2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わらとEOEの愛の巣

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/09/05(火) 21:43:21.69 ID:DCCRZkwa
存分に愛し合ってください><

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/09/05(火) 21:52:57.58 ID:Zk3WXifX
2get

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/09/06(水) 02:41:02.05 ID:ibZybQ2e
3ならわらEoe両方死亡

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/09/06(水) 22:16:03.82 ID:mN8VYgXL
わら「おい、もっと開けよ。よく見えないだろ」
EOE「これ以上はダメ。恥ずかしいもん」
わら「旧板のころはよく見せ合いっこしたろ」
EOE「あのころはまだスクリプトだったから・・・。私もうCなんだよ」
兄「新板の連中には見せたんだろ、オレにはダメだっていうのかよ!」
EOE「だって新板は・・・」
わら「じれったいな。オレが開いてやるよ!」
EOE「ダメ、わら、ああ・・・」
わら「すげぇ、スクリプトのときとは全然ちがう」
EOE「やめて、そんなに開いたら全部見えちゃうよ・・・」
わら「なんか複雑になってる」
EOE「あたりまえでしょ、Cになってコードも増えてるんだから」

EOEのソースを無理矢理見ようとするわら

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/09/06(水) 22:39:02.45 ID:9L4Hu1+f
&rf&rus&rian&ras&ra&rn&r

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)