2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LS PT 裏 アサルトのリーダー愚痴スレ

1 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:34:55.49 ID:CgLkZKur
LS PTのリーダーの俺がなんでも知ってないとないとだめなのか?

おまえら、自分で行きたいとこの情報ぐらい自分で集めてろ。
あとな、リーダーだけに裏テル送ってこずにPT、LS発言でいえよ 解決策を他から出てくるかもしれんだろ。







2 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:36:36.27 ID:dR9PU3gI
やっぱりお茶漬けを食うと落ち着くよな
まで読んだ

3 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:38:29.17 ID:v3ROCUr9
終了

4 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:38:42.32 ID:aa8DZ70O
>>2
それには同意せざるをえない

5 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:39:09.54 ID:gUm3/xkG
リーダーに従わ無い奴。


6 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:40:45.92 ID:UpwL1wVs
じゃんけんっ うふふふ

7 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:55:23.30 ID:0Hk2ysSW
>>5
従ってもらわなくていいんだよ
何も考えずにいつまでも指示待ちが一番うざい

あとは無責任な意見もきつい、どうしたいのか言ってくれ

8 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:58:05.73 ID:T00icPRr
LSリーダーですが何の問題も無く
毎日が平和です


1人LS最高!

9 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:02:37.78 ID:5LnjlJuw
>>1
「なんにもわかりませーん」っていっつもいってればすぐに期待されなくなるぜー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)