2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RMTは否定しますがRepは使いますwPart11

1 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:14:13.77 ID:lnL9hg14
前スレ
RMT業者、購入者、BANおめでとう!!Part10
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1166765567/l50


ついにアンチの本音いただきましたw

2 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:14:57.56 ID:4cQX0zwG
ついでに窓化も使います

3 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:15:42.42 ID:3Zep/+58
ついでに高速移動も使います

4 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:17:45.65 ID:lnL9hg14
スレタイの由来

前スレでRMTは規約違反だと力説するID:EE+aglCKであったが・・・
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ogame/20061229/RUUrYWdsQ0s.html

盾ジョブの質が落ちてる件について
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1167356606/l50

で「回避ボトム」なるキーワードを連呼。
あれ?それってRepでも使って調べたんスか?wお前って規約違反ツール愛好者?w
とのツッコミで炎上。
以後スレ加速という流れでありました、っと

5 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:18:06.40 ID:j6pIEZ13
バランスに影響しないからいいじゃないですか^^;

6 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:19:19.53 ID:yMiGQk66
どっかのブログでRep使ってるとGMに自白して処分された人居なかったっけ?

7 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:20:03.28 ID:4NtBIfPT
うはwまだやるのかw

>名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2006/12/29(金) 15:01:28.85 ID:kDssLW8I
>その業者のurlを教えてくれww たのむからww

どーせ、「ぱす○る」あたりをみただけなんだろ?w
ひていはwにとって業者が終わってるようにみせかけるにはここと、あとはとっくに終わってる
業者のサイトを紹介するくらいしかないよなw
他は余裕で営業してると思うんだが?
まぁ時期的に売れるから、他も在庫減っても仕入れが間に合わなくなるだろうなw


8 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:20:13.24 ID:kKf+NaHB
ついにアンチの本音いただきましたwって・・・

必死過ぎだろ・・・。

9 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:21:21.90 ID:sNViSreZ
外部ツールなんだから規約違反だろう?
PCでFFしてる奴全員バンすれば良いだけじゃん

何でやらないんだろう?

10 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:21:42.04 ID:VFhdYwrU
次スレとして相応しくないのでsage

11 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:23:20.14 ID:lnL9hg14
どこら辺がふさわしくないの?w

大義名分かざしているゴキブリNEETの本音表現した良いスレタイだと思うけどwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:24:16.09 ID:4NtBIfPT
>>10
都合が悪くなったら単発IDでsageるんですか?^^;


13 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:24:29.31 ID:kDssLW8I
うん だからひとつでいいから
営業してるとこあげてみなって

でもsage

14 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:25:54.59 ID:ErKxfWdE
ついでにXBOXでボイチャしますね

15 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:26:33.66 ID:VFhdYwrU
恥を晒し続けたいなら別にかまわないから勝手にやってくれ
RMTも何も関係なく特定個人を個人的に攻撃したいだけのスレだろ
俺は次スレとして相応しくないと思いますがね

16 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:26:36.91 ID:oUAcjoSw
いや まてまて
以前こんなスレ立てたやつがいたがその直後どうなったかwwwww
ここは生暖かくヲチしようではないか

17 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:26:48.65 ID:lnL9hg14
10スレもBANされたされたってアピールしてたんだから
>>13が営業停止に追い込まれたサイトを山ほどピックアップしたらええやん。
アホなんとちゃうん?自分のアホさ加減に気がつかない重い障害抱えてるん?

18 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:27:48.44 ID:aeV1hV17
どっちもどっちだなあ
こんなんで免罪符にしよう、反撃の狼煙にしようとかって考えのぎょうしゃwちゃんがあわれすぐる

こういった感じの調子のったスレタイにして、直後に涙目になったスレがあったっけ

Part7だっけか・・・

19 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:27:54.77 ID:eAZQC/49
 ∧_∧      RMT?ぼこぼこにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

20 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:31:36.64 ID:4NtBIfPT
>>ID:EE+aglCK は都合の悪いこと暴露されて逃走しちゃったの?w
ID変えて復活とかみっともないですよw


21 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:31:38.66 ID:VFhdYwrU
ID:lnL9hg14 は他スレにスレ違いを書き続けて迷惑をかけないほうが良い

22 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:32:46.14 ID:kDssLW8I
http://mebit.co.jp/ff/
http://mebit.co.jp/rmtfan/cart.php?ACTION=Shop%3A%3AShopForm&ID=1&Mode=Sale&
http://rmt-life.jp/game/index.cgi?code=ff
http://www.gm-exchange.jp/ff11-rmt/user/index.html

ぐぐって2ページまでで在庫かいてるとこはこんなもん?
でもがんがん在庫あるとこはみつからないねぇ
この上げたサイトは営業してるん??

23 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:35:44.37 ID:uuMIXgoH
スレタイ変わったな

空気読めよ■e
空気読めってんデスヨ

24 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:35:49.64 ID:lnL9hg14
営業してるサイトを上げてもしょうがないだろw

■がBANしまくってるから買い手が寄り付かないwww業者ちゃん涙目wwwwwwwwwwwww

をアピールするためには営業とまっちゃったサイトをたーくさん貼り付けなくちゃ
抑止力にならんど。

25 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:36:49.67 ID:M2HlLy6v
これ以外にも
例えば入力が面倒過ぎ。
AAAA−BBBB−CCCC−DDDD
と例えば入力するとすると、AAAAの欄入力し終わったと
自動的にBBBBの欄に移動してくれない
わざわざ、キーボードから手話してマウス使わなきゃならない、
マジ面倒。

クレジットカードで払えればいいんだけどね、信用なくって作れねー

26 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:38:21.73 ID:4NtBIfPT
>>22
上の2行は同じとこだと思うがw
他にも探せばあるだろw
ちょっと検索すりゃいくらでもあるのにわざわざ業者名を挙げろなんて言うのは、オレが利用してる
業者を言わせて特定して見せしめBANにしようとしてるSTTの人か何かですか?www


27 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:38:23.28 ID:kDssLW8I
この在庫みて健全に営業できてるとは
思えなかったんだけど、そうなのか

へぇ

28 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:39:46.95 ID:I9dxWx3Z
・まるで善意を持って前スレの流れ説明する好人物であるように見せかけ、
 歪んだ自説で新規のROMを洗脳しようとする
これも2chでよく見る詭弁だなw

>>1はRMTぎょうしゃw

29 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:40:45.70 ID:lnL9hg14
今現在すごいデフレだろ。
となるとギルがなかなか流通しなくて十分に在庫が確保できないのは当然だと考えるだろ。
某インフレ時の馬鹿げた在庫数がおかしかっただけで
正常な営業バランスでの在庫数ってこんなもんじゃねえの?w

30 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:41:08.21 ID:uKiopKQE
おまい等、何で毎日同じ話をしてるんだ?

31 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:41:24.59 ID:I9dxWx3Z
まあ普通の思考してれば■eが業者の財産を削除したせいだと思うよね

32 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:41:52.78 ID:I9dxWx3Z
>>30
× おまい等
○ ぎょうしゃw

33 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:42:04.21 ID:kDssLW8I
業者を言わせて特定して見せしめBANにしようとしてるSTTの人か何かですか?www
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

業者名挙げると自分がbanされるかもだから、言うことはことはできない と

へぇ

34 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:43:11.78 ID:I9dxWx3Z
業者「ぼく生活かかってるから、何言われてもRMT擁護しなくちゃならないんだ!」

35 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:43:43.35 ID:lnL9hg14
ん〜Repperさんが来てくれないから伸びないねえw

他のゴキブリNEET的にはRepってどうなの?セーフ?アウト?

36 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:44:25.07 ID:I9dxWx3Z
というか、普通RepもつかわないしRMTもしない

37 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:44:54.83 ID:VFhdYwrU
現状では業者からのRMT利用者をBANするのが一番良い
RMTを利用したいなら■eにRMTサービスを依頼するのが良いと思いますね

38 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:45:32.35 ID:qdEGywBv
>>25
これってWEBマネーの登録ページの話かな。
入力欄の移動なら、TABキーで次へ飛べるんじゃないの??
自分は@NIFTY決済だから試せないけど


39 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:45:49.80 ID:eAZQC/49
終了

このすれは年明けのジャンプスレになります。

40 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:46:16.33 ID:lnL9hg14
>>36
なるほど。んでは最後にコレだけ教えて

「普通の人って2chで必死になってRMT否定すると思う?」

41 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:47:03.98 ID:I9dxWx3Z
>>38
そのマジレスに免じてマジレスすると有名なコピペ

42 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:47:49.28 ID:kDssLW8I
朝の9時から張り付いて宣伝するひとがいるぐらいですから

lnL9hg14
4NtBIfPT

43 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:48:04.53 ID:4NtBIfPT
普通の人wが毎日ネ実に張り付いてコピペしたり、長ったらしいテンプレ作ったりw


44 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:48:19.88 ID:I9dxWx3Z
>>40
それは、道理の理解できない相手にムキになる人が一定数いるから

「なんで2chで必死になってRMT肯定すると思う?」
これは業者が生活を守るためにやってるから

45 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:50:16.60 ID:/ndBHPAi
必死に否定するんじゃなくて、中華がうぜーからRMTerを不満のはけ口にしてるのと
こうていはw君と遊ぶのが楽しいからあおりあいしてるだけだろw
君らみたく生活はかかってないしなw

46 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:51:02.11 ID:lnL9hg14
生活を守るために必死に肯定しているのは不思議じゃないな。

でもたかが遊びのルールを守るために必死に否定するのは不思議だな。
ID:kDssLW8IさんとID:I9dxWx3Zさんは保守がんばってねw
あ、あと某Repperさんがきたら死ねっていっといてねww

47 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:51:32.91 ID:I9dxWx3Z
そうそう
社会人が生活つらくてニートに八つ当たりしてるのに似てるw

48 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:53:12.38 ID:I9dxWx3Z
>>46
必死さが違うんだろ
話が通じない相手にわからせたいのは人間の欲求の一つだ
まあ、普通は相手がおかしいと思ったら適当なところで切り上げるけどなw

それに2chの煽りなんざ、飽きたり用事ができたら、いつでもどっかいけるしな

49 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:53:25.33 ID:2QTp8SdE
このふいんき(ryなら言える!


ふつうのせいかつww

50 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:56:16.92 ID:lotFNpJw
Repはどうでもいいが、窓化は欲しいな
つーか■eがサポートして頂戴って

51 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:58:17.66 ID:VFhdYwrU
この重みに耐えられるかな?

   。。
   。゚,∧o∧    sageが良いと思います
  §ミ彡゚ω゚ミ   ふぅふぅ…
   彡  つ旦O
   と,,,,,,,,,),,,)

52 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:58:27.12 ID:kDssLW8I
>>33
>>42

の返事はもらえないまま消えうせたか、しかも同時2人に
一人二役だったのかな

新スレ立てようと思ったけど無理だったので
誰か立てれるならお願いします

53 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:01:06.09 ID:VFhdYwrU
俺は無理w

スレタイ案「RMTを無くすなら利用者はBANするべき 11」

54 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:14:30.47 ID:AFqqKsdt
よし、立ったぜ。

RMTを無くすなら利用者はBANするべき part11
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1167376398/

このぎょうしゃちゃんw スレは削除で。

55 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:22:22.29 ID:4NtBIfPT
あれ、こっちのスレ落とすの?
さすがに、ひていはwの中にツールは使ってるやついたらまずいもんねw
ひていはwツーラー本人は逃げたし、まぁ仕方ないかw


56 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:23:50.28 ID:VFhdYwrU
個人たたきのスレは消えるが良い
よってsageる

57 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:27:12.66 ID:4NtBIfPT
>>56
個人叩きというより、調子こいてRMT叩いてた廃人が実はツーラーだったってだけだろw
都合が悪いからってごまかすのはよくないですね^^;
どーせ、ID変えて他のスレにもういるんだろうけどwww


58 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:28:01.96 ID:ChoAkPG7
これで ひていは全員rep使ってる〜
なんてあんたがファビョリ始めたら困るからなw

あとそろそろ8時間?おつれさま
4NtBIfPT ^^^^^^^^

59 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:29:35.47 ID:4NtBIfPT
最近、ひていはwの単発IDの方が多い件について


60 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:31:51.83 ID:kXvaapOr
調子こいてRMT叩いてた廃人が実はツーラーだったからその廃人を叩いてたんだろ?
なら個人叩きじゃん
まさか調子こいてRMT叩いてた廃人が実はツーラーだったからって他のRMT否定してる人もツーラーだって決め付けちゃってるの?

61 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:34:06.91 ID:3PtUWY2H
頭が弱いから・・・・^^;

62 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:37:01.51 ID:4NtBIfPT
>>60
決め付けてなんていませんよ^^;
ただID変えずに長々と書き込みしてるやつなんて、そう何人もいませんよw
文章やコピペの内容みればわかると思うけど、ID:EE+aglCKはRMT叩きスレの常連とみたw

まえにひていはwの1人が作った基地外テンプレではRMTerはみんなまともじゃないことになってるけど
ひていはwの場合だけ違うの?w

なんて都合がいいんだろうw


63 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:40:54.80 ID:4NtBIfPT
廃人共はもう一つのスレをさっさと立てて都合の悪いこっちのスレを落とすことにしたのかw
テレビ見ながら、落ちそうになったらageますね^^

このスレ落としたいなら、必死に他のクソスレageて下さいwww



64 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:41:02.82 ID:ChoAkPG7
もう寝ていいのじゃよ?

65 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:41:36.99 ID:VFhdYwrU
頑張っているねぇ

66 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:43:05.28 ID:lotFNpJw
仕事探した方がいいよw

67 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:44:25.10 ID:VFhdYwrU
>>66
そうだねぇ同意するよ>>1によく言っておやり

68 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:44:33.49 ID:4NtBIfPT
そうそう、必死にネ実に張り付いてRMT批判してる暇があったら、余裕でギル買えるくらいの
仕事探した方がいいよね^^


69 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:45:36.57 ID:HVcbaxWq
だいたい、肯定派が立てなくてもいいんだよw
否定派が必死すぎ^^とかいいながら肯定派が荒らしにきて、
スクエニ予定の購入者BAN来てプギャー(AAryってのがこのスレの予定だったのはオレだけじゃないはず。

70 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:45:45.26 ID:FELYduv+
必死でワロタw

71 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:52:16.81 ID:ChoAkPG7
下がってるよw
がんばれっ!4NtBIfPT

72 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:03:33.05 ID:4NtBIfPT
ひていはwツーラー晒しage


73 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:05:59.08 ID:/XvSg7+y
ha?

74 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:15:29.94 ID:Gn9HOT7A
わらわかすw
晒しageって周りがほとんど味方で
面白いからみてみて〜 ってやるんだろうにww

結果的に自分晒しageてるだけじゃんwww
あなたに今味方はいませんよ???www

75 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:17:46.69 ID:4NtBIfPT
仲間かぁ・・・

仲間とは今まで一緒になってネ実に張り付いて業者を叩いてた1人が実はツール使いだった
ことが発覚して本人は逃走し、他の連中は何事もなかったかのように他のスレを立ててしまい、
個人叩きはよせ!とか言っちゃう人達のこと?w

そして、ツーラーひていはw廃人は新しいスレに何事もなかったかのようにまた張り付くとw
いい話だなぁ〜w


76 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:18:36.66 ID:FELYduv+
豚ツインが通ります

  , ´`Y ⌒ヽ^ヽ
 f,  .ル从从) )           
  ~''( ^(∞)^)<ぶひ〜 
   ( O┬O
 ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

77 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:20:18.38 ID:4P78oTyO
強盗は否定しますが、万引きは問題ないと思います。

78 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:18:25.91 ID:2QTp8SdE
まさか本気で24時間張り付いてほすする気なの?w
うは!ww

79 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:45:41.75 ID:4NtBIfPT
ひていはwツーラー廃人逃走&ひていはw仲間のもみ消しage



80 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:53:18.73 ID:m57bW6Zk
これはいい流れですね
記念カキコ

81 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:02:09.43 ID:5scGxYTZ
否定だろうと肯定だろうとスレタイに「RMT」を付けている限り
良い業者の宣伝になっている気がするんだが?

82 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:10:45.35 ID:dT57+bIj
ついにrep議論で逃げ道を見いだすぎょうしゃちゃん
PS2にとってはどうでもいい話

83 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:20:13.69 ID:nh5G0N4z
スレタイ変わってたのか
無くなったのかと思ったじゃないか

前スレの流れを続かせたかったまなら
せめてサブタイにするとかしてほしかったな
今はタル♀スレのせいで4時間くらいでdat行きだから気をつけろ

84 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:46:05.26 ID:kXvaapOr
>RMTerはみんなまともじゃないことになってるけどひていはwの場合だけ違うの?

普通に考えて違うだろw
RMTしてる時点でみんな規約違反者なのに対し否定してる人はみんながみんな違反者って訳じゃないんだから

85 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:46:33.13 ID:kXvaapOr
>RMTerはみんなまともじゃないことになってるけどひていはwの場合だけ違うの?

普通に考えて違うだろw
RMTしてる時点でみんな規約違反者なのに対し否定してる人はみんながみんな違反者って訳じゃないんだから

86 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:47:11.15 ID:kXvaapOr
>RMTerはみんなまともじゃないことになってるけどひていはwの場合だけ違うの?

普通に考えて違うだろw
RMTしてる時点でみんな規約違反者なのに対し否定してる人はみんながみんな違反者って訳じゃないんだから

87 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:47:23.59 ID:4NtBIfPT
あれれぇ?ここはRMT叩きの本スレではありませんよ?

http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1167376398/
↑ひていはwのみなさんはこちらにどうぞ^^

ここは偉そうにRMTを叩きつつ自分はツール使って他スレで暴言吐きまくりの基地外ひていはw廃人と
そいつの逃走を黙認しつつ、何事もなかったかのように振舞うひていはw仲間wを非難する
スレです^^

そんなわけでageますねw



88 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:49:27.66 ID:4NtBIfPT
>>84,85,86
必死すぎ^^;


89 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:03:26.46 ID:dT57+bIj
なんだBANおめスレじゃなくて只のオナニーかよ

90 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:51:20.75 ID:4NtBIfPT
寝る前にひていはwツーラーage



91 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:54:20.27 ID:2QTp8SdE
寝たら落ちるかもだぜww

92 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:00:17.44 ID:Wjd8dMpm
>>25
うぼあぁ

93 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:06:40.85 ID:s/57OA79
>>88
>>84-86はきっと専ブラの暴走だろ

94 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:17:10.80 ID:ZNPvrCG0
RMT肯定派でツール否定派のオレにが言うのもなんだが、このスレは伸びないw


95 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:01:53.45 ID:AFB8EEu7
これは伸びないだろ・・・常識的に考えて・・・

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)