2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雪がきたぁあああああああああああああああああ

1 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:29:26.67 ID:tZ8eEBLF
ヤバスwwwwwwwwwwまじで寒いwwwwwwwwwww

2 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:29:51.45 ID:v79/b9Jd
>>1よ、お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。

3 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:30:02.21 ID:DRm+DmSp
こなあああああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

ねえ

4 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:30:08.59 ID:3W1ihb3X
はいはい寒す寒す

5 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:31:04.89 ID:T+gjxoaH ?2BP(0)
>>3
ちくしょう・・・

6 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:35:46.06 ID:2KOLD8sT
>>3
うちのシマじゃノーカンだから。

こなあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああゆきぃぃぃいいいいぃぃ

7 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:36:55.70 ID:J5OIN5aW
お前んチどこよ?
ボコボコにしてやんよ

8 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:37:59.61 ID:Bm76L5Xx
   ○     。    豪雪?コロコロにしてやんよ
。  | \  。   。   。
  [二二]       。  。   。      。
  ( ・ω・)=つ≡つ ──o__o──o──o
 。(っ ≡つ=つ ─ ̄ ̄o──o ̄o ──o
  ./   ) ババババ  ──o ── o ──o
  ( / ̄∪      。         。
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

9 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:40:38.52 ID:ULj9xt3k
こなぁぁあぁあぁぁぁゆきぃぃいぃぃぃぃ


おいィ?

10 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:42:04.33 ID:KuZyXXUe
こなゆきの元ネタがわからん

11 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:42:56.32 ID:nRGjM8ea
こなあぁぁぁああああぁあぁあああぁぁぁアァ!?

12 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:43:14.05 ID:T+gjxoaH ?2BP(0)

 J

13 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:43:16.25 ID:zALTKB6j
雪が降ると寒くなる→女の子が厚着になる→剥く楽しみが増える♪

14 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:43:58.65 ID:XE5mrf/d
こなあああああああゆきいいいいいいいいいいいい

しらんの?WっうぇWW

15 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:44:21.82 ID:zALTKB6j
こゆきィ?

16 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:44:30.34 ID:LMmFMxZc
>>10
そういう歌がある
「こおおおおおおおおおなあああああああああああああゆきいいいいいいいいいい ねぇ」って歌ってる

17 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:54:07.68 ID:iIJysucY
雪わけてくれぇぇえええええええ!!!!!1!!!1!

18 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:54:53.16 ID:LMmFMxZc
>>17
雨 ヨ

こうですか?わかりません!><

19 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:55:42.53 ID:kjOzJhY/
こなぁぁぁゆきぃぃぃぃいいいいいぃぃぃ




ねぇ(゚д゚)

20 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:56:29.27 ID:iIJysucY
>>18
誰がスッキリしろっつったァァアアッーーー!!!!!1!!!

>>18モヤットモヤットモヤット

21 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:05:28.96 ID:NV5A0B9U
雪なんて、どこの田舎だよw

22 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:08:35.69 ID:iIJysucY
太陽良い感じなのに風やばいわぁ

23 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:09:27.78 ID:obD3uReR
名古屋は田舎だから、雪降ったお('ω'*)

24 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:11:18.59 ID:nSpqkxM3
ねぇ!ねぇ!トイレットペーパーがねぇ!
あ 粉雪で拭くか




こなぁぁあぁぁぁぁあぁぁあぁぁゆきぃいぃぃぃいぃ

25 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:11:45.39 ID:NV5A0B9U
>>24
ははは、おもしろいね

26 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:12:50.35 ID:XE5mrf/d
>>24
手がWっうぇWWW手がWWWっうぇWっうぇっうぇ
まみれるWWっうぇWっうぇ

27 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:20:29.39 ID:iIJysucY
喫茶も無ェ!集いも無ェ!
まったぐ若者ァ俺一人!
婆さんと 爺さんと 数珠を握って空拝む
薬屋ぬェ!映画もぬェ!たまに来るのはかみすばい!

28 :Kuraudo ◆AXS9VRCTCU :2006/12/29(金) 10:55:16.91 ID:JN0AQBpL
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『紙がなかったので粉雪で尻を拭いていたら
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ         なぜか手がうんこまみれになっていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    葉っぱで拭くとかパンツで拭くだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

29 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:56:16.83 ID:6HzRnxEc
さぁぁああああああああむいぃぃあぃぃぃぃいいおおおお

こなぁぁああああああゆきぃぃぃぃぃぃいいいいいい
ねぇ?

30 :既にその名前は使われています :2006/12/29(金) 10:59:11.74 ID:mclfUU6X
>>10
レミオロメンの『粉雪』とマジレスしてみる。

31 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:01:55.45 ID:uxMRtITd
こなゆきってよりボタ雪なんだが

32 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:02:13.84 ID:FN/JnrMm
ぼぉ

33 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/29(金) 11:09:19.59 ID:X5UL8Ju/
まじさぶすぎ
掃除してらんねー

34 :既にその名前は使われています :2006/12/29(金) 11:14:08.26 ID:44rKFIb6
田舎でネトゲやってるとかって、将来どうするんだ?w
マジでやばいだろ。

35 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:17:20.86 ID:2KOLD8sT
寒すぎてさぶいぼが120%増量中

36 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:22:21.13 ID:JfmBX29C
>>33
ちょwww
貴方はそうゆう普通なことしない思ってたよ。
ちょっと残念


37 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/29(金) 11:23:43.73 ID:X5UL8Ju/
普通に大掃除もするし、ツレと年越しもします。

38 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:26:39.54 ID:JfmBX29C
でも雪も降らない地域にすんでる人ってかわいそうだよね。
折角四季それぞれが美しいといわれている日本に住んでるのに。


39 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:27:57.99 ID:6w3rtPiF
以下、このスレは【レミオ】雪がきたぁああ【粉雪】です

40 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:37:46.88 ID:Bm76L5Xx
タル暗普通すぎ修正しる

41 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:56:36.83 ID:6HzRnxEc
そういや東京って、ちっと雪降ると小学校が休みになるとか聞いたことあるんだけど
本当なのか?

42 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:00:09.82 ID:KuZyXXUe
NHKの全国歌唱コンクールで歌われてた奴か

なんでそんな流行ってんの?

43 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:01:41.76 ID:1TC1+389
>>41
そんなことないよ、積雪量の程度による。
ちょっとの雪ならワァーキャー言いながら、泥んこの雪だるま作ってる

雪国から東京にきたけど、東京の雪の弱さは異常、
交通機関は設備などの問題でしょうがないにしても、徒歩の人すべって転びすぎw


44 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:04:22.19 ID:LMmFMxZc
>>43
東京なのに土の校庭なの?普通コンクリートじゃね?

45 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:05:36.52 ID:zpZ+dYd/
地元名古屋だけど今日雪ふった

46 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:06:31.09 ID:6HzRnxEc
>>43
そうなんかーthx
小学校の時からずっと>>41だと信じてたわw

なんかずっと前に目覚ましテレビで都会の人は雪で転びまくるって見たことあるなwww
あれって歩幅のせいらしい

47 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:06:40.58 ID:1TC1+389
>>44
グラウンドは土?砂?みたいな普通のやつだよ

48 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:08:07.87 ID:LMmFMxZc
歩幅以前に靴がなってない

49 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:10:08.77 ID:6HzRnxEc
あぁ靴の裏には、何も紋様てかデコボコがないのか

50 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:38:05.28 ID:pjRbWbEW
氷の上で「かかとから着地してつま先で蹴る」
なんて健康的な歩き方してたらまず転ぶ
足は地面から垂直に降ろし、土踏まずから重心を動かさないよう意識して
足の裏全体で体を押し出す。

51 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:02:51.34 ID:X9W1j6XY
もうトケタ

52 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:03:38.09 ID:sYKEb+/m
粉ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ鮎奇異いい良いいい良いいい良いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

53 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:07:41.19 ID:Ah/NDjla
冬は歩道も車道も判別不可能

54 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:07:42.10 ID:1TC1+389
>>52
ねぇ?なくねぇ?









キャー言っちゃった(*^-^*)

55 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:08:34.81 ID:NhpoCqml
こなああああああああああああああああああああああ
ゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい ねえ

56 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:09:00.81 ID:CdPTEF49
こなあああああああああああああああ

57 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:12:38.28 ID:VHnWooXY
ごな゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ゆぎい゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛!゛

58 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:17:16.78 ID:Sa7Brylt
こなああああああぁぁぁゆき姉ええええぇぇぇ

59 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:17:34.86 ID:urHbMKSl
雪国の奴らみんな凍れよwwww

60 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:21:14.29 ID:DdzkLyQk
沖縄はいいよな。雪ふらないし寒くないし

61 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:22:23.77 ID:ReXi09Wd
そのかわりDQNいっぱいだぞ

62 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:24:31.20 ID:OgHKT/x9
>>41
雪が積もりそうなぐらい降り始めると早退させられる。
数日積もるぐらいになると、休みにはならないが、

授業がつぶれて雪合戦になる。
あくまで小学校の時だけだけど。

63 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/29(金) 14:25:35.25 ID:X5UL8Ju/
豪雪のなか髪の毛きってくるわ。

レッチリのベースみたいな髪型にしてくる

64 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:23:08.67 ID:6HzRnxEc
>>62
雪合戦かーナツカシス

65 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:24:23.21 ID:1TC1+389
雪球に石いれるのは反則だぞ!
おいちゃんとの約束だからな

66 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:25:04.11 ID:gHK2W7Rf
ウンコはおk

67 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:25:55.12 ID:xu599M5+
本格的に布団から出れない時期がやってまいりました

68 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:26:47.88 ID:Ah/NDjla
>>63
豪雪っていうのはなたるあん。目の前が全く見えなくなるくらいだぞ?

69 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:29:26.06 ID:6HzRnxEc
たるあんが雪に吹き飛ばされていく姿が見えた

70 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:29:52.79 ID:DI6UlndU
いまどき豪雪なんて山でもいかなきゃ見れんね
新潟に住んでるけど新潟市内は雪がスクネースクネー

71 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:31:23.77 ID:6HzRnxEc
>>70
うはwww俺も新潟在住wwww
雪減ったよなぁ

72 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:31:32.48 ID:ONMMlyYa
雪ウマス
焼肉のたれとかコーラとか何杯でもいけるぜ

73 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:33:10.15 ID:1TC1+389
>>70
お前は中越の俺を敵に回した^^;
山っていうなー;;

74 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:34:52.56 ID:OdrBlqHX
雪国の人、ちょっと降っただけで歩道が無くなるって言ってたな
どうやって通学してんだろ

75 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:35:04.64 ID:DdzkLyQk
飴を舐めつつ雪を食う

76 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:53:37.49 ID:C62LemSe
こなあああああぁぁああぁぁあぁああぁぁぁあああ


って言おうとしたら既にいっぱい


ねぇ

77 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:09:13.36 ID:zSQK9iEh
こおおぉこおぉろまああぁぁでええぇしいろおぉくうううぅぅぅ

78 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:12:38.79 ID:Ah/NDjla
普通に雪の上を歩いて通学するよ。

てか雪国は電車がひどい。吹雪が酷いと、2時間くらい電車止まったりする。

79 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:28:24.98 ID:t5fwMoRP
こなあゆううううぅぅきがあぁ♪
まいおおどおるううぅまちかぁどぉ♪

80 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:23:12.12 ID:gyPOnOxV
 雨
. ヨ

81 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:26:16.90 ID:S2iNjCvp



82 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:28:22.40 ID:PJ/C3lTj
小ハ           雨
木刀ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ ヨぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

83 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:28:49.51 ID:XE5mrf/d



84 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:29:11.45 ID:PJ/C3lTj
ズレたw

85 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:30:25.78 ID:XE5mrf/d










86 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:49:15.64 ID:FzprZOh4
こっちみんな

87 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:53:20.39 ID:JfmBX29C
雪の降るところはイイよね
雪下ろしとか楽しめるし鎌倉も作れるし
毎日だってスキー・スノボできるし
車だってドリフトを普通に身につけることが出来るっぽいし



88 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:54:46.62 ID:Ah/NDjla
お前夜道気をつけろ…。

89 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:01:01.63 ID:/0IXFQrr
>>87
なんだそのデマだらけの雪国の話はw

90 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:02:24.43 ID:zgmPRLqu
大雪の日はバスが来ない
しかし、微妙な雪の日はいつもより早く来る

91 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:03:05.99 ID:Q9q/AVqq
雪下ろしが楽しいとか頭おかしくなって死ぬ。

92 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:08:16.49 ID:FSiXpJWj
>>87
屋根の雪下ろし死ぬほど大変なんだぞ

93 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2006/12/30(土) 00:11:49.34 ID:ojmx7L0V
雪下ろしが楽しいだと!?

地獄だぞ・・・



94 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:06:38.66 ID:a2BC89Yc
雪下ろしは毎年どっかで誰か死んでるよな。

95 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:15:06.26 ID:Q9q/AVqq
泣きたいときは雪にだいぶ

96 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:15:46.23 ID:Q9q/AVqq
てか、知り合いもアキレスけんきってたな。

97 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:28:44.14 ID:IubVSA3a
今日も言いに来たぜ!!
雪分けてくれぇっぇええぇぇええええ!!!!!

98 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:35:07.08 ID:HayG9Tiz
>>97
九州乙w

99 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:38:58.52 ID:uu470RLY
ちょっと前に、地震で一冬放置された家の映像見るまで
雪おろしの重要さを知らなかった。


100 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:40:13.05 ID:HayG9Tiz
つかなんであんなとこにすんでんのw?もっとまともなところに移住しろよwww
あんな豪雪地帯にすんでなにか徳でもあんのw????Www

101 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:41:20.99 ID:aa8DZ70O


102 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:43:57.67 ID:zOnPLxE5
暖冬暖冬言ってもウチの地方は関係ない
なんかここ数年毎年暖冬暖冬言うが結局いつもどうりに雪が降る

103 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:48:06.42 ID:vsm5qSpT
東北民>>>>道民

104 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:48:08.12 ID:IubVSA3a
>>98
関東だボケナス〜〜!!!
こっちも降ってくんねぇかなぁ。

105 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:48:55.71 ID:IubVSA3a
>>98
ってID欧米かッ!!

106 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:54:15.66 ID:U/dRbI8H
去年は死ぬほど雪降ったな
全天候トラクタ改造して雪掻きってか除雪しなきゃダメだった
高速の使用許可がなかなか下りなくて、高速教習だけで二週間待った

今年はあんま降らないからイイ

107 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:56:46.69 ID:FXWp2QLw
おにいたん

あめゆじゅとてきてけんじゃ

108 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:03:05.91 ID:64CvFYDZ
>>44
都心の学校でも割とポピュラーだぞ、土の校庭。
夏場はスプリンクラーから出る水を追いかけ回してた。

>>74
うちの爺様は黒姫山の近くにある男山っつう所の山中にある落人村で育ったらしいが、
冬になると分校が閉まるから、スキーはいて山二つ超えて本校に通ったといってた。
朝真っ暗な内に出発して、着くのが昼過ぎ、弁当食って帰ってきてたそうな。
わかんねえけど、今も新潟の人はこんな感じなんじゃないか?

109 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:15:58.63 ID:PXKGCeLF
核の冬が来るぞ!!!

110 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:18:56.56 ID:lWNEzl9R
路面凍結うぜえ

111 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:24:29.84 ID:5l3uWg90
しっこ行くのもめんどくさい(´・ω・`)

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)