2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「LS変えますね」っていうやつがウザい

1 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:08:34.66 ID:WMdaxMTF
裏や空LSとか、そういうアイテム取りのみに特化したLSに行くんならいいけど、
普通のLSを何個も掛け持ちしてるやつってなんなの??
ウチのところに落ち着く気がないんなら出ていけアホ。
おまえ1人浮いてるって気づけハゲ。

2 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:08:43.36 ID:QnMVL9da
/!`ヽニー-,. '´   \         ⌒ ヽ、-、
/ /  ,.イこラ`ヽ     ヽ       ::::::::::::::::ヽ:ノ
  /  i::::`ー'::::::::ヾ     ',       :::::::::::::::::::::!
  !  !:::::::::::::::::::,.'      !        ::::;:::::::::/

3 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:09:30.26 ID:O6jfR55A
オレなんてパールなんてもってneeeeeeeeeee

誰かオレにクレ!!!!!!!!!!!!! in Fenrir

4 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:11:04.07 ID:24d8Jy56
ミスラ飼いますね

5 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:12:25.82 ID:W0kvyfik
おれLS一つしかなくていつも
一人なおれが4ゲッツ

6 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:12:42.76 ID:bgprJ/jG
>>3
ほんとに欲しそうで涙が出てきた

7 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:12:49.91 ID:MiszKfam
>ウチのところに落ち着く気がないんなら出ていけアホ。

こういう空気をひしひしと感じるからLS変えるんだろw

>おまえ1人浮いてるって気づけハゲ。

とっくに気づいてるもんだと思うがw


8 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:13:23.10 ID:Tza2Pq/0
パールくれってシャウトすりゃいいじゃん
俺も狼

9 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:15:19.17 ID:PEtPbjOx
信用なくってLSもらえねー^^;

10 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:34:02.51 ID:UyphfQI7
>>1
>裏や空LSとか、そういうアイテム取りのみに特化したLSに行くんならいいけど、
>普通のLSを何個も掛け持ちしてるやつってなんなの??

FF始めてからずっと一人でソロでちまちま
家事があるから土日でも毎週はレベル上げできないから偏ってしまってる
稀にレベル上げに行くと、最近パールもらえることがある
先に事情を話しても誘ってくれると素直に入る
でも、挨拶しても返してくれるのはくれた人とリーダー位。他無視。
最初は忙しいんだろうなって思ってても1−2週間ずっとそうだと・・・

>ウチのところに落ち着く気がないんなら出ていけアホ。
>おまえ1人浮いてるって気づけハゲ。

えぇ、空気読んで外してますよ。捨てられないからキックされるまで持ってます
なので現在3個のパール持ち。

11 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:54:05.02 ID:StkzCN9L
スレ変えますね^^

12 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:58:15.00 ID:h2ua0gxX
LS入っても、そこの連中だけで固定ptしたり、
イベントっぽいのやったりしてて、途中から入
りづれーからソッコウLS変えたくなるんだよw

13 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:01:46.08 ID:Rp34oZa6
低レベルで限界も超えてない人がLS変えますね。
やられると、二度と手伝いなんて出来ない。
したくない。どっかいけwwww


14 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:04:57.83 ID:/ndBHPAi
かえますねっていわなくていいから無言でかえろよ
みんなのテンションさがるんだよ〜萎えるんだよ〜
空気くらいよめよ
落ちるときもおれは無言だ
こんばんはから会話は始まるが、さようならおつかれさまおやすみなさいは会話がおわっちまう

15 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:06:09.06 ID:bgprJ/jG
>>14
落ちる時はさすがに言う。

16 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:06:28.80 ID:R4E3O09D
でも居ると思って話し掛けて、居なかったときの虚しさ

17 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:10:10.65 ID:QJINAJY1
LSでおれと2人きりになると寝ますって言って他LSつけて活動しているやつがいるんだが


18 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:10:42.67 ID:+tJsXkoO
空LSいってきます、ってのはありだろ?
活動終わったらすぐ戻すし、いろいろ頼まれたりするし。

19 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:10:53.25 ID:8rpQ2Jky
>>1がLS外したらいいんじゃね?

20 :美人局カンパニー ◆3sqH8bhzsc :2006/12/29(金) 19:11:15.37 ID:qwe/hqPc
毎日LSに来るたびにAF2と合成師範の自慢をひととおりしてからそう言って去ってく人がいるw

21 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:12:42.15 ID:bgprJ/jG
>>20
笑わすなw

22 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:13:01.27 ID:asTgl1oO
LS変えるときにダマやられるほうが、気分わるいがなー。
あとLS変えるやつ程度はいいんだよ。
LSつけてんのに、まったくしゃべらねーはいじんwがキモイw


23 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:14:23.33 ID:LMmFMxZc
LS変えます ではなくて LS変えますね


わざわざ念を押す意味はなんだ
何が言いたいんだ

24 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:14:31.25 ID:StkzCN9L
>>20
いるいるwww

25 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:16:26.70 ID:4uDIssba
普通のlsってよっぽど気が合う連中が集まらない限り
いらなくね?

26 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:17:10.23 ID:gHK2W7Rf
イベントとかリンバスとかの時だけ
「おひさw 何してるの?w」とか言って来るやつがうぜぇ

てめぇさっき覗いて様子伺ってただろ氏ねよ って思う


27 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:17:31.29 ID:asTgl1oO
>>25 そういうヤツには抜けてほしいな。イイ意味で。
無理にあわせなくてもよろしい。


28 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:28:55.18 ID:aIGSsKAj
LSリーダー(♀)がいるときだけパールをやって来る奴ならいる。


29 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:33:19.39 ID:+tJsXkoO
>>28
LSと女、どっちが大事よ?

30 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:46:08.30 ID:V4vourvC
おまいら心が狭いな。
LS変えますねって言われたら
いてら〜、またね〜、おつ〜
と送り出してすぐ通常会話に戻るうちのLSを見習え。

31 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:47:38.83 ID:R4E3O09D
>>28
うちのことか?リーダーはネカマネコだけどwwwwwww

32 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:49:08.03 ID:R4E3O09D
A「LS変えますね」
B「いてら〜」
C「またね〜」
D「おつ〜」
 1分後
B「やっとA居なくなったよ・・・超うぜー」
C「なんであいつ辞めないんだろ」
D「サック持ちキックしちゃえよ」

こうですか?わかりません><

33 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:51:41.88 ID:MukKkMmj
LSなんて常時つけるもんじゃないだろw
おれはPT、ミッション、ソロ、アサルト、BCのときは
外してるなー


34 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:51:51.58 ID:hp785ldv
ネカマっぽい♀のLSリーダーってなぜか
自然と人引きつける
盛り上げ方もうまい人が多い


35 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:53:43.67 ID:imKbjD41
スレ変えますね^^

36 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:54:34.11 ID:TVWQ5hEz
>>33
着けたり外したりするほうが面倒

37 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:21:45.55 ID:PO7gLCpB
HNMLSに変えますね^^


38 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:25:39.91 ID:Tj//5XKV
2個掛け持ちしてて1週間に1度くらいしか来ない奴って
常識的に考えて向こうがメインLSだろうに
来たときに限って○○いきたいなぁ〜とか××欲しいけどソロじゃ
倒せない^^;とか言う奴がウザイ

欲しけりゃ、手伝ってくださいって言え何でこっちから空気
読んで手伝いましょうかって言ってやらなきゃいけねーんだよ

お前以外の常駐してるメンバーならそれが必要なら
「○○さんそろそろAFの時期じゃね?」って誰ともなく自然に
手伝う流れになるんだよクソ

あげく皆が ^^; ってなって返事に困って無言になってりゃ
「なんか冷たい;;LS変えますね」って、ウボアァァァァァァ!!!

お前みたいなクソは俺がレベル上げ終わるまで永遠待ってろクソ野郎
ちなみに俺忍で行くからどのジョブで来てもいいぞスキル上げしててもおk



39 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:27:02.33 ID:PO7gLCpB
なんて冷たい奴だろう

40 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:29:35.98 ID:pdP1N8I4
「LS変えますね」っていうときは嫌いなやつがいるときだな
>>1お前だよ

41 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:31:36.35 ID:uXw0wbUo
「こんばんは」とか挨拶もしないのに言う奴はどうかと思う

42 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:33:03.05 ID:kw2PAytW
LSのリーダー足る者が「LS変えますね」とか、ブチ切れそうになる

43 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:44:25.69 ID:V4vourvC
>>42
LSリーダーだってかけもちしたい人はいるんじゃね?

LSメンが自由にパールを変更する中で、リーダーだけ縛ってもしょうがないのでは。

44 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:46:45.24 ID:UZNVfblQ
>>1
お前がいるから付け替えてるんだよ

45 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:46:58.07 ID:gHK2W7Rf
さすがにリーダーが掛け持ちとかマジ萎えるはwwwwwww


裏とか空は全然いいけど


46 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:47:19.18 ID:R4E3O09D
42曰く、スレ主たる者が「スレ変えますね」とか、ブチ切れそうになる

47 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:49:28.27 ID:9ipqrwvu
建て逃げはよくないよ

48 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:53:15.29 ID:ub7OtKAg
LS変えるぐらいでぐだぐだうぜぇな
おまえらもしかしてLSメンバー以外に友達居ないのか?

リーダーの掛け持ちは俺もどうかとは思うがな

49 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:56:04.63 ID:V4vourvC
>>45
LSは別に会社とか戦国時代の家とかじゃないんだから
そんな風に自分で縛りをつけるのはもったいないと思うがなぁ。

うちはつけるのもかけもちも自由でやってるが
ゴールデンタイムは普通に10〜15人くらいを維持してるよ。
細かいこと気にして閉鎖的にやってもつまらん気がするけどなぁ。

50 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:57:03.20 ID:R4E3O09D
ぽこたん乙

51 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:57:54.95 ID:gXe/+kbM
LS外してソロやってるとサーチされてテルがきそうなんで
つけっぱにしてるな。

52 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:58:41.62 ID:nh5G0N4z
お前らリーダーには厳しいな

53 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:59:07.45 ID:5ESKvZrC
たまにしかLSつけず、つけたときは、「ひさしぶりです、ミッション(orクエ)手伝ってくれませんか」
とか言って、みんながPT組んでたりすると「LS変えます」
とかいってまた頼みごとがあるときまでこない奴いるな
ぜってえ手伝ってやんねえからw

54 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:59:33.02 ID:XSRfwK2X
手伝いとかしない奴は確実に信頼無いからね
そういうの覚悟でやってるならいいんじゃね

55 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:59:32.43 ID:jZLyuaoA
あれ?落ちちゃったのかな。サーチしたら居ますよ、とか萎える

56 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:01:01.40 ID:p3mZPvoy
ごめんね。リーダーなのに鯖移転してごめんね。

57 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:01:55.73 ID:EhXoIQ8u
かけもちするくらいならそもそもLS作って募集するなってことか
一理ある

58 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:02:01.63 ID:nBKyfIiL
時々悪口ではげはげ言うやついるけど何?厨房?

59 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:02:52.87 ID:gHK2W7Rf
リーダーが掛け持ちとか

じゃあお前何でLS作ったんだよ って思うな

60 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:03:54.79 ID:R4E3O09D
リーダーが通常LSをかけもちし始めたら崩壊フラグ

61 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:05:43.04 ID:dT57+bIj
>>1
もうオフゲで我慢汁

62 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:59:16.62 ID:gXe/+kbM
サーチからも名前隠す機能つけてほしいわマジ。
ちょいストーカー気味のやつがうざい。

63 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:45:49.33 ID:k+WCup8J
へー、そう思われてたのか
パール貰ったからには顔出さないと悪いかと思ってたまにつけてみたりしてたんだが
もちろん手伝いなんか頼んだりしてない

64 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:57:19.99 ID:omwwlu3b
>>1
「友達多いのでLS変えますね」

65 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:00:34.94 ID:DatdDluG
仲のいいフレンドから渡されるんだが

66 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:11:07.98 ID:o6xUgMHk
おまえら、閉鎖的な雰囲気作るから、人増えないジャマイカ。
今いる奴らもいつ居なくなるかわからんのに、常時1人LSでたまにリーダーきたら2人になって、バンザ〜イとかになっちゃうじゃないのさ。

67 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:47:54.69 ID:0jzawinI
LSもってないから変えるどころか緑の文字がながれませんが?w
俺にもくれよw
ネカマだけどさw

68 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:49:16.50 ID:EhXoIQ8u
>>63
勝手に渡された場合も入ってたのか
それこそ勝手にそういう奴等は除外だと思って見てたよ

69 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:53:51.53 ID:lotFNpJw
>>67
お前、ネカマの重要の高さをわかってないな

70 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:57:38.11 ID:GweLsfMK
別に変えてもいい

誰もいなかったし戻りましたw

帰ってこなくていいんですけど

71 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:01:04.49 ID:ckvi6PgB
>>70
あるあるwwwww

72 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:05:27.14 ID:Nl7OUjC/
>>69
>重要の高さ

( ゚д゚)







( ゚д゚ )

73 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:06:28.63 ID:ul+KHyjo

  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

74 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:11:49.74 ID:FpmTJkXD
        ___
       / .∧_∧`、
      /  .<(´・ω・`)、`、
     ./ /\ \つ  つ ヽ
     | |  ,\\ ノ  |. |
     ヽヽ  レ \\フ / ノ
      \[レロレロ禁止]
       ヽ、二二二/


75 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:12:27.71 ID:9e7Jlg4N
たすかに

76 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:21:53.79 ID:PNge550t
LS変えるね〜 
これはまだギリギリ許す

LS変えるね〜 ごめんねw
これは許さんせ


77 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:33:04.69 ID:y/8cZHDO
俺のフレ3人とも同じLSだからたまにそっちに顔だしにいくんだけど


皆フレのLSとか持たないもんなのかな

うちのLS、3つぐらいの他のLSとかかわり持ってたりするしw




俺は解約したから今はしらんがなー

78 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:34:08.89 ID:tpqpFPel
ふらふらするんじゃないコウモリが!
ってこと?

79 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:06:18.91 ID:s8qwRs95
うちにもいるなー。LS変えます君。
話によると暇つぶしチャット用、クエ、ミッション用、フレ用と分けてるらしい。
んでうちにはクエ、ミッションをやる時にだけ来るわけだが、
こっちから見ると、ただの手伝って坊にしか見えずにウザがられてるのが分かんないかな。
特にプロミなんかはうちメインでいる人を優先でPTしてるから、掛け持ちで普段来ない人はじゃま。

80 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:09:48.35 ID:Nl7OUjC/
ちょろっとでも顔出しとかないと
すぐ来なくなるLSメンのスレ立てる癖にわがままだなお前ら

81 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:13:17.51 ID:CZy6Cfzn
空や裏LSならOKとか言ってる奴はなんなの
メインLSに戻ってきて装備自慢とかすげーうざいんだけど。

82 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:18:26.64 ID:EaxDOMD4
利用するだけ利用して、はいさよならw
ってのを繰り返していた腐れ主婦がいる
さすがに誰からも相手にされなくなったのかサードキャラ育てていたよw

83 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:29:53.21 ID:ckvi6PgB
最初から手伝って厨やクレクレ厨には何もしないので問題ない
しかし♀キャラでコレをやられるとバカなLS面が必ず助けたりするので始末におえない

84 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:31:28.82 ID:xBfn6YkQ
一人で黙々努力しているヤツには手伝おうか?って声をかける気にはなるけど
クレクレには何の手助けもする気は起きない

85 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:32:45.09 ID:g7n14VdF
リーダーが人♀だったりするとほんとうざい。
今までいくつか貰ってリーダー♀だったとこは人♂がやたら多いし。
リーダーとキモヲタ共の絡みがうざすぎ。
1週間もするともう付けたくない。

86 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:36:53.88 ID:YqYJVMti
>>1
あーわかるわかる

普通の神経なら感じ悪いから言わないよな
想像力無いんだろうな

87 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:41:36.31 ID:EoE6vtAB
オヤジギャグ止めない奴に
ずっと駐留されてるよりは良いよな

88 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:49:22.55 ID:t+Er6RUB
変えますって言ってるなら別に良いと思うな。
自分は変えるときはこっそり変える派だがw

それより、インしてパール付けてるのにずっと無言のやつってなんなの?
離席してるなら分かるけどそうでも無いみたいだし。気持ちわるっw



89 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:01:11.17 ID:ckvi6PgB
全員が常に話している必要はないと思うけど、入退室時以外は全く話さない人とかいるね
「こんばんわ」
「おつかれさま」
「おちますーおやすみなさい」
たまに「おめー」
もしかしてBOTなのかな

90 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:02:23.47 ID:8umBxsCh
そのひとに話振ってみれば?

91 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:05:15.69 ID:gUm3/xkG
>>89
自分から話題振ってスルーとか哀しいじゃん。だからしてない。
きかれれば答える。

92 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:07:50.35 ID:ckvi6PgB
>>91
活気があるときに関連する話題出せばいいんじゃないの
適当に話に食いついてもいいだろうし
俺なんて空気読めない話題出すことよくあるけど気にしないぜ!

93 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:09:43.46 ID:EoE6vtAB
あいさつされて返事しない奴が
メンバーの発言を気にするとは思えないな

94 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:10:58.98 ID:8umBxsCh
「こんにちわ」


95 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:12:25.01 ID:1vaG8lJh
普通の社交的な人間なら複数のLSから誘われてパール持ってると思うんだが
自分のLSに落ち着かないなら来るなって思うならLSメンにむやみにパール渡すなって言っておけばいいじゃん
それか掛け持ち不可なのを確認してから渡させるとか
こっちだってメインLSあるのにそれをむこうだって知ってて渡されてんだから

96 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:16:27.40 ID:etyo6tOx
掛け持ちするのは構わん
でも途中で変えるのはやめてくれ
要は「今いるメンバーはつまらないのでLS変えます」って事だからな



97 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:16:28.80 ID:VC4WMHVN
俺はこのLSには収まりきらないだろう

98 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:23:29.63 ID:bLtmmCGv
数ヶ月前リーダーが解約してそのまま所属LS解散となって
その後LS無所属なんだけど誰にも誘われないな
ほぼメリポとアサルト裏リンバスしかいってないからなのかもだが
最近ちと寂しいからメリポ中一緒していた親しいフレにパールくれと言ったら
数分動きが止まって、メンバー数定員超えてるから駄目なんだ、ごめんと言われた
全部でも20数人らしいからLS最大人数(64だっけ?)という訳でも無いし
どう考えてもちと無理あるから、急いで考えた断る理由なんだろうな
手伝い頼んだ事なんて殆ど無くこちらから手伝う事の方が圧倒的に多かったし
裏リンバスは同じLSだし、よくつるむから断られる理由考えられないんだよな
親しいフレだと思ってたのは俺のほうだけなのかもな、マジ鬱だよ


99 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:24:01.75 ID:2284du7z
昭和のサラリーマンじゃないんだから、一生一つのトコって風潮はいかがなものかと。
メインLS内しか人との交流が無い人ほど、複数所持者への反発が強い感じを受ける。
つまりは人気者への嫉妬じゃねぇか?


手伝ってクレクレな人があちこちLSを移りまわるのだけは確かにウザイけどね。

100 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:24:49.68 ID:ckvi6PgB
「落ちまーす」って言って違うLSにチェンジするのはOK?その日は元のLSには戻らない前提で

101 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:25:49.90 ID:VVDus5wi
リーダーだけど、今は他の通常LS着けてる

自分のところは、みんな引退で、ほとんど2人で(自分含め)、
その人が仕事始めて課金しなくなって、キャラ消えないように3ヶ月毎にしか
課金しないし、日曜の昼間にしかログインして来ないんだけど
やっぱり自分のパール着けてた方がいいのかな・・
向こうはレベル上げで会話ないんで、今は他のパール常時装備だけど。

102 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:25:57.19 ID:IVpfvk91
美味しいとこ取りのクズが多いからな。掛け持ち野郎は。
このLSは金目当て、このLSはアイテム目当てみたいな。
調子乗ってんじゃねーよヴォケ。
普段のLS活動に参加しないやつはイラネ。

103 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:26:53.52 ID:lV0daltK
1
これよくわかるな。本人が複数もってる理由とか話してたら別だけどね。
さらに、空・裏・リンバス等はわかる。
一番信用できないのは、enmとか、bcの時だけ、食いついてくるやつ。
普段の手伝いの時とかこねえのになんでピンポイントで、これるわけよw

あと、バージョンアップが行われた直後ひょっこり顔だすやつ・・・・・
確信犯だろwなにかほしいアイテムみつかりましたかw?

104 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:27:02.08 ID:ckvi6PgB
>>98
・既に新規募集を打ち切ってる可能性
・相手のLSメンの誰かに恨みを買っている
・鯖板に晒されたことがある
3番じゃね?(^ω^)

105 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:27:31.31 ID:+feiWFvH
>>98
お前が加入希望先のLSメンのBLに載ってた
脳筋お断りLS

106 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:27:50.63 ID:3/Zdjyp1
>>98
内輪なんだろう
そんなところ入っても確実に捨てたくなる
数分置いたのはメンバーに了承を得ていたのだろう
そんな自主性のないやつは死んでしまえ
と、いうように自分に言い聞かせればその程度のことたいしたことないもんですよ

107 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:31:00.84 ID:EoE6vtAB
かけもちくんってさ
目的別でそれぞれ参加してるのがバレバレで、他メンバーに比べて
目立つから不愉快に見えるんだろうな。

自分の望みだけ叶えたらさっさと居なくなるような人に
おめでとうって言いたく無くなるわなそりゃ、常識で考えて。

108 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:36:48.39 ID:bLtmmCGv
鯖版は良く見るが、名前載った事は無いな
てか、俺は外面だけは良く、喧嘩した事無いし、ごく親しい人以外には
言葉遣いも気をつけているんだよね
相手LSメンもほぼ全員裏かリンバスで一緒しているので知り合いだったりフレだし
考えれば考える程鬱だ

109 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:39:46.92 ID:BZJZDKPe
>>11がなんかツボったw

110 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:40:03.83 ID:ckvi6PgB
そんなに気になるならフレに本当の理由聞いてみなよ

111 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:49:10.69 ID:bLtmmCGv
>>110
すっきりするにはそうするしか無いよな
でも、一応理由付きで断られてるのにそこまで聞くと
その後の関係が悪くなりそうで怖くて出来ないんだよね
これすら怖かったけど、そのLSには他にもフレ居るから遠回しに聞いてみるかな・・・


112 :乙四類 ◆7xYTVETD4. :2006/12/30(土) 02:53:38.09 ID:/LOzWd+v
気持ち悪い奴だな
だから断られたんだろ

113 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:02:45.98 ID:uws57bdt
私は白45でLSリーダーだけど
今日フレからパールもらってしまいました。
だって私のLS、みんな私よりレベル低くて
私はみんなのお手伝いするけど、みんなは私のお手伝いできないんだもの。
今日一人でバスミッションのべドーで亀20倒すやつしていたら
フレが助けに来てくれてデルクフ塔も連れて行ってくれました。
LSの事情を聞いたフレは帰り際にパールをくれました。
困ったことがあったらここへおいでと言ってくれました。
リーダーだから行けないかもしれないと伝えて受け取りました。

こんな事情でもやっぱりリーダーの掛け持ちはダメですよね?

114 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:03:33.89 ID:e60nvec1
>>100「今日はこれで失礼します」とか
日本語の曖昧な部分使ってはいかが?


115 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:06:17.01 ID:oCoQfk7g
確かにあんまりリーダーが変えてばかりのLSじゃ自然にみんな離れていく。
けどうちとかは何かイベントするにしても、思い立った人が主催してやるから
あんまリーダーとかそういうのは関係ないな。もう何年も経つとことかなら尚更、
最初にそのLSを作って、今の仲間が出来たキッカケを作ってくれただけで良いじゃない。
ただリーダーのくせに・・とか言って縛ってるんじゃちょっと気の毒。



116 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:14:09.12 ID:+SrufYhE
別にあんたを責めるわけじゃないんだが
何でもかんでもLSでやらなくてもいいんじゃないのかねえ。
亀やりたいならシャウトでもいいんじゃないの?
もう出て5年も経つゲームだから、低レベル向けコンテンツを一緒にする人が少ないってのは
あるだろうけど、根気よく叫べばやりたい人は他にもいるかもよ。
LSだフレだって同じメンバーとばかり仲良くするのは楽だし、自分の居場所みたいな
ものが欲しいのも悪いとは言わないけど、せっかく何千人もいるサーバーでもったいないと思うね。
変なたとえだが、立食パーティに行って人と話さずにケータイメール打ってるような感じ。
俺もいつもLSつけっぱだけど、弊害も多いなとは常々思ってる。


117 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:16:32.40 ID:oCoQfk7g
>>113
全然おkかと。
ただもし、その貰ったLSのほうが居心地が良いとかになるなら、
素直に自分のLSは解散したほうが良いかと、メンバーも初心者が多いみたいだし、
各自これからもっと自分達に合ったLSに出会えるかもしれないし。

118 :113:2006/12/30(土) 03:38:31.65 ID:uws57bdt
レスくれた方ありがとうございます。
私がいるおでん鯖は新キャラが多くLSメンバーは毎日スクロールするぐらいは居ます。
今ようやくみんなにサポがついてジュノデビューしたところで
まだこの先カザムパス、EXジョブ取りなど助けは必要でしょうから
私自身パールチェンジはしたくない、しかし自分のキャラの育成もしたい…で葛藤中です。
もう少し悩んでみます。
シャウトももっと活用してみます。

119 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:45:11.75 ID:U0wGQlys
>>113
LSリーダー向きじゃないな。俺もLSリーダー3年やってるけど、自分が無償の気持ちでやってなきゃそうそうメンバー固定する事は出来ないと思うよ。同じリーダーとして、自分は手伝うのに手伝ってもらえないっつー発言は信じられない。多分あなたの性格じゃついてくる人少ないと思うよ。

120 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:56:18.27 ID:U0wGQlys
俺も最初の1年くらいはすごいいろんな事悩んで、LS解散しようとメンバーに相談した事もあった、でもみんなに支えられて、今となっては一番粗悪に扱われて…orz3年やっててメンバー10人程度だけど、誰も掛け持ちしてないし今までに抜けた人は解約した二人だけ。





121 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:57:32.07 ID:U0wGQlys
何がいいたいかっつーと、自分がLSリーダーやるなら、そこにいるメンバーの面倒は最後までみろってこと。入れるだけ入れて自分は他のLS行きますってゆーのはおかしいと思う。

122 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:00:17.36 ID:+SrufYhE
>>121
お前性格悪いよ、かなり。


123 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:20:38.06 ID:/fU5I9WV
嫌いな>>1が来たのでLS変えますね

124 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:27:53.90 ID:B+9GJ8CZ
LSがイコールイベントしなきゃってもんじゃないと思う
会話しつつも気ままに行動し、たまたまタイミングがあえば一緒に動く
毎週何曜日はアレコレするやら決めない


125 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:32:53.89 ID:B+9GJ8CZ
どうでもいいけど挨拶が面倒か知らんが黙ってLSつけてて会話に混じって
かと思えば黙って消えてくやつはキックしとけ

126 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:39:13.73 ID:7KixxHw3
普通に色んなLSに顔出して、仲良くして
「じゃあまた来ますね〜」でいいじゃん。何かおかしい?

127 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:47:57.57 ID:xPDkDnaG
>126
ちなみにどんなタイミングでLS変えてる?

128 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:56:29.73 ID:L0j1o1sf
初期に比べてフレンド登録する機会も少なくなってるし、ある程度後発な人が人脈広げるにはLS掛け持ちが一番手っ取り早いんじゃないの?
「LS掛け持ちするな、人脈広げるな、ずっとうちのLS内に引きこもってろ」ってのは酷いだろ

129 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:58:04.95 ID:xPDkDnaG
「掛け持ちするな」なんて言ってる奴はほとんどいねーだろw
少なくとも>1は言ってない

130 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:00:21.16 ID:8OMl8Mop
他の奴の事なんかどーでもいーだろ
気にする気持ちはわかるが気にしたところでどうにもならん
気楽なLSなのに何曜日は何の日とか決めつけるのは、LS崩壊フラグだぞ?ミスラよ
毎週決まった時間にゲームなんか出来ないんだよ
行けなければミッション進行度がずれて気まずくなるだろ?
だから俺はLSリーダーやってっけどLS変えたんだよ


131 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:08:53.45 ID:eXjy4jGi
LSはさあ^^;掛け持ちすべきですよ?^^;掛け持ちして^^;どんどん^^;フレを増やすべき^^;
いっておきますけど^^;LSは^^;【リーダーのフレンドリスト】なんですよ^^;ですんで^^;
リーダーとメンバーには^^;絆がありますがあ^^;メンバーとメンバーに^^;絆が生まれる^^;
とは限らない^^^^^^
ですんで^^;メンバーは^^;どんどん^^;掛け持ちして^^;ヴァナディールの^^;広く^^;
利用すべきです^^;>>128の人も^^;言ってるけど^^;1つのLSに引きこもれてのは^^;
それは^^;どうでしょうかあ^^;せっかくの^^;仮想空間なんだしさあ^^;もっと^^;広く使おうよお^^;

132 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:11:47.53 ID:RZZX3PuB
今のLSにはLSの最高レベルで手伝いメンバーとして走り回りつつ、掛け持ちもしてたが今は後発のメンバーにどんどん追い抜かれほぼ最低レベルで今のLSしかない俺様POP
ただ、今でもBC盆ENM鍵取り箱開け限界突破等々…自分や最後発のメンバーのでメンバーをいろいろ引っ張り回す。
しかし代償もある。どんな高レベルのイベントでも強制的に引っ張り回される。
こういう関係もありかと思う今日この頃。

133 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:15:04.21 ID:eXjy4jGi
でもねえ^^;掛け持ちして^^;LSを^^;付け替えるとき^^;
【LS変えますね】とか^^;そんなこと^^;言っちゃう人は^^;非常識ですよ?^^;
コトバの^^;使い方を^^;学ぶべきです^^;それを^^;聞いた人が^^;どう思うか^^;
考えたこと^^;あるのかなあ^^;ないでしょう?^^;テキトーに^^;発言してますね?^^;
だって^^;【LS変えますね】なんて^^;言われたら^^;その^^;LSの^^;メンバーは^^;
傷つきますよ?^^;不愉快ですよ?^^;言ってしまえば^^;【つまんね宣言】ですから^^;
キミが^^;つまんなくても^^;オレは^^;楽しいかもしれないだろって話^^;
どんだけ^^;自己中なんですかあ?^^;【LS変えますね】て^^;マジ^^;無礼者^^;
ですんで^^;他の^^;LSに^^;行くときは^^;
【ちょっとフレのLS覗いてきますね】とかさあ^^;
【呼ばれたんで手伝ってくるわwww】とかさあ^^;
【挨拶まわりいってきま〜】とかさあ^^;
あるでしょう^^;当たり障りの無い^^;コトバが^^;厳重注意ですよこれは^^;

 ^^;^^;^^;^^;
^^;厳重注意^^;
 ^^;^^;^^;^^;

いっておきますけど^^;ことばは^^;使い方をまちがえると^^;
一瞬で^^;信頼を失いますよ?^^;

134 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:19:08.00 ID:eXjy4jGi
>>132
マジ萎える^^;後発が^^;抜いていくとか^^;マジ萎える^^;
しかも^^;先行かれた途端に^^;あからさまに^^;命令口調になってさあ^^;
ちょ^^;それはないだろお^^;

135 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:20:20.64 ID:xPDkDnaG
>いっておきますけど^^;ことばは^^;使い方をまちがえると^^;
>一瞬で^^;信頼を失いますよ?^^;
お前が言うn

お約束のツッコミはしとくが、内容は同意w

136 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:21:05.20 ID:zOnPLxE5
俺が前いた空LSに遅刻してきたくせに、こっちが今戦闘中とかにも関わらず、挨拶すこし遅れただけで勝手にキレテ「気分悪いので今日の活動は参加しません」とかを、しょっちゅう繰り返すあほがいた。
離籍してても関係なく挨拶かえってこないと切れて捨て台詞残してLS変えて、残ったメンバーの気分を悪くして、また忘れた頃に同じことをする


137 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:23:48.56 ID:AjMvZlAk
挨拶なんて一人が代表してやればいいんだよ。




とは言え、返ってくる挨拶の数で人望が量れるのも確かだけどな。

138 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:28:11.97 ID:2/A/mQxc
>>129
掛け持ちすんなってあるけど

139 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:29:19.99 ID:T00icPRr
一人LSリーダーの俺は掛け持ちしても誰にも文句は言われないだろう


だから誰か俺にパールくれよ!!!!!!!!!!!!!!!!!111

140 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:31:54.70 ID:2/A/mQxc
入れてくれってシャウトすりゃ誰かくれるんじゃね?
俺はやらん

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)