2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バリスタを過疎化にする糞

1 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:15:56.24 ID:E1RLnrKP
こういう奴な

ttp://ff11-photo.gamers-online.net/joyfulyy/img/57271_1.jpg


2 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:17:50.41 ID:XYUb3ZQi
              , ‐ 、 - ― 、_ .-―、.、          蹴鯖のちるまんが2ゲット!
              /: /: : :/ /: : :\::::::ヽヽ   
            / : /:_:_:ィ :.|/: :i : : : ヽ::::/: :i   >>1い加減その勃起力何とかしてよってかんじ・・・
           |: : /:/__`i :/|: : i!: :.i : : :| : : :.|   >>3じかくて子宮に届かない場合が多々ありましたっと。
          |: :|/fイi.}:/ .!: /iヽ |: : :/| :|ii.i    >>4コシコと粗チンをしごいてるのがお似合いですね。
            |:/ ゞ-'   fイハ/i :|//: /    >>5ミ装備でメリポ希望出さないでもらいたい・・・ 
            |∧   ,、_ ヾニ ' .i///:|    >>6ーターは、やっぱり乱交じゃいらない子ですなあ。  
            |:::ヽ_ !   ノ  /: : /: /     >>7イトさんの与ダメREPありえない・・・
           _ ヽ|::i ー ―∠ : /:::/      >>8るとしたら自分リーダーで乱交PT組む!
       / ヾ.:./ ヽ`ー'´,lー// ̄\      >>9リトリスはチルハの性感帯・・・
       /ヽ 。 ||ノノ::∨Vヽ/:| |.| 。./ヽ,    >>10リチンどもはさっさと私に精子ぶっかけなさいよ・・・
       |。/V/::::::::ヽ─イ:::ヽV\/。 |
       |/ ./ :::::::: : ::::::::: .: : ::::::::ヽ\ |     >>1000貢献度No1はあたしだし。
        i i::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::| | V
        | ゝ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丿|

3 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:18:14.47 ID:mx5/WC4d
       , ‐ 、 - ― 、_ .-―、.、          蹴鯖のちるまんが2ゲット!

4 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:18:54.31 ID:4cQX0zwG
か、かっこいいタル〜・・・。

5 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:19:33.45 ID:gHK2W7Rf
これどこの鯖なの?
厨房すぎだろ常識的に考えて

6 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:19:53.04 ID:4uDIssba
こういうのも今後もFFで遊び続けるわけよな。
それともバリスタだけで満足なの?

7 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:19:56.54 ID:3I4VfOzP
     /ニYニヽ        尻のシャウト厨ことLowrez様が2ゲット!
    /( ゚ )( ゚ )ヽ        土杖>>1択のアホが多すぎる(土杖のみ装備
   /::::⌒`´⌒::::\       >>2げてんじゃねーよw(スプリントで逃げる
  | ,-)___(-、|        >>3イドよえーw(やられた後
  | l   |-┬-|  l |       >>4んでんじゃねーよw(安全地帯で
   \   `ー'´   /        援>>5しろw(BLで誰も聞いてない
 _, ‐'´  \  / `ー、_       >>6だ無駄w(この後キャンプへ 
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ    サイレ>>7サイレナサイレナ(連呼
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl    >>8えがウゼーw(ハエが集まるところはどこ? 
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ      粘ちゃ>>9くんw(自分のこと?
\ヽ、   ー / ー  〉       俺様>>10さいw(自称
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く

8 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:23:11.32 ID:SC6ErY5y
ハリウッドの映画なら真っ先に死亡フラグが立ちそうな奴だなw

9 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:23:40.30 ID:FKEJ7N4p
バリスタなんて既に過疎だろ・・・

10 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:23:43.56 ID:mx5/WC4d
   /ニYニヽ        尻のシャウト厨ことLowrez様が2ゲット!

11 :Kuraudo ◆AXS9VRCTCU :2006/12/29(金) 15:27:32.44 ID:8ZmEPIQP
こいつまだ暴言シャウトしてんのかよ…。
いい加減GMコールして抹消しちまえよ。いなくなったら喜んでバリ参加するんだがな。

12 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:28:13.40 ID:E1RLnrKP
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/12202/1162824388/t

あとここでL様とかこいつをヨイショしてるのもこいつ自身の自作自演な


13 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:29:51.13 ID:3W7UoKPx
ユーザーイベントで天下一武道会とかしてみたいな。
まぁルールが揉めそうだけども

14 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:32:11.62 ID:3I4VfOzP
ユーザーイベントで禿ガルVSこいつだろ
箱庭で

15 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:36:03.88 ID:l4obgdry
またよし君スレか

16 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:37:16.21 ID:24d8Jy56
>>13
お前が揉みたいのはおっぱいだろ

17 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:38:49.73 ID:8SnhqGe6
おっぱい星人です

18 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:01:12.12 ID:I9dxWx3Z
>>1
ネ実から飛び出したような奴だなw

19 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/29(金) 16:02:45.48 ID:X5UL8Ju/
尻鯖かよ

20 :Kuraudo ◆AXS9VRCTCU :2006/12/29(金) 16:05:42.04 ID:8ZmEPIQP
そういやタル暗もバリやってたよな

21 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/29(金) 16:07:48.45 ID:X5UL8Ju/
ずっとバリしてたよ。

こいつ1年前も60バリを中心にシャウトしてたよな。
アラチャットで作戦たててハブられてたが

22 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:09:10.99 ID:ghJgnaE2
また1人、尻鯖の恥さらしがネ実デビューしちゃった訳か・・・

尻鯖はなんでこう暴言厨が集まるんかねぇ (´−ω−) =3



23 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/29(金) 16:10:35.03 ID:X5UL8Ju/
尻鯖ってネ実にスレ立たないだけでこんなやつばっかじゃん

24 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:12:39.25 ID:sRp654Kc
Remoraではバリスタ行くと晒されるので行けません。

25 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:15:05.45 ID:ArMyazkE
こいつが、からくりとか弱ジョブで参加して
こういうシャウトしてるんならまだ許せんでもない

でも、どうせ侍、狩、暗、赤、黒、とか強ジョブでこういう事言ってんのやろ?


いづれにせよ、こういう暴言厨、自己厨がバリスタを過疎化させてるのは禿同

26 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:17:22.71 ID:E1RLnrKP
ちなみにこいつのジョブは赤なサポ詩の

27 :Kuraudo ◆AXS9VRCTCU :2006/12/29(金) 16:20:35.63 ID:8ZmEPIQP
赤しかやらねーよこいつ
しかも守り固めなきゃ前にでない臆病者

28 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:25:04.27 ID:BrEMq8iu
俺のグラットンドラゴンテイルでボコボコに(ry

29 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:26:01.00 ID:yNf+FHtA
Lowrezが居るからバリスタ不参加です^^;

って言えばw

30 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:26:04.38 ID:6Ct2HNw7
青なら5秒で殺せる
つか普通やるだろ?何でのさばらせてんのw

31 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:40:29.67 ID:iDfthA0F
こんなので来たくねーってwww幼稚園児の集まり?
対戦向きじゃない奴って煽りに弱いよな
煽ってる方は弾けたくて言ってるだけなのによ

マジ嫌がらせはもっとインテリ虐めに走るから


32 :Kuraudo ◆AXS9VRCTCU :2006/12/29(金) 16:42:34.08 ID:8ZmEPIQP
本人乙

33 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:43:10.58 ID:E1RLnrKP
やべwLowrezまじできたwwwwwww

34 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:43:36.97 ID:33ifsHTt
>>16
なんで分かるんだよ

35 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:46:50.63 ID:Tza2Pq/0
バリスタするぐらいならBFするわ 時間の無駄

36 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:49:12.11 ID:C52ad6nW
ただ殴り合って…ポイントも称号も得られないで…アイテムも使って…
一体何の為にやってんだろう。そう思ったら時間の無駄でした。

37 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:56:25.86 ID:iDfthA0F
本人じゃないけど…友達になりたいぐらいだ
俺も言いまくるタイプだぜww
でも俺は優しいから、何故殺されたかを指摘してあげる程度だよ

魔法の順番違うんじゃボケ
調子乗って水のログ見落として死んでんじゃねーよw
挑発決まったのにケアルしてんなよアポ、ログ見ろ
目の前でハイエリはねーぞ素人以下だなオマエ

この程度は挨拶みたいな感覚で言うけどw

38 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:58:04.57 ID:PKkin4AW
BL入れれば解決だね^^

39 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:00:57.19 ID:YIZA6Ax1
>>37をBL入れてる奴多そうだなw

40 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:03:28.71 ID:DatdDluG
>>31
FPSの暴言厨は下手くそかチーターばっかりですよw

41 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:05:04.10 ID:iDfthA0F
その場でいい返せばいいのに、かわざわざ晒してる奴程
陰湿でキモイんだけど、つーかマジこの程度で顔真っ赤にしてんのか?

マジヤベーよWWW真性だろ


42 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:06:46.84 ID:Tza2Pq/0
空気嫁って話だろ


43 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:07:48.83 ID:zsL5aiAE
こいつはただの糞だから晒しあげ

44 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:08:20.06 ID:eKckwEHV
Uchino鯖だと、見方前衛のショボ装備に切れてデジョンIIする奴がいるからな〜

暴言、粘着当たり前だし、まだマシなんじゃない?

45 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:08:31.30 ID:VHnWooXY
こんなん倒せばいいだろ。
大体馴れ合いのPVPなんか意味ない。
暴言飛び交ってこそ燃えないか?。

46 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:08:46.81 ID:/qI8n3NL
外人とFPSやってるとこのくらい日常茶飯時だけどな


47 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:09:09.99 ID:Tza2Pq/0
とりあえずこのスレが200までいったらLowrezスレ立てる
本人はもう擁護しないほうがいいんじゃないかねw

48 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:10:44.30 ID:4BtSwjII
ほかのバリスタ常連がこいつ追い出そうとかってならないの?
うちの鯖は常連っぽい人が注意してたけどな。まあ注意して聞くようなやつはこんなシャウトしないか

49 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:11:17.27 ID:ODgiqPrp
馬鹿降臨中www

50 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:12:34.29 ID:E1RLnrKP
もうハブられてるがそれでもこいつ来るんだな〜これがw
こいつもうソロで参加ばっか

51 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:15:11.47 ID:C52ad6nW
ソロで敵の後衛に粘着してくれるとありがたいかもな

52 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:15:18.41 ID:3PtUWY2H
晒しage

53 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:18:28.02 ID:bJgTUaWn
>>48
君ばかだなぁ
これがその追い出し方法やん
同じバリスターとして暴言はすきじゃないんでage

54 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:20:17.74 ID:E1RLnrKP
318 名前:名無しのお尻さん 投稿日: 2006/11/25(土) 14:27:55 [ xajLmTkA ]
L様はそんな理屈を持ち出さない。
ゾンビしたい時にする。それだけだ。

341 名前:名無しのお尻さん 投稿日: 2006/11/26(日) 04:13:49 [ 6QAyRWbs ]
シャウト聞きたくないならBLしろ
ゾンビが嫌なら庭いけ

とっくにFA出てる話題なのにここでグダグダ言ってる奴らは
頭悪いの?

355 名前:名無しのお尻さん 投稿日: 2006/11/26(日) 15:51:54 [ ZBj992oA ]
おk、じゃあ今後イニシャル含め晒しがあった場合には
(自分も含め)バリスタ参加者全員晒すってことで。
確実にその中に晒し厨がいるわけだからな。
晒しの抑止効果として晒す。
晒しの内容がどうとかより晒しでバリスタをコントロールしようとする常連がうぜぇ。
バリスタはお前らのモノじゃない

他人の振りして叩く。これがLowrezwwwwwww

55 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:21:52.03 ID:gM2TylGr
こういう奴ってマジでいるのか・・

56 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:24:11.66 ID:/qI8n3NL
こういうのが居たほうが色んな意味で盛り上がるからいいじゃん
こいついなくなったら常連同士のお通夜ムードのバリスタが再会されるんだろ?w

57 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:24:12.60 ID:E1RLnrKP
835 名前:名無しのお尻さん 投稿日: 2006/12/23(土) 23:23:06 [ 0LnHTN4g ]
土杖は万能だと思われがちだが、短所もある。

長所:硬くなる。土属性魔法攻撃命中アップ。
よって前線でストンガマンする赤/黒に適している。

短所:風属性魔法攻撃命中ダウン。
つまり赤にとって重要なサイレスグラビデがレジられやすくなる。
事実、耐性がついてくる中盤以降はレジが目立つ。

そしてこんな迷言も残してくれたwwwww
もう一度言うがこいつは赤wwwwwww

58 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:26:42.18 ID:E1RLnrKP
858 名前:名無しのお尻さん 投稿日: 2006/12/23(土) 23:54:09 [ 0LnHTN4g ]
可哀想になー
バリスタ用の土杖1本でLV上げその他もやってるんだろうな。
全種HQ持ち、バリ外じゃ全ての魔法に装備変更マクロ仕込んでる
俺には関係ない知識だったもんで^^;

叩かれたあげくむきになって言った言い訳はこれな

59 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:51:37.53 ID:E1RLnrKP
こいつのおもろいところは叩かれたスレには速攻降臨するとこだなw
自分の関連スレは常に張り付いてるからなw
今やってる60山終わったらまた来るw

60 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:25:28.76 ID:E1RLnrKP
age

61 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:27:31.26 ID:33ifsHTt
>>58
そんな当たり前の事を自慢げに語り出す辺りが哀愁漂ってるよなw

62 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:31:15.92 ID:Ms0BQash
>こういうのが居たほうが色んな意味で盛り上がるからいいじゃん

そうだね
ネ実的には盛り上がるよねw

というワケで【暴言厨 Lowrez】晒しあげ

63 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:36:27.98 ID:/WXRFm/c
でもバリスタってこんな奴ばっか集まってるよーなイメージあるな。
詩人がララバイやっただけで晒されてあげく「詩人はララバイ使うな!」
って脳筋どもがローカルルール作ってどんどん人が去っていった
以前のネ実のスレでそんなのを見た覚えがあるんだが
実際バリスタやったことが無い奴が「バリスタってどんなものかなー」
と覗きに行って、当然初心者だから足を引っ張るようなことをするんだが
そうすると常連たちが罵詈雑言を浴びせまくって2度と来なくなるのがうちの鯖

64 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:36:46.69 ID:yVVa0kxw
Lowrezの暴言は、バリスタだけじゃないんだよなw
狩場かぶっただけでも、「ここは俺が使ってるからどっかいけ、死ね」
とかtellくるからなw
GMポリシー公開前の出来事だけど、今ならなんらかの処罰あるのかねw

65 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:38:50.26 ID:omwwlu3b
>>1
これは酷い
尻鯖15:Quetzalcoatl(ケツァルコアトル)乙

66 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:39:24.04 ID:iDfthA0F
暴言はいくらでもやれよだが、感情論で誘わないは餓鬼だろ

なに言ってても言いが真剣に試合はやれ

遊びじゃないんだぜ

67 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:40:05.75 ID:33ifsHTt
>>66
日本語でおk

68 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:40:27.59 ID:4BtSwjII
>>63
うちの鯖も似たようなものだな
しかも晒し厨がバリスタ仕切ってるし。逆らえば晒されるww

69 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:42:07.63 ID:8KkFI94v
なんという良スレ

70 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:45:47.30 ID:E1RLnrKP
602 名前:名無しのお尻さん 投稿日: 2006/12/12(火) 00:56:59 [ zLh22uLQ ]
というか援護してやれよ。
援護しない方が悪い。

611 名前:名無しのお尻さん 投稿日: 2006/12/12(火) 22:40:24 [ P.BzwYng ]
>>603
援護してやれば特攻回数も減るんだろ?
Lも気分よく試合できて、お前らも特攻されないから気分がいい。
つまり援護しない奴は頭が悪い。OK?

697 名前:名無しのお尻さん 投稿日: 2006/12/20(水) 19:54:15 [ 37GYUbb6 ]
試合を壊すもクソも、ゾンビは立派な戦術。
文句垂れる効率厨は来なくていいお。

71 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:46:33.56 ID:ns0nW2BT
>>44
まじか、いまLVあげだとデジョン2様は召喚並みに糞ジョブだがw
よくリーダーするけど最近サーチ対象から外れてるw

72 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:47:05.13 ID:ns0nW2BT
しまったバリスタだったかw

73 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:47:06.95 ID:+24aJsK5
>>70
ワロスw

74 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:47:25.24 ID:Ms0BQash
>遊びじゃないんだぜ

ゲームを遊びじゃないと言っちゃってる時点でもう君は引退した方が良いよw

75 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:47:40.55 ID:/qI8n3NL
バリスタの人が増えない原因の一端は間違いなくこういう晒しで大喜びする常連達

76 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:47:53.65 ID:JLK6jTPB
なんという胃スレ Lowrez君にはどんどん暴言を言ってもらいたい 



77 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:47:59.62 ID:E1RLnrKP
709 名前:名無しのお尻さん 投稿日: 2006/12/21(木) 07:43:44 [ lIA.YXng ]
昔はケアルもしてたね。
今は役に立たないメンツへのケアル=MPの無駄だからしないらしい。
PT入らないから他人のHP状況が分からないのもあるだろうけどw

自己リフレは当然してるだろう。
チームプレイをしてないだけで、あいつ腕前自体は相当なもんだよ。

自分のフォローはしないとゾンビするぞ、でも自分はフォローしない
フォローしない奴は下手糞とほざく。さらに自演で上手いとカキコ
まじで手に負えない自己中が彼w

78 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:49:37.93 ID:OuJJVXI2
ひどい厨房だw

79 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/29(金) 18:51:05.82 ID:X5UL8Ju/
禿ガルユーザーイベントするなら課金復活する

80 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:56:18.15 ID:E1RLnrKP
745 名前:名無しのお尻さん 投稿日: 2006/12/22(金) 17:26:44 [ E5yDDR0s ]
匿名になると口調が荒くなるのが??????(晒しなの検閲)の特徴。

シュートしなくても、弱体ばら撒きでブリーチ取りやすくなるんだから
得点上でもチームには十二分に貢献してるだろ。
役立たずに上位ケアルするMPあるなら、Lにケアル1した方が効率がいいのも事実。
状態回復も同様。
それにあいつは自前で持ち込んだ山彦や万能薬を使う事のが多い。
だが毎回アイテム使うとすぐ無くなるから回復要求してる感じ。
何も持ち込まない貧乏人よりこの点でも上と言える。


81 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:56:32.08 ID:he9CKSDP
さぞバリロワで活躍されたんでしょうねw

82 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:56:37.92 ID:E1RLnrKP

746 名前:名無しのお尻さん 投稿日: 2006/12/22(金) 17:43:46 [ 3IUONcO6 ]
>>745
毎回アイテム使うとすぐ無くなるから回復要求してる感じ。

掘れよおまえのFFはやまびこ掘れないのか?
つか単発ID多いなそこまでして自分の擁護したいものか?
お前に対する評価なんてもう地に落ちてるのに無駄なことを

747 名前:名無しのお尻さん 投稿日: 2006/12/22(金) 18:04:08 [ AGWIBSw6 ]
>>746のやってるFFでは確実にやまびこが掘れるらしい。
そして睡眠については無視w

>>746が掘れよと突っ込んでもこんなこと言うからなまじで日本語通じんwwwwwwwwww


83 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:56:55.14 ID:iDfthA0F
禿ガルwwwwwww
来いよ来てみろ停止処分にしてやんぜ

名無しじゃないと発言出来ねー責任取り方知らない餓鬼

来いや(´Д`)

84 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:57:59.07 ID:hp785ldv
こんな奴がいるならバリスタをやってもいい

85 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/29(金) 19:03:21.90 ID:X5UL8Ju/
>>81
こいつたしかバリロアでてないだろ

86 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:04:01.40 ID:E1RLnrKP
>>83
毎度毎度バレバレの自演してるLowrezが責任なんぞ語るのは
100年早いwwwwwwwwwついでにID変え4変化も晒すわw

785 名前:名無しのお尻さん 投稿日: 2006/12/22(金) 22:43:31 [ cpVab6jo ]
好き勝手な捨て台詞残して真性が消えたかwバロw

786 名前:名無しのお尻さん 投稿日: 2006/12/22(金) 22:45:49 [ fFwZ2.ew ]
Lさん雑魚イジメは程々にしようぜ。
分かってる人はちゃんと補助するから。




87 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:04:14.82 ID:E1RLnrKP
787 名前:名無しのお尻さん 投稿日: 2006/12/22(金) 22:49:34 [ AGWIBSw6 ]
どうやら常連wにとってはPT入らない=悪らしいな。
つまり、自分達のルールに従わないやつ=悪。
この鯖どうなってるんだか。

788 名前:名無しのお尻さん 投稿日: 2006/12/22(金) 22:53:50 [ 471eoX.Y ]
真面目にチームが勝つための方法を論じてるなんて詰まらないな。
忍者でホーバージョン着て突っ込んでた頃のほうが良かったw

789 名前:名無しのお尻さん 投稿日: 2006/12/22(金) 23:08:17 [ AGWIBSw6 ]
貴様まさか黒歴史を紐解こうと言うのか!

88 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:06:38.10 ID:EGHG2rVz
こういうやついるよなw
お祭り騒ぎになったときとかいきがって調子乗っちゃうやつww
お前みたいなのは半身優勝したときに道頓堀に飛び込みして常識人に嘲笑されればいいよw

89 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:28:35.57 ID:3OqOR+S6
ここまでするならクールなAA作ってみたらどう?w
ヨッシーとか他鯖のパクリもいいがオリジナルなやつよろww

ねんちゃくくんwはオタ漫画買いに行くだけで自分で描くのは無理だろうけどなw

90 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:30:12.85 ID:E1RLnrKP
ID変え晒しage

91 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:33:23.30 ID:Vfy7+xyV
うわーうわー偽者が沸いてるwwww
粘着レオンw乙

92 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:34:21.74 ID:3OqOR+S6
うはww
ねんちゃくん即ポップwww
熱烈ファン1号に認定してやろう^^

93 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:39:06.74 ID:E1RLnrKP
865 名前:名無しのお尻さん 投稿日: 2006/12/24(日) 00:19:50 [ kr2hwFZA ]
>>858
おいおいwHQ杖持ってるとか別に聞いてないしw
今時HQ杖なんぞ自慢するほどの物でもねーだろwwwwwwww
まwこんなアホマには豚に真珠だがなwwwwwwwwwwwww

868 名前:名無しのお尻さん 投稿日: 2006/12/24(日) 00:53:09 [ ATYIlqOU ]
>>865
高級品だった頃から全部揃えてるけど不満?

94 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:39:21.84 ID:E1RLnrKP
870 名前:名無しのお尻さん 投稿日: 2006/12/24(日) 01:03:08 [ kr2hwFZA ]
>>868
だからどうした?wwwwwwww
昔高かったから凄いですねとでも言って欲しいのか?wwwwwwww
自慢厨は空気が読めないので困るwwwwwwwww

871 名前:名無しのお尻さん 投稿日: 2006/12/24(日) 01:05:56 [ ATYIlqOU ]
60制限はAFやシパーヒ程度で問題ないから良かったな。
つーかお前、高級品ネタに食いつきすぎw
そんなにコンプレックスあるんですかー?w

872 名前:名無しのお尻さん 投稿日: 2006/12/24(日) 01:07:08 [ ATYIlqOU ]
おっと、つい雑魚を煽ってしまった^^;
本題とズレるし装備品ネタは止めとくか。

95 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:39:37.15 ID:2Mhpgtnl
晒しagu

96 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:39:43.25 ID:Vfy7+xyV
クラウドって、初代垢バンされたヒュム男だよな。
タル暗wと2人してネ実常駐癖だけは続いてるのなー
遠慮せず復帰してこいよ。粘着してやっからw

97 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:40:40.24 ID:E1RLnrKP
またID変えしたなw晒しage

98 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:40:51.59 ID:ghJgnaE2
バリロワは出てないね〜 

ってか、すごいレスの数でびっくらしてるw
尻鯖関係者でこんなにレス付くとはw 最近では珍しい〜
BL推奨ネームだし・・・あちこちから恨まれてるんだねw 

99 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:41:40.15 ID:3OqOR+S6
本物キタwwこれで勝つるwww

100 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:45:37.18 ID:KRirigSU
試合始まる毎に新規の参加者向けに「BLしてください。」ってマクロシャウトを必ずするようにすれば?


101 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/29(金) 19:47:23.65 ID:X5UL8Ju/
まぁリアルヒキニートだからネットでは必死に自己主張したいんだろ

102 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:47:25.10 ID:2Mhpgtnl
ID変えまくって楽しそうですね

103 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:50:51.03 ID:PDvEYd4u
熱烈ファンもID変えまくってるから問題なし
おかげでファンが大勢に見えるぜwww

104 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:51:27.53 ID:PDvEYd4u
AAマダー?

105 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:51:57.77 ID:EdTR+Hka
バリスタよりファンタジーアースやれよ
バリスタの100倍は面白いぞ
タダだし

106 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:52:07.89 ID:E1RLnrKP
ID変えしてるのはお前だけwwwwww
残念wwwwwwwwwwww


107 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:52:11.76 ID:1xfKr7HK
普通にどこの鯖でもいるからリピーターがいなくなるだけ。
ただそれだけ。


108 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:52:43.73 ID:LMmFMxZc
>>105
タルタルがいないんじゃやる価値ゼロ

109 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:53:55.99 ID:LchBUxwh
Re: 尻の引越しババァこと糞シャ...   - 2006/12/29(Fri) 19:42 No.57312

実際はこいつただのRPで数年にも渡って噛み付いてるのが、
バリスタは遊びじゃないと言わんばかりに私物化してるじょうれんwさんです。

人が減ってるのはむしろ↑のじょうれんwが必死こいて命令出すから。
理由は自由度0な上に逆らおうものなら即粘着&鯖板に名前が出るから


110 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/29(金) 19:54:29.79 ID:X5UL8Ju/
FEも面白いな
バリスタにもうちょいチーム要素が加わるとバリスタ最強

111 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:56:38.93 ID:jK30HPuZ
w ← 本人以外は使わない様に

112 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:57:08.48 ID:PDvEYd4u
あーあとヨッシーAAの>>10もちゃんと変えといてくれよ
ねんちゃくんwはセンスないからなー、クールに手直ししてやったからw

113 :Kuraudo ◆AXS9VRCTCU :2006/12/29(金) 20:02:06.20 ID:8ZmEPIQP
日本語でおk

114 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:03:59.51 ID:E1RLnrKP
顔真っ赤かにしてレスってる時点でもはやクールとは程遠いな
余裕無さすぎ
828 名前:名無しのお尻さん 投稿日: 2006/12/23(土) 22:13:22 [ PrrOEwDY ]
>>825
土杖は確かに強力だが、INT・MNDを大幅に伸ばせるワンドで
全ての行動にメリットを得るという考え方もある。
MNDはパラスロの効果にも大きな影響あるしな。
>>826
ソロで囮やるのと、援護しないのは別の問題。
囮を長持ちさせるための最低限の援護ができないチームは
やはり負ける。

833 名前:名無しのお尻さん 投稿日: 2006/12/23(土) 23:16:44 [ 0LnHTN4g ]
本当にアホが多くてお疲れさま^^
何で全部Lの話になるのやら。
彼みたく囮で攻撃を引き付けるなら、土杖防御食でガチ。
だが全ての後衛がそういうスタイルにする必要はない。
前衛ですら攻撃・防御・回避の3スタイルがある。
後衛は土杖一択のアホが多すぎる。

115 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:14:42.35 ID:EVULMoBa
元々ボコられた逆恨みで常連さらしたのコイツだしな。

116 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:17:40.06 ID:KRirigSU
tellで直接注意したりすると、漏れなく捏造晒しで仕返ししてきます。

117 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:19:07.00 ID:E1RLnrKP
>>116
奴のあのID変え自演みたらマジでそうなるなの予想できる

118 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:37:26.92 ID:E1RLnrKP
age

119 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:52:50.90 ID:6O1vfxc/
バリスタってこういうのアリなのか?
普通に監獄行きのレベルだろ。コールしてんの?

120 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:08:00.36 ID:E1RLnrKP
んなわけないw
一度前にもGMコールしたみたいだが
お決まりの〔+〕<BLに入れてください
で終了だった

121 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:12:23.53 ID:6O1vfxc/
やったもん勝ちか
さすがGMぽりしーw期待を裏切らない

122 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:15:46.71 ID:LMmFMxZc
>>120
バリは普段と違ってBL入れても解決にならねーんだよな
そいつが敵でも味方でも無視なんてしてたらまともに試合できねぇんだから

123 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:19:29.31 ID:zl3R75kT
あーついに晒されたか。
尻のバリスター達はみんな温厚だからな。
誰もGMしないで完全無視してるから今まで咎められなかった。
いい加減コールするべきかね?

124 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:20:43.98 ID:hp785ldv
俺の場合こういうのGM読んだら
それもバリスタPvPの楽しみのひとつですコンテンツをお楽しみくださいみたいな事言われた。

125 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:24:33.95 ID:zl3R75kT
GM呼んでも無駄だと言ってる奴居るが
例えば>>1のような暴言シャウトだとGM呼べば完全にアウト。
「BL入れろ」で済まされないならば余裕で監獄飛ばせる。

126 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:46:10.17 ID:6O1vfxc/
>>84>>124

84 :既にその名前は使われています :2006/12/29(金) 18:57:59.07 ID:hp785ldv
こんな奴がいるならバリスタをやってもいい
124 :既にその名前は使われています :2006/12/29(金) 21:20:43.98 ID:hp785ldv
俺の場合こういうのGM読んだら
それもバリスタPvPの楽しみのひとつですコンテンツをお楽しみくださいみたいな事言われた。

127 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:46:44.56 ID:6O1vfxc/
>>84>>124 ^^;

84 :既にその名前は使われています :2006/12/29(金) 18:57:59.07 ID:hp785ldv
こんな奴がいるならバリスタをやってもいい
124 :既にその名前は使われています :2006/12/29(金) 21:20:43.98 ID:hp785ldv
俺の場合こういうのGM読んだら
それもバリスタPvPの楽しみのひとつですコンテンツをお楽しみくださいみたいな事言われた。

128 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:16:40.98 ID:2Mhpgtnl
agu

129 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:23:04.33 ID:eB6m8Nsw
この人来るまで鯖板でも殆ど晒しとか無くて、
バリも盛況で尻鯖で本当に良かったと思ってたんだ('A`)


130 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:32:11.29 ID:IVpfvk91
これだけ粘着質なバリ常連いる鯖のどこがマトモなんだかw


131 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:43:07.49 ID:eB6m8Nsw
本人POPしたみたいだしageときますか('A`)

132 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:31:37.38 ID:p0Tdp1vA
バリスタは面白いが、>>1みたいな暴言はく奴や、常連の空気が嫌。

PvsPだから仕方ない所はあるが皆が皆じゃないが平気で晒したり裏関係よりどす黒い所がある。

バリスタでは頭と自分の育てたキャラで戦えるんだし晒したりうざいって言わずにもっと大人になろうよ。相手が暴言はくなら心広くもってスルーすればいいし酷いならGM呼びなよ。

133 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:38:52.33 ID:/Ho/tf/T
個人的に・・・

>>1みたいなのをマジにとって不快になるやつがいるのは確かだな。
けどまあバリスタやってるときって結構アツくなるじゃん。
冗談混じりで言い合いする雰囲気もありかなとw
バリスタはそんな閉鎖的なもんじゃないと思うしね。

暴言厨ぶったおして○○の首とったどー!!wって言ったれや

134 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:01:07.79 ID:u/j5ZHtG
>>1は完全に不快にさせようとしてるだろw
外人のシャウトの方がまだジョークを感じるぜ
あと言い返して同じレベルには落ちたく無い

135 :糞ガル ◆UebT3eImwk :2006/12/30(土) 04:06:57.39 ID:z4Wx1hNS
こいつまだ尻鯖に居たのか・・
てっきりBANされたとは思ってはいたがな・・・
当然GMには言ったのだよな。俺は聞いてないからなんとも言えん。

136 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:10:05.53 ID:0rcIsVJl
なんかこのスレタイ、日本語不自由すぎね?

137 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:12:13.65 ID:/Ho/tf/T
>>134
真相は本人以外分からんよwただ受け取った側がどう持っていくかも
場の空気には重要ってことだわ。

恥ずかしいかも知れんけど
もっと素直になってもいいよ?
you,バリスタぐらいはっちゃけちゃいなyo

138 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:13:50.48 ID:4lYdaOZF
仕切り厨がうざくて一回やっただけだな、俺は。

139 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:29:16.88 ID:u/j5ZHtG
>>137
言ってる事は分かるが、変人にその他大勢の普通の人が合わせるは異常、つーか無理だろw
そんな集団に混ざろうとする新規なんて絶対いないぞ

まぁやった事ないと分かり難いかも知れないが
殺された後に死体に向かって/laughされたり、罵倒シャウトされたりして
何も感じずにスルーするなんて、余程の聖人君子

140 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:32:21.15 ID:0rcIsVJl
イラっとは来るけど、暴言しかえしたり試合無視でそいつ粘着したりはしないな
これってスルーだよな

スルーしないって事は自分をそのレベルまで貶めてやり返すわけ?

141 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:40:58.66 ID:u/j5ZHtG
イラっと来ても我慢するってのは、完全なスルーとは言えないと思うんだよな
ストレスが積み重なれば、バリスタ自体が嫌になるかも知れないし

142 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:48:05.95 ID:GvI63wr/
こんだけ村八分状態にされてるのにまだ来る根性は凄いと思うよ
普通なら耐え切れるもんじゃない
個人的にはこういうのいてもいいと思うけどな

143 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:01:32.20 ID:bCqHOPOP
もっとスポーツ的に楽しくやりたいもんだね、バリスタってそういうスタンスだと思うんだけど・・・
最近の対人ネトゲに多い感じのさ
ま、難しいよね、FF11って一応RPGだし、GWほど対人戦ってもんが明確に定義されてないし

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)