2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナシエース】でメリポ参加は迷惑行為

1 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:23:39.75 ID:HRxpomTG
MMOで常に対人である事を忘れるなよ
出来る限り他人に迷惑かけないようにするのが常識だろ

忍戦→蝉と挑発と削り
ナシエース→蝉と削り

挑発の無いナシエースが他メンバーの負担を増やすのは揺るぎようの無い事実な訳よ
それなのに、よくぬけしゃあしゃあと平気な顔してメリポに来ようとするよなナシエースはよ

2 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:24:28.90 ID:FzVYwW+2
  ./  :::::::.   ´.:::   .:::::..           \         蹴鯖のちるまんが2ゲット!
  l::.. /´.::. .:: .:::::::``ヽ:.::::.::::. :. :. :. :. ::.. :.   |
  l/::::/:: .::: .:::::/-!:: :::. :: ::.::.:::::.:::.::. ::::.::.:. |.   >>1い加減その勃起力何とかしてよってかんじ・・・
 /.::,.イ::: :: ::.:::‐ナ‐-、|:.::::. ..:. ::!::ハ::::::!:::::::::l::::::!   >>3じかくて子宮に届かない場合が多々ありましたっと。
.//!::i:.:.:./::::// ,r==、ヽト、:::.:::|:,r=、:::|:::!:::::!::::/   >>4コシコと粗チンをしごいてるのがお似合いですね。
´  l::!:::::l::::/l::::!/ ,r=、`  ヽ:::|,=、 }イ:/:::/|:/ .   >>5ミ装備でメリポ希望出さないでもらいたい・・・
   l|:::::ハ/::!l:::l 、 {{ o}}.:.:::::::::ソ{o}}, '/イl::/。´     >>6ーターは、やっぱり乱交じゃいらない子ですなあ。
  。 ヽ|::::::::l:ヽヽ` ̄ _   、  ̄ j:::メ'、 o  _,. -‐>>7イトさんの与ダメREPありえない・・・
 ○ ゚ lハ:::::ヽ::`ド‐ /‐`=ァ _, ィ´::ノ二 -‐_二 -‐:::.>>8るとしたら自分リーダーで乱交PT組む!
  ,. '´ ̄``丶ヽ!``゙'==彳_:⊥'-‐´_, ィ´::::::::::::::: .::>>9リトリスはチルハの性感帯・・・
/       ヽ、ー_.. -‐'´ _..-‐'´-_'´-― 、   .::>>10リチンどもはさっさと私に精子ぶっかけなさいよ・・・
、      ..:::_,. -‐'´.::::: _,. '´ ̄ ̄`ヽ:::::::::::.. j .:::
 ヽ:....:::,. -‐'´..::::....::,. <        ` ー 、:/..::/>>1000貢献度No1はあたしだし。
  }/!`ヽニー-,. '´   \         ⌒ ヽ、-、
/ /  ,.イこラ`ヽ     ヽ       ::::::::::::::::ヽ:ノ
  /  i::::`ー'::::::::ヾ     ',       :::::::::::::::::::::!
  !  !:::::::::::::::::::,.'      !        ::::;:::::::::/

3 : ◆6f86X1AzN. :2006/12/29(金) 14:24:58.69 ID:bU4wSsM8
パイずりならできます

4 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:26:05.94 ID:c3Ydy+T6
お願いします

5 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:26:31.71 ID:i7GP7wlt
対人であることを1番わかってないのは貴方です

6 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:27:19.95 ID:ymYieGeO
おまえがいかなきゃいい
ーー糸冬ーー

7 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:27:48.36 ID:SrbqN9vb
モが忘れられている件について

8 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:30:14.70 ID:pTry08Uu
スレタイが【エースナシ】ならもっと伸びたと思う

9 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:30:26.06 ID:5bcbva96
     /ニYニヽ        芝の珍獣ことYoshihiro様が2ゲット!
    /( ゚ )( ゚ )ヽ        >>1do kari
   /::::⌒`´⌒::::\      ソボロで>>3イドですw
  | ,-)___(-、|      よ>>4君とか馴れ馴れしいんだよおめーら
  | l   |-┬-|  l |      >>5ミ共が妬むなよw
   \   `ー'´   /      アイテム>>6ット勝ちした人、鑑定代を私にくださいね^^;
 _, ‐'´  \  / `ー、_      >>7イトサポ忍でアタッカーとして誘ってください
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ    >>8あああああ!黙想!
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl    >>9用を思い出したので帰りますね
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ    (今日は離籍が多いかも、か○じょ>>10・・)
\ヽ、   ー / ー  〉   
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く     強さを求めるなら>>1000

10 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:06:51.94 ID:sNjMQJt/
狩で参加します^^

11 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:09:49.61 ID:IGymk5xR
美容師「雑魚戦忍ッスかwww」

12 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:31:15.21 ID:OzUN8NZu
でもそんな事を言い出すと
戦はリより周りに負担をかけてる訳で…
「出来る限り」他人に負担をかけない様にするにはリと鬼しか無くなるのでわ?

13 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:32:33.94 ID:lnL9hg14
リアルで迷惑かけないことも想定するとRMTしてリor鬼に限定されるんじゃね?

14 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:49:43.29 ID:nwQALaO2
>>12
>>13
詭弁はやめれ
リ鬼→多くの人が不可能に近い
戦忍にジョブチェンジ→ほぼ全ての人が可能

現実的に可能な範囲で出来る限り他人に迷惑をかけるな、という事だ

15 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:55:40.24 ID:JH3HCoZr
パラニン・アンニンならいくらでもタゲとる手段あるだろ

16 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:00:26.95 ID:IGymk5xR
>>14
いちいちメリポ用に75まで上げるのは
(時間しか取り柄のない準廃以外には)きっと不可能タル〜

そもそも時給時給言っておいて誰にでもできるラインを求めるってこと自体が
詭弁くせぇ。

17 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:01:32.20 ID:DatdDluG
>>1はモクソ

18 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:02:36.51 ID:H88rVZ1s
戦忍にジョブチェンジ→ほぼ全ての人が可能

全員が君みたいにメリポだけの為に戦忍を上げる程
時間がありあまってるニートだと思ってるの?^^

19 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:06:44.16 ID:JWJY/rvL
三人目としてならアリ
でも野良じゃリスキーで敬遠されがち
が、今後の浸透次第
周りだけでなく同ジョブへの呼び掛けを怠らないこと
廃シーフは以前に比べてかなり認知されてる
メリポスレでもこれらに肯定的
玉出し放置されても文句言うな
サチコ工夫汁
オートリーダーは敷居高し

糸冬

20 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:09:53.58 ID:yNf+FHtA
モンクはフツーに強いだろ
あいつらがサポ戦で【ほんきだせ】したら忍者なんて簡単にタゲ持ってかれるぞ
ただ、タゲ持ってったらケアルスポンジになっちゃうから蝉メリポではセーブせざるをえないだけ


21 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:12:03.74 ID:F6dxYAHJ
シーフとかってでもいいよなwおれだってできる事なら挑発しないでずっと殴っててぇw

22 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:14:42.91 ID:pOVaCRlI
>>18
・ナシエースで廃装備を揃えて、殆ど誘われないままメリポを少しづつ稼ぐ時間
・戦忍75にする時間

どっちも殆ど変わらんだろ
最近75じゃなくてもメリポスタイルの狩りが広まってるから
昔ほど75にする時間はかからないだろうし。

23 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:17:40.20 ID:yNf+FHtA
連携>MBとかやってた頃が懐かしい
正直言ってあの頃の方が楽しかった
メリポは作業でしかないからつまらん

24 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:28:18.28 ID:7qpqj3lu
モンクでメリポ参加した時、忍からタゲ取れんかった。
いや、取らなくていいんだけどさ、

(違う違うw俺が無意識に加減してるんだなw)

って自分に言い訳したのが情けなかったwwwUNIQLOだめだ〜(⌒∇⌒)

25 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:30:33.42 ID:NerIU+Fk
ぬけしゃあしゃあage

26 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:52:15.15 ID:D35cFRxG
まあ、詩人できるのに暗でリーダーしてる俺は迷惑かもしれんなw
まあ、時給1万切ったこと無いしそれで文句言われても知らん

27 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:53:06.39 ID:IGymk5xR
>>22
>・ナシエースで廃装備を揃えて、殆ど誘われないままメリポを少しづつ稼ぐ時間
>・戦忍75にする時間
>どっちも殆ど変わらんだろ

根拠は全く書かれてないがw
万が一その通りだったとしても、下の例にはその後メリポを稼ぐ作業が
残ってるんだぜ?
時間だけは有り余ってるから感覚が狂ってるんだろうが
他人に言う際にはちっとは考えた方がいい^^

28 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:54:59.51 ID:yNf+FHtA
>>26
リーダーもせずに誘われ待ちで選り好みしてるクソどもよりはよっぽど世のため人のためになってます

29 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:15:10.00 ID:BhFqnjFR
忍忍いれば@1はエース入れてもたいしてかわんなくね?
とりあえずチェーンはよゆーで繋がるし。
チェーンさえ繋がればどうでもいいよもう。それ以上を求める気力はもうない。

30 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:31:06.83 ID:tVKHxPK9
全ジョブ75の俺様に言わせるとリューサンの弱さは異常すぎる。
メインリューサンはもっと頑張ってネガっとかないとまずいだろ。

31 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:55:48.85 ID:3PtUWY2H
忍忍○白赤詩 
○には竜だろうが暗黒だろうが構わんが
忍戦○白赤詩でエースはいるのは勘弁して欲しい俺忍者

32 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:01:19.49 ID:3ANyy0Xg
じゃあ戦士は忍者上げればいんじゃね

33 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:26:55.82 ID:Ms0BQash
>>30
うそつくなw
メリポじゃヒルブレPT以外誘いが来ないのと
子竜込みの強さだけどリューさんは強い

34 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:49:51.86 ID:r2BcygQ6


35 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:21:31.66 ID:5yVyJr9n
age

36 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:57:59.42 ID:QRs9pELp
アホマと墨、小寒もメリポ希望出すな。

37 :BLM:2006/12/30(土) 00:32:15.38 ID:JdcGc24r
黒が玉出してるのは黒PT参加希望の意味。
精霊も満足に打てない通常メリポPTなどこちらから願い下げ。
ソロでやりつつ現地で即席PT組み、飽きたら現地で解散、これで十分。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)