2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルーテールを釣るスレ

1 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:22:09.14 ID:SAy5OToK
なにも釣れなかった。

2 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:22:41.46 ID:RqbB54Qx
三回目の2ゲット!

3 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:32:18.76 ID:RqbB54Qx
3も取っちゃう!

4 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:35:54.62 ID:VFhdYwrU
詳しく

5 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:45:00.63 ID:r2BcygQ6


6 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:46:07.21 ID:Ak2pW3eX
Utino鯖では釣れている
その横で外道釣っているボットらしきキャラがひしめいているがw

7 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:46:25.25 ID:Ak2pW3eX
Utino鯖では釣れている
その横で外道釣っているボットらしきキャラがひしめいているがw

8 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:46:57.43 ID:Ak2pW3eX
Utino鯖では釣れている
その横で外道釣っているボットらしきキャラがひしめいているがw

9 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:47:25.89 ID:12z+cOq1
シャケ━━━━Σ゜lllllE━━━━━!

10 :6:2006/12/29(金) 21:50:04.84 ID:Ak2pW3eX
書き込み失敗したと思ったら3つも・・
失礼

11 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:51:15.52 ID:JMrLKF1M
ブルテは相当暴れるから手ごわいぞ

12 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:56:13.93 ID:otY5B1qp
       \   m'''',ヾミ、、
         \,r  Y  Y ' 、 /'             ,-v-、
         ノ ,\ヽ,| | y /            / _ノ_ノ:^)
      ,,, ;;,\ 、\::::::::::/ヽ           / _ノ_ノ_ノ /)
     ;;;;;;;,, ヽ \ o 、 ,o /}           / ノ ノノ//
    '"''''' 丿   [ \|:::|/] >      ____  /  ______ ノ
      _> 、> ノ(、_, )ヽ、<,.<_  ("  `ー" 、    ノ <落ち着きたまえ。
_   /  ノ  ! ! -=ニ=- ノ! ト-、 \_``ー-、   ゙   ノ
  \/..''"L \ \`ニニ´//_|   ゙` ]    ( `ー''"ー'"



13 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:56:32.10 ID:12z+cOq1
寝釣り業者に枯らされて釣れなくなったってこと?

14 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:59:30.35 ID:Ak2pW3eX
>>11
PCは釣りが辛いと聞いた事があるがどんなものか
PS2+ハルシオンなら結構つれるぞ
コーンマラカリでスキルが上がる状態で普通につる事が可能

15 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:01:38.00 ID:J5OIN5aW
PCでブルテはマジで無理。

16 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:25:05.56 ID:SAy5OToK
ども1っす。なんも考えずスレ立ててスマンw
でもブルテが暴れすぎなのは確かだな〜 
あのスキル帯ならアルザビまじオススメ

17 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:30:20.77 ID:X2BvqN/W
ブルーギルを釣るスレ

って見えてリアル釣りの話でもするのかと思ってきたら。。。

18 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:30:28.45 ID:pdMuAfdi
>>14
PCでもハルシオン使えば結構釣れるよ
ブルテは竿によってかなり暴れ具合が違うから
竿の選択によっては辛いかも

19 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:34:25.24 ID:Ak2pW3eX
ブルーテールは太公房よりハルシオンの方が良いな
太公房は持っていないが持っている人からの情報だ

20 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:36:57.70 ID:SAy5OToK
>>18
竿によって暴れ方まで違うとは初めて知った(´・ω・`)
削れ速度・逃げられるまでの時間 だけかと思ってたYO
木製竿は暴れやすいってこと?

21 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:38:12.56 ID:SAy5OToK
ちなみに今現在ヒュム式しか使ってない・・w

22 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:38:19.81 ID:pdMuAfdi
>>19
ソールなんかもソール狙い撃ちで釣るならハルシオンの
方が釣り易いな。
まあこう言うと必ず○○が有るから太公望の方が良いって
言い出す太公望持ちがPOPするが

23 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:39:59.78 ID:Ak2pW3eX
ブルーテールは余り金にならないから良いが、金になる魚は業者が見ている事を考えると・・・
>>1は業者?なわけないよな

24 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:46:42.93 ID:pdMuAfdi
>>20
木製竿かどうかは分からないがハルシオンは
暴れが少ないと思う。
確かアクション導入直後はブルテが複合・ミスラ
では暴れまくり、他の竿では折れ捲りで殆ど釣れ
なくなって(当時回りに太公望持ちが居なかった
のでそっちは不明)ハルシオンが実装されたんだが
その時は暴れ具合が明らかに違って居たよ


25 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:09:19.80 ID:SAy5OToK
>>24
体験談thx!試しにハルシオンも使ってみようかな・・・

26 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:10:01.00 ID:J5OIN5aW
>>22
糸切れ、竿折れがあるから太公望以外の竿は糞

こうですか!わかりません><

27 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:29:41.07 ID:JMrLKF1M
太公望は削りがしょっぼいからブルテには全く向いてないと思われ

28 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:01:23.13 ID:AFB8EEu7
木製と非木製の違いは公式にも乗ってるのにな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)