2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【獣】ファンタジーアース B鯖ネツァワル王国【12がぉー】

1 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:34:11.95 ID:huNDQcLh
■重要サイト
┣ 公式 ttp://www.fezero.jp/
┣ Wiki ttp://fewiki.com/
┣ ネツァワル王国Wiki ttp://netzawar.gamedb.info/wiki/
┣ FE要望まとめWiki ttp://wikiwiki.jp/nextfe/
┣ FEブログ集 ttp://a.hatena.ne.jp/FEblog/simple
┣ あぷろだ ttp://fewiki.com/upload/
┣ 外部板(yyかきこ) ttp://yy12.kakiko.com/ferd/
┣ Netzawar板(したらば) ttp://jbbs.livedoor.jp/game/34255/
┗ 過去ログ ttp://fe2ch.web.fc2.com/
【獣】ファンタジーアース A鯖ネツァワル王国【42がぉー】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1167057061/l50
【獣】ファンタジーアース C鯖ネツァワル王国【5がぉー】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1167398468/l50
前スレ
【獣】ファンタジーアース B鯖ネツァワル王国【11がぉー】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1167213639/l50
*煽り、荒らし、工作員は徹底無視。コテでの書き込みは自己責任。
*晒し禁止。他国叩きは控えましょう。
*次スレは>>970が立てる事。立てられない場合未来アンカーで指定

2 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:34:34.54 ID:huNDQcLh
    ○_
    )__\
   〔___〕
   ○ ・ω・ ∩
    ○○○彡      
   .c(,_u⊂彡

【動画】ファンタジーアース動画スレ No1
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1162087127/

動画アップされる方への参考リンク
ttp://moemoe1.sakura.ne.jp/wiki/index.php?DivxStage6
ttp://www.stereoz.net/modules/pukiwiki/?DivXStage6
ttp://xazsa.is.land.to/stage6/stage6.php


3 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:34:50.23 ID:huNDQcLh
■■ ファンタジーアースゼロのIRCチャンネル「#FEZBNetz」のお知らせ ■■
IRCとは、専用のクライアントを使用する、軽くて、速くて便利なチャットのことです。

参考サイト
ttp://irc.nahi.to/

■■ ソフトウェア一覧 ■■
LimeChat
ttp://www.dive-in.to/~mb-arts/
CHOCOA
ttp://jp.fujitsu.com/group/labs/techinfo/freeware/chocoa/
Cotton
ttp://cotton.jp.land.to/cotton.htm

■■ 手順 ■■
ソフトウェアをダウンロードし、PCにインストールします。
その後、鯖を自分の住んでいる街に近い地点のwide鯖設定し、
チャンネルに「#FEZBNetz」と入れましょう。
(※名前重複がありますので、_以下にNetzやGaoとつけると良いかも)


4 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:35:17.73 ID:huNDQcLh
■中央大陸
スピカ隕石跡 [G:5]
カペラ隕石跡 [G:5]
アークトゥルス隕石跡 [G:5]
Garm Lv42-45 3匹

デスパイア山麓 [F:6]
Garm Lv42-44 3匹

セルベーン高地 [F:6]
クローディア水源 [F:4]
ホークウィンド高地 [B:4]
キンカッシュ古戦場跡 [D:2]
ウォーロック古戦場跡 [D:2]
Hell Hound Lv32-35 3匹

クノーラ雪原 [G:2]
クラウス山脈 [G:2]
Harpy系 Lv25-27
Harpys Jackal Lv18 Harpy系に混ざって2〜3匹程度適当にPOP

5 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:35:33.18 ID:huNDQcLh
■ネツ本土
ネフタル雪原 [B:6]
ソルダット遺跡 [G:2]
Blood Wolf Lv8-10 3匹

セントエルデ山麗 [G:6]
セントルイデア山麗 [D:2]
Goblin Tamer Lv8-9
Gobs Jackel Lv7-9
Goblin Tamerに混ざって2〜3匹程度POP

TIPS
・野獣の血はトレード可能
・キマイラブラッドにするとトレード不可
・犬のLvが高いほどDROP率が良い
・錬金の秘宝はHoblin系(中央大陸各所)かGoblin Captain(低確率 アノール高地など)が出す
・錬金の秘宝はトレード不可、自力入手か強い人に箱放置してもらって入手しよう
・Garmの近くにはなぜか同Lv程度のGriffonが3匹いるので注意だ
・犬の数には限りがあるからケンカしないように

6 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:35:59.52 ID:huNDQcLh
装備ドロップまとめ
Orc:Lv19-23 = 22-26装備(頭腕脚胴足の順
OrcShaman→皿用
OrcGrunt→ヲリ用
OrcRaider→スカ用
harpy:Lv27-31 = 30-34装備(頭腕脚
防具はマップ関係なくmobで固定

ネフタル→18、23片手・16、24両手
ベルタ→27、31片手・27、31両手
アノール&セントウォーク→18、23杖
エリカ→28、31杖
アシロマ→17、24短剣・17、23弓
フェブェ→27、32短剣・27、31弓
武器はmob関係なくマップで固定

7 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:36:35.71 ID:huNDQcLh
Gruntがヲリ装備
Raiderがスカ装備
Shamanがサラ装備
Lv19〜23Orcが敵Lv+3の防具をDROPする


で上のHarpy系は
Rancerがヲリ
Scoutがスカ
Princessがサラ
Lv27〜31のHarpyが敵Lv+3防具と
Lv30のヤツが店売りのLv30胴をDROPするとこまで確認
店売り装備のDROPはLvが合えば他の部位も出るかもしれん

あとHarpy系の敵Lv+3防具は、ヲリ♂は防具5種DROPするけど
ヲリ♀は 胴腰手 の3種しかないっぽい

8 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:37:01.35 ID:huNDQcLh
国王です、楽しく遊ぼうね、仲良く遊ぼうね


   ○○○
  ○ ・ω・ ○<がおー
   ○○○   
★〜(,_uuノ


9 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:37:42.64 ID:1ckmq9eE
>>1


建てようとしたがダメだった…

10 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:37:52.68 ID:n5QijzFj
>>1
オベ建て乙

11 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:37:55.56 ID:PY15vSgt
いろいろ乙。

12 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:38:42.11 ID:zDibqG6/
>>1


つクリ

13 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:38:46.81 ID:huNDQcLh
テンプレはこんなとこかな?
本スレに誘導はったし、これで完了

14 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:38:48.30 ID:5kF4Os2y
リアル国王
        ○○○
       ○ ・ω・ ○ <そうだね、プロテインだね。
        ノ○○○、
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
  /    ノ^ 、___¥__人  |
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、
  ★〜〜〈J .〉、|   |, |ヽ-´
      /""  |. 獣 |: |
      レ   :|:.   | リ
      /   ノ|__| |
      | ,,  ソ  ヽ  )

>>1おつかれさま〜
>>9どんまいけr

15 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:39:08.46 ID:hMQNW8J2
Gamepot が Serverを倒しました

16 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:39:31.74 ID:SrvX6TaH
リアル国王
        ○○○
       ○ ・ω・ ○ < >>1 見事な武勲だ。
        ノ○○○、
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
  /    ノ^ 、___¥__人  |
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、
  ★〜〜〈J .〉、|   |, |ヽ-´
      /""  |. 獣 |: |
      レ   :|:.   | リ
      /   ノ|__| |
      | ,,  ソ  ヽ  )

17 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:39:48.01 ID:2Cot7u0M
なんで僕ぶたれたのか。

18 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:40:48.54 ID:zgqpb+ud
>>1
乙、ありがとう

ごめんね前スレ970踏んだのにごめんね
書き込んだ後とりあえずコーヒーでも淹れようとか(ry
クリ無駄にしちまったorz

19 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:42:21.49 ID:y8PuejwV
なんという良スレ
スレタイを見た瞬間にワクワクしてしまった…
このスレは間違いなく伸びる

   ○○○
  ○ ^o^ ○
   ○○○   


20 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:43:10.58 ID:TqVqZRRO
>>1
乙がおー

21 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:43:29.55 ID:SrvX6TaH
入れたけど、大陸全土落ちてるとか・・・

22 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:43:59.74 ID:0lKKX8rH
   ○○○
  ○★ω★○
   ○○○   
★〜(,_uuノ

23 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:45:47.65 ID:S6fkoXFa
マウスボタンの反応が鈍くなってきた・・・。 力入り過ぎだったかもw

お勧めマウスある? (今はIntelliMouseExplorer使用中

24 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:46:25.67 ID:tFKObrVZ
とりあえず一言だけ言わせてくれ
防衛出ようぜ…

25 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:47:03.04 ID:44UZKzgP
3時までメンテだと予想した俺が25げt

26 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:47:19.31 ID:E6brrHkC
俺のクノーラ返せよおおおぉぉお!!!!

>>1


27 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:47:45.17 ID:BfcfUKkb
わは攻撃隊まだー?

28 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:47:49.84 ID:y8PuejwV
これはもう朝までメンテだな

軍師の俺が言うんだから間違いない

29 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:51:20.52 ID:qSEqzAIe
よし、ヲリ作って、わはー攻撃隊にはいるぞ。

30 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:52:38.98 ID:aGAgZTON
攻撃隊とか、作るまでもなくみんなやってるじゃないか・・・

31 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:53:03.22 ID:5begf5gG
>>23
インテリマウスの左クリックはえらく壊れやすい
俺も3個ほど同じ症状になってしまったしな
ドライバの使い勝手はあまりよくないが
ロジのG3結構いいぜ
レーザーじゃないほうね

32 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:53:23.15 ID:Q2tOuoGu
入れたと思ったら、全部落ちてるとか意味がない!

33 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:53:33.72 ID:SrvX6TaH
攻撃隊と言いつつ防衛にしかでないとかどうだ。

34 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:54:14.90 ID:lw0nrsMH
防衛戦の中で攻撃(切り込み)担当すれば良いんじゃね?

35 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:55:38.60 ID:iNBV892c
>>1
オベ建て乙!

全部落ちてるけど入れるっていうから見てきてみたけど、微妙に巻き戻ってない?
HP全快だったはずが、最後の戦争入る前に落ちた時のHPに戻ってる…。

36 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:55:45.52 ID:bNAevy10
>>1

         .r‐‐-=<j'' ̄`ヽ
          〉、  / `ー-<゙
        ./  .゙ヌ'j从从ル}jミヽ
       /  _l | -r-r -r:r'! i
       i (_| l. |:::j  |::j |. |
       |  .| |.     ノ! |
       !从代レト  r--'゙レ'iリ
       /ヽ;:::Y-r‐‐`--=L.,,,,___
       i゙ヽ  ヽ::`|.    ___   ̄l
       !  ヽ ,,rヘ、      /    |
      i   ,}ィ{ 三{     /    }三!
       | /{:::| テ'   /      .辷}
        |./  l:::トィ゙|_  (___ゝ   |
       ヽ  }::Y/|:::iー''「i¨l'i:f─r-,-r--'
      | ヽ /::/ |:::|ーイi|ト|:| |. |::;!/
        |  V;;/.. |:::| ||.||.|:| ト、レ'
       .|       |:::| ||.|| |:| |

37 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:56:26.48 ID:RXvRhfn5
はいれたが全MAP落ちpgr

38 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:56:51.18 ID:/9dUNa4M
俺もHP減ってるから巻き戻ってるな

39 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:10:06.43 ID:hMQNW8J2
組織立って布告・攻撃してる部隊とか普通にありそうだしなぁ
ここは防衛戦で戦線を維持してくれる部隊を希望する

ATの下に突っ込みすぎだお前ら('A`)
ゲブとかカセ相手だとLv差で突破できそうだがエルは相性悪いしLvも同等だし
突っ込むのはいいがもうちょっと下がるべき所で下がってくれ

崖上取られてレイン雷ガンガン振ってるのにヲリどころか皿スカまで突っ込んでいくのはどうなんだよwww

40 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:15:31.69 ID:RXvRhfn5
>>39
俺ATあってもつっこんじまう
だってヲリさんがんばっていってるんだぜ。1人だけつっこむんじゃなかったらいいよな?

41 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:17:06.31 ID:BfcfUKkb
その皆突っ込みこそがネツの味だとは思うが
裏目に出てること多々考えものだな

42 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:20:59.35 ID:ba4mKs65
敵ATの下で一番真価を発揮するのがネツ民、アホだけどかっこよくね?

43 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:21:02.83 ID:RM1P2G52
もう当たり前のように突っ込んでAT叩いてるからな
それで勝てるからもうどうでもいいや
あれこれ言うだけバカらしくなってくる

44 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:21:18.22 ID:SrvX6TaH
復旧しないし寝る('A`)
わはー攻撃隊の結成期待してるぜ!

45 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:22:49.99 ID:sPUD2bLd
少し引きましょうって言わないと敵を追いかけて地の果てまで突き進むぜ
まぁ言ってもそう簡単には止まらないけどなw

46 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:23:38.75 ID:nN4pq+i1
    →→→→→→→→→→
   ↑             ↓
   ↑
   ↑          敵   敵 敵
   ↑         敵  敵  敵
   ↑                        ワーワー  
   ↑                   ワー
   ↑         自軍   自軍       ワー
   ↑           自軍   自軍
   俺      

 

ドラテ(゚Д゚)ウマー

47 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:23:38.83 ID:hwNrwriR
お前らネツ一強で楽しいの?
自分は下手でも俺TUEEEEできて満足してるキモヲタ軍団なんでしょうね

48 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:24:55.40 ID:LhhMXYmB
ただ攻めるなって言うんじゃなくて、軍チャでその場にいるやつが
領域ゲージの勝敗、本拠ライフの勝敗を交えて攻める必要の有無と
攻めるならタイミング合わせるというのをやれば皆聞いてくれるぜ。

49 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:25:57.81 ID:hMQNW8J2
>>40
一人だけ突っ込むんじゃないからまずいんだよwww
イナゴのように敵陣を食い荒らそうと攻め込んで何度駆除されたことか…

>>46
    →→→→→→→→→→
   ↑             ↓
   ↑        敵 
   俺<敵いねーよwwww   敵     敵
                            ワーワー  
          敵AT         敵AT   ワー
             自軍 敵AT 自軍       ワー
               自軍   自軍

いつもこうならいいんだけどな…

50 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:25:58.33 ID:RM1P2G52
>>45
言っても止まらんよ
他は崩壊してるんだけどそれで勝っちゃったしな
まあ本人ら楽しければいいんじゃね

FCβ終了イベントみたいな時はこれじゃまたボロ負けしそうな気はするけど

51 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:26:08.99 ID:zDibqG6/
>>47
どうしろと?ネツ抜けろと?


お 断 り だ

工作員はエルに帰れ

52 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:26:53.65 ID:1ckmq9eE
最近は結構「ATまで引きましょう」な軍茶見かけるけどな
それで一糸乱れず…とはいかないけど、壊滅して大カウンターとかは減ったと思う

53 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:26:58.93 ID:hwNrwriR
お前らがこのゲームをダメにしていってるって理解できてないみたいだな

54 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:27:35.40 ID:8UC+dXXz
12月30日0:18頃より「Briah」ワールドにおいてエリアダウンが発生しております。
本件につきまして、現在復旧作業を行っておりますが、依然として終了時間については未定となっております。




ご利用の皆様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。



・・・おやすみなさい。

55 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:28:01.56 ID:y8PuejwV
今日もおまいらのおかげで楽しかったぜ!
このメンテがおわったらまた一緒に遊ぼうな!
                  /^ヾo
             ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
             ‖(⌒(´・ω・`n ‖  .‖
            /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
           _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
         (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
        ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿

56 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:29:37.28 ID:nN4pq+i1
ID:hwNrwriR をエルソードスレとB鯖スレで検索すると
大変香ばしい結果が見れます

57 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:30:20.43 ID:hwNrwriR
>>56
人のことネチネチ調べるなんてストーカーきもいです^^;

58 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:32:38.16 ID:PQyk9W67
海老乙w

59 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:33:37.11 ID:/9dUNa4M
その後ID:y8PuejwVが起きることはなかった…

60 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:34:05.52 ID:hwNrwriR
キモヲタネツとは脳の出来が違うので華麗にスルーして寝ますね
鯖直るまで起きてろネツニート(w

61 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:35:49.53 ID:5begf5gG
やっぱネツは赤いから強いんじゃね?
戦隊物のリーダーも赤だし
シャアも赤いしさ

62 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:35:51.20 ID:0lKKX8rH
「Briah」ワールドの障害について 06/12/30 01:28

12月30日0:18頃より「Briah」ワールドにおいてエリアダウンが発生しております。

本件につきまして、現在復旧作業を行っておりますが、依然として終了時間については未定となっております。




ご利用の皆様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

63 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:36:34.51 ID:ba4mKs65
>>60
おやすみ しっかり寝ろよ

64 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:37:32.45 ID:2Cot7u0M
>>60
おやすみ

65 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:39:23.80 ID:RXvRhfn5
あと1回戦争やりてーんだよ
もうちょっとだけ眠いのがまんするニダー

66 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:40:58.90 ID:nWsmqom+
>>60
じゃあおいらもあんたを華麗にスルーして寝るお(^ω^ )

あ…あれ?

67 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:41:14.09 ID:zDibqG6/
>>65
俺も俺も

68 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:42:45.81 ID:2mou63eN
>>60
ホルスレ見たところお前キモヲタだろ

69 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:49:23.62 ID:5AVuBwOu
おまえら首都が復旧しましたよ

70 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:49:33.80 ID:mcLgSeyR
>>60
エルスレでもいらないとか言われてたぞw
可愛そうな奴だ…

71 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:50:47.36 ID:TqVqZRRO
>>60
おやすみ。風邪ひくなよ。

72 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:51:26.44 ID:BfcfUKkb
ネツスレが一番ID:hwNrwriRに優しいな

73 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:52:54.91 ID:Zrm2Ln+M
鯖復帰したっぽい

74 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:53:18.40 ID:lw0nrsMH
>>43敵がいるのにAT叩きさえやらなきゃ良いさー
ただジャイ要請した前線で建築物破壊しつくしてるのはカンベンなwww

あと、自軍ATに留まってると敵が結構距離置いてたりするんだよな
で、突撃かけにいくオリが出てくるわけで 皿やスカもそのオリ援護しにいくわけで
スタンやら飛び交うとミンナ援護するためにガンガン前出て行って……
いつの間にか敵AT下で戦っていた 頭がどうにかなったかと思ったぜ……

75 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:06:08.00 ID:0lKKX8rH
ヒマだったんでホルスレ見てきたんだけど、

>ホルのいいところを考えてみた
>・隣国にネツが居ない
>・晒されるような不正者や迷惑をかける奴がほぼ居ない
>・おっぱい


>・隣国にネツが居ない
>・隣国にネツが居ない
>・隣国にネツが居ない

76 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:10:59.93 ID:n/hEqGGe
>75
よし、んじゃ久々にホルまで進軍して
ホル内のエルとゲブ領を排除してホルと

遊 ば な い か ?

ごめんね、こんな事ばかり思いついて/ ,' 3  `ヽーっ

77 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:12:08.61 ID:Z/uULYDB
いや、既にがお防衛隊に・・・ ホスト規制ウザす

78 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:12:44.50 ID:Z/uULYDB
わはー攻撃隊 は他の有志の方々にお任せします

79 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:15:30.76 ID:EXQ3Ctii
なあ、エルって言ってる事とやってることが違うよな

シュア布告したら、いきなりホークで布告はじめて
シュアは人数われ、我々ネツ民はホーク防衛がんばって50:50
でシュア埋まるかなぁ?ってときに
いきなりクノーラに布告とかさぁ

どうかんがえても布告厨多いのはエル

80 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:16:32.96 ID:n/hEqGGe
鯖復旧来たが…ネツ防衛ほとんど割れてるんですが○| ̄|_
布告は定番の場所のみだけどね。

各地の防衛増援、求む!!

81 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:20:49.70 ID:nWsmqom+
いい加減、おいらをPTなり部隊なり誘いたまへ


いまだに部隊はおろかフレリストも0だよママン(つд`)
これでも連携には気を使っているつもりなんだぜ…

82 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:21:25.01 ID:n/hEqGGe
>81
やぁ、オレ。元気してるか?

83 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:23:52.84 ID:QIvS9zyz
ずっとコメントで部隊員募集してるけど誰も来ないorz


84 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:24:20.32 ID:RM1P2G52
え、それって普通じゃないの?

85 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:25:06.59 ID:udRphXkW
>>79
あぁ、ついでに防衛放棄防衛放棄とか言ってるけど
現状防衛放棄を一番してるのはエル
防衛割れしてても布告してくるし
まぁガバセントのせいで防衛放棄って言ってるのかもしれんけどね

散々ガバセントには文句言うけど、自国がやってるノイム布告は黙殺だし
どれだけBBS戦士が多いんだか・・・

86 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:37:11.66 ID:n/hEqGGe
>85
だから、エルスレでも、あまりいうヤツはいない。
未だにグダグダ言ってるのは、一部の○○が沸いた子だけだから放置しとき。

87 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:41:33.95 ID:nWsmqom+
まあ国で括るのもほどほどにしておきましょうや
しかし、鯖落ちのせいで防衛ガオーな勢いに水差された感じが悔しいなあ(´・ω・`)

88 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:42:55.41 ID:0lKKX8rH
でもラインレイとハンナハンナ防衛成功してたぞ・・・・・。

89 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:48:35.36 ID:DjJ5ZOkB
ラインレイ、序盤の人数差ひっくり返して勝ったね
なかなか楽しかった

90 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:53:35.43 ID:V3sdpyyQ
ほんと、エルは工作員ばかりで萎えるわw
ノイム攻めまくってるくせに自分たちだけはガバ厨うざいです><だもんなw

91 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:01:52.53 ID:RXvRhfn5
1戦だけが2戦しちゃいました><
ねます!おつかれ

92 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:02:17.23 ID:RXvRhfn5
連投すまん。

明日もアシロマ防衛3連勝やろうぜ

93 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:21:45.20 ID:/B1Tua1t
ジャコルバーローwwwww
途中からVIP化しやがったwwwwwww

94 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:26:48.52 ID:ba4mKs65
>>93
サーセンwwwwwwwwwwwwwww

95 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:39:41.87 ID:1Im3tEVG
今明かされる、エルソードの真実
なんという防衛放棄大国 エ ル ソ ー ド
メンテ明けの布告状況をみれば一発
復帰後、10数分後の画像なので
復帰したぞ!のレスを見たネラーも多数居ると思われる
エルソードスレ住人は他国には防衛放棄しまくりwwww最悪といっているが
その実、自国は下の画像のような酷い防衛放棄
ttp://photo3.avi.jp/photo/5/317385/317385-1667101-0-7357203-pc.jpg

概要
メンテ明け後、ネツがシュアに布告。11分経っても依然16:21で人数割れ
しかし注目して欲しい!
8分前にエルが布告したホークウインドウは
50:50で綺麗に埋まってる。明らかにシェアの防衛放棄とみなしていいだろう
更に驚くべき事は、シェアが埋まってないにも関わらず
エルソードの国民がクノーラにまで布告してるこの糞っぷり
他国に厳しく、自国には甘くがモットーのエルソードの実態が浮き彫りに
追記しておくと、SSを取り忘れていたが
このとき、ホルも自国領土のガルオン水源に布告をしていた。確か残り38分ぐらい
言うまでも無く、人数割れで防衛放棄だった

96 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:46:03.26 ID:umHFNd+6
もういい、判ったから巣に帰るといいお(^ω^)

97 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:00:08.66 ID:lYBd+czJ
各部隊で最近弓スカ育てはじめてる人に1つだけキッチリ教えてあげてくれ。

・氷、スタンには通常弓及び周りを味方が囲んでたら弓連打しない

これだけでいいからorz
ちゃんとMAPの左右に来てくれてるし援軍にも来てくれてイイ所もあるんだけども
僻地や少数〜中規模戦は中央本体戦より色々大変なんでそこだけおながいします。

98 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:02:16.28 ID:0lKKX8rH
なんというウェンズデイ2連続防衛・・・・。
ていうか敵キープ位置おかしかったけど。

99 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:13:38.19 ID:U99kWCmq
初めてキル・与ダメ両方で1位取れたよ〜

これからも精進してまいります><

記念age

100 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:13:45.62 ID:RM1P2G52
ウェンズディはD3を調子に乗って押すと必ず包囲食らって全滅するな。
4ラインががら空きだから東側が側面援護するか、マップ見て引かないと
さっきも6,7人あそこで壊滅してゲージがしばらく負けてたし。

101 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:21:27.72 ID:zDibqG6/
この時間の防衛はスゲーな
3連続防衛成功

ネツのターンはお子様が寝静まる夜1時からだな

102 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:30:39.70 ID:ZyaOwvDJ
ここで国王投げつけんぞのAAドゾ


103 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:37:49.07 ID:zDibqG6/
>>95
エルは工作員と防衛放棄、ホルいじめで弱体化している中
我々は人数の数的不利の中もくもくと防衛成功させまくる
ネツはハンデを乗り越えて勝つ、そういうスタンスもいいかもしれない



だめだ、うまく作れないやw
だれかよろw

104 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:50:04.28 ID:biPSnaAs

       /^\   .γ⌒ヽ
      」_-'γ\ __l (⌒
      Σ_>,.-y-ヘィヽ、_フ
      i ノレノλリ〉/    そして10秒の月日が流れました
      |从i ゚ - ゚リi/ 
      / /'{_}_!{.}/
      〈,く,.n'_,_,ri〉


105 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:51:17.96 ID:U99kWCmq
がぉー

防衛

106 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:26:28.16 ID:JmDJ9LPq
やる気がなさすぎるこの時間帯の防衛のやつらは。鬱なんじゃないかってぐらい。
やれば出来るのにみんなけん制しあってクリ募集もしないし門も建てない
多分みんなわかってるのに空気が殺伐としていて募集も銀行もしない。
日本人の悪い癖だと思ったこの習性そしておれもそのうちの一人
チャット欄がほとんど動かないまま負けていく・・・。
末期になって廃れてきたらこんな雰囲気が続いて終わるんだろうかっておもた


107 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:27:11.99 ID:RM1P2G52
ねろ。

108 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:28:15.23 ID:ow6kKPGo
最近勝ちまくってて、調子乗ってる人が多いような気がするんだが

ということで、β組がこれからは新規で入ってくる人を積極的に部隊に誘うなり
色々教えていこうじゃないか。

勝ってる時だからこそ気付かない隙ができてるかもしれないし、
負けてる国のほうが、より多く反省し話し合うことも多いと思う。

各自反省点、気付いた点、初心者育成など強化しよう!
勝率上がってる今だからこそ油断せずにいこうぜ。




と上目線ですいません。カセスレを見てみろ。
あそこ強くなるぞ

109 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:29:44.27 ID:JmDJ9LPq
そんなかにVIP名乗ったおかげで自分はカスなくせにプロ気取りになったVIP4人ぐらいが来て、
「これエルの工作?」「どんな工作したんだ・・・?」とか意味不明な事言ってる
キプ位置も正常
何が工作だボケ・・・。VIPも質が落ちてって可哀想だな。VIPんなかにいる上級者の人が。

110 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:31:36.01 ID:ow6kKPGo
>>109
まぁもちつけや。
ここで愚痴られると糞スレになる

111 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:31:39.52 ID:ba4mKs65
>>109
日本語でおk

112 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:32:38.50 ID:87VpeE++
他の国はわからんがネツのVIPは真面目にやってる人多いよな
各種マクロはアレなんだが見て和むし僻地で良く会うんだぜ

113 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:37:52.23 ID:zDibqG6/
>>112
俺もそう思う
ネツのVIPPERは異常なほど正常

アシロマ防衛圧勝ワロタ
攻撃側の敵オベ2,3本しかのこってねぇwwwwwwwwww

114 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:38:52.58 ID:kxeNGGNR
ネツVIPPERは変人RPしてる良Pだと思ってる

115 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:39:38.91 ID:lYBd+czJ
カセスレ見てきた。
状況は悪そうだけどなんかイイね雰囲気が。
近いうちにエルより厄介な国になりそうな気がした。

116 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:41:11.56 ID:n/hEqGGe
ネツVIPはいい仕事してるじゃん。
むしろ、今日彼らと爽快コンボを即席で決めて
敵歩兵がpowの続く限り一撃目から2sec以内で
どんどん沈んでって楽しかったぜw

いい仕事してない部隊のなかにもしてる人は少数だがいるわけで
その辺びみょーなんだよな…

117 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:44:14.35 ID:zDibqG6/
>>106
まずはお前から声出せ
話はそれからだ

勝ちたいなら他人と連携取るしかない
空気が悪いなら自分で空気を作れ
ゲームだぜ、もっと楽しんでくれ
ネガな内容は見てるだけで萎える

118 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:44:33.31 ID:R7XqPo2B
早朝だが、そろそろ目標時間
今回は色々言われてるあそこ
みんな意識出来てるかなあ・・・

119 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:44:40.72 ID:zgqpb+ud
何十人も部隊員いて、こう入れたり入れなかったりじゃ
同じ部隊にいても、その人の戦い方ろくに見た事無いとかあるんだろうね

と部隊とか入った事ない俺が語る

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)