2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラグナロク ネカフェの宝くじチケット情報!!!

1 :ラグナの廃人:2006/08/20(日) 00:48:33.63 ID:ysBc2Wsl
ラグナロクのネカフェでもらえる宝くじチケットの情報
大阪で今日まで、友人とネカフェに通い20〜30枚ほど開けました。
しかし、中身は青箱1個という状況です。後は全部ハズレ〜
さらに疑問に思ったのが、Wチャンスでカードが当たる!!
という抽選番号なのですが、ラグナの公式HPに発表された番号が・・・
本当にあるのか?っと疑問に思う点がありました。
自分の集めたチケットの抽選番号は下5桁が48000〜50000番台でした。
地域によって大幅に番号が違うのでしょうか?
各地域の番号、結果等の情報を知りたいので、お願いします。
やっぱり癌保の罠?俺、はめられた?

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/08/20(日) 01:37:32.64 ID:CM/vwth/
m9(^Д^)プギャー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/08/20(日) 02:47:16.62 ID:79xMFv/A
なにそれ?

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/08/20(日) 02:48:06.49 ID:ppCa+2ny
出るわけないだろ

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2006/08/20(日) 11:47:34.61 ID:BnQSZurU
でねーよ!!そんなもん癌呆が出すわけねーw
でても社員で独占だろ?何信じてんだ?
馬鹿じゃねー?

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/08/20(日) 17:39:49.70 ID:ZS6ddG00
癌畜乙( ^ω^)

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2006/08/20(日) 23:12:56.01 ID:BnQSZurU
俺の周りにもそういう奴がいやがった。
ほんと癌呆は汚ねーからむりだ!アイテムもでねーって!!ww
時間と金の浪費乙!!wwwwwwwwww
m9(^Д^)プギャー!!!!!!!

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/08/20(日) 23:48:35.53 ID:6Oo5TmiJ
test

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/08/23(水) 10:24:54.26 ID:rn1+YDzw
best

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/08/23(水) 10:50:11.74 ID:q7eEh63W
在日ギルドの間違いだろ

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2006/08/26(土) 18:50:09.73 ID:0BRzh7OX
★ウェブマネー無料で稼げるぉ^ω^★
この手順でやればアイテム購入できます。
はじめの一日目は2000円は確実に稼げます。
http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=488538
@そのサイトで無料会員登録します。
Aポイントを稼ぎます。稼ぎ方はログインして左側に「即」と書いてあるから。
そこの懸賞応募をします。応募すればするほどポイントもらえるよ
B3000ポイント〜電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円
Cポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでやってね。
※フリメ捨てアドok ネットゲームに使う金はここでget!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)