2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緑ゴキ】シーフ被害者の会【カメムシ】

1 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:19:06.70 ID:w4i2stGK
かつてアスリンがオズの箱から出た頃MPKまで行なって独占。
詩人様、赤様、あんこくwの恨みを一身に受け嫌われ者の地位を確立。
ダボイに於いては柔術着NM独占のためにMPK。
モンスが消える仕様になる前はどこでもやりたい放題。

PTに於いても詩人様のピンバラの妨害。
獣人からは貨幣をカニから塩を定期的に盗む貪欲さ。
なのにシーフだけのためにPTメンは動きを色々制限される。
二刀流弱体が行なわれたときは忍者そっちのけで騒ぎたて
大幅強化を勝ち取る。
ずば抜けた金策能力と多数のアビを持ちながら戦闘面でも
最高の強さを求める厨ジョブシーフの被害報告スレです。

オズで受けた妨害の昔話や最近の話まで何でも話しましょう。

2 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:19:35.06 ID:XYUb3ZQi
              , ‐ 、 - ― 、_ .-―、.、          蹴鯖のちるまんが2ゲット!
              /: /: : :/ /: : :\::::::ヽヽ   
            / : /:_:_:ィ :.|/: :i : : : ヽ::::/: :i   >>1い加減その勃起力何とかしてよってかんじ・・・
           |: : /:/__`i :/|: : i!: :.i : : :| : : :.|   >>3じかくて子宮に届かない場合が多々ありましたっと。
          |: :|/fイi.}:/ .!: /iヽ |: : :/| :|ii.i    >>4コシコと粗チンをしごいてるのがお似合いですね。
            |:/ ゞ-'   fイハ/i :|//: /    >>5ミ装備でメリポ希望出さないでもらいたい・・・ 
            |∧   ,、_ ヾニ ' .i///:|    >>6ーターは、やっぱり乱交じゃいらない子ですなあ。  
            |:::ヽ_ !   ノ  /: : /: /     >>7イトさんの与ダメREPありえない・・・
           _ ヽ|::i ー ―∠ : /:::/      >>8るとしたら自分リーダーで乱交PT組む!
       / ヾ.:./ ヽ`ー'´,lー// ̄\      >>9リトリスはチルハの性感帯・・・
       /ヽ 。 ||ノノ::∨Vヽ/:| |.| 。./ヽ,    >>10リチンどもはさっさと私に精子ぶっかけなさいよ・・・
       |。/V/::::::::ヽ─イ:::ヽV\/。 |
       |/ ./ :::::::: : ::::::::: .: : ::::::::ヽ\ |     >>1000貢献度No1はあたしだし。
        i i::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::| | V
        | ゝ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丿|

3 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:19:54.57 ID:mx5/WC4d
       , ‐ 、 - ― 、_ .-―、.、          蹴鯖のちるまんが2ゲット!

4 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:26:07.99 ID:zNxiij75
アシッドも撃たずに「かたい;;」とな?

5 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:32:28.99 ID:ErKxfWdE
後衛やってたときふいだまされたことがあったな プロシェルの為に前に出たばっかりに

6 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:35:29.71 ID:vJwEcdfc
メリポでだましして来るカメムシ、【いりません。】

7 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:39:12.91 ID:grdjn8rM
>>5
それはお前が悪い
接近しすぎ

8 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:40:12.60 ID:l4obgdry
ダボイとかで人ガイルのに平気で盗む逃げやってるシーフ居たな

9 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:40:33.82 ID:w4i2stGK
昔話その1。

詩人AF確保の為に苦労して獲ったカギを持ってオズの最上階に上った。
途端にみつめる攻撃を受ける。しばらく歩き回ると箱を発見。
すると後方からとんづらで追い越され開けられた。
さっき見つめてきたシーフだった。こっちを向いて腹を抱えて笑うエモもしてきた。
翌日出直した。
また到着と同時に見つめる攻撃。
箱のPOPポイントに行くと今度もとんづらで追い越され「かくれる」をした様だ。
最初はなんだかわからなかったがいきなりこっちが殴られ死んだ。
どうやらヤグを連れて来てこっちをMPKした様だ。

ここまでするとは本当に情けない奴だと思いサチコメを確認すると
「箱は譲らねえよバカ 本日の撃墜数5」って書いてあった。
翌日詩人に着替えると同時にレベル上げPTの誘いが来た。
俺をオズでMPKしたシーフだった。
当然その場でBLした。

10 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:47:39.28 ID:9dmOi4p7
俺も今詩人上げてるがこのスレ見てカメムシからの誘いは断ることにした
カメやってる奴ってロクなのいねー

11 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:53:19.89 ID:U7O5dK5G
このスレだけ時代が3年前になっている

12 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:54:17.89 ID:sod/6kpq
シーフはしんだほうがいいよ。
75の人とか恥ずかしくないのかな?
俺は75にしちゃったけど恥ずかしいです;;
50からずっとソロやってたけどリーダーしてくるシーフはハラスメント行為で垢バンして
いいんじゃね?

13 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:55:37.88 ID:VHnWooXY
シーフレベル8だは。
トンヅラほしー。

14 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:05:20.48 ID:GweLsfMK
シーフにイヤなことされた記憶はあるのに肝心の名前の記憶は無いんだよな

15 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:09:05.97 ID:Qxe0aaC3
シーフ全体が悪くみられるから名前晒そうぜ

16 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:12:04.43 ID:lotFNpJw
どうせシーフにまともな奴いないし、全部一緒に扱っていいと思うよ

17 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:12:19.86 ID:eZm1Utin
シーフに誘われたくないならサチコメに書くとか、誘いを断ればいいのにね。
ヴァナじゃ無視するくらいしかできないんでしょう;;

18 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:15:39.33 ID:w4i2stGK
昔話その2。

白が42になったので試しにテレタクをやる事にした。

最初のお客がシーフだったがメアに飛んでと言ってきたので飛ばしてやった。
着くと同時にそいつはとんづらで逃げていった。
飛ぶ前に料金を受け取らなかった俺も悪いが
たかが500を踏み倒すなんてなんて奴だ。

俺はテレポ屋自体にやる気を無くし二度とやる事は無かった。

19 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:16:38.50 ID:GweLsfMK
>>16
まぁそうだが誰だってジョブチェンジすりゃシーフだからな
よええくせにPT来るななら分かるが宝っていまさらwww
それは個人を晒せよ

20 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:18:20.18 ID:0LRhWNz5
ボロ鯖には昔、ストライダー履いてオズ篭もってるヤツいたぞw
当然勝てない。

21 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:20:10.90 ID:uKiopKQE
2〜3年前に立てたら、多分伸びていた

22 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:21:53.12 ID:d4FavWdy
東北電子専門学校のカッペwあるすwPOPマダー?

23 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:23:50.48 ID:GweLsfMK
>>18
昔話その3
3年前シーフ65のとき白魔に誘われたがひとりだけMP余らせてて
戦闘後はまっさきにヒーリング、他はMPかつかつ
二度とその白と組むことはなかった

こうですか?わかりません><

24 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:03:29.60 ID:w4i2stGK
>>5
それ見て思い出した。

スキル上げでこんな事があった。

皆でモンスを囲んで殴っていたら射撃か投擲を上げていたシーフが
近寄ってきてフイダマダンスを撃った。
ダマされた白さんはモンスのWSを食らって死亡。

すごく雰囲気が悪くなったのにそのシーフは呪符で逃亡し即抜け。
謝罪なんてなかったよ。

25 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:08:28.20 ID:pP4L8ip1
そのころのシーフなんて今シーフやってないと思うのだが?

26 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:10:15.82 ID:A7HHPuhN
その時期に一番勢いのあるジョブをやってるだろうね

27 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:15:00.07 ID:C62LemSe
>>25
忍か戦でメリポしてるか
必死にサルベージとアサルト
繰り返してるかだな

AFで散々いやな思いをした
とか言ってた暗黒が
横ダマ全盛期にシーフでヒャッホイして
今は黒忍戦というのは良くあるエル♂の話し

28 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:23:48.93 ID:w4i2stGK
>>8
それいた。
中央島から修道に入った人が巻き込まれて何人も倒されてた。
それにも関らずにずっと同じ事やってたもんだからそいつ鯖板晒されてた。

29 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:34:33.14 ID:EGHG2rVz
シーフしね

30 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:27:17.61 ID:4BtSwjII
よこだま修正されたときに必死にメリ玉とか言ってたのはわらた

31 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:29:08.48 ID:bPIJznBR
メリ玉なつかしすwwwwww

32 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:45:29.82 ID:w4i2stGK
業者が一番悪用してるのもシーフの性能。
スコハ着た業者猫とか見てるとムカツク。

33 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:51:54.87 ID:bPIJznBR
>>32
わかるわかる
海蛇のミスリル奥いってみいやでもその姿を見る羽目になるよ

34 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:53:19.93 ID:w4i2stGK
>>33
確かにあれは酷いな。
ミンストレル取れないって詩人が嘆いてたよ。

35 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:57:31.08 ID:kT+XZVWl
昔話よりナイトから受ける実害は現在進行形だからな。

36 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:06:19.53 ID:vcRZPRxp
>>35
シーフによる時給ダウンも現在進行形だけど。

37 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:25:45.32 ID:FpmTJkXD
猫シは最悪だな
少数で裏やってたんだけどシ忍小手2つ先にロット勝ちしたらこなくなったぜw
シーフって自分勝手な奴が多い気がするけど間違ってないよな?
まあこれはシーフが悪いんじゃないんだけどなw


38 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:00:36.49 ID:y4mQahUm
エルシーフとかタルモンクとか自分に不利なジョブやってるひとっていいやつ多いような気がするんだよな
ptとかで盛り上げる人なんかもそういう人が多いなぁ

39 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:44:13.68 ID:vcRZPRxp
>>37
確かに自己厨多いね。

レベル上げPTと場所がかち合っても素材狩り延々とやってるやつもいるし。

40 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:49:46.57 ID:/LOzWd+v
チンカスニート乙

41 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:25:46.04 ID:wsh4cQgX
とりあえずもうシーフにジョブチェンジするのは禁止
サポシはOK
一部のBC・裏やサルベージ等は例外としてシーフの存在を認める

全鯖において
/sea all thf 2<
でヒットした名前は、(例外エリアを除いて)全て晒してOK

件名【xxxエリアでシーフを見かけたのですが】でGMコールもおk

わかったか緑のクソバエ共

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)