2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまだにビシージやってる奴いるのw?

1 : 株価【80】 :2006/12/29(金) 18:03:42.51 ID:3Zep/+58 株主優待
クソ重い、出撃準備Lv1からアルザビで放置してないと入れない、
時間かかる上にクソ経験値、戦績。
どうみてもLv上げいったほうがマシ、まだやってる奴いるのw?

2 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:04:05.38 ID:NROIaVuP
ビシージでもやらにゃあ経験値稼げないジョブやレベル帯もあんだよ

3 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:04:20.40 ID:QnMVL9da
株価【80】

4 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:04:33.36 ID:94Wz0x5N
ブヒーヒ

5 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:07:11.47 ID:EGHG2rVz
廃人どもが装備をみせびらかすための場所になってるんで楽しくない

6 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:07:36.95 ID:JOJbbYqT
まぁその経験値もアルザビ防衛してるからこそっていうことに>>1は気付いて無いみたいねw

7 :Kuraudo ◆AXS9VRCTCU :2006/12/29(金) 18:08:53.22 ID:8ZmEPIQP
魔法系のスキル上げに使える

8 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:10:09.78 ID:zALTKB6j
ビシージと^^;バリスタだけはさあ^^;突然^^;システムが^^;変わって^^;
ファンタジーアース仕様にならないかなあ^^;キャラだけ^^;FF11に^^;
差し替えるだけで^^;カンタンに^^;できそうだけど^^;ムリ?^^;
やっぱ^^;頂点多杉?^^;それと^^;【テトラマスター】は^^;
FF11内で^^;遊べるべきですよ?^^;


9 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:11:19.06 ID:2SuIThRP
>>1
この前まで【50】じゃなかった?

10 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:16:37.02 ID:/zE9jUHa
びーしじ

11 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:25:02.59 ID:tyZ81jRg
ビシージで得られる戦績と経験値はかなり助かってるが
最近 ビシージが発生する時間に家におられんのがな〜


12 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:48:13.87 ID:r2BcygQ6


13 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:50:24.15 ID:O7lIF+fh
 

14 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:51:55.98 ID:EZ0PibqI
>>1
おいィ?矛盾してないか?
やってる奴いるの?といいつつ放置してないと入れないって

15 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:53:38.92 ID:A6iVmzx2
最近のびっシージつまんね(;^ω^)

16 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:54:52.37 ID:Y6/yKYBg
飽きたならやめたら?重くて今までやらなかったって奴が出来るようになるし

17 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:56:56.00 ID:2Awtsp79
難易度下げて、最大人数200人くらいにしてくれりゃなあ

18 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:07:19.32 ID:YxYq3Gn3
ビシージでバイオだけ連射して、1日で暗黒スキルが0→100になった。
ビシージ自体はまったく面白くないが、楽にスキル上げができてとても助かる。

それより、いまだにビシージPT組みませんか^^
とか、竜68ですがビシージに誘ってください^^;
って言ってるやつは何なの? どんだけ寂しがり屋なんだよ?
組んで何かメリットあるか? いや、ないだろ。

19 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:08:41.37 ID:t7IUxl/i
逆にビシージしか楽しみがないな
あとはソロで捕虜救出ぐらい
ビシージ自体になかなか遭遇できないから
これ以外でインすることはなくなった

20 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:12:13.80 ID:s8qwRs95
もう2週間以上やってないなー。
やりたくってしょうがないんだけど、ログインするといつもLV0、
たまには夜の10時ぐらいにこいやー。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)