2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風来のシレンDS WiFi救助隊 in ネ実 3F

1 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:22:10.24 ID:3W1ihb3X
■チュンソフト公式
ttp://www.chunsoft.co.jp/games/shiren_ds/
■セガ公式
ttp://sega.jp/ds/shiren/home.html
■セガ×チュンプロジェクト
ttp://chun.sega.jp/shiren/shiren_ds.html
■不思議のダンジョン 風来のシレンDS Wiki 2nd
ttp://shirends.sue445.net/

コピペ用テンプレ
■救助依頼
【場所】
【階数】
【期限】
【欲しいアイテム】
【備考】
【パス】
【Wi-Fi】(ここにWi-Fiの受付番号を。なくてもよい)

2 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:22:45.90 ID:FzVYwW+2
              , ‐ 、 - ― 、_ .-―、.、          蹴鯖のちるまんが2ゲット!
              /: /: : :/ /: : :\::::::ヽヽ
            / : /:_:_:ィ :.|/: :i : : : ヽ::::/: :i   >>1い加減その勃起力何とかしてよってかんじ・・・
           |: : /:/__`i :/|: : i!: :.i : : :| : : :.|   >>3じかくて子宮に届かない場合が多々ありましたっと。
          |: :|/fイi.}:/ .!: /iヽ |: : :/| :|ii.i    >>4コシコと粗チンをしごいてるのがお似合いですね。
            |:/ ゞ-'   fイハ/i :|//: /    >>5ミ装備でメリポ希望出さないでもらいたい・・・ 
            |∧   ,、_ ヾニ ' .i///:|    >>6ーターは、やっぱり乱交じゃいらない子ですなあ。  
            |:::ヽ_ !   ノ  /: : /: /     >>7イトさんの与ダメREPありえない・・・
           _ ヽ|::i ー ―∠ : /:::/        >>8るとしたら自分リーダーで乱交PT組む!
       / ヾ.:./ ヽ`ー'´,lー// ̄\      >>9リトリスはチルハの性感帯・・・
       /ヽ 。 ||ノノ::∨Vヽ/:| |.| 。./ヽ,    >>10リチンどもはさっさと私に精子ぶっかけなさいよ・・・
       |。/V/  ヽ─イ: ヽV\/。  .|
       |/ ./     /: ::::::\  ヽ\  |     >>1000貢献度No1はあたしだし。
        i i ::c. /::::::::::::::::::::\.:o; | /V
        | ゝ/:::::::::::::::::::::::::::::::\丿|
           ー-'====--イ i

3 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:09:14.74 ID:jmWmfp0m
でかける前にあげまう
前スレの救助は全部終わってるのかな…

4 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:45:19.86 ID:C8rHipxL
agu

5 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:56:23.76 ID:ErKxfWdE
で ケータイ版しかやったことないんだがおもろい?

6 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:58:07.86 ID:XSRfwK2X
おもしろいよ
やれ

7 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:04:20.14 ID:ErKxfWdE
んじゃ買ってくるー

8 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:14:25.89 ID:XSRfwK2X
いってらっしゃい

9 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:14:04.91 ID:ntJm13cS
【場所】 テーブルマウンテン
【階数】 14
【期限】 できれば早め
【欲しいアイテム】 無し
【備考】
【パス】 むふもめア かむいむみエP うすTBな
     テNキサの は?こうやN@ のらチン0

火炎入道99でレベル上げしてて、装備ハズシの罠ふんで没。
だれか きゅうじょ たのむ

10 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:36:43.67 ID:A4ccG14i
■救助依頼
【場所】 魔食虫の道
【階数】 40
【期限】 とくに〜
【欲しいアイテム】倉庫の壺 (回数最低2で)
【備考】救助&壺をくれたら、幸せ×2、混乱よけ、眠りよけ、毒よけの腕輪の5子セット差し上げます。
手持ちにあるため、救助後でもよろしかったらお願いします。
【Wi-Fi】0000−0006ー4189

よろしくお願いします。

11 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:49:42.84 ID:A4ccG14i
>>10です、スミマセン救助完了しました。
ありがとうございました。

12 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:51:10.08 ID:A4ccG14i
>>10です、スミマセン救助完了しました。
ありがとうございました。

13 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:50:04.94 ID:1adBp/Ku
>>9
いってやんよ

14 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:52:28.99 ID:1adBp/Ku
>>9
パスちがってんよ

15 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:10:10.64 ID:ntJm13cS
>>14
すまん、もっかい確認してくる

16 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:15:40.77 ID:ntJm13cS
むふもめア かむイムみエP うすTBな
テNキサの は?こうやN@ のらチン0

2ブロック目が違ってた。最後は多分数字の0だと思う。大文字のoかもしれん。
救助おねがいしまする。

17 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:17:50.27 ID:1adBp/Ku
>>9
いってやんよ!

18 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:23:59.07 ID:ntJm13cS
パス通ったかな?頼んだぜ江戸っ子風来人!


19 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:28:48.81 ID:hAQztPqD
>>18
パス通ったから、俺もいってやんよ

20 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:32:38.03 ID:1adBp/Ku
>>16
のK6Dめ み%みふAキK 2てヤりめ
4ウ&をN ひヒ%ほさ4ん E1をえ0

イッテツになってあせったお

21 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:44:06.06 ID:ntJm13cS
>>20
ヨそTルハ スRチUたPみ マTネヘタ
$ND7わ くあワムDるエ くチんチ1

確認しまくったんで間違ってないと思うが、3ブロック目の「へ」が
カタカナかひらがなかワカンネ。助かったぜ相棒!

22 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:50:03.39 ID:hAQztPqD
0とO、ソとン、りとリ、へとヘなんかの見分けつきにくい文字はどっちかが使えないから
気にしなくてもおk

23 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:50:47.74 ID:1adBp/Ku
>>21
紛らわしい文字は入力できないようになってるんよ
平仮名片仮名の「へ」とか「シ」はあるけど「ツ」がないとか。

今回は大丈夫だったぜ!

24 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:55:54.87 ID:ntJm13cS
>>22-23
そうなのか。所々赤くなってんのはそーいう意味があったんだな。
今日初めて救助してもらったからよーわからんかった。勉強になったぜ。

25 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:07:00.92 ID:AkNnGWww
救助依頼
【食神26F】
【期限・欲しいもの】特になし

【パス】イトワキヨ え8Xれヤはシ えF%2を モのEせ3 ぬR?9ケ44 ナクムな0

初めての救助依頼です
降りてすぐ前にナオキがいて喜びいさんで1歩前にでたらまおうにおにぎり→鈍足→死神にボコられコンボですた…
凡ミスなのはわかるが…マジ勘弁(つД`)

杖がやたらでましたです
後は階数忘れましたが中階層で開幕モンハウが数度…
助けてエロい人!

26 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:27:19.47 ID:nYiEzrHX
>>25
さっき助けてもらって町戻ったからやってみる。
助けれる自信ねーからあんま期待すんな。やってやんよ

27 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:33:50.16 ID:AkNnGWww
のんびりでもいいからたのんまーす(´・ω・)ノ

今みたら漏れのIDすごい笑ってるな…

28 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:34:12.15 ID:AkNnGWww
>>26
のんびりでもいいからたのんまーす(´・ω・)ノ

今みたら漏れのIDすごい笑ってるな…

29 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:00:56.42 ID:AkNnGWww
連投すまん
ンドゥバ並に身を潜めてまっとくは…

30 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:30:05.69 ID:/1Hdolqi
■救助依頼
【場所】ブブーのほこら
【階数】25階くらいです
【期限】なるべく早めでお願いします
【欲しいアイテム】特にありません
【備考】ガイコツ魔王にリンチされました
【パス】
【Wi-Fi】0000-0007-0185

頑張ってここまできたのに〜
シレンジャーさん、お願いします!!

31 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:48:41.28 ID:nYiEzrHX
>>25の詳細書いてaguて寝る。
6階と8階が開幕2分割MH。両方とも別部屋は店。
6階のはポリゴンの一足飛びで囲まれるとヤバい。
8階のはガイコツ&ウニが凶悪。どっちもガマラの肉食って店側行くと
多少楽に行けると思う。8階で死んだからこの後はワカンネ。

しかし事前レベラゲできんと俺にはキツいなココ。
明日じっくりやるは。それまでにツワモノくるとイイナ。


32 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:19:04.34 ID:V6U08sYv
■救助依頼
【場所】 テーブルマウンテン
【回数】 12くらいだったような
【期限】 とくに〜
【欲しいアイテム】 特になし
【Wi-Fi】 0000-0007-0640

武器強化で潜っていて油断しました(つд`)
途中にモンハウが1つありましたが、問題はないと思います。

よろしくお願いします。

33 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 05:35:42.85 ID:8FnNPVtb
>>32
救助\(^o^)/オワタ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)