2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ECO最強職頼む

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/09/27(水) 04:24:40.38 ID:DIaYnHhB
ECO始めようと思うのだが、職多くて悩む。。。
結局一番つええのどれなわけ?

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/09/27(水) 04:35:56.79 ID:r6Vcx4XH
2なら

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/09/27(水) 05:09:59.79 ID:T+cP6Mdx
TTRB系
鉱石・機械知識:これがあれば知識のない他職では入手の難しいものも手に入る
精錬・製造 : NPCによるアイテム合成関係の有料化により需要増
DOGEZA  : 物理攻撃の軽減力はすごいとしか言いようがない、その効果はボスにも及ぶ
二足歩行ロボ:選ばれし者のみが乗れるロボ、これに乗りたいがためにTTRB道に入った者もいるという

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/09/27(水) 05:10:57.70 ID:d6irBucm
ガンナーが最強だからはやくつくれ

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/09/27(水) 05:18:06.48 ID:1WtrsEb3
おまえらほんとうにやさしいな

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/09/27(水) 05:34:14.83 ID:DIaYnHhB
>>3 >>4
ありがとう。
SUは何が強いんだ?

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/09/27(水) 05:48:01.03 ID:uU92Fv2N
>>6
どう考えてもソーサラーが最強です。

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/09/27(水) 06:37:46.35 ID:FMw2mE2h
どう考えてもソーサラーが最強厨です。

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/09/27(水) 09:15:50.94 ID:DIaYnHhB
各職業の種族適正はどうなんだ?

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/09/27(水) 09:23:31.00 ID:jNS3cbmZ
しましまパンツのストライカーが最強。
この職のエロさは他の追従を許さないぜ。

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/09/27(水) 16:54:10.88 ID:MrbQYI/i
巫女か$だろw
皿とか勧めてんじゃねーよw

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/09/27(水) 18:00:50.38 ID:g4Y2NkKa
種族適正はあんま関係ない。

TTRB系を選ぶなら、タイタ♂かドミ♂オヌヌメ。
あとステはINTが最重要だから、どの職でもINTメインにあげていくといい。

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/09/27(水) 21:28:26.42 ID:Dpw8dyfA
SUは
巫女(四属性)
ウァテス(光)
ウォーロック(闇)
ウィザード(無属性)
闇>四属性>光>闇
となっているため、闇は光以外になら常に最強
四属性は複雑で闇や四属性同士の弱点をつかれがちで使いにくい
光は闇には有利だが場所が限られるため基本最弱


属性に振り回されたくなければウィザード、最強を目指すならウォーロックになるといいよ
面倒なのが好きなら巫女、マゾいのとか回復支援が好きならウァテスでもいいけどね

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/09/28(木) 12:28:23.66 ID:i8LGYywX
ただウァテスの二次職のドルイドは最強
瞬時にHP回復や状態異常回復や状態異常防御ができ、そこそこの攻撃魔法、そしてMPSP自動回復魔法があるため永久に狩場に篭れる
パーティでもひっぱりダコ
まあそこまで育てるのがマゾいがな


15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/09/28(木) 12:44:38.34 ID:9ho2Vp/P
やっぱり最初はタタラベかアチャがいいと思うよ
タタラベは序盤からお金が稼ぎやすい
アチャは遠距離から攻撃できるからFAとか取りやすいしとっても強い

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/09/28(木) 13:58:00.74 ID:4flxkpwB
悪いこと言わないからファーマーになっといた方がいいべよ

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/09/28(木) 14:52:13.83 ID:56GmvJGu
>>1
ナゲット、いかがっすか〜♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)