2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ実がつまらなくなった理由を考察するスレ

1 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:11:43.26 ID:kPCTf/xE
FFが自体が詰まらない以外で

さっさと究明汁!

2 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:12:34.11 ID:5ojbz8oL
>>1が糞スレ立てるから

3 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:12:37.36 ID:StkzCN9L
原因は樽暗

4 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:12:44.04 ID:NOJu+rC0

        /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))   でっていうwwwwwwwwwwwwwww
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
      \ `ー'´   /´
        ヽ    /__         
       /  丶.  //|    
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___ 
   /  |_____.|/  /


5 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:12:58.75 ID:V/MHEYYq
タル♀スレ乱立

6 :1:2006/12/29(金) 22:13:06.60 ID:kPCTf/xE
「FF自体が詰まらない」ね^^;

7 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:13:09.80 ID:3aFGC07k
FFが自体が詰まらない

8 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:13:42.79 ID:8lBaBGCS
>>1がつまらない人間だからでFAじゃね?

9 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:14:12.62 ID:5ojbz8oL
FFが自体がつまらないというか
1が自体がつまらない

10 :1:2006/12/29(金) 22:14:25.58 ID:kPCTf/xE
おめーらつまんねー事しか言えねーのかよ

11 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:15:05.88 ID:H34q9Oqq
FF自体が詰まらない

12 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:15:16.08 ID:5ojbz8oL
>>10
おめーが面白いこと言えよ
話はそれからだ

13 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:15:32.22 ID:3aFGC07k
おめーらつまんねー事しか言えねーのかよとういうか
1が自体がつまらない

14 :1:2006/12/29(金) 22:15:36.42 ID:kPCTf/xE
>>11
それは知ってる

15 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:19:36.35 ID:8lBaBGCS
>>1君さぁ…つまんなすぎ
ゴミはさっさと首吊ってしね
お前の事だよ>>1

16 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:20:04.75 ID:QJINAJY1
最初からつまんねーよこんな板

17 :1:2006/12/29(金) 22:20:51.42 ID:kPCTf/xE
ほんとつまんねーなw

18 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:21:51.00 ID:StkzCN9L
原因はジャックバウアーとタル暗だろ

19 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:22:52.30 ID:I2gd/DB6
ハムの人だろ

20 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:22:56.21 ID:3aFGC07k
そのこころは?

21 :1:2006/12/29(金) 22:23:54.43 ID:kPCTf/xE
ジャックバウアーはどうかと思うな
さすがにきもい

22 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:24:07.80 ID:GhbnN1HL
タル暗は好きだけどタル♂の生々しいオヤジ臭いれすとかが・・・

23 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:24:18.28 ID:r3fo3eEa
カブッ!

24 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:25:52.01 ID:StkzCN9L
>>22
何好きだとか告白してんだよw
安易に好きだとか言うと
お前タル暗だろってなるぞw

25 :1:2006/12/29(金) 22:26:39.82 ID:kPCTf/xE
タル暗っていっぱい居るんじゃねーの?w

26 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:27:49.42 ID:wmGKdfTX
タル♀スレが乱立したから

27 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:28:10.15 ID:8iCgPqy9
ジャックさんがいないネ実なんてうんこだろ^^;
頭大丈夫かよ?^^;

28 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:28:34.82 ID:0jzawinI
        /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)    ジャックだけは許せないなwwwwwww
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))   でっていうwwwwwwwwwwwwwww
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
      \ `ー'´   /´
        ヽ    /__         
       /  丶.  //|    
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___ 
   /  |_____.|/  /


29 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:28:35.87 ID:StkzCN9L
タル暗の特技:自演 らしいからなー
そりゃーイパーイいるだろうな

30 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:28:52.35 ID:XYUb3ZQi
タル暗は情報の海の中で発生した生命体

31 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:29:06.61 ID:wmGKdfTX
ジャックバウアーなんて新参しらねーよ
男ならブリジットだろ、常識的に考えろよ新参野朗

32 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:30:01.82 ID:StkzCN9L
>>31
お前ブリジットだろ

33 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:30:02.95 ID:8iCgPqy9
タル♀スレ乱立でどうとか言ってるやつは
スレ保持数二桁だった時代知らないだろ^^;
むしろ、必死になって保守するぐらいが丁度良い位だよ^^

>>31
ブリやサポシとかももちろん好きだけどさ^^;
ジャックさんは必要だって^^;
ちょっと冷静に考えてみようよ^^

34 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:30:41.29 ID:0jzawinI
ジャックは今回のタル♀スレ乱立の主犯な
さすがにやりすぎだな、コテのなかでマシだと思ってたが、失望した

35 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:30:57.65 ID:/hO4oPFz
FFがつまらないから
これ以上の理由を見つけられない

36 :1:2006/12/29(金) 22:31:56.79 ID:kPCTf/xE
ジャック以外のコテのせいにするのは良くない

37 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:32:09.09 ID:fu9yhEUF
>>1
お前がつまんないからって一々スレ立ててまで言うなよ。普通に萎えるわ

38 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:32:10.17 ID:SqR7VP2b
マシなコテハンなんかいるわけねー
ましてやネ実で。

39 :赤樽 ◆/kBsLXQmz2 :2006/12/29(金) 22:32:23.56 ID:rHdz3LGn
主犯ってか最初に思いついただけだと思うw

40 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:32:47.08 ID:8iCgPqy9
>>38
それには同意
コテハンみな平等^^

41 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:33:20.56 ID:8iCgPqy9
お^^赤樽じゃねーか
糞樽ばっかのネ実でお前は割りと嫌いじゃないぞ^^
これからも精進しろ

42 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:33:50.41 ID:3aFGC07k
赤樽氏ね
ホモやろう

43 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:33:54.25 ID:0jzawinI
匿名の掲示板でわざわざコテつけて何がしたいの?


44 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:34:05.56 ID:vm1UOxQo
そんなんきまっとる
効率厨だらけになったからだ

45 :1:2006/12/29(金) 22:34:23.54 ID:kPCTf/xE
赤樽って知らないw
最近から?

46 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:34:42.41 ID:StkzCN9L
ちと可笑しくないか?このレスポンスw

>>31 22:29:06.61
>>33 22:30:02.95

レス見て文字打てる間か?かなりの打ち手だな。
自演っぽいんだけど俺の気のせい?

47 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:35:17.21 ID:E3lI6TSB
俺的にアニソンスレやガンプラスレなどは神がかってると思うけどなぁー
ジョブスレはマッタリしてるといいが厨だらけは勘弁
タル♀スレは中身がないからイラネ

48 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:35:44.30 ID:8iCgPqy9
>>44
一番糞なのはヴァナで効率嫌いってはっきり口にせず
かつ自ら行動しないクソが多かったからだと思うよ^^;

本当に効率どうでもいい人はまだ気長に遊んでるよ^^;

49 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:36:20.74 ID:8iCgPqy9
>>46
それぐらい余裕っすよ^^
初期から張り付いてるんで^^;

50 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:36:52.09 ID:0jzawinI
ネ実はFFのスレより雑談スレのほうが面白いんだよな
実際FFやってる時間よりネ実にいる時間のほうが多いからなw

51 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:40:50.44 ID:8iCgPqy9
ネ実はvipと違って平均年齢割りと高めだから居心地良いんだよな^^;
ネ実初期のころ学生でも普通にリーマンになってる歴史も含有してるから尚更^^v

52 :赤樽 ◆/kBsLXQmz2 :2006/12/29(金) 22:44:05.59 ID:rHdz3LGn
ネ実はよくも悪くも2ばんせんじ何だと思うよ

だから萎えたり同じスレたちまくるんじゃね?

53 :1:2006/12/29(金) 22:44:09.80 ID:kPCTf/xE
FFは引退したがネ実は今でも見てたりするのは俺も事実

54 :赤樽 ◆/kBsLXQmz2 :2006/12/29(金) 22:45:21.44 ID:rHdz3LGn
ごめんにほをごへんだっただ

55 :1:2006/12/29(金) 22:47:02.38 ID:kPCTf/xE
>>54のレスのほうがおかしいよ^^;

56 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:50:09.82 ID:8iCgPqy9
ネ実とFFはバランスだよ^^
ネ実は二番煎じってよりは、ネタを取り込んでFFナイズしてプロデュース板だから問題ない^^
たまにとんでもないオリジナルも来るから止められない

57 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:53:12.01 ID:0jzawinI
ネ実はFFある程度知ってる人だとネタがわかるのがいいよな
二番煎じって言われるけどそれはまさにその通りだとは思ったw

58 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/29(金) 22:53:43.71 ID:X5UL8Ju/
馴れ合いコテ

59 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:53:58.21 ID:yeGwGPxd
んなもんクソスレ乱立ばっかりしてるからに決まってるじゃんw

60 :1:2006/12/29(金) 22:54:29.44 ID:kPCTf/xE
>>56
ネ実大好きなんだね^^

61 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/29(金) 22:55:25.39 ID:X5UL8Ju/
というか前半で俺の名前が真っ先にあがってるし
来年も俺のネ実になりそうですね。

媚びうるなら今のうちだぞ

62 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:55:26.10 ID:3aFGC07k
で、でたー馴れ合いコテのタル暗さん

63 :1:2006/12/29(金) 22:56:47.60 ID:kPCTf/xE
おめーは何人いんだよwそこからしてわかんねーじゃねーかw

64 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:57:05.50 ID:bgprJ/jG
自惚れるにもほどがある

65 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:57:31.05 ID:XYUb3ZQi
タル♀乱立テロ以来タルって文字がキモい

66 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/29(金) 22:58:09.08 ID:X5UL8Ju/
俺はオンリーワンでナンバーワンなんだよな。

なんか偽物とかたまにいるけどオリジナルタル暗さんは俺のみ

67 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:58:37.29 ID:3aFGC07k
これ貼っときますね^^;
     _,.-=、  ,.- ._
   /! ,r─-ゝ Y  rニ-、  ヽ 、     
  ! ` ´           ヽ ' ヽ    分類: チュウボー亜科 ニート属 
  .ヽ,        ,..、       ,ノ     学術名: Nipponia Kimootanus 
  /.     ハ .{  ) ,     ヽ    和名: たるあん
  ! .ハ  r、| \| //ノ _ ィ  ハ !    英語名: AnpanAn
  ヽ! .Y,ヘl   (=  '(=   l/ヾ' l/    分布: 長浜市に合併されそうな地域
     l r ll         .l イ/      生息地: 司学館高等学校
      ー|  ,,ノ(、_, )ヽ、, |_/       全長: 1630mm前後
       (   -=ニ=-   !        体重: 82kg
       ヽ  ー   r'          生態: 一日中2ちゃん粘着、通信制の毎週土曜こーす
         ヽ___,.イ          特徴: 鳴き声「コレハマサニニクベンキ」
        /`ー、_,-‐'ヘ            好物: 女児 男児
    _ ,. -='´.        ー-、  


68 :1:2006/12/29(金) 22:59:04.40 ID:kPCTf/xE
やっぱ偽者いんのか
じゃーお前も本物か偽者か解らんなw

69 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:59:57.65 ID:0jzawinI
タル暗の馴れ合いにはうんざりだw
まあタルって付くコテにろくなやつがいないだけか

70 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:00:38.49 ID:XYUb3ZQi
本物も偽者もまとめて魔封波だな

71 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:00:56.62 ID:bgprJ/jG
本物はもうとっくに更生してまともな人生歩いてるよ。まちがいない。
なので今後のタル暗は過去のイメージを語った偽者でFA

72 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/29(金) 23:01:25.13 ID:X5UL8Ju/
おまえらってさ、俺が馴れ合いコテ死ね!とかいうからやけに“馴れ合い”に固執するよな。

>>69
トリップみろよ

73 :タル暗さん ◆16MQAt..K2 :2006/12/29(金) 23:02:15.54 ID:3aFGC07k
なんか偽者がわいてるな
消えろや

74 :(`ω´) ◆GfuFcT57D. :2006/12/29(金) 23:03:34.92 ID:wmGKdfTX
おいおい、本物のタル暗は誰だよ

75 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:03:45.62 ID:hp785ldv
どうみても糞コテ共のせいだろ・・・

76 :1:2006/12/29(金) 23:03:46.49 ID:kPCTf/xE
あー沸いた

77 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:04:16.11 ID:StkzCN9L


  ど っ ち が 本 物 の タ ル 暗 だ か 分 か ら な い w



78 :赤樽 ◆/kBsLXQmz2 :2006/12/29(金) 23:04:28.94 ID:rHdz3LGn
>>70術者死ぬんだぞw

79 :1:2006/12/29(金) 23:04:54.17 ID:kPCTf/xE
>>73
さすがにIDくらいは変えて出直して来い

80 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:05:50.50 ID:3aFGC07k
しぃません><

81 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:12:41.38 ID:ejGWAc4b
むしろ

樽 暗 な ど ど う で も い い

タル♂とか鬼畜みたいに粘着してリアルの鬱憤晴らしてる馴れ合いコテはうざいな

赤樽キュンは別だよ
オジサンが優しく穴ほじくってあげるからね♪

82 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:12:51.30 ID:iYLkL04y
理由:ガッツが足りない

83 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:13:14.41 ID:3aFGC07k
ホモきめぇwww


84 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:14:29.36 ID:XYUb3ZQi
http://sugachan.dip.jp/img/src/20061229080137.jpg
こういう子ならホモでもいい^^
俺が念入りにフェラしてやる

85 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/29(金) 23:14:47.16 ID:X5UL8Ju/
だから馴れ合いコテは死ねばいいんだよ。

ミクシーのネ実コミュまでなんかうだうだやってるよね、たしか。

86 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/29(金) 23:15:33.29 ID:X5UL8Ju/
>>84
俺の準にゃんを晒し者にしないで

87 :赤樽 ◆/kBsLXQmz2 :2006/12/29(金) 23:16:47.28 ID:rHdz3LGn
同性愛は否定しないが引き込まないでくれよw

88 :(`ω´) ◆GfuFcT57D. :2006/12/29(金) 23:17:37.64 ID:wmGKdfTX
俺は同性愛は許すよ・・・
百合もバラも好きだよ・・・

キャッ

89 :1:2006/12/29(金) 23:18:56.13 ID:kPCTf/xE
コテ攻めんなってw

ウザイのと詰まらないのは別だ

90 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:21:00.52 ID:XYUb3ZQi
リアルの同性愛に興味はないがhttp://erolink.jp/shemale.html
のシーメール動画でたまに抜いたりする
みんなもするよな?

91 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:21:01.46 ID:iYLkL04y
同性愛はいかん同性愛は
非生産的なのはいかん

92 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:21:39.21 ID:8iCgPqy9
>>91
なんでネ実にいんの^^;
非生産の代名詞みたいなここに

93 :(`ω´) ◆GfuFcT57D. :2006/12/29(金) 23:25:17.40 ID:wmGKdfTX
それパプワ君の総帥の台詞

94 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:26:01.64 ID:iYLkL04y
>>92
それはそれ、これはこれ
リアル同性愛は好かんが二次元ならおk


95 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:26:30.56 ID:iYLkL04y
>>93
おまえはなかなかわかっているな飴をやろう

96 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:26:48.09 ID:8iCgPqy9
>>93
パプワ全巻読んだはずだけど記憶に全くねー^^

>>94
好き嫌いしてちゃらめぇ

97 :(`ω´) ◆GfuFcT57D. :2006/12/29(金) 23:29:46.02 ID:wmGKdfTX
>>95
9個でいい

>>96
なんだと^^

98 :既にその名前は既に使われています:2006/12/29(金) 23:45:55.39 ID:xK6RUb8Q
いくら女にもてないからって男に走ることないだろ常識的に考えて・・・。

99 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:04:59.91 ID:BgN1s4yq
>>84
なぁなぁ、こんなどっから見ても女みたいなののどこが良いわけ
ねぇねぇ教えて♪ねえねぇねぇねぇねぇねぇねぇ教えて

100 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/30(土) 00:08:53.88 ID:EpMjCVlh
>>99
こんなにかわいいのにちんこついてるギャップがいい

101 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:09:45.96 ID:rYFokRxQ
二番煎じって言うけど他ならぬネ実でやりたいんだよね他板ではなく
つまらなくなったのはFF厨以外離れていってるからだろうな

102 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:15:37.72 ID:EVfbGZse
1>FF人口減少>ネ実人口減少しか思いつかん。
俺はまだFF楽しめてるがね。バランス取りはうんこなのはおいといて

103 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:49:02.98 ID:nbI5M9yK
風俗スレがいつの間にか落ちてたなぁ

104 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:57:21.92 ID:EoE6vtAB
べつに>>1は理由を挙げたからって
良くしようとか考える気なんか
サラサラないだろうから
こんなスレ立てる自体糞なんだよな。

105 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:16:15.12 ID:oZ3k0z/W
タル暗のチンコが、ものすごく臭くて隣のビルまで臭ってくるのを、今年中に解決できそうにないけんについて。

しゃっちょうさん、チンコ臭うよクサクサよ。

て台湾からきてる女の人もぼやいてました。

たぶんチンコくさくさ病なんじゃないかとおもわれまする、ガル。

106 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:19:48.21 ID:xBfn6YkQ
先週のこと
シャチョサン シャチョウサン
イイコイルヨ キモチイコトシナイ?
ヤスクシトクヨ!
本当に居るとは思わんかった

107 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/30(土) 01:22:03.50 ID:EpMjCVlh
インキンだけどちんこは臭くないよ

108 :乙四類 ◆VbHVZGHLLQ :2006/12/30(土) 01:27:08.38 ID:zoi6PbN4
俺がネ実を盛り上げてやってるからなんとかもってるんだぞ。

109 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:34:48.40 ID:EoE6vtAB
ですよねー

110 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:38:29.96 ID:xBfn6YkQ
そっすねー

111 :赤樽 ◆/kBsLXQmz2 :2006/12/30(土) 01:39:15.36 ID:F2aQmkMi
ちょっちゅねー

112 :乙四類 ◆VbHVZGHLLQ :2006/12/30(土) 01:39:33.33 ID:zoi6PbN4
>>111
ほもしね

113 :赤樽 ◆/kBsLXQmz2 :2006/12/30(土) 01:40:10.85 ID:F2aQmkMi
輪島功一もしらんのか……

114 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:41:17.80 ID:xBfn6YkQ
ぷぷぷ

115 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:41:32.09 ID:qKf6WFgi
これはマジボケか・・・

116 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:42:08.32 ID:nR24PGWg
ちょっちゅねーは具志堅用高だっぜ!

117 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:42:17.27 ID:iIfJ74t2
ちょっちゅねは具志堅用高だろ・・・

118 :赤樽 ◆/kBsLXQmz2 :2006/12/30(土) 01:42:47.43 ID:F2aQmkMi
あれ?ちょっちねーだっけ?

119 :赤樽 ◆/kBsLXQmz2 :2006/12/30(土) 01:43:16.84 ID:F2aQmkMi
まぁ釣りだけどね

120 :乙四類 ◆VbHVZGHLLQ :2006/12/30(土) 01:43:33.56 ID:zoi6PbN4
>>118
墓穴ほってやがるw

121 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:44:15.35 ID:iIfJ74t2
そういう赤樽の可愛いさは異常
これではホモに掘られるのも致し方ない

122 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:45:20.56 ID:xBfn6YkQ
誰かぶっといので掘ってやれよ

123 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:49:08.16 ID:x+zhS8WB
コデ馴れ合いキモ杉しね

124 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:03:45.11 ID:uOT9wsL8
このスレ一通り読んだら、つまらない原因も分かるだろう。

125 :1:2006/12/30(土) 02:04:29.13 ID:hsD7SD+5
>>124
なんだ言ってみろ!

126 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:04:50.13 ID:qKkPgPLk
赤樽はげわろすwww

127 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:11:08.98 ID:0rcIsVJl
俺わかるわ
ネ実にいる奴の話題性の乏しさのせいだろ
FFで引きこもって、さらにネ実で引きこもってる奴ばっかりだからしょうがないんだろうな

スレタイ一覧見てものぞきたくなるようなスレ滅多に無いし、
中見ても新たな情報とか話題性のあることなんて皆無
それどころか、ニュー速&VIPのスレをそのままパクって立ててて、
単に内容と人口の少ない劣化スレになってる事多数

既存の情報だけをこねくり回してるネ実が面白いわけが無い

128 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:12:17.70 ID:y4mQahUm
おれがあまり書かなくなったせいかもしれんなハハ

129 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:13:57.18 ID:Zj5Ky7yx
>>128 こやつめ…ハハハ

130 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:15:08.15 ID:qKf6WFgi
つまらなくなったとだけ言って自分は何のネタも持ってない香具師は

131 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:20:31.61 ID:a5WOqUgA
FF以外の要素ってあんま無いとは思うけど

スレ保持数がかなり増えたせいで
馴れ合いスレとか糞スレが落ちないのもあるかな。
個人的にはコテハンが一番つまらん。
お前名無しで十分だろって奴が多すぎw

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)