2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ROでVIPPERがのしあがるスレ Vip壊滅編

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/08(水) 22:06:26.95 ID:p0mnz27a
◎鯖はティアマト(worldgroup4/Tiamet)
◎溜まり場:プロンテラ街中の左上騎士転職場の右下付近(WIKI参照)
◎BOT、升、支援ツール、蔵改変、バグ利用、詐欺等の不正行為、また癌規約に違反する行為は禁止
◎全くの0からのスタートのみ(既存キャラ、別垢の資産使い回しは禁止)
◎壁してもらうのは禁止(仲間内での低レベル支援はおk)
◎Gvレースを目標、参加は自由
◎新規参入はいつでもおk、参加者は好きな職でどうぞ。
◎メインギルド「バーボンハウス」「ツンデレ喫茶」「⊂二二二( ^ω^)二⊃」「ずっとVIPのターン!」「無敵のVI兵団」
※メインギルドは各メインキャラが加入し定期的にメンバーがシャッフルされます
サブギルド「こっちみちゃらめぇ」「天使さまVIP戦士の」「空も飛べるはず」「VIPの動く城」「VIPオカルト」
◎現参加者約70〜80名ぐらい(ギルド加入希望者は加入してる奴に聞け)
◎毎晩10時に溜まり場で集会(WIKI参照汁)
◎参加したいと思ったら、それがお前の参加資格になるんだぜ?
◎最低限のルールとマナー(BBS参照汁)を守る気のない奴はお帰りください

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/08(水) 22:06:40.45 ID:p0mnz27a
基本方針:とりあえず効率気にせず楽しめ、一般人には極力迷惑かけるな、
厨プレイは仲間内だけにしとけ、溜まり場でのスキル乱発うぜぇからやめろwwwwww

WIKI
http://www11.atwiki.jp/rovip/
連絡用BBS(議論、提案はこちらに)
http://www4.rocketbbs.com/741/vipper.html (ロケット)
http://jbbs.livedoor.jp/computer/33111/ (したらば)
GMS(メンバー紹介) & ROでVIPPERが(ry(画像アップローダ)
http://ndo.nu/gms/memberlist.cgi
http://ndo.nu/ftb/index.html

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/09(木) 22:20:07.27 ID:Ya3z1OcB
保守

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/10(金) 10:12:17.13 ID:sngwy2Yw
で、これ立てたの誰?

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/10(金) 10:13:11.43 ID:xcafbRBQ
この集まりってVIPPERでのし上がろうなのに
このままじゃネ実常駐の廃人がきちゃぅぅううううう

また中が荒れそうだなwwww

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/10(金) 10:22:28.18 ID:YlkavzMS
ニー速にもあるんだぜwwwwwwwww

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/10(金) 10:23:51.27 ID:xcafbRBQ
乱立しすぎwwwwwww

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/10(金) 11:10:07.61 ID:Hyuntltr
癌畜が参加してVIPPERの癌畜といざこざになるの楽しくねwwww
Gvなら+○○と特化が〜
しらねーよ凸でカオスだろ
いや職ならステは○○じゃないと〜

\(^o^)/楽しそう

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/10(金) 13:18:36.04 ID:c/BQYIXj
本ヌレ住民がきちゃうだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/10(金) 13:53:57.22 ID:gMLA/hES
>8
既にGvなら+○○と特化が〜みたいなのもいるから大丈夫だろ

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/10(金) 14:56:10.58 ID:Hyuntltr
廃様は確かにな
溜まり場が臭くてたまらんわ

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/10(金) 16:34:40.90 ID:Z7sKnTk4
しかしこの時間にメンテしなくても良いよな癌砲が
これならまだ重力のがましだ

と蒲田に向かう電車で言ってみる

正直廃とかどうでも良いよ、バカ騒ぎして楽しめればいいんじゃネ?
まぁ正直俺うざがられてるかも試練から何ともだがなwww

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/10(金) 17:11:46.95 ID:eLyODf1I
VIPPERの溜まり場はここですか〜?

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/10(金) 18:17:52.29 ID:gMLA/hES
いいえ、ここはネ実2です

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/11(土) 08:46:15.03 ID:MwYzY6jm
>>14
( ・Д・)…………


(・Д・)

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/11(土) 12:58:23.32 ID:AfTsrSc1
VIPROとECOやってた自分が勝ち組

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/11(土) 13:14:14.07 ID:itQxaOv1
TOPPERだったなら負け組みだけどな

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/11/11(土) 14:51:02.27 ID:NHg3R5K8
馴れ合い議論って結局どうなったんだ

19 :V I P 復 活:2006/11/11(土) 15:24:41.52 ID:nOwCFkv/
【本鯖】ROでVIPPERがのしあがるスレ BBSどうするにょろ?編【新規】
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1162833138/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)