2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)スレ多すぎ

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/03(日) 01:22:11.90 ID:Y0CWu7mQ
(´・ω・`)てやんでぃ

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/03(日) 01:24:29.45 ID:NRJEN6tu
(´・ω・`)「おまんがな」と「マンク」の生みの親です
(´・ω・`)中々浸透しませんねぇ・・・
(´・ω・`)10年先を行ったハイセンスな言葉だったかもしれないと少々反省しております
(´・ω・`)そこで流行語シリーズ第三弾を考え出しました
(´・ω・`)ワラッタ、ワラタ、ワロタ、ワロスと面白かったときに使う言葉があるようです
(´・ω・`)第三弾はこれの進化系で行きたいと思います
(´・ω・`)「ワロッシュ」「ワロッシュメント(ワロッシュの最上級)」です!!!
(´・ω・`)皆さんガンガン使って2ch流行語大賞にして欲しいです
(´・ω・`)因みに僕自身も何でメントなのか意味不明です
(´・ω・`)たぶん語呂が良かったんで付けてみました
(´・ω・`)それでは皆さん宜しくお願いします
♪  ∧,_∧
   (´・ω・`) )) マンク・マンカー・マンケスト!
 (( ( つ ヽ、
   〉 とノ ) ))
  (__ノ^(_)


3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/03(日) 01:29:42.64 ID:AlPnt6C6
今までの人生幸せでした
ありがとうございました
ごめんなさい

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/03(日) 01:31:26.82 ID:BP1LfwGJ
(´・ω・`)

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/03(日) 04:05:21.57 ID:AYoxlfMc
(´・ω・`)くさいねぇ

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/03(日) 04:32:29.40 ID:GlQlv91+
(´・ω・`)ぶりゃんぬは生命力旺盛がな

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/03(日) 05:58:26.82 ID:lpmkkKdF
>>1
(´・ω・`)それであなたに迷惑掛けましたか?

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/03(日) 09:21:58.28 ID:8+xnJPpo
(´・ω・`)むしろ癒されました

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/03(日) 19:20:51.51 ID:wP8Wz0Qx
てやんでぇ

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/03(日) 19:38:54.83 ID:Dbv1/KzE
(´・ ω ・`)眠いです

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/12/03(日) 20:59:45.65 ID:qxYouM9x
 ∧_∧ 任天堂?ボコボコにしてやんよ
 ( ・∀・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

    
     ∧_∧
 ;;;;;、(・∀(:;(⊂=⊂≡
    (っΣ⊂≡⊂=
    /   ) ババババ
    ( / ̄∪
       
  DSL                    Wii
 ∧_∧     .・,'∧_∧;,.     ∧_∧
 (´・ω・)=つ≡つ);;)A(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) ババババ | x | ババババ (   \
 ( / ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)