2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブロントさんからの年賀状

1 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:16:49.56 ID:7lqeFfFz
9枚でいい

2 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:17:52.12 ID:qKkPgPLk
あけましておいぃ?

3 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:18:33.29 ID:QnwppRXT
豚ツインが通ります

  , ´`Y ⌒ヽ^ヽ
 f,  .ル从从) )           
  ~''( ^(∞)^)<ぶひ〜 
   ( O┬O
 ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

4 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:21:02.26 ID:3UKZ1tdx
年が明けたのは確定的に明らか

5 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:24:02.76 ID:1HVepgqP
謹賀しンねン

6 :樽コル(携帯から) ◆M.JQ/ZEd0c :2006/12/30(土) 01:43:30.51 ID:DA+m9Qzh
新年明けましておめでとんなのだが?

今年もスイファスでぼこるわ・・・

7 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:46:13.68 ID:mhG8F0Vi
年が明けたってどうやって証拠だよ!

8 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:48:18.87 ID:umHFNd+6
年賀状が届かないことは稀によくあること

9 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:57:18.77 ID:Zj5Ky7yx
ブロンコ先輩から年賀状が届いた
明けたのは確定的に明らかお前は年賀状を誰からも貰えなさそんなので九枚送った今年も宜しくお願いしんます

ホントに九枚届いた

わぁイラストがベヒんもすの芋版だ。凝ってるなぁ、ベヒんもすって一体なんなんだろ
「ピンポーン」『私普通にピンポン100回するし』
インターホンから聞こえてきたのはブロンコ先輩の声だった

「はーい あ、先輩和服きれいですね」
「それほどでもない」
顔を赤らめながらモジモジする先輩
「そんな格好でどうしたんですか?」
「カカッとお詣りにいく気はにいのか?;;」
あ、先輩がなきはじめちゃった
「先輩ごめん…俺鈍感で」
「おぃィ?お前それでいいのか?」
と良いながら涙を右手で拭う先輩。そしてその手を俺に差し伸べてきた
「…先輩、いこっか」
「私はこのまま手を離さなくてもいいのだが?」

10 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:01:44.26 ID:Zj5Ky7yx
オチ無しですいまえん;;

11 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:02:53.39 ID:7n9CUs4k
何があけおめじゃおめあけだろうが

12 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:04:33.12 ID:mhG8F0Vi
おいィ?お前ら今の聞こえたか?

13 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:06:05.62 ID:inEEGEaV
>>10
ツンデレ萌え

14 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:06:49.74 ID:MpdQsB83
>>9
クソワロタwwwwwwwwwwwww

15 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:08:43.89 ID:hccybVh+
寺で鐘突きと神社で初詣が両方そなわり最強に見える

16 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:09:50.08 ID:roYyv55i
萌えた

17 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:12:31.28 ID:rH+2TgAV
カカッっとネんが状を書き上げた俺に隙はなかった
ついげきのポスト投函で突き指して頭がおかしくなって死ぬ

18 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:19:04.14 ID:Zj5Ky7yx
よく見たら俺君の誤字が目立った流石エーゆーンは格が違った

19 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:24:21.01 ID:BgN1s4yq
三がン日までに年賀状が届かなくてオレのストレスがマッハなんだが?

>>9
続編はにぃのか;;

20 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:27:26.87 ID:Q9q/AVqq
またツンデレのプロントスレが見たくなった

21 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:32:52.17 ID:inEEGEaV
なんで私がお前を好きって証拠だよ!

22 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:33:51.55 ID:1hND6Lf6
ブロンコさんみたいな彼女ほしいわwwおもしれーし

23 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:37:34.52 ID:Zj5Ky7yx
当時の神が来るのを多田祈る訳だが

24 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:41:46.58 ID:lJSnj8TC
お前らおせちでボコるは

25 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:43:55.66 ID:Q9q/AVqq
ボコるにもボコり方があるでしょう?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)