでます。
英語できないのでたまに日本人と遊びたい。。。

他の車も同じ色なので、見かけたら遊んでやってください。

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/12(火) 19:28:33.84 ID:uKkmkXIu
>>49
青カウンタックの奴です。
あの時のマジョーラのカウンタックの方でしたか。
漏れは、平日は12時位で寝るので、朝方は寝てますw

始める時と、やめる時は何回かあの道を走ってるのでまた見かけたら煽ってくださいなw


51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/13(水) 00:27:04.33 ID:8wK9Dc/m
こんばんわーw

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/13(水) 00:29:48.05 ID:gt8nQg/q
曲まで頭文字Dになってワロタw

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/13(水) 00:30:23.05 ID:8wK9Dc/m
スタートきたーw

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/13(水) 00:32:13.38 ID:8wK9Dc/m
フレンド頑張れ〜

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/13(水) 01:58:47.80 ID:K3v9txyv
峠バトル乙です。
非常にヘボイ腕で申し訳なかったです(´;ω;`)
次にあるときは腕を上げて参加したいと思います(`・ω・´)

赤バイパー

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/13(水) 02:07:55.81 ID:FiFwZ3K6
みなさんおつでした。
また機会があったらよろしく。

黒Countachより

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/13(水) 03:31:58.99 ID:NRHf+tXm
みなさんおつかれでした〜

ケータの酔っぱらいより

58 :カメラマン:2006/12/13(水) 07:56:03.78 ID:/NMJx22j
はい、皆さんお疲れ様でした!

えー…あのー…670MBありますが…
2時間もありますが…
しかも最初の40分は走ってないですが…
それでもよければどうぞ…

ttp://taka83.jpn.ch/movie/touge.wmv

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/13(水) 08:00:15.81 ID:jsIMPWz5
昨日は有難う御座いました。
下手糞で他の人にぶつかりまくりですみませんでした。
あと、途中でフリーズして再起動したため途中から合流できず、途中で抜ける事となってしまい、
みなさんにご迷惑をお掛けし、申し訳ありませんでした。

青カウンタック

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/13(水) 10:54:01.82 ID:DHk2jZfE
こんなスレあったのか。朝方プレイヤーです。

イギリス人のフレとよくつるんでます。たまには日本人と遊びたい・・・。

61 :配信の人:2006/12/13(水) 13:41:07.36 ID:/NMJx22j
>>40
すんません、YouTubeにアップする余裕はちとなさそうです…
flv形式なら良いってもんでもないのかな?

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/13(水) 15:42:12.31 ID:D2gpKeB3
>>58
ダウンロードだと実測3Mぐらいは出るADSLなんですが
ストリーミングには弱く300k程度の動画でもカクつくしょぼい回線なので
ありがたいです。

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/14(木) 02:26:36.47 ID:kHPAdVBV
>>61
YouTube俺がアップしようか?

64 :61:2006/12/14(木) 02:43:41.38 ID:22vmuzeM
>>63
んじゃよろしく頼んだ。

65 :40:2006/12/14(木) 03:04:20.20 ID:3Yf9oEOs
>>61>>63
わざわざすみませんm(__)m
わがままを聞いていただき感謝ですm(__)m

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/14(木) 06:59:29.68 ID:kHPAdVBV
あげるの失敗しちゃった…
夜まで待ってね。

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/14(木) 07:45:50.01 ID:qa2cbCLW
この時間に遊んでる人いますか?
良かったら一緒に走りません?


68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/14(木) 08:08:41.12 ID:WVTn6HD5
>>67
いつもこれくらいの時間に遊んでる?

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/14(木) 08:17:01.29 ID:qa2cbCLW
うん、仕事から帰ってきた時間です。

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/14(木) 08:19:58.95 ID:WVTn6HD5
>>69
そうなんだ
しょっちゅう夜通し遊んで朝やってることもあるから今度行ってみます

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/14(木) 08:32:24.55 ID:qa2cbCLW
もし会ったらヨロシク
誰かわかんないけど

72 :本スレ137:2006/12/14(木) 18:37:23.04 ID:22vmuzeM
くるかしらくるかしら〜?

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/14(木) 18:39:21.62 ID:DhqaUZ97
トラ慰安婦の駐車場に止めました

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/14(木) 20:45:33.24 ID:kHPAdVBV
>>40
ttp://www.youtube.com/watch?v=LWKoxgsaCKY
ttp://www.youtube.com/watch?v=M96UVDyIA74
ttp://www.youtube.com/watch?v=vgFkGEikEcY
ttp://www.youtube.com/watch?v=h_Bu0otzfnQ
ttp://www.youtube.com/watch?v=UzpqHQjZnYs
ttp://www.youtube.com/watch?v=n_DqaSmRLt0
ttp://www.youtube.com/watch?v=h9oIYwNTlN8

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/14(木) 21:09:37.31 ID:q2FrkYNL
youtubeも見れる今時の携帯ってのはすごいもんだな。
2G機種だから携帯でネットなんてナンセンス以外の何者でもないって感じ。

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/14(木) 21:12:44.21 ID:3Yf9oEOs
>>74
ありがとうございます\(^o^)/
ゆっくり見させてもらいますm(__)m

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/14(木) 22:45:09.79 ID:R8Rjbt0y
今日ものんびり走ろうかね。
会うのは外人さんばかりかもしれんがw

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/14(木) 22:58:33.60 ID:uFN2lSIG
まだ通ってない道を探しつつ、まったり走ってるが、サーキットとゼロヨン場みたいなとこ見つけたが、
入れなかったw

ゼロヨンのとこは漏れが行った時は人は居ないようだったが、サーキット場は何人か周回してるから入れるみたいですな。

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/15(金) 00:13:16.56 ID:VN75cJXV
>>78
サーキットはChampionになったら入れるよ

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/15(金) 14:05:40.26 ID:P5qAOcuE
Championにならなくても入れる

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/15(金) 17:57:46.73 ID:E1W8e74o
サーキットを知ったときはすでにチャンピョンだったけどな。

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/15(金) 23:12:36.62 ID:e+odoke4
本スレ>>207さんへ
>>192の者ですが>>217さんの言うNear futureにいます。

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/15(金) 23:41:48.92 ID:kCk9L3eT
207ですが、
赤のエンツォです

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/15(金) 23:48:16.51 ID:e+odoke4
>>83
そちらはあと何回ありますか?

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/16(土) 00:08:34.46 ID:tzQ7JSAl
本スレ217ですが、緑の車で乱入してみましたw
お二方、がんばってね〜\(^o^)

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/16(土) 00:08:39.09 ID:dEeu7I16
軽トラがどうしたのかとおもったw

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/16(土) 00:12:30.73 ID:vWQ39RaX
>>85さん
様子見に来てくれたのですか!?
いきなりだったのでビックリしましたw

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/16(土) 01:14:28.51 ID:vWQ39RaX
赤エンツォさん、本当にありがとうございました!お疲れ様です(o^-')b

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/16(土) 01:25:24.30 ID:K5MJ1AYe
サリンさんありがとうございました。
乱入ワロタwww
最初5人くらい来てたしwww

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/16(土) 01:30:24.61 ID:K5MJ1AYe
まぁ乱入といっても外人さんは真剣なんだろうけどw

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/16(土) 01:33:11.99 ID:vWQ39RaX
あれには焦りましたよw
あとラストあたりの外人がもうね…1回め空気読んでくれてるとおもたら2回めぶっちぎってワロタw

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/16(土) 13:32:47.61 ID:dEeu7I16
YouTubeのキャノンボール動画に
外人さんがなんですぐ始めないんだとかコメントかいてるよ。
だれかこたえてちょうだい。

93 :配信の人:2006/12/16(土) 22:06:00.22 ID:czsi6M6H
「カットするのがめんどくさかった」と書いてくれると嬉しい。


94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/17(日) 00:00:10.00 ID:dEeu7I16
「これは編集なしの思い出の記録だからだ」とか書いといた。

95 :93:2006/12/17(日) 00:05:12.71 ID:YZ08UqtT
>>94
惚れた

96 :94:2006/12/17(日) 00:11:37.38 ID:zdfzpB4h
俺参加してないんだけどね(´・ω・)

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/17(日) 20:13:32.64 ID:dPEDnFXW
結局今どこに行けば人がいるのかわからんのは俺はだけか?w

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/17(日) 20:17:25.57 ID:mm+GunGP
今、説明書のマップのD1の先っちょの灯台に集結しています。空きはあと2です。

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/17(日) 20:17:28.93 ID:B/qYUsDf
D-1灯台

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/17(日) 20:17:29.32 ID:WdHkiBpW
まだ空きある?

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/17(日) 20:18:25.44 ID:WdHkiBpW
ちょっと遠くて行けそうにないわ

102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/17(日) 20:18:58.58 ID:B/qYUsDf
十字キーの右を使うんだ


103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/17(日) 20:19:13.46 ID:mm+GunGP
今埋まった!

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/17(日) 20:19:31.76 ID:WdHkiBpW
>>102
すまん。青くなってないんだ

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/17(日) 20:41:09.23 ID:ZE/u44A4
来客中でボイチャできなかった上に、道間違えて西海岸一周の旅になってしまい
申し訳ありません(´・ω・`)
引き続きツーリングをお楽しみください〜

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/17(日) 20:52:27.89 ID:4FrgH03O
黄色サリーンですが、回線の調子が悪く途中で落ちてしまいましたorz


107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/17(日) 21:25:08.27 ID:v3V50Z5G
イエローノーブルですが、
この辺で抜けますね〜
また宜しくです^^ノ

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/17(日) 21:33:24.15 ID:WdHkiBpW
今ツーリングどこー?

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/17(日) 21:45:56.94 ID:B/qYUsDf
平等院

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/17(日) 23:57:59.23 ID:dPEDnFXW
四時間ぐらいは走ってる人たちへ。

合流出来ないので落ちまーす、お疲れ様でした。

バイパー

111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/18(月) 00:08:19.48 ID:Vmj0tmTQ
白ケータ、最後の最後にお騒がせして申し訳無い…

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/18(月) 00:11:56.96 ID:nxvfcf8e
約5時間ですか・・・
こんなに走り続けたのは購入以来かなw
皆様お疲れさまでした。

橙タスカン→黄色コルベット

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/18(月) 00:17:32.32 ID:PDb1kd0t
>>111
実績見たけど、Championまであとちょっと!がんばれ!
でもなんかあの後、飛び越える方法発見できたみたいですよ。

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/18(月) 00:17:47.85 ID:5W+/G5vQ
スタジアム組の今日のルート。

スタジアム→北西灯台→北西灯台→南西灯台→南灯台→南東灯台→平等院→
北東灯台→飛行樹(?)→峠→空港裏サーキット

というわけで、軽く島一周以上の距離を走ったはず。みんなお疲れ。超お疲れ。

大体先導させていただいた288GTO

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/18(月) 00:19:23.96 ID:uEWpV3cG
ツーリング、お疲れ様でした。
ガヤルドのオープンです。

こんなに長い間つるんで走ったのは初めて。
さすがにちょっと疲れた…。



116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/18(月) 00:30:17.92 ID:a5DzzUNM
ツーリング参加の皆様、お疲れ様でした。
今日は充実した時間をたっぷり過ごせました。ありがとうございます〜。
これだけ時間を過ごせるオアフ、本当に広いものですね…(笑

ピンクRUF

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/18(月) 01:15:02.48 ID:2LO3jgWx
同じ時間に走ってたのに参加できなかった・・・
やっぱヘッドセット買うかな

118 :111:2006/12/18(月) 11:49:46.25 ID:rN6X3pgo
>>113
ちょっとChampion目指してがんばってみます、
>>113-116と序盤走ってくれた方ももまた次回よろしくお願いします。


119 ::2006/12/19(火) 11:38:58.40 ID:3YHBG1WG
今日買いました。
車種は ALFA GT シルバーです。
ヨロシク!

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 11:47:18.68 ID:xUaAYBF6
とりあえずコテはやめろ

121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 13:04:10.23 ID:KXaB59VO
本スレにも同じような2つのレスがあってワラタ

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 15:41:43.32 ID:2CmO1/DE
>>119
味王乙

123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 16:14:30.48 ID:mXUTFOW+
来たぜ

124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 16:17:24.10 ID:mXUTFOW+
スタジアム
金ファイアーバード

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 16:19:47.33 ID:2CmO1/DE
えんつおで向かいます

126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 16:20:10.19 ID:mXUTFOW+
おkです

127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 16:28:32.89 ID:mXUTFOW+
大丈夫ですか?

128 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 17:38:53.91 ID:mXUTFOW+
お疲れさまでした〜
色々と名所を教えてくださって有り難うございました。
少しノイズがあって聞き取れないこともありましたがw
それでは。

129 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/19(火) 19:56:49.74 ID:2CmO1/DE
ワイヤレスヘッドホンしか持ってないので・・・
有線も一応買っておいたほうがいいかな

130 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/22(金) 19:06:01.05 ID:04pef4r7
test

131 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/22(金) 20:22:00.62 ID:kdBS9XSH
drive

132 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/22(金) 21:45:49.86 ID:r2RXaGEt
あんりみてっど

133 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/22(金) 23:23:30.90 ID:HdY3z4R2
アジア版

134 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/23(土) 14:52:56.93 ID:FdVqrJ4d
が今日届いた♪

135 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/23(土) 18:16:53.90 ID:P2pM3n/f
だけど中身は

136 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/23(土) 18:18:25.26 ID:PAdyGwXo
動かない北米版

137 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/23(土) 19:33:49.49 ID:P2pM3n/f
しかたがないから

138 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/23(土) 19:40:55.81 ID:PAdyGwXo
Wiiを買う

139 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/23(土) 21:34:00.88 ID:P2pM3n/f
wktkしながら家に帰ると

140 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/23(土) 22:00:50.76 ID:jYliFTsg
PS3が買ってあった

141 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/23(土) 23:54:09.41 ID:yiPuyWSn
ふと振り返ると、母さんが

142 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/24(日) 00:48:16.23 ID:+6k24llV
父さんの生首を片手に持って

143 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/24(日) 01:35:47.22 ID:pMmh4dBJ
「鬼の首取ったどー!」と

144 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/24(日) 14:30:49.28 ID:O0qXEv9x
言ったその頃ある場所では

145 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/24(日) 18:16:42.04 ID:+6k24llV
弟と妹が

146 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/24(日) 20:35:32.56 ID:DZCCzmOE
俺の360を売って小遣い稼ぎ

147 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/24(日) 23:45:18.62 ID:XbHvrkqV
仕方なく、360とTDUアジア版を買いなおしてイブの夜にさっそく家で

148 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/25(月) 00:06:57.26 ID:qndq7UOE
本体のランプが3つ赤点灯

149 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/25(月) 00:55:31.36 ID:ypHJQMD1
怒りのあまりにクリスマスに染まった街へ

150 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/25(月) 08:17:04.30 ID:9hGHbU3P
全裸でカローラをぶっ飛ばしていると着いた所が
成田エアポートだったので

151 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/25(月) 09:21:01.10 ID:ThNzNW8y
チケットを握りしめオアフ島へ

152 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/25(月) 09:39:39.60 ID:U3uQg50A
オアフへ向かう機内でCAが俺にこう言った

153 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/25(月) 10:06:42.46 ID:/P0TJyUj
「お客様、全裸は危険です」 と

154 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/25(月) 10:22:43.43 ID:lql/z2kN
そこでオレはそのCAにこう言い返した。

155 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/25(月) 10:40:22.94 ID:C95EDJDl
まゆげボーン。

156 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/25(月) 16:21:31.12 ID:o2RjI1Jr
何この展開ww

157 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/25(月) 16:57:50.87 ID:mpsfqDi+
シュールすぎwww

158 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/25(月) 17:42:36.94 ID:KU5JhLMv
そしたらこんどはCAが機長を呼び出してきて、

159 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/25(月) 18:21:43.62 ID:dEcId3M2
土下座して

160 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/25(月) 19:33:50.18 ID:ypHJQMD1
飛行機が墜落

161 :本印観光 ◆EoNr709XK2 :2006/12/25(月) 21:40:45.50 ID:N2f/wmB4
集合開始から10分経過、21:40の現在の空き情報

枠数
7/8枠

車両国籍
日車:0
米車:1
伊車:4
独車:2
英車:0
瑞車:0
蘭車:0


162 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/25(月) 21:47:51.93 ID:Kbcs9rKA
ゲゲ、入れない・・・余裕かましすぎたか・・・

163 :本印観光 ◆EoNr709XK2 :2006/12/25(月) 21:50:12.80 ID:N2f/wmB4
集合開始から20分経過、21:50の現在の空き情報

枠数
8/8枠 ※満車

車両国籍
日車:0
米車:2
伊車:3
独車:2
英車:1
瑞車:0
蘭車:0

164 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/25(月) 21:53:25.95 ID:Kbcs9rKA
満車ですかそうですか・・・。

オワタ\(^O^)/

165 :本印観光 ◆EoNr709XK2 :2006/12/25(月) 21:55:12.51 ID:N2f/wmB4
集合開始から25分経過、21:55の現在の空き情報

枠数
8/8枠 ※満車

車両国籍
日車:0
米車:2
伊車:3
独車:2
英車:1
瑞車:0
蘭車:0

22:00 出発

166 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/25(月) 22:20:56.30 ID:Kbcs9rKA
空きが出たらおせーてください

167 :本印観光 ◆EoNr709XK2 :2006/12/26(火) 00:07:09.50 ID:l4hL3EWV
00:06の現在の空き情報

枠数
7/8枠

車両国籍
日車:0
米車:2
伊車:3
独車:2
英車:0
瑞車:0
蘭車:0

168 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/26(火) 01:23:31.91 ID:btA8LRkd
参加させていただきましたムルシの者です。
今回初参加でしたがまったりできて楽しかったです。
度重なる誤爆等色々とご迷惑おかけしましたが、
また機会があれば懲りずに参加させていただきますね。フヒヒヒ!すいません!
本印さん&参加者の方お疲れ様でした。

169 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/26(火) 01:43:04.55 ID:ADgGqiiF
お疲れ様でした。

hyuga akito

ってこういう人だったんだね。もうマッチングしないから。今日限りです。本当にありがとうございました。

170 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/26(火) 02:38:20.99 ID:IDbTcLRn
>>169
参加者を装っての粘着、お疲れ様w

171 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/26(火) 02:39:46.82 ID:lEyEXUhu
test

172 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/26(火) 03:22:40.38 ID:3DqRUUXk
>>170
現実を見つめようぜw

173 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/26(火) 03:32:16.65 ID:ilP1NPRS
本スレが見当たらないんだけど、俺だけ?

174 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/26(火) 06:07:53.80 ID:EHBRGDYc
drive

175 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/26(火) 06:32:02.82 ID:3DqRUUXk
>>171
>>174
うざい

176 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/26(火) 06:39:33.13 ID:UCcQuRQU
>>173
いつから見当たらない?最近板移動があったよ。

177 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/26(火) 06:50:47.54 ID:J4Poy8Vt
オンライン中にボイチャで名指しで悪口だけは勘弁してくれ
せめて「こういう奴がいた」程度で止めるのがマナー

178 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/26(火) 14:49:59.10 ID:ilP1NPRS
>>176
ああ、わかった。ありがd

179 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/29(金) 23:51:34.83 ID:bLQwAIRM
赤ザガト先に抜けさせてもらいます。お疲れ様でした〜。

180 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/30(土) 00:48:36.65 ID:tXLh1gfs
ツーリング、とてもよかったです^^
機会があればまた参加したいですね☆
黒ChallengerRT

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)