2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンタジーアースゼロ カセB鯖「例の銀行さん」

1 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:13:08.25 ID:+qNfyEjv
カセドリアB鯖で話題になってる
例の銀行員さんについて語るならこちらへどうぞ

2 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:14:20.56 ID:tNhZG6aR
俺が見てる感じじゃ普通の銀行とそんな変わらなかったように思うけどな。

それよりスレ建ててんじゃねぇwwwwwwwwwwwww

3 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:05:54.40 ID:rK/TovL5
これは良いストーカーですね
ウォチするなら本人には接触するなよ。

2chで書かれてるなんて知ったら普通の人間は辞めるだろ・・・

4 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 06:29:45.54 ID:RpPG+MEI
話が盛り上がりだしたのが
女の子って判ってからだし。
アイドルオタクほどキモイもんはないよなあ。
萌えなら他ゲームにいってくれ。
好き嫌いなんて表裏一体なんだ、晒しにいいも悪いもない。
いい迷惑。

5 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:45:59.25 ID:XUHLouK0
削除依頼だせや、糞が

6 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:10:11.57 ID:oniRYuO6
俺が好きな銀行さんは多分件の銀行さんではない
よってこのスレは却下

7 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:55:20.11 ID:VrwPWOke
俺のせいでこんなクソスレたってごめんwwwwwwww
あれは単なる冗談だったんだ。おれ自身彼女にはあんまり興味ないし。

って本スレに書ける空気じゃなかった。ほんとにすいませんorz

8 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:00:15.40 ID:qnn+PSsl
ぶっちゃけて言うとここでいう「例の銀行さん」ってRの人だろ?グトーキングするなよキミ達。
確かに色々行動してて目立つが、彼or彼女だけがカセ引っ張ってる訳じゃ無いのに、一人だけ祀り上げると
他の人間がやる気失くすよ?
ただでさえ色々やって疲れてるんだからそっとしておいてあげなさい。

え?Rの人じゃない?
勘違いしてサーセンwwwwwww

9 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:42:02.67 ID:XYUb3ZQi
age

10 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:11:21.64 ID:W270uGyc
いいから糞スレ削除依頼

11 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:47:32.77 ID:1IuDAGOR
んで>>7はちゃんと告ったのか?

12 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:00:22.83 ID:/qPqNaIV
流れぶったぎるがRじゃねーよw
あの人がんばってると思うが命預けれるヤツじゃない

13 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:34:15.29 ID:r2BcygQ6


14 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:07:49.68 ID:2oXthlWi
この銀行員のいる
デラーズフリートのギルメンも
ファンだらけだったりしたら笑えるなw


15 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:43:04.14 ID:XEel7mNt
あの銀行員の指示にみんなきっちり動くのは
みてて感動を覚える

ただし女には嫌われそうだ・・

16 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:48:31.86 ID:fGaXZ+iX
おまえら下げて落とせよここヲチ板じゃねんだからさ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)