2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【禿祭り】爺鯖Tatsuyaスレ10【開催中】

1 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:45:30.68 ID:rwYndc1N
爺鯖から真性厨房が!
前スレ
9スレ目【禿しく】爺鯖Tatsuyaスレ9【確実に】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1167214124/
【祭り総本部】
http://www21.atwiki.jp/suterusuw_t/

私怨叩き・ハッタリ大好き厨房Tatsuyaが、いざ自分の個人スレを立てられると荒らすわ荒らすわ大暴れ
荒らしに腹を立てた管理人にばらされると、自分も他人の個人スレで私怨叩きをしていたくせに
「個人スレは場合によっては提訴できると知り合いの弁護士に回答をもらいました」w
エイベックス社員で車3台ある金持ちらしいけどパソコンありませんw昼間からPTも可能w
まあ上記スレを見てもらえれば話は非常に早い

以下>>2>>20テンプレ

2 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:45:50.30 ID:rwYndc1N
1スレ目【俺はやるけど】たっちゃんスレ【やられたら提訴】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1164028712/
2スレ目【禿祭り】爺鯖Tatsuyaスレ2【開催中】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1165390308/
3スレ目【禿祭り】爺鯖Tatsuyaスレ3【開催中】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1165571898/
4スレ目【禿祭り】爺鯖Tatsuyaスレ4【開催中】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1165769451/
5スレ目【禿祭り】爺鯖Tatsuyaスレ5【開催中】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1166109108/
6スレ目【禿祭り】爺鯖Tatsuyaスレ6【勝利目前】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1166436481/
7スレ目【禿祭り】爺鯖Tatsuyaスレ7【開催中】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1166781842/
8スレ目【禿祭り】爺鯖Tatsuyaスレ8【開催中】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1167090578/
9スレ目【禿しく】爺鯖Tatsuyaスレ9【確実に】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1167214124/
【過去ログ保管庫】
http://sky.geocities.jp/suterusuw/

3 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:46:51.08 ID:rwYndc1N
一個人の意見まとめ(前スレ>>907

・GMポリシーに詐欺に対して対応すると記載されているのに、対応を待たず、なおかつなぜ関係者以外の人間が祭りの中心として活動しているのか?
・活動が及ぼす、タツヤに関係の無いプレイヤーへの配慮は?(禿ガル行動、シャウト、ヴァナには無い外部掲示板話題への誘致)
 上記はD氏が行動する事によって二次災害的に晒された空LSメンバーの問題含む
・活動の中心者である、愚者の祭りを煽るような発言記録、またD氏からタツヤ関係者への幼稚な内容の質問?及び忠告テルは取りし切る側の行為として正しいのか?

以下は、タツヤの取った行動は常識を超えてあまりにも幼稚で度が過ぎているという認識を私が持っている事を前提とした上での質問及び意見
・裏LSの貨幣横領、晒し板での偽装晒し以外の罪状の内容及び被害者の声が無いのは何故?(幼稚なテルは分かるが被害者が困っていると言う泣きつきはない)
・裏LS関係者ではなく、第三者の外部まで出てきて裏LSの問題から鯖全体の問題に移り変わり、関係者の手を離れ祭りの趣旨がタツヤ追放
 に向かっているのは、そもそもの祭りの意思なのか?
・上記が意思ならば、そのような権利は持ち合わせて無いのに他人を巻き込み行動するのは度が過ぎて居ないか?
・晒しはそもそもヴァナ外での事、晒しについて叩くならそもそも晒し板なんてある事からしておかしいのでは?

4 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:47:22.24 ID:rwYndc1N
前スレラスト流れ〜

996 :D ◆0havM07PsM :2006/12/29(金) 02:37:52.89 ID:FHsOjW3k
うんと眠いのでそんなに長文は書けませんがご了承ください
CykpmYWさんが言ったように軽率な発言、行動も多々ありました
それに上に晒されてた方々中にあなたのフレの方も入っていっらっしゃったのですか・・・
これも私がタツヤ氏を暴走させ晒す要因を作ってしまった私に否があります
全て私が悪いのです 本当にすみませんでした

ただ私たちは今後ために同じような事で被害者を出さないために動いているので
それはご理解ください

>>979
この件が終わりましたらCykpmYWさんも言ってるように
公言通り引退いたします
私は英雄にもなろうとも思ってませんし
人一人を追い詰めてやめさせようとしてるのですから
私も十分罪人です なので責をとり潔くやめます。

5 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:47:38.09 ID:rwYndc1N
999 :既にその名前は使われています :2006/12/29(金) 02:43:23.88 ID:rwYndc1N
>>996

>ただ私たちは今後ために同じような事で被害者を出さないために動いているので
>それはご理解ください

タツヤのような幼稚な人間は晒しスレを見れば分かると思いますが、どの鯖にもいくらでもいますが
その全てに決着をつけられるとお考えなんでしょうか?
また上記の問題を解決するためには、他人の配慮や二次晒しも省みず行動をする事をご理解くださいという
事でしょうか?

また引退について特に言及するつもりはありませんが、どこまで問題が解決したら引退するのでしょうか?
タツヤ自身が引退もしくはアカウント剥奪されるまででしょうか?
それとも裏貨幣が返還され、今までの行為について謝罪が行われるまででしょうか?

6 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:48:39.72 ID:rwYndc1N
深夜の議論の内容は前スレ>>800

7 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:49:04.62 ID:Nd0z+P+b
関連スレ(http://jbbs.livedoor.jp/game/18570/
【リア友達が】Tatsuya専用スレ【GM所属?】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/18570/1163716176/
【自演・虚言・晒し】Tatsuya専用スレNO.痛【女・金・弟】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/18570/1164494543/
【孤立無援】Tatsuya専用スレNO.惨【四面楚歌】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/18570/1165446662/
【特攻】Tatsuya専用スレNO.死【野郎】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/18570/1166486004/


8 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:49:22.02 ID:Nd0z+P+b
Tatsuya氏の罪状
鯖板にて私怨やタゲ逸らしの為の叩き行為
鯖板の荒らし行為
♀キャラクターへのセクハラ行為
裏LS資金横領疑惑
GMとの癒着発言
兄弟で垢共有

9 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:49:50.16 ID:Nd0z+P+b
【時系列まとめ】
名無しで鯖板に頻繁に出没し、自分のLS晒したり♀キャラに粘着して晒し行為。

Tastuyaの個人スレが立つと同時に連投での荒らしが頻発。
反論・擁護・別キャラ晒してタゲ逸らし・「提訴する」などの書き込みも多数。

荒らしに業を煮やした管理人が、同一IPでの書き込みを抽出
荒らし・他人を語った反論・擁護・別キャラ晒してタゲ逸らし・「提訴する」等の書き込み、及び晒しスレでの自己LS晒し等、多数の書き込みが全て同一人物だったと判明。

Tatsuyaが書き込んでいるブログのTatsuya氏の書き込みと、一連の荒らしのホストが一致。

Tatsuya、FFは弟と交代でプレイしている。私は仕事に携帯を持って行かないので私が仕事をしている間、私の携帯で弟が荒らし・晒しをしていたようだと言い訳。

裏LS掲示板のTatsuya氏の書込みが鯖板とネ実に貼られる。
内容はGMが特殊部隊を編成し、GM総動員で祭りの阻止を行うとのことw
その際にはターゲットを取れない特殊ステルス機能を利用して調査するらしいwwwww


10 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:50:12.87 ID:Nd0z+P+b
裏LS掲示板にてLSメンバーからTatsuya高額貨幣11枚の貨幣を確認したいとの書込み
⇒カバンがいっぱいで持ち歩けない。売れるまで時間がかかるので待ってるようにと回答
⇒その後確認依頼の書込みを削除
⇒メンバーが再度要請の書込み
⇒鯖板を信じるヤツには見せたくない、今度書込みしたらキックと回答。
Tatsuyaは分配予定者のリスト紛失、謝罪なし

第一回禿ガル出動。 裏バス(12/7)突入前にメンバーのフレが貨幣を買取り分配することに。
裏LS掲示板にTassuyaは夜勤の裏バス(12/7)欠席との書込。

12/7の裏欠席のため、前倒しで貨幣を買取りすべく、Tatsuya氏がレベル上げ中にsayで話がある旨を伝えたところ、「兄のLSの方ですねw」と返答。
その場にいた勇者がアカウント共有でGMコール⇒別人によるPC操作に二度目の警告

今回の祭りについてGMコールにて確認 *詳細は下記【*】へ

Tatsuya氏『獣人印章40BC 光る眼』募集シャウト。どうやらクジャクの護符がでたらしく、450万で売却し臼75にしてイレースを購入w
分配の話が裏LS掲示板に出るが、ルンゴ(高額貨幣)の分配予定リスト紛失については大掃除の時に探しておくととのこと。FFにはログイン。
Tatsuya氏は証拠不十分のまま裏LSメンバーの処分を裏LS掲示板に記載。

12月14日夜。裏LSからTatsuya氏のキック(除名)が決定。同時に貨幣売り上げ金1280万を12月17日までに副リーダーに引き渡す事。

11 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:51:09.29 ID:Nd0z+P+b

結局12月17日に返すはずがサチコメはずっとAFK。言い訳は「寝てました。」
勿論謝罪はございません。

鯖版wでの自作自演が暴かれまくり必死にタゲ逸らし←いまここ
変なのが大量にわいている←いまここ

12 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:51:30.41 ID:Nd0z+P+b
【*】祭りに関しましてはGMから『節度を守る限り、GMは関与しない』との回答を頂きました。
条件は、『こちらが規約違反になる行動は決してしないこと』です。
○実名でシャウトしないこと
○一般プレイヤーに許容できない迷惑を与えないこと
これを守ればGMさんは一切干渉しないそうです。
詳しくは
http://www21.atwiki.jp/suterusuw_t/pages/35.html
をお読み下さい。
同時にTatsuya氏のGM癒着発言に対しては、ゲーム内であれば『GMコールしてほしい』『GMは容赦しない』との見解、
ゲーム外でのことであれば『スペシャルタスクチーム』に報告して欲しいとGMからお願いされる。
よくご理解の上、くれぐれも度を過ぎた行動等はしないようにお願い致します。

13 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:51:51.43 ID:Nd0z+P+b
Q ネ実の民と禿ガル達の間に温度差があるよね?
A それにつきましては、禿げに参加していただくと分かると思いますので、是非、禿げにご参加をっ!
*掲示板だとどうしても言える範囲が狭くなってしまいます。LS内でもそんなに情報は流せませんが、掲示板よりか開示出来る範囲が広いので参加している方にはある程度話しています。

補足 D氏、禿ガル達によって水面下で着々と、Tatsuyaを追い詰めるための行動がとられています。
掲示板に水面下で活動している内容を開示する事は、恐らく掲示板を見ているであろう
Tatsuyaに有利な材料を与える事になるため、活動内容の詳細を書くわけには参りません。
ご理解の程宜しくお願いします。尚、D氏、禿ガル達の水面下の活動内容詳細は
全てが落ち着いたらD氏が掲示板、もしくはまとめサイトに記載されるようです。

Q ここまでTatsuyaに好き勝手やられて、裏LSメン達は何やってんだ?
A 動くに動けない状況にあった。裏LSに動きがありました。
Tatsuyaは裏LSをほぼ満場一致でキック(除名)されました。
さらに、貨幣売り上げ金1280万を12月17日までに副リーダーに引き渡すことになっております(2006年12月14日現在)

14 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:52:14.22 ID:Nd0z+P+b
Q 禿ガルLSで集めた情報やログとか開示しろやっ!
A 情報提供者を守る為に迂闊にログを開示できません。
どういうことかと説明しますと、祭り終焉後のTatsuyaの報復が考えられるからです。
開示したログをTatsuyaが見た場合、誰が禿ガルに情報提供したかが
Tatsuyaに特定される可能性が高いため、情報提供者にTatsuyaの私怨粘着が予想されます。
禿ガルは祭りが終わったらそれぞれ帰る場所があるけれど
情報提供者はこれからもRamuh鯖で遊んでいくわけですので。

Q 慎重慎重と書いてあるが、もう怒りが爆発しそうなんだが?
A 気持ちは皆同じです。ですが、ここは慎重に行動しましょう。
怒る事はとても簡単ですが、怒っただけではTatsuyaを裁く事は出来ません。
怒りをどうぞ静めて祭りを見守って下さい。
禿ガル達が暴走もせず、紳士的に行動しているのでその「怒り」が直接見えないだけで
歯がゆいとは思いますが、水面下で武器を研いでいる状態なので、今後の行動にご期待下さい。
これまでの祭りとは、雰囲気が違うので戸惑う方も多々居るかもしれませんが、確実に包囲網を狭めている状況です。
禿げ達の活動によってTatsuyaが追い詰められているのは確かだと思います。
Tatsuya駆除の為に出来る範囲でいいのでご協力とご理解を宜しくお願いします。


15 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:52:53.00 ID:Nd0z+P+b
>>3-5 
はテンプレではない。

16 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:53:12.29 ID:Nd0z+P+b
       ___
         ,r'´    `ヽ、
          j'        ヾヽ、
       l            ヾヽ
        ノ_,... --‐ '''"´ ̄ ̄ ̄`` ー、._
(`ー‐''"´ ̄_,. ---、......____           ヽ
 ヽ、    r'_,.   _ー‐  `l ー 、_       ヽ
    ヽ、 l-‐r'   ̄` ー  ,!..._,r‐‐、       .!
      `ー! (  _ i、       r i !      ,!
       l j jiiiiiiiiiii、       イi     ,..イ
       l jil''""ヾlli. i    `´ ll!..-‐' ´   俺はたつや。
      .ヽ" !、__,ノ ゛ !        !        通称 野に放たれたカウボーイ。
      ,..l ,ー‐'  ./       .ト-、      自慢のGMリアフレ宣言に、♀キャラはみんなイチコロさ。
     r'´ l´ i  ノ   /     ソ !、     ハッタリかまして、一億ギルから百貨幣まで、
    ,r'   _,..ゝ、  _,.-'´     //  `ヽ、_  何でもそろえてみせるぜ。
  ,r' _,ィ'´   l -二      ,r',r'       ,r'´ヽ、
,r',..-'´/´    、_,.. -    ,r',r'       r'´``ー、 ヽ、


17 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:53:30.62 ID:Nd0z+P+b
T A T S U Y A  N O  T H A N K  Y O U !

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|   <sory
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ


18 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:53:48.18 ID:Nd0z+P+b
裏LS会議 議事録

・LS資金横領の件におもいっきりつっこまれている。
それを含め、自分に都合の悪い話題にあれこれ触れられてだんまりモードで、
裏LS主催陣のどひんしゅく買う。
・結果、調整サイトからたつやは除名される。
・裏団体活動できるレベルで作ってから別の代表を立てて登録しろ、
お前みたいなもんは交渉の代表としては信用ならないといわれる。
・勝手に突入するようなら、
調整サイトが総力をあげてLSごとお前を攻撃するから、覚悟しろと警告される。


19 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:54:58.28 ID:WE8KIyJT
>>3-5
一個人のまとめとか言って、テンプレ以前に書き込むんだからふざけたお方だ。
揚げ足取り好き構ってちゃん大暴れだから、次回からそれ向けへのテンプレ作った方がよさげ。
とりあえずの参照↓

499 名前:既にその名前は使われています 投稿日:2006/12/28(木) 05:44:45.09 ID:BAj77xId
何か本当にパターン通りだな。毎回毎回毎回毎回毎日毎日毎日毎日。
文章といい、意見の種類といい、話の運び方といい、どれも同じ特徴。
他人に異論はぶつけるくせに、明らかに論破されても一切折れずに屁理屈こねて引き伸ばすだけ。
そして、たつやがいる時には何故か来ない。

このスレはどんな意見でも持論でも、皆が、真剣に向かい合ってくれるから、
一人か二人の、揚げ足取りレベルの屁理屈議論大好きな孤独な構ってちゃんが、
毎回別人を演じて遊びにきてるね。
別人の振りしてても似通いすぎてて、あ、またこいつかって思うがな。
そして俺はこういう、構ってもらいたさに、言葉を弄んでいる奴って虫唾が走るわ。

>ではもうここにくるのはやめます。がんばってください。
どーせまた来るでしょ。別人のふりして。日付が変わった頃か、それともID変えて昼間か。
まあ、ちゃんと構ってもらえるよ。いい場所見つかってよかったな。

20 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:56:22.25 ID:74mP/b4F
じゃ これもw

70 :既にその名前は使われています :2006/12/27(水) 20:22:19.34 ID:gmXxS3+D
毎日毎日、新しいシチュエーション考えて火消しに熱心なことで。
火を跨いで昨日のは俺って出て来た事が1回もねえ。
なんで毎日23:59で行方不明になるのよ、馬鹿もほどほどにしとけ。

123 :既にその名前は使われています :2006/12/27(水) 20:56:03.65 ID:gmXxS3+D
Tatsuya追放署名 3時間で200到達したってよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

142 :愚者 ◆9tK2NOyE.Q :2006/12/27(水) 21:03:45.07 ID:gmXxS3+D
第二回署名運動2時間が終わりました
署名総数は202名到達、200名という目標は達成しました!
ありがとうございます。外人さんも4名署名してくれましたw

第三回も時間帯をずらして行いたいと思います。
その際は宜しくお願いしますm(__)m

21 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:58:33.35 ID:rwYndc1N
>>19
申し訳無いです、スレ立てたのはいいんですが、テンプレ全て把握する前にそちらを書き込んでしまいました。

>>20
こちらも

83 :( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/27(水) 21:59:45 ID:eUt2SQ3E0
私の影はすでにやつの住所も調べ上げてますからね・・・フフフ
こうみえても元夜の世界の人間です
いまは普通ですがね
ヤクザとかじゃないですが知り合いはいます 仲悪いですけどw

上記、会話からD氏の発言抜き取り

お前がテルしてる内容はタツヤと同レベル 正直いきなりこんな事話されても引くんですけど^^;

22 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:58:34.09 ID:WE8KIyJT
>>20
うはwwww愚者さんたらお茶目ちゃんwwwwww

で済みます^^

23 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:58:35.58 ID:Nd0z+P+b
>>19
まぁ、一応>>15に書いたけどねw
普通テンプレの下に書くだろwwwwwww
個人の意見なのにテンプレより上って
どんな馬鹿だよwwwwwwwwwwwwww

24 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:59:06.33 ID:Tj//5XKV
ID:rwYndc1N さん、まあとりあえずスレ立てお疲れさまでした。

にしてもテンプレ張る前に>>3-5で自分で自分のレス貼り付けて
自己主張って、お前さんどんだけ我が強えぇんだよw

かまって欲しいのはわかるんだけどさ・・・


25 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:59:32.04 ID:WE8KIyJT
>>21
そう素直に謝られると許したくなる(´・ω・`)

26 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:00:01.29 ID:rwYndc1N
本当にそれについては申し訳ありませんでした。


27 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:00:09.75 ID:74mP/b4F
>>22
Dもお茶目ちゃんwwwww?

28 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:00:34.78 ID:Nd0z+P+b
うむ、謝られても困る。
後、D叩くのはT叩いた後でいくらでも出来るよw

>>1

29 :D ◆0havM07PsM :2006/12/29(金) 03:00:46.79 ID:FHsOjW3k
rwYndc1N氏、とりあえずお答えしておきますね
>タツヤのような幼稚な人間は晒しスレを見れば分かると思いますが、どの鯖にもいくらでもいますが
その全てに決着をつけられるとお考えなんでしょうか?
私たちはターゲットはタツヤ氏のみであり全てに決着つけるというのは不可能です
が抑制にはなると思うのです
>また上記の問題を解決するためには、他人の配慮や二次晒しも省みず行動をする事をご理解くださいという
事でしょうか?
できるだけの配慮はしていこうと思っています シャウト等も含めてです
>また引退について特に言及するつもりはありませんが、どこまで問題が解決したら引退するのでしょうか?
タツヤ自身が引退もしくはアカウント剥奪されるまででしょうか?
それとも裏貨幣が返還され、今までの行為について謝罪が行われるまででしょうか?
できるだけの事をやって垢停止や垢バン等、何らかの形で結果がでたら引退しようと思っています

あいまいな返答ですがすみません
今日は仕事があるので寝ます

30 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:01:28.09 ID:WE8KIyJT
869 名前:既にその名前は使われています 投稿日:2006/12/29(金) 00:14:37.64 ID:rwYndc1N
>>866
要するにここは祭りを騒ぎたいだけの奴らもいるから発言するなって事か?w
結局Dがフレの為にって言って行動してる用に、ここは騒ぎたい連中の集まりなんだろw
まともな意見求めるならネ実になんかスレ立てないよなww


と、思ったけれどこれ見てやっぱり腹立った。

31 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:02:58.86 ID:Nd0z+P+b
>>30
最初煽ってて、後は丁寧になるってのも
ちゃんちゃらおかしいんだよね。最初からさ。

ま、いいけどさー

32 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:03:47.45 ID:74mP/b4F
>>30
なんて激しく、そして正直な奴なんだ・・・

33 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:03:59.69 ID:Tj//5XKV
真面目に普通にあやまられると許しちゃうね(´・ω・`)
ごめんね、言い過ぎた

てかTatsuyaも、自演捏造さらしや裏貨幣横領がばれた
とき、身障者差別発言のときこれ位謙虚にひた謝りしてりゃ
こんな結果にはならなかったんだがなあ

34 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:05:50.67 ID:Tj//5XKV
うは、最初煽ってたのかよ、説得力ねぇぇぇぇぇぇぇぇwwwwww

35 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:06:44.47 ID:rwYndc1N
>>29
遅くまでご苦労さまでした。返答ありがとうございます。
私自身もタツヤに対しては少なからず掲示板内容及びヴァナ内でも礼儀を知らない人間でしたので
不快に思うことがあったので、外部で活動する上では極力協力は惜しまないつもりですが、外部とヴァナは違うという
認識を持っているので、このような長時間にわたる議論申し訳ありませんでした。

ただ
>できるだけの配慮はしていこうと思っています シャウト等も含めてです
GMとの会話にあるように
>GM:はい、それと関係ない第3者に迷惑がかかる方法や、
>GM:違反行為でないからといって、結果的にコミュニティーを破壊するような行動になった
>GM:場合は、GMが介入する場合があります。

第三者が祭りシャウトを迷惑と感じる事がある事もご理解ください

36 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:08:31.87 ID:74mP/b4F
タツヤの性格って 前に見た事あるんだけど
本当に、謝るって事を知らない奴なんだねぇ。

よく今まで生活してきたなーアイツ・・・

37 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:08:40.94 ID:Jqk4c/DJ
rwYndc1N氏がタツヤの雇った弁護士に見えるぜ!!!
D氏をそこまで粘着するのはなんでだかな〜 おれにはわからん。
D氏がつぶれて得するのってタツヤだけだろうし、この祭りの勢いも減るだろうし。

rwYndc1N氏もメインキャラ名晒したら?
そうすれば、あなたの主張も説得力出てくると思うよー。

38 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:10:01.22 ID:74mP/b4F
噂の 近所の近くの弁護士かっ

39 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:10:49.69 ID:Nd0z+P+b
近所の近く はあまり語られないがタツヤ語の名言だなw

40 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:15:53.70 ID:Jqk4c/DJ
うむ そうそれw >>38

禿ガルのシャウトだってBLいれればいいし、俺は面白がって聞いてるだけだけど。
少なくとも俺の回りの人は苦情いってないな〜。
誰だってタツヤはむかつくやつって、今までの経緯みればわかるし、
そういうやつが禿シャウトによって、孤立してきたっておもうとスカッとしない?自業自得で。


41 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:16:18.93 ID:rwYndc1N
>>37
祭りの趣旨に対する意見を不特定多数にではなく祭りの指揮者となっている愚者氏及びD氏に対して
述べ、その上で指揮者として疑問に思う点があったので意見を述べているだけであり、特別D氏個人を個人的に
私恨?で粘着しているのでは無いと考えているのですが、そう捉えられてしまったのなら私の問題ですので
申し訳なかったです。

42 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:18:15.40 ID:dgss2dsx
>>41
ミスラですが

お前、読みにくい。
句読点は良いが、改行もう少し多用希望するですにゃー?

43 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:23:29.11 ID:Jqk4c/DJ
>>rwYndc1N氏
>また引退について特に言及するつもりはありませんが、どこまで問題が解決したら引退するのでしょうか?
>タツヤ自身が引退もしくはアカウント剥奪されるまででしょうか?
>それとも裏貨幣が返還され、今までの行為について謝罪が行われるまででしょうか?

特に言及するもつりはありませんが、ってことはってるのに、かなり細かくに追及してるよね?
ここらへんから、rwYndc1N氏はどうやらD氏に個人的な怨みがありそうだと妄想してしまった。
そういう意味でメインキャラ名晒したら説得力でるよって言ったんだよ。
(メインキャラ名でD氏と縁がなければ、私怨説は晴れて、正当な意見に)

44 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:24:07.25 ID:Nd0z+P+b
>>42
ミスラ好きですが

読みにくいが、気にするな。
1つ気になるのは、なぜ直接ヴァナに降臨して聞かないのだろうか。
ってことなんだよね。

ここと禿は違うんだぜ
ミスラ大好きにゃー

45 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:31:38.99 ID:xMlF4QfL
DことDoragohawk LSメンバー晒しあげ

Olivie Biske Kiyoto Ideah Uorudo
Magician Yuumy Disaster Seon Nissy Ayux
Shunsuke Taisuke Sionn Bethany Bersha

46 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:36:33.49 ID:3PtUWY2H
名前晒せないのもFFで聞けないのもかまってちゃんだからだら
ココでもFFでも気になるなら見なかった事にして黙ってろ
名前晒してまだ何かいうようならTatsuyaと同じくFFに居られなくさせてやるけどな

47 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:37:25.25 ID:74mP/b4F
>>45
タツヤかどうかは知らんが、それはやめとけ。


48 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:40:58.98 ID:YjVcJJm5
今のヴァナは報道機関が全く無いのが痛いよな
新聞やテレビにかわるものでもあれば、
シャウトや外部サイト使わずいろいろ訴えることも出来るだろうに
聞く方も、/blistをもっと気軽に使えるように意識改革が必要かな
テレビのチャンネルを変えるくらいの意識で使えるように
そもそも、ブラックリストの名前と印象が悪すぎる

49 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:58:53.33 ID:dyyXtFXT
対案なき否定はうんざりなんだな。
昔の社会党といっしょ。今は名前変わってるけど。
否定なんて誰にでもできる。もちろん追従するだけってのも。
前スレでも書かれてたけど毎日毎日よくもまぁ沸いてくるよ。
というわけで、感情論はスルー
建設的な意見や提案を多いに議論できたら、このスレもいいものになると思う。

50 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:00:30.86 ID:dgss2dsx
よぉっし

タツヤ死ね!!!!!!!!!!



こうですか?わかりません><;

51 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:01:45.42 ID:JyUGT4B3
>>48がいいこと言った。

ついでに補足するとヴァナに風俗とかあればもっといいよな。
ミスラのノーパンしゃぶしゃぶとか絶対いくよ、俺なら。
♀エルヴァーンのホテヘルとかもでかいケツが最高だし、
♀タルでロリ好きの需要にも応じられる。ヴァナにはまだまだ改革が必要だな。

52 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:10:00.76 ID:m8PRj/8n
>>51
ドラケンブレーストリップショーが先だ。
これだけは譲れん。

53 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:28:43.56 ID:C76HTaP8
おまえら寝ろ

54 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:39:16.61 ID:WE8KIyJT
714 名前:( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ! 投稿日: 2006/12/29(金) 03:49:26 ID:U8K/ht7Q0
たつやは確かに氏ねじゃなくて死ねだと思うんだけど
ネ実でもここでも禿の活動に対して批判する人が沸くと
急にちゃんとした文章で書いてくれとか、偉そうだとかおかしくない?
たつやが散々ひっかきまわした前例があるからってのはわかるけど
みんなちょっと過敏になりすぎじゃないの?

ここはともかく、ネ実は2chだよ?
いきなり煽り口調で書く人がどれだけ多い場所なのか最初からわかってるでしょ?
Dさんにも直接応援tellしたり、差し入れしたり、署名もしたけど
最近の、批判や疑問に対する、こことネ実のスレ住人の対応にはうんざりする


鯖板から抜き出し。
前さ、鯖板で叩かれまくってネ実に逃げててきたのがいたけれど、今度は逆パターンか?

55 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:03:10.21 ID:P+V11V8q
間違った事言ってないじゃん。

寝る前に上げとく

56 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:11:15.83 ID:JyUGT4B3
これも張っとくか。寝るノシ

717 :( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/29(金) 04:44:23 ID:0HfHraus0
>>714
確かにその通りだね。
スレ住人が少しでも意見が違う奴に対してあまりに過剰に反応しすぎてる。
結果スレの住人が感情的になりすぎて自分達の印象を悪くしてる。
スレの流れというか方向性に否定的な奴の意見も矛盾してておかしかったが。

それに加えて愚者氏D氏の誤爆や失言が重なって、たつやの障害者差別発言から発展した署名運動で
禿ガルに吹いていた追い風が一転して逆風に見え出した。自分もその一人だが
もう祭りを冷めた目で見ている人も増えてきていると思う。STTは絶対にここやネ実を見ていると思うけど、
スレ住人の過剰な反応や愚者氏D氏の誤爆や失言は確実に禿側の印象を悪くしてるはず。
当然たつやの発言も同様にそう見られてるだろうけど。

もう垢バンは出来ないんじゃないかなと思えてきた。禿ガルの切り札を知らないからわからないけどね。
ただ垢バンできなくても現状ですでにたつやの負けは確定してる。MMOであの孤独さは死んでるのと同じだ。

57 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:16:40.39 ID:WE8KIyJT
>>55
間違ってるよ。
つまり「意見したことに否定するな」だよ。
ようするに、禿に意見してそれを諭されたのが気に食わないと言っている。

禿にしろROM側にしろ、意見したのをいきなりつっぱねているわけではないしな。
意見を聞いた上で、それを否定したら、「意見受け付けない」
これはおかしいだろう。

58 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 05:55:17.35 ID:Lkn/uzuT
>>22
それだけじゃすまないだろw
案外Dか愚者がうえwwwうえwwwマンじゃないかと
勘ぐってしまう。

59 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:03:57.47 ID:5CykpmYW
:( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/12/29(金) 05:13:14 ID:KLuP6rI60
祭りも長くなってくると祭り側もミスをおかす。仕方ない事だがね。
Dはリアルで住所調べついてるだの、ヤクザと知り合いだの、夜の人間だの・・・・・
タツヤと一緒じゃないのか・・?脅してるのか?
愚者はやっぱ他サバの人間で「人一人をアカ停止まで追い込む」というゲームを捨てキャラで楽しんでるだけ。
あんな誤爆したら命取りだろうが?いつもは紳士ぶった書き込みしかしないくせにな。トリップついてると。
お前がどれだけ匿名で自演してきたかわからなくなったな。
あとネ実では、サバ板と間違えたと言っていたがありえないな。こっちでは絶対にトリップつけでしか書き込んでないはず。管理人に調べられるものな。
まぁ、タツヤはもっとうざいしお前はさっさと空気読んで、名前かえるか解約しろや。うざくてしゃーねぇ。


あとこれもな、正直愚者がゲームを楽しんでるのは同意。署名みてゲラゲラ笑ってるんだろあの匿名の書き込み見てると。

60 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:12:48.15 ID:tMiaek53

Tatsuya:クヒヒヒヒ



61 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:15:23.04 ID:Dfwpxgka
>>59
仮に笑ってたとして何か問題でもあるのか?

62 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:23:12.35 ID:Qiny+yBU
過去ログでも言われているが禿側の引き出しを全開放するべきかもな。
もうエンディングに向けて走り出しているし、個人晒しにつながらないならば公開してもいいかと。
ブラフだったとしても、隠し玉を匂わせた発言は戦略的な事を正直に吐けばそこまでは問題ないだろうと思うが。

あとTatsuyaよ、お前は降臨した証拠を見せないことが最善と思っているようだがもう一度考え直せ。
少なくとも多数の人を一気に燃え上がらせた一昨日の発言の重さを理解しておけ。

GMに名簿提出したらあとはノンストップだな
GMが受領してTatsuya処罰待ち。
そこでGM(□e)の反応がまったくないならば・・・・・・
禿の標的が□eにすりかわる。
脅すわけじゃない。数百名のPCが署名しても動かないようならMMO運営なんてやめちまえってことだな。
GMポリシーを更新したばかりで動かないならGMの存在価値無いよ。

63 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:24:47.91 ID:53PpyYIb
北サンドで何やってるんだ?何か元裏LS副リーダーとPT組んでるっぽいけど。

64 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:30:39.18 ID:G9BFAYco
>>58
おはよwww
鯖板でも同じ様な事を言われたよwww
俺は禿を応援してる人間www
まぁ低脳に噛みついてるから誰かの自演だろって言われるのも覚悟してたwww
>>59
馬鹿だねお前www
自分のフレ晒されたとか言ってたがD氏のLSメンも晒されてたんだぞwww
痛みはお前と同等はずだよな?www
なのに全てD氏の責任ですか?www
それになここで言わないでD氏に直接言えば?www
実はタツヤだから言えない?www

うぇwwwwwうぇwwwww

65 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:38:50.67 ID:5CykpmYW
>>61
じゃあ、正義ぶってないでこの馬鹿追い出すゲーム楽しんでると正直に言えよ匿名で言うのでなくな。
って事だ。


66 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:43:21.82 ID:Dfwpxgka
>>65
正義ぶってるって俺はかんじてないんだぜ?
お前、カルシウム足りなそうなんだけどなぜだぜ?

67 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:44:30.25 ID:5CykpmYW
>>64
ほんとお前頭悪いな。
Dのせいで晒されたんだぜ?一回そのからっぽの頭で考えろよ。
>自分のフレ晒されたとか言ってたがD氏のLSメンも晒されてたんだぞwww
>痛みはお前と同等はずだよな?www
>なのに全てD氏の責任ですか?www

相当頭いかれてるな。


68 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:44:41.63 ID:G9BFAYco
>>65
俺の意見はスルーですか?www
お前もなんだかんだ言って都合の悪いことはスルーしてるよなwww
それになお前は何様だ?www

低脳どうし殺りあおぜwwwww

うぇwwwwwうぇwwwww

69 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:45:47.44 ID:5CykpmYW
>>66
翁サバ住人の為!とか言ってるのはなんなんだろなwww

70 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:45:52.81 ID:p+phHG/r
鯖板の方に>>54書いた者です。
ここじゃなくて向こうに書いたのは、IP照合でたつやの書きこみではないということが調べて貰えるからです。

>>57さん、私は「意見したことに否定するな」とは書いてませんし、今までにここで否定意見を書いたこともないです。
意見を否定するなではなくて、スレ住人の反応が過剰すぎるのではないかと言いたいのです。


71 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:47:57.13 ID:G9BFAYco
お前もいかれてるのは確かwwwww

晒される=D氏のせい
っておかしいよなwww
あとな直接言えば?www
そこまで書けるならもちろん本人にも直接文句言えるよな?www
うぇwwwwwうぇwwwww

72 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:50:51.44 ID:G9BFAYco
翁(オキナ)サバってにんですか?wwwww

うぇっwwwwwうぇっwwwww

73 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:51:30.22 ID:G9BFAYco
なんですか○wwwww

笑いが止まらないwwwww

うぇっwwwwwうぇっwwwww

74 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:52:08.09 ID:Dfwpxgka
>>69
本人でなく俺に聞くのはおかしな話だな。
直接聞けばいいんじゃね?

75 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:53:37.73 ID:5CykpmYW
>>70
別にタツヤを叩くのは全然いいけど、実際被害でてるから俺も言ってはみたが
結局あの糞タツヤよばわりされて直рオろときたよ。
なんだろ、この禿+D信者は。

76 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:53:50.58 ID:/Xdcd679
そもそも晒す方が悪いのは明白なのになんでD氏の責任になるのかが理解不能

よくいる中二病か?

77 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:55:07.16 ID:Nx4lUi6x
署名するのは人からの意見じゃなく、自分の意見でやれって思うな

流されて署名するんであれば、それは実際意味がないし、
重要なのは、自分にとってこれから爺鯖にとってタツヤが必要か必要じゃないか
ある意味シンプルだと思うけどな、

居ても問題ない人又は更正するのを期待してる人は、
署名しなければいい

人の意見や人に合わせて署名するなら初めからやめた方がいいと思うよ。
実際タツヤの自演以外でも「祭り迷惑」って声も出てるのは事実だと思うし、
その人達をわざわざ説得する必要もないしね「タツヤ乙」とかも
本当に自分の意見言ってる人が言われたら、いい気もしないし禿派からしたら敵を作るだけ、

長くなったけど言いたい事は「自分の意見で署名して」と言いたいだけでした。

78 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 08:00:38.44 ID:5CykpmYW
>>76
そうじゃないだろ、相手は常識が通じない相手だぞ。
確実にあいつも言い返せない、自分が悪いこのままではまずいって感じになってるだろう。
シャウトも誰ものらない、PTに誘われないなんだしな。
そこであの馬鹿が無差別晒しとかそういう姑息な手を使うのは明白だろ?過去にも何度もやってるんだから。
なんで禿側はこんな事もわからずダラダラと長くやってるんだか・・・・・

少しはそういった所も考慮しろと言いたいだけだ。まぁそれでも俺が悪いならわかったよ。
フレがD関係でとうとう俺も晒されるかとおびえてたんだよ。

Dはそもそもタツヤに無差別晒しされたフレがいたり、裏で被害にあったりがむかついて立ち上がったんだろ?
なんで自分だけなんだよ。頼むからこちらの要望もわかってくれ。

79 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 08:06:49.74 ID:81sTtDi1
倉庫見に行ってたけど、やっぱり心が病気の子みたいだね
この発言がなんとなく哀れで面白くすらあった

488 :既にその名前は使われています :2006/12/26(火) 23:30:12.05 ID:xzPgu3GC
まぁ実際友達は少ない。社会に出れば友達と会う機会なんかない
ましては家庭持てば我家を大事にするから
遊ぶことも無くなる。ヴァナだと新しい友達は出来る。それが一番楽しみで続けられる理由の1つなんだろうけどな。

80 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 08:12:07.72 ID:Dfwpxgka
>>78
煽ったりせずに初めからそう書いてくれるとわかりやすいんだぜ?

81 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 08:16:10.24 ID:5CykpmYW
>>80
ちょっと感情的になってたから申し訳ない。
心配なんだよな・・アカバンになったとしても禿ガルや何も関係ない人はいいと思うが・・・
あの精神異常者がそのままひきさがるだろうか・・とかね。

なんだかんだで愚者とか禿ガルは他サバの人間だし達成感で満足して終わるだろうが、関係者はそうでもないんだよ。

82 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 08:17:09.58 ID:Qiny+yBU
>>78
お前がまともにプレイしてきたなら晒されても問題ないだろ?
上で晒されていた奴も流して読んでいるんだがな、全然気にせんわ。
D氏の動きで近いお前が晒されたかもしれん、だがそれはここで言うことじゃないだろ?
無差別晒しで内部崩壊が狙いなんだろうし、その手にひっかかったことをここで公表せんでもいいじゃまいかよw

晒される恐怖はわからんでもない、しかしうろたえたら思うツボ。
堂々としてろ。そして自分を、鯖住民を信じろ。後ろめたさがないならな。



83 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 08:21:40.83 ID:G9BFAYco
>>78
結局自分の身が心配なチキン野郎なんだなwwwww
タツヤが常識通じないからってD氏に矛先向けて良いのか?wwwww
そういうのを八つ当たりってい言うんだよwwwww

うぇっwwwwwうぇっwwwww

84 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 08:26:55.19 ID:5CykpmYW
>>83
そうか。すまなかったな。

85 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 08:30:27.98 ID:Dfwpxgka
>>81
他鯖の人間なんで晒されるという恐怖がない。
だから、同情する。
まぁ、いくら後ろめたいことしてなかったとしても
晒されたらイヤだよな、鯖民とその良心を信じたとしても。
D氏が来て対応してもらった方がいいよ。
すまんが俺にはいい考えは浮かばない。

86 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 08:43:08.83 ID:5CykpmYW
>>85
チキンだー八つ当たりだって言われてる中わかってくれる正常な奴がいただけでいいよ。
ただ、別に俺がってわけじゃないんだ。その他多数なんだよね。
はぁ・・・・なんだかなぁ。

87 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 08:47:52.94 ID:lotFNpJw
「タツヤ=悪」という図式ができた後なので、無差別晒しは
怖くもなんともない。「またタツヤか^^;」で終わるから。

88 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:03:08.63 ID:+uvtFrQc
身内の晒が怖いというのなら、最初から祭りに参加などするべきではなかったということだ。
自分の名前を出したことによる賞賛の対価としては、きわめて妥当な反撃といえるだろうな。
実際に晒された事自体は痛くも痒くもないわけだから。(晒されていた名簿の中にイタイやつがいたという話は別にしてだ)

署名にしてもそう。
200名近く集まったわけだが、GMからの本人確認や署名名簿の公開くらいは当然、覚悟してやってるよな?
祭りにのぼせて勢いでやってしまった奴もいるだろうが、まあ、タツヤにやったことの責任を取らすことに同意しているわけだから、
自らの身をもって示す事になろうと依存はないよな?

FFは遊びだが、署名活動なんかは遊びじゃない。
直接に利害関係のない奴に引導渡そうというのだから、これは明確な攻撃行為だ。
攻撃には自衛策を取られて当然。
しかも相手は真性なんだから、LSメン晒されるくらいの事は覚悟しておこうな。

89 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:03:45.23 ID:/Xdcd679
脈絡もなく晒されるのは不気味だが今晒らされても晒しの意味が薄いつうのは理解できるな?
それがわかってて>>86の意見ならおまえが異常

ちなみにタツヤは鯖板で粘着晒しをずっと行ってるんだが

90 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:05:25.59 ID:eCbZ0UvN
今まとめみてきた。
差別発言って何言ったの?

91 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:06:52.71 ID:+uvtFrQc
>>90
罵倒する言葉の中に、身障者という言葉を混ぜてたって奴だろ。

92 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:11:51.51 ID:yG1elCpW
>>35
一通り君のスレを読んでみた。
シャウトに関してはアサルトやミッションすら第三者には迷惑。
そういった意味ではしょうがない。
Tが他の鯖でもゴロゴロいる普通の痛い奴⇒そうはいない。
似たようなタイプはいるが、ここまでの奴はまずいない。
ヴァナ内の事はヴァナ内で解決⇒出来ないことが多いからSTTもできた。
ポリシーもあるから外部に持って行く事は問題ないだろう。
外部とヴァナは違う⇒その通り。
そして人も十人十色。

二次晒し⇒罪状もない粘着晒しは影響皆無ですよ、逆に同情されます。
T追放は初期からの目標にある一つだと認識してる。
他人を巻き込み⇒呼び掛けに賛同し同士になっているのでは?

じっくり考えれば自分でも答え見つかりそうだね。

93 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:14:08.02 ID:eCbZ0UvN
>>91
ああーなるほどなるほど。だからまとめで自粛になってるのね。
ありがとう。

94 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:23:18.61 ID:M99vw83D
725 :愚者 ◆9tK2NOyE.Q:2006/12/29(金) 08:47:28 ID:x35jNuus0
それでは本日全ての交渉の引出しを開けます。
また被害を直接受けた方からの通報も合わせて行って頂きます。
この行動により、後の判断は運営会社であるスクウェア様に委ねられます。

3日間で予想をはるかに上回る数の署名が集まり、身に染みる思いです。
これらの声を必ずGM様とSTT様に届けます。
あとは運営側がどのように動いていただけるかどうか、です。

なお本日の夜から情報を、段階ごとに随時出していきます。
話せなかったことも話せるようになると思います。
最終的には全開示を致します。

上にも書いてあったけどGMの動きが気になりますね
一体どんな動きするんだろうw
そしてTさん
この初期スレからずっとROMしてきました。貴方が誤りずらい空気というのも解ります・・。
ただ、そろそろいいところ見せた方が良いと思いますよ^^
本当にいい意味で道がひらけるかもですよ?

95 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:25:48.58 ID:+uvtFrQc
さすがにこの期に及んで謝るなんて芸当は出来ないだろ。
もし出来たとしたら真性の詐欺師だ。

96 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:31:42.35 ID:5CykpmYW
>>88
俺は祭りには参加してないぞ?

97 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:34:28.42 ID:C04styw2
んで、こいつらは名前出さないの?

98 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:46:58.31 ID:gF9Qj5hc
ようやく終わったか。
後は□の仕事か、お疲れさん。
これ以上長引くのはよくなかったし、年末で禿活動終了はいい判断と思う。
結果が出るのはいつぐらいかな、さすがに年明け以降かもな。

99 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:51:20.49 ID:+uvtFrQc
>>97
名前出した時点で負け。

そもそも、匿名掲示板の意味がないだろ。
D氏や愚者はそのあたりをきちんと計算しているか、或いはそういう計算が基本的に好かないか、ひょっとしたらなーんも考えてなかったか、
まあいずれにせよある程度の事は自分で責任は負う覚悟は出来ているだろう。
俺は、D氏はそろそろ引退したいんじゃないか?と見てる。

100 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:12:48.00 ID:luvkWGld
725 :愚者 ◆9tK2NOyE.Q:2006/12/29(金) 08:47:28 ID:x35jNuus0
それでは本日全ての交渉の引出しを開けます。
また被害を直接受けた方からの通報も合わせて行って頂きます。
この行動により、後の判断は運営会社であるスクウェア様に委ねられます。

3日間で予想をはるかに上回る数の署名が集まり、身に染みる思いです。
これらの声を必ずGM様とSTT様に届けます。
あとは運営側がどのように動いていただけるかどうか、です。

なお本日の夜から情報を、段階ごとに随時出していきます。
話せなかったことも話せるようになると思います。
最終的には全開示を致します。




101 :既にその名前は使われています :2006/12/29(金) 10:13:21.36 ID:Ref2tJPC
D氏や愚者の名前を出す?
何が起きてるんだ?
ちょっと説明してくれ


102 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:13:40.70 ID:G9BFAYco
>>96
おいおいwww
俺に謝るんじゃなくてさお前がD氏暴言吐いたんだからD氏に謝れよなwww
お前はD氏に八つ当たりしといて「ごめんなさい」の一言も言えないのか?www
本当に腐ってるよなwww
頭膿んでるのか?www
D氏は自らメインキャラ名晒して奮起してるのに
お前は偉そうにD氏に暴言吐いてるくせに、
俺や周りから直接言えよと言われたらお前は自分の身が心配だからキャラ晒したくないって何故なんだぜ?www
自己中とかいうレベルじゃねぇぞwww
お前は最悪だよwww

うぇっwwwwwうぇっwwwww

103 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:13:52.16 ID:luvkWGld
721 :愚者 ◆9tK2NOyE.Q:2006/12/29(金) 07:03:19 ID:x35jNuus0
仰られる通りです、ネ実での無記名書き込みは余りにも軽率でした。
第二回署名終了しました、とこちらに書いたつもりが、
ネ実のスレに対して書き込んじゃって、ああいうことになっちゃいました。
あとトリップつけてこちらに書き込もうとしてたのは本当です。
というか、そうじゃないとあの報告誤爆(同一ID)はありえないですので。
誤爆の件は完全に自分の責任です、大変申し訳ありませんでした。

報告です、署名のSSの切り貼りが終了しました。
年末までに動いておきたいので、本日GM様とSTT様に提出いたします。
また現在もThefoolの方で署名は受け付けておりますので随時どうぞ。
最後の一斉通報になるかもしれませんが、運営の上のほうの方が休み
とかになってらっしゃると、来年頭になってしまうかもです。
受け取った署名は、きちんと運営に届けます。

それではありがとうございます。今から署名のまとめページを制作します。

ちょっと前後した。>>100が後ね

104 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:17:27.97 ID:luvkWGld
今日はっうぇっうぇマン早いなw

105 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:25:15.62 ID:HcfPa7yb
じゃぁ次の段取り組んでおきます

106 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:30:30.15 ID:YjVcJJm5
結果はすぐに出ないにしろ、GMからの事情聴取はあるだろう。
これでヴァナでの活動を多少な利とも自粛すれば、
少しは可愛げもあるというものだが・・・
どうだろうな

107 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:37:56.27 ID:PemndNHA
祭りを起こされて、保身に走るどころかさらに暴走して自滅していったからな。
自分の行動がどういう結果に繋がるか、一手先も読めない奴だから
負けを認めるくらいなら、見栄を張りとおすんじゃまいか。


108 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:44:53.01 ID:YjVcJJm5
最悪のシナリオを想定すると、キレてこのままリアル犯罪突入!!なんだよな・・・
ありえない、と言い切れないのが怖いところ。
得意の変顔程度で済ませてくれればいいのだが

109 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:50:35.58 ID:luvkWGld
>>108
リアルの事はT本人の事だから。
漏れ等が心配しても仕方がない。

>得意の変顔程度で済ませてくれればいいのだが
笑ってしまったじゃないかw

110 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:54:17.35 ID:pUemAVja
リアル犯罪者になるとかさらなる暴走するとか言っちゃってる奴ってなんなの?

禿に叩かれてバンでもされようものなら犯罪に走りかねないなんて
そんなにもタツヤとそのリアルが心配なら
それこそお前が必死になってタツヤを説得するべきだろ?
なんなのかな
まさかもし犯罪が起こったとしたらしたら「ほらね、俺警告したもんね」とでも言いたいのかい?

そんな事こんなとこでグダグダかいてる奴こそ一番無責任な発言してるって気付けよ。

111 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:57:12.04 ID:GGLv//Tk
ところでBQ戦はどうなった?

112 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:02:09.77 ID:luvkWGld
>>111
805 名前:既にその名前は使われています 投稿日:2006/12/28(木) 22:50:58.07 ID:7wWUHVey

W氏はワルーンにいるようだが、Tatsuyaくんすっぽかされましたねwww


113 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:06:45.69 ID:seWgp+Vr
おいこら。豚たつや
覚悟はできたか?wwww

さよwwwwwならwwwww

114 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:08:17.94 ID:/vwNY+1t

さっさと金返せ! 裏貨幣横領Tatsuya

115 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:09:11.09 ID:mv+Ql+bz
裏LSからTatsuya除名した時も、土日で全スケジュール終わらせる
とか言ってたが結局何もなしだったんだよな。
まぁもう一度愚者さん信じてwktkしとくか。


あ、金返せよ!糞Tatsuya!!

116 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:09:12.09 ID:gF9Qj5hc
そういうことをやりかねない人物だってだけでしょ。
だいたいタツヤ自身が全ての説得の機会を無視して放棄してるんだし。
リアル犯罪が起こるかもだからちゃんと説得しろとか有り得ないでしょ〜。
とんでもないプレイヤーがいて、祭で悪行が広まって署名もGMとSTTに提出される。
これだけの話。
もし犯罪に走ったら、それもタツヤ自身が責任取って裁判なり刑務所に行くだけ。
違うかい?彼がやったことを責めてたんであって、タツヤの更正は本人があらゆる会話を突っぱねてるのに
更に説得してやる義務がどこにあるのか、こうなることはタツヤが望んだ行動の結果なのよ。
自業自得の典型さ。

117 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:14:38.30 ID:WE8KIyJT
>>107
同意。たつやに助かるヒント与えた奴は何人もいたし、機会を与えた人達もいた。
それら全てを彼は拒んだ。くだらんプライドと、そして恐怖心でな。
いや、彼のプライドは恐怖の裏返しかもしれないとも思うが。

同情はしないが少しだけ哀れだと思うのは、こいつは表舞台に立つと、全く喋れないんだわ。
そして権力に対してからきし弱い。
だからこそ自分が権力(裏LSリーダーが権力の象徴だと錯覚)を持ち、
その立場上からぶいぶい言わせていた。空LSリダキックされた経緯もあるので、権力に執着していたしね。
その権力(?w)を剥奪されたら、見るも無残に喋れなくなり、離席マークだしてログアウト。

リアル犯罪突入とか言ってる人もいるけれど、こういう経緯考えると(幸運な事に)無理だと思う。その度胸はないよ。

118 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:21:26.31 ID:/vwNY+1t

Tatsuya=安いプライド(笑)の持ち主

この性格は直さないと
致命的だよなー。
素直に謝る大切さとか知らないなんて
本当に精神的にも子供なんだよな・・・。

精神が子供のまま発育してないから
嘘も平気でつくし、周りを見え見えの嘘で騙せたと勘違いしてる。
当然周りはTatsuyaのことを信用しなくなり
どんどん孤立化していって最後には一人ぼっち・・・哀れよのぉ〜Tatsuya

119 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:46:07.82 ID:luvkWGld
728 :愚者 ◆9tK2NOyE.Q:2006/12/29(金) 11:44:29 ID:x35jNuus0
第1回目の情報開示を致します。
裏LS除名後の通報対応の遅れについてですが。
これはまずGM様に「第三者からの通報ではダメだ」と、
言われてしまった事が原因です。

そのため分配金受け渡しの方と連絡をとり、かつその方とTatsuya氏との間で
「受け渡しの約束はした」もしくは「現在はまだ果たされていない」という会話を
当事者間で行ってもらう必要が生じました。
このやり取りが無ければ詐欺として成立が困難だったからです。

Tatsuya氏のゲーム内での発言、かつ1週間以内でログが辿れる事例を作るための
待機期間として、除名後の1週間はまともに動けませんでした。
通報を当事者に行っていただくまでの期間は動きが取れなかったわけです。
また上記理由により、情報が漏れるとTatsuya氏が当事者交渉を無視する
可能性があったため情報の開示は出来ませんでした、申し分けございません。

120 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:46:54.37 ID:luvkWGld
729 :愚者 ◆9tK2NOyE.Q:2006/12/29(金) 11:45:04 ID:x35jNuus0
裏LS様からの情報は特定の個人しか発言を聞いていないケースも多く。
その情報を出すと、容易にTatsuya氏から情報の発生元を特定されてしまい。
情報提供者の保護と、今後の動きが出来にくくなる事もありました。
また情報元がわかる事での報復等の可能性もありました。
そのため12月18日のGM様との交渉も一部を除いて非公開とさせていただきました。

本日12月18日付けのGM様交渉のログを全文を以下に公開いたします。

ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/up/source/up3541.jpg
ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/up/source/up3542.jpg
ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/up/source/up3543.jpg
ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/up/source/up3544.jpg
ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/up/source/up3545.jpg
ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/up/source/up3546.jpg

第2回目情報の公開に付いては、夜にでもまた関係者と話して随時お伝えします。
不可解であったであろう動きや事例についても全部説明致します。

121 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:47:05.23 ID:tMiaek53
>118
ありがとう、ごめんなさい が言えない人間になるための
環境ってどんなだと思う?
幼少期から親や他人と接してないとそうなるのかな?
自分の周りにはいないからわからない、、、

122 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:47:31.34 ID:2b8Es748
 自分もたつやと似たような虚勢でプライドはあるが実力はともなわない
もんなんだが、さすがにFFのなかじゃ
ごめんねくらいは打ち込める。ありがとうも打ち込める。リアルじゃごめんねなんて言えないんだけど。
にーとwで時間だけはあるので、ギルも少しはあるから自分なら多めに分配渡して
画面の前じゃはなほじりながらでも、ごめんねって打ち込むと思う。
たつやと自分は似てるとは思うんだけど、たつやの気持ちは読めない。

123 :愚者 ◆9tK2NOyE.Q :2006/12/29(金) 11:53:14.62 ID:kf+DKNd0
こっちに記名で転載しようと思ったらもうされてるし・・・
素早い対応恐れ入ります、ありがとうございます。

124 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:55:36.80 ID:PemndNHA
>>117
>>表舞台に立つと、全く喋れない
分配金の支払いを要求されたときだね。タツヤにとってこの祭りにおける最大のターニングポイントだ。
口を開いたかと思えば「金かえせって言葉は嫌いだ。だからTellにも応じない」・・・。
ここで謝罪なり自己弁護なり反論なりするだけでもその後の展開が(タツヤにとっていい方向に)
変わってくる事もありえただろうに自分が攻撃された、って事だけに反応して後は周りが一切見えなくなってる。
自分で自分の首絞めてることに気付いてるかな。気付いてて自滅にてるなら、本当に哀れだな。


125 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:59:19.39 ID:JyUGT4B3
GMのタイプミスワロスw

126 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:00:52.99 ID:gM2TylGr
こいつの人生で、叩かれるにせよここまで他人に構われたのは初めてだろうな。
金返さないのも構って貰いたいからじゃねえの?精神年齢的に
こいつの本当の地獄は祭り後の完全放置だろうなwリアルより大事なヴァナですら
他人から放置される・・こりゃキツイぜぇw
よーし、その為にパパ頑張っちゃうぞぅw



127 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:10:17.66 ID:tMiaek53
>>122
謝ったら負けな気がするっていうのはなんとなーく分かるけれど
ありがとう はどうして言えないんだと思う?

128 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:19:42.30 ID:/vwNY+1t
「ありがとう」が言えないのは
それがやってもらって当たり前って思ってるからなんじゃないかな?

自分の求めることは
他人がやって当たり前。
だから「ありがとう」など感謝の言葉を言わないんだと思う。

129 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:22:40.30 ID:/vwNY+1t
子供の頃から甘やかされて育てられた結果が
今のちんけなプライド、何事もやってもらって当然
という考えに至ったんだろうね。

こういうのは甘やかされた一人っ子に多い。

だから自分の立場が悪くなると
架空の「弟」という存在の出して自分は逃れようと嘘をつく。

130 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:38:44.22 ID:2b8Es748
>>>127 自分語りウザスになるけど。書くと
 自分が思うには、とにかく遠慮するのがデフォだった。
幼稚園児あたりの歳から、親に何かをねだった記憶がない。
まず物をねだると親に煙たがられ、露骨に嫌な顔をされ、ぶたれたし
結果欲しいものは 手に入らなかったから、ねだることは無駄だし悪いことだと思うようになった。
「ありがとう」っていうのは、人に何かを頼んだり、何かしてもらったりして
恩をうけたと感じた時に、言う言葉だと思うんだけど
一番身近な親に何かを頼んだり、何かをしてもらうおうとすると、
嫌な顔をされるので、自分は何でも1人でやるようになった。
人に何かを頼んだり、してもらったりしようとしなければ、相手は嫌な顔を
しないはずだっていう自分理論だ。 ごめんもづく>


131 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:39:48.59 ID:2b8Es748
>もづいた

 だから、たとえば親が気まぐれで、以前自分の欲しがってたおもちゃを
ぽんと買ってきたとしよう。そうすると自分は不機嫌になってしまう。
ねだってもないし、頼んでないのになんで買ってくるのか、という
思いが先に出てくる。なんで欲しい時に買ってくれなかったのに、
親の機嫌がいいという気まぐれに喜んで見せて、「ありがとう」といわなきゃ
いけないのかと思ってしまう。結果自分はおもちゃをもらっても不機嫌で、
ありがとうといわない。言えないんだ。
これが自分の基本になってきたので、人に何かしてもらったとき、自分は
嬉しいと思いにくい。頼んでないのになんでありがとういわなきゃいけないの?
という思いになっちゃうんだ。
わかりづらいだろうけど、こんなとこ。長くてごめん
そして理解不能だと思う、自分でも。

132 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:45:05.10 ID:UcVo8ltl
デュナミスチームタツヤに入ったらリューマチが治りました。




金返せ!!!!

133 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:53:00.28 ID:IHM+UuzD
>>132

ちょっとワロタ

134 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:56:07.56 ID:siuiaU5i
サンドでPT組んでるな

135 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:02:59.60 ID:siuiaU5i
GMの発想
被爆してない奴は核反対するな

136 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:10:45.53 ID:n8vFJzgg
禿側の主張
核を撃たれた人の補償だけでなく、
核を許さない、撃たせないという態度を見せてくれ


まあ、その補償ってのも中途半端だったわけだがな。今までは

137 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:11:44.01 ID:mv+Ql+bz
今更だが




 G M 使 え な い な

138 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:18:02.30 ID:6446uyZu
もう10スレ目かよ・・
いい加減に飽きないかお前ら^;;;;;
タツヤも反省してるのにさ、よっぽど暇なんですね^;;;;;
さすがネ実はDQNの集まりだわ^;;;;

タツヤさん禿なんかに負けないで下さいね!!!

139 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:19:42.78 ID:dgss2dsx
                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ


140 :(*´Д`)<ぁるる:2006/12/29(金) 13:25:32.21 ID:orwl+SRx
めるぽ

141 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:26:08.52 ID:UcVo8ltl
タツヤさん禿なんかに負けないで下さいね!!




金返せ!!!!

142 :ヴァルタル:2006/12/29(金) 13:29:02.29 ID:h39qLpQW
>>138 10スレ目に行くまで(行っても)反省していないということでは?w

143 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:33:25.29 ID:8BiuFMuL
あまりにも多勢に不勢なので、俺が爺鯖のアイドル風にたっちゃん擁護するぜ!









「Tatsuyaに損はない!」







あ、金かえせよwww

144 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:34:09.91 ID:JyUGT4B3
>>130
例えば仕事場とかで落とした書類を拾ってもらったりとか、
ちょっとした気遣いを受けた時に無理矢理にでも自分の意思に反していようと、
義務的に心がこもってなくてもいいから「ありがとう」と言ってみるといい。
「あ、すいません」とか年下なら「悪いねー」とかでもいい。
そういう小さい頃から継続してきた悪いクセは、常に意識して
矯正していく事を心がけないと直らないと思う。

俺も友達に「そういう時はありがとうぐらい言えよw」って言われるまで
人に感謝の言葉を言わなかった。意識して言うようになってから直った。
上の方でミスラのノーパンしゃぶしゃぶとか言ってる俺が何言っても説得力はないけどなw

145 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:42:24.25 ID:JyUGT4B3
仕事で例えたのは正直悪かったw
悪気はないんだ。

146 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:03:54.09 ID:gM2TylGr
まぁ上げるんだけどね

147 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:28:42.07 ID:siuiaU5i
たつやがPT中だとアレな人が来ないね

148 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:31:50.58 ID:AeBdDsHN
PT中って、まだ組めるのか・・・

149 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:51:13.97 ID:DFvJ5x22
Wはログインしてるのか?

150 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:53:25.52 ID:6gDkzW9N
あぐる

151 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:15:23.82 ID:Q3IOaWL9
>権力に対してからきし弱い

なにか父親との確執があるのかもね〜
父親が群馬の権利者かもしれないね〜

152 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:16:42.64 ID:Q3IOaWL9
あ…権利者じゃなくて権力者ね。

153 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:20:53.35 ID:D2lfb1ky
息子がこんな無能になるなら
権力者じゃなくてもいいや

154 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:53:13.40 ID:DFvJ5x22
裕福な家で生まれ育てば
こんな精神的に余裕ない虚勢張りには育たんよ

155 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:02:42.75 ID:PfcsuRlj
>>154
裕福とかは関係ねえだろ。
貧乏な家で生まれ育った俺は立派なリーマンになってる。

156 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:13:54.76 ID:DFvJ5x22
ん?
父親が権力者かもって話に対してなんだが
アンカー打てば良かったな。すまん

157 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:20:16.52 ID:HDk4oN22
親が金持ちだろうが普通の家庭だろうが貧乏だろうが
ガキがあんなじゃロクな育て方しなかったのは明白

158 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:51:53.84 ID:UcVo8ltl
このスレって一般人のゴールデンタイムにメチャメチャ進行するよね。

159 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:52:58.93 ID:lotFNpJw
生まれや家族を叩くのは止めろって
無関係だろ

160 :愚者 ◆9tK2NOyE.Q :2006/12/29(金) 16:53:00.32 ID:kf+DKNd0
第2回の情報開示は
関係者への了解を取り付け後、翌日深夜2時ごろに行います。
これが終了次第、次は交渉の手札の公開に入ります。

ここでの言い争いの元になっていた不可解な部分の説明を
行えると思います。

161 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:55:56.35 ID:PolIRpPs
愚者さんへ
署名は提出されたのでしょうか?

162 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:56:25.45 ID:z2pOIvg5
愚者さん乙です
応援してる

163 :愚者 ◆9tK2NOyE.Q :2006/12/29(金) 17:03:47.72 ID:kf+DKNd0
STT様への署名の提出、及びに問題行動の通報は終了しました。
GM様にも上の方に直接提出いたします。

164 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:05:10.35 ID:Qiny+yBU
GMはとことん信用ならんしなw
古墳で業者が扉開閉邪魔をしていても「大人数で対処しろ、GMは関知しない」だしw
他にも「他PCと連動して対処してください」って返事ばっかだしなw問題先送りするGM多すぎる
GMポリシー更新以降どう変わったかしらんが、俺はこの騒動はまだ続くと思う。

今 度 の 標 的 は □ e に 変 わ っ て な 。


□eの変化を見るいい試金石だな

165 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:09:56.71 ID:PolIRpPs
何の為のGMポリシーかがこれでハッキリするね
これでも動かない様なら矛先は■eにも確実に向くね
タツヤへの矛先は変わらずね

166 :愚者 ◆9tK2NOyE.Q :2006/12/29(金) 17:11:55.96 ID:kf+DKNd0
この署名ページは自分のHP領域にあるため、一般への公開が出来ません。
一般公開は画像全体にモザイクをかけて、署名画像のうぷろだへのUPを考えています。

ただ1枚800x600の画像(450〜500KB)が18枚、全部で6MB以上という
とんでもない数なので10枚ほど絞って出そうかとも考えております。
またモザイクが抜けると大変な事になるので、公開分のチェックは数時間かけて
しっかり抜けが無いかどうか確認します。これは今日の深夜にでも報告致します。

またのこの署名は随時貼り付けて追加が出来るため、現在もまだ受付中です。
署名の統計ページを公開しているため、署名の追加に関しては容易なためです。

以上です。

167 :愚者 ◆9tK2NOyE.Q :2006/12/29(金) 17:20:35.60 ID:kf+DKNd0
署名のGM様への受け渡しは監獄を指定して行いたいと思います。
直接その画像と、お相手のGM様の画像を含めたログを公開いたします。
本当に多くの方の署名ありがとうございました。

またこれは多くの迷惑行動を働いた自分への罰でもあります。
シャウトに付いての迷惑を行ったという事も合わせてGM様に報告
これに付いての罰も監獄で受けるつもりです。
それでは失礼します。

168 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:47:33.40 ID:OLhRcDno
FFって任意で監獄に行きにしてもらったり、上位GM指名できるの?

ででお祭かなんかの時に本人監獄行ってたのがあったが、あれは本人の一時的な避難だよね。


169 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:50:21.28 ID:u/jKl41K
なぜそんなヤバイことすんのか理解に苦しむ
画像公開はいいが確実に分からないようにモザイクかけたがいいぞ
あと、こういう形で公開するって署名した人には言って署名してもらってんのかな?


170 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:54:31.47 ID:H6cjLYnm
長い祭りも一区切り着きそうだな、オレはと言えば禿でも無いし署名しかしてないけど
皆、暫定的に明らかなお疲れ様。
D氏愚者氏禿げめんばー、うぇうぇマン名無やトリ付きカキコにROMオンリーの人も関心ないけどスレ常駐の人もあおりも構って君もひっくるめて。

結果はどうあれ、今までの禿げとは違うベクトルでアプローチ出来るって事を示したし本人燃料は他の禿げでもあったけどここまで長続きはしなかった。
オレは素直にすげぇと思った。
いまだ職場で携帯からなんで超読みにくいだろうけど許してくれ。

171 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:04:14.36 ID:/2QcwQXI
こうつなげると割としっくりくる

123 :既にその名前は使われています :2006/12/27(水) 20:56:03.65 ID:gmXxS3+D
Tatsuya追放署名 3時間で200到達したってよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うぇっwwwwwうぇっwwwww

172 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:14:40.72 ID:/2QcwQXI
ぱーと2

70 :既にその名前は使われています :2006/12/27(水) 20:22:19.34 ID:gmXxS3+D
毎日毎日、新しいシチュエーション考えて火消しに熱心なことでwwwww
火を跨いで昨日のは俺って出て来た事が1回もねえwwwww
なんで毎日23:59で行方不明になるのよwwwwww
馬鹿もほどほどにしとけwwwwwwwwwwwww

うぇっwwwwwうぇっwwwww

173 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:17:32.07 ID:1P8WGGpQ
もうそういう煽り煽られの時期は過ぎてるよ
後は□の出方待ちでしょ

174 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:24:33.86 ID:G9BFAYco
>>714
それだけ協力してるなら最後まで応援してあげなよwww
あなた悪い人じゃなさそうだけど、D氏や愚者氏だって限界ってもんがあるでしょwww
ヴァナでの活動、ネ実や鯖の対応
これら全てをあなたにはできますか?www
>>730
前文は理解できたけど最後の
>Dさんの存在価値がわからなくなってきました…
は いただけないよなwww
D氏や愚者氏がやってる同じ様な行動をあなたはできるんですか?www
口だけじゃないですよね?www




175 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:26:34.19 ID:G9BFAYco
誤爆っちゃったわ(/ω\*)
許してねwww

うぇwwwwwうぇwwwww

176 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:26:35.17 ID:pdwJ9oOW
誤爆乙

177 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:28:28.92 ID:G9BFAYco
>>176
お前の反応速度は神がかりだなwww
素敵www

うぇwwwwwうぇwwwww

178 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:29:16.90 ID:/2QcwQXI
愚者はさんでIDわざわざ載せなくても、
愚者くらいのやつなら4〜5台PC持ってそうだから意味無いよw

>D氏や愚者氏がやってる同じ様な行動をあなたはできるんですか?www

自己引き合い説教キモw

179 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:30:35.42 ID:/2QcwQXI
鯖スレにかきこもうとしてこっちに誤爆ですか?w
行動も誰かさんにそっくりですねw

180 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:31:38.18 ID:pdwJ9oOW
ごめん実は>>1-180まで俺の自演

181 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:35:01.46 ID:G9BFAYco
>>179
うはwwwww俺が愚者氏にされてるのかwwwww

大丈夫、俺は愚者氏みたいに頭よくないからwwwww
お前みたいな低脳煽り誰も相手しないと思うけど俺が相手してやる(/ω\*)
さぁ低脳どうしで殺りあおうかwww

うぇwwwwwうぇwwwww

182 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:40:51.15 ID:PolIRpPs
》170
言いたい事はわかる
仕事頑張ってくれ!

183 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:45:59.75 ID:C04styw2
で、なんで愚者だのDとかは名前ここで公にしないんだ?
正しい事してるなら書けるでしょうに

184 :既にその名前は使われています :2006/12/29(金) 18:48:18.42 ID:Ref2tJPC
>>183
正しい?

正悪で物事考えるとTのようになると思うぞ・・・・

185 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:52:34.26 ID:/2QcwQXI
DはDragonhawk(赤75)
愚者はThefool(LV1禿、メインは公開無し、本人は他鯖と名乗ってる)

186 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:53:38.21 ID:/2QcwQXI
>大丈夫、俺は愚者氏みたいに頭よくないからwwwww

これ愚者が言ってるって想像すると激しくキモイ

187 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:55:25.71 ID:/2QcwQXI
結局このスレはたつやと愚者の自演だけで続いていたんだな

188 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:58:35.59 ID:G9BFAYco
>>186
俺が愚者氏だったらキモイだろうねwww

お前の脳内妄想はそれで終わり?www

うぇwwwwwうぇwwwww

189 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:02:12.15 ID:WE8KIyJT
>>183
気味は本当に馬鹿だなあ(AAry
すでに皆走っている。
伏せてあるんではなくて、フルネームで打ち込むの面倒なだけ。

190 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:04:35.89 ID:/2QcwQXI
愚者とうぇwwwwwうぇwwwww の類似特徴

鯖スレにかこうとしてネ実に誤爆する
口調は違うがたつや糾弾の内容は同じ
そして両者社会人で基本夜間の書き込みだったのが、急に両者昼間の書き込みを始めた

同じ会社ですか?w

191 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:05:43.21 ID:ZKPMo3ki
鯖板でやっててくれないか?お前ら

192 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:11:47.06 ID:U7xce3UR
>>190
世間一般には祝日や冬休みというものがあるんだが・・・

193 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:12:55.93 ID:G9BFAYco
>>191
すまんねwww
久々にタツヤの相手してるから楽しくて仕方ないwwwww

>>190
昼間カキコするの会社の休み時間だからねぇwww

あっごめwwwww
ニートには区別ができないかwwwww

うぇっwwwwwうぇっwwwww

194 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:14:33.08 ID:Qiny+yBU
提出の際に□が対応した報告ほしいよな。(処罰内容な)
単独での通報じゃないし、署名とはいえ数百名の人が願い出ているわけだ。
Tatsuyaの書き込みかどうかの確証が得られないグレーなところは除くとして、
トリップおよびIDから断定できる情報は処罰対象に考慮してもいいと思う。ヴァナでの発言じゃなくてもな。
ヴァナディールとして見るのではなく[FF11]というコミュニティでみたら当然だとは思うがSTTはどう動くか。
ま、なんども書いているがこの結果が今後の□eの姿勢を皆に印象付けるだろう。
うやむやにして処罰なしとかならユーザーをなめすぎてる。

195 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:14:35.64 ID:IbxY9edD
>>190
それ、オレ自身も全部当てはまる心当たりあるんだけどw
というか正月休みの時期同じだけで同一会社かい

196 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:17:14.44 ID:G9BFAYco
>>195
許してやれってwww
ニートなんだからわかるはずもないwww

うぇwwwwwうぇwwwww

197 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:17:27.04 ID:n8vFJzgg
>>190
んー、会社は違ってもね、一般的に仕事納めは
この2、3日に集中してるんだから、判断材料としては弱いねー。
君がそう想像するのは仕方無い事なんだけどね。

ちなみに俺は自演だとしても気にしないな。
タツヤを追い込む為に効果的ならば、捏造以外なら
自演だろうが情報統制だろうが名無しで潜入だろうが
いくらでもやればよろしい。
…バレなけりゃねw

とか書いてると俺も愚者氏になったりしちゃうかな?w

198 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:20:53.87 ID:9nyb+/M0
水面下の情報は徐々に開示されつつある状態で
タゲを必死に逸らそうとしてる人居るのはなぜなんだw

ただ待つだけでいいのになw
タツヤ乙なんて書きたくないけど
本当にここに来て、必死なんだろうなwwwwwwwwwwwwwwww
IDどれとは書かないけどさwwwwwwwwwwwwwwwww

199 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:24:09.81 ID:G9BFAYco
皆愚者氏乙!
とか言いそうだなあの馬鹿はwww

うぇwwwwwうぇwwwww

200 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:25:17.36 ID:9nyb+/M0
あ、書いておくが愚者氏じゃないぞ俺はwwwwwwwwww

>愚者くらいのやつなら4〜5台PC持ってそうだから意味無いよw

愚者氏本人の事、そんなに知ってるんですか?wwwwwwwww
愚者氏はPC4〜5台あってなにやってるんすか?wwwwwwwww
「弁護士」って単語が出ただけで、PC4〜5台ってwwwwwww
安易な発送っすねwwwwwwwwwwwwwww

と煽ってもアレなんだが、正直待つしかないだろ常識的に考えて

201 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:25:57.73 ID:9nyb+/M0
>>200 発送>発想

202 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:31:01.99 ID:UcVo8ltl
デュナミスチームタツヤに入ったら、嫌いな人参が食べれるようになりました。




金返せ!!!!

203 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:39:37.54 ID:DFvJ5x22
人参は油と一緒に加熱して食べるべし
プロビタミンAがビタミンAになり、消化吸収も良くなるぞ

204 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:46:34.37 ID:9nyb+/M0
>>199
を読んで思い出したが、前スレでD乙、D乙って書いてた奴がいたなwwwww

うぇwwwうぇwwwとは気が合いそうだ。
が、ちょっと控えます。

205 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:58:26.58 ID:PemndNHA
国分の語彙の少なさは異常だな。

206 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:59:52.71 ID:PemndNHA
やっちまった。

207 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:03:16.13 ID:+uvtFrQc
>>120
結局、交渉失敗?ってところか。

208 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:16:42.62 ID:WE8KIyJT
>>207
頭だいじょうぶ?
本気で心配。

209 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:19:59.28 ID:+uvtFrQc
>>208
GMの発言だけ追って読んでみな。
GMは次の2点を繰り返してやっているだけ
・違反行為の確認
・被害者が申し出るようにとの指示

結局、GMは「わかったから、被害者が申し出てください」の一点張り。

210 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:22:50.53 ID:G9BFAYco
>>748
知ってると思うけど鯖板でもネ実でも
二人は謝罪してたよwww



211 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:24:05.35 ID:pdwJ9oOW
誤爆乙

212 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:26:52.27 ID:G9BFAYco
きゃ〜www
またやっちまったかwww
誤爆スマソwww

うぇwwwwwうぇwwwww

213 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:32:31.50 ID:9nyb+/M0
>>212 鯖板の方だなw

214 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:40:31.29 ID:WE8KIyJT
>>208
本人の証言勧められた事が失敗という判断て、おかしくね?
むしろGMの言い分としては当然だと思う。

単純な○×の判断する次元なら、愚者氏もこんな回りくどい話し方してないだろうしなあ。
■e側もこの運動に注目しているようだし、伝えた事に意義はあると思うが。

215 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:47:41.87 ID:9nyb+/M0
愚者氏とGMとのSSは、確認を取っているだけなような?
失敗でも成功でもない。

てか失敗、成功何て話がそもそもナンセンスだと思いますがどうか。

216 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:56:48.25 ID:+uvtFrQc
>>215
踏み込んだところはすべてかわされて、確認だけに終始しているんだから失敗だろ。
しかも、確認の内のいくつかは「規約にあるとおりです」って返答。

217 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:01:35.92 ID:n8vFJzgg
失敗成功で言うなら、こんな禿祭が起きちゃった時点で失敗なんだよ。
FF11というコミュニティの。
この祭の成功、とは、次の祭が起きない事だと思う。
今後、禿が介入しなければならないほどのクソをのさばらせない、
受け入れない、最悪でも行動に移させない。それが成功なんだろうね。

218 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:04:57.33 ID:tMiaek53
>>217
付き合って下さい

219 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:07:10.76 ID:9nyb+/M0
かわされる、規定にあるとおりです。
という返答も含めての、確認かなと思ったわけで。
それに終わった事についての失敗成功ってのがナンセンスとも思うわけです。

ただ、SSみた感想は、GM使えないなーとは思ったが。

>>217にハゲドウ

220 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:07:55.52 ID:+uvtFrQc
それは違うな。
運営側にとっては禿ガル祭りなんて、鯖が落ちない限り痛くも痒くもないんじゃない?
むしろこうした住人の盛り上がりは、自分たちの作り上げた仮想世界の成果のひとつ として見てるのではないだろうか。
詩人の歌の重ねがけバグなんかへの対応を考えると、これは放置に近いよ。

221 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:09:00.63 ID:n8vFJzgg
>>218
いいのか?俺はノンケだって構わず食っちまう男なんだぜ?

222 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:14:26.94 ID:+uvtFrQc
まあまあ、二人とも仲良く姦れよ

223 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:14:35.25 ID:oliMyX+Y
とりあえず携帯からの人は改行気をつけようぜ
また本人乙にされる

224 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:15:42.47 ID:n8vFJzgg
>>220
えーっと、タイミングと文面からして、これ>>217に対するレスでいいのか?


225 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:16:37.81 ID:9nyb+/M0
>>223
今日は特に問題ないと思うんだぜ?

226 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:18:46.17 ID:+uvtFrQc
>>224
うむ

227 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:23:34.43 ID:oliMyX+Y
>>225
たまに何でも本人乙にするやつがいるからさ・・・
まあそういう奴はどっちからも突っ込まれてるけど

228 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:24:01.17 ID:G9BFAYco
まぁ珍しくマジレスするけど、成功失敗云々じゃなくてGMの見解を聞きなおしたっ事で良いんでない?www
うぇwwwwwうぇwwwww

229 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:28:20.21 ID:9nyb+/M0
とりあえず、ID:n8vFJzggにケツ出せばいいよな

アーッ!

230 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:46:21.50 ID:+uvtFrQc
>>228
んで、「規約にあるとおりです」か。
規約に則ってどう動くか、つまり運用についての質問なんだが、見事にかわされてる。

231 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:46:32.97 ID:n8vFJzgg
>>226
ふむ。コミュニティって書き方が悪かったかな?
>>217はPCだけの話ね。
俺の中じゃ、運営側の成功失敗なんてはなから眼中に無かった。
それに関しては今後のタツヤへの処遇と、
それに対する俺らの反応が答えになるだろうし。

今回のように、タツヤという人をのさばらせてしまった事、
禿介入まで事態を悪化させてしまった事が、
既に俺達PCの失敗であるって言いたかったのさー。


232 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:46:43.61 ID:+uvtFrQc
>>228
んで、「規約にあるとおりです」か。
規約に則ってどう動くか、つまり運用についての質問なんだが、見事にかわされてる。

233 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:47:09.21 ID:+uvtFrQc
>>228
んで、「規約にあるとおりです」か。
規約に則ってどう動くか、つまり運用についての質問なんだが、見事にかわされてる。

234 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:54:31.82 ID:G9BFAYco
>>233
連投してる…そんなに焦らないで(/ω\*)
またマジレスするけどw
率直に聞きたいのだか、このSSは何を交渉してるの?www

うぇwwwwwうぇwwwww

235 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:58:25.62 ID:+uvtFrQc
あらら;;重すぎて一気に

236 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:08:49.70 ID:pdwJ9oOW
規約上第三者からのコールでは動けないけど
被害者本人からコールがあればすぐ動くよ
ということかもしれない

237 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:11:34.98 ID:+uvtFrQc
結局、そのあたりで階段を踏み外しているんだよな。
被害者が出てこないわけだから。
236(つまりGMのスタンスの要約)にあることは非常に重要である意味「禿ガル、意味ないですよ〜」って言ってる。

238 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:21:15.36 ID:JyUGT4B3
で、なんかBANできない方向にいきそうな雰囲気なんだが、
もしたつや軽い説教とかお咎めなしになったら今後どうなるんだろうな。

239 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:22:04.09 ID:G9BFAYco
>>237
出てこないって言うより報復を恐れて出てこれないが正解じゃない?www
♀キャラの被害者が多いみたいだからねwww



240 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:43:37.08 ID:P+V11V8q
BANは無理だよ絶対。
良くて垢停
死人にした時点で成功だと思うね。
あの人死人と同じだし

241 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:44:34.96 ID:DFvJ5x22
じゃあもう名前出してる(Tatsuyaが晒したから)ブログ主がコールしたらいいんだな

242 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:47:24.75 ID:P+V11V8q
コールする気があるなら、祭り始まった時点でしてるでしょ。
矢面に立ちたくないって事も考慮してあげなきゃ

243 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:01:36.08 ID:+uvtFrQc
>>239
そういう同情論もあるけど、それが充分罠となりうるわけで。
GMに相談→処分→タツヤ逆上→心当たりのあるキャラに嫌がらせ→GMに連絡 が、論理的に最も有効なんだよな。
それをやらずに禿ガルだの迂遠な事をやってるからこうなる。

244 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:05:43.44 ID:+uvtFrQc
>>242
自分で矢面に立たないで他の人を立たせても意味がないことをGMの返答は示している。

これ以上の禿ガル祭りは単なる迷惑に過ぎない。

245 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:10:58.28 ID:WE8KIyJT
>>238
GMと■eに批判集中。
加えて、結局ネトゲはやったもの勝ちということになり、ネトゲ内での悪意の歯止めが利かず、
第二第三のたつやが現れてやりたい放題。
まあ、今までどおりとも言えるが。

246 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:13:09.05 ID:lotFNpJw
GMはそうホイホイと動けないって。しかも他人の訴えなんだし。
禿ガルみたいので騒いだら何でもすぐ動く、なんてイメージは困るのよ。
それこそ「騒いだもの勝ち」になっちまう。

247 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:17:55.37 ID:+uvtFrQc
おれがGMでも動きようがない。
証拠がないのに疑いだけで呼び出すのもアレダしな。

248 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:25:34.21 ID:5jKPj6vm
いくらここや鯖板でわめこうが差別発言しようが
運営にとっては「外部での出来事」であり全く関係がないのです。
何かあれば、2chやらプレイヤーのブログも逐一見ているのですが
それはあくまで"動向調査"で、実際の判断基準に盛り込むことはありません。
報告の際に「外部の掲示板(HP)でこういう事を言ってました/こういう事がありました」
「まとめたサイトがあるのでそれを見てください!」
と付けても、参考程度として留め、調査材料にはならずにスルーされてしまいます。

判断基準はあくまでゲーム内でのログです。

個人で「たくさんの人が被害にあいました。なので処罰してください」
っていう報告は、運営から見るとその人個人の基準でしかなく、「たくさんの人」が
個々でひとつずつ被害報告しないと受け入れてくれません。

また、署名内容が「2chで差別発言したから」とか
「まとめサイトを見てムカっぱら立ったので」というものだと
「なんだよゲーム内じゃないのかよ、調べようがねーじゃん」
って事になり、実際に処罰へ持って行くには弱いと思われます。

249 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:32:50.63 ID:Cq/c8lED
ログ漁りは原則一週間までっていうのがミソですよね。
解決できないケースの方が多いのではないかと思ってしまいます。

250 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:35:18.49 ID:tMiaek53
>>249
ログ漁るのがめんどくさいだけでしょ

251 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:35:51.13 ID:+uvtFrQc
結局、無能な連中が雰囲気に任せて禿ガル祭りなんかにうつつを抜かしているうちに、
状況はどんどん不利になっていったわけね。

252 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:41:37.23 ID:Cq/c8lED
>>249
ログ漁るのが面倒だからってのは私もそう思いますが
もし対処できないケースの方が多いなら
ポーズだけで実際にはあまり機能しませんってのは問題だなぁ
ってことが言いたかったんです。
言葉足らずですみません。

253 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:42:04.62 ID:lotFNpJw
>>250
いや、単に容量の問題だろ
どこまで詳しく取ってるかは知らないが、追跡可能なレベル
ということなら膨大になっちゃうし

254 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:42:22.95 ID:Cq/c8lED
アンカー間違えました
>>250です。

255 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:42:37.94 ID:AeBdDsHN
>251 注目!
とっても有能な方が上から物申しながら、今から有利な状況にしていただけるそうです。

256 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:43:22.69 ID:WE8KIyJT
ID:+uvtFrQcのような阿呆が無能扱いできるのって、たつやぐらいのものだがw

状況がどう転がるかなんて、誰にもわからない。
禿ガル祭りが起こった時もさ、今とはまた別なことで煽られまくっていた。
こんな盛り上がらない祭りはだめだ、時間かけすぎだのとね。
しかし実際はどうなっているか。
たつやの悪名はひろまり、被害者が出る可能性は鍵無く小さくなった。
たとえ禿に批判的な姿勢見せる人間も、たつやには近づかないだろう(禿のおかげでねw)。
たつやは爺での活動が限りなく辛いものになっている。
しかしこうなることを、あの時煽っていたID:+uvtFrQcのような頭すっからかんに、予測がついたかね?

257 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:43:47.73 ID:INQnkhQN
えーと今日のTatsuya君はID:+uvtFrQcという事でいいのかなw


258 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:45:44.15 ID:+uvtFrQc
>>255
ちょっと悪辣な方法でもいいなら紹介するが。
ただ、ここだとTが見るだろ。
>>256
結局、Tの悪評が広まっただけだよな。晒しスレに書けば済むだけの話でしたとさ。

259 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:08:01.69 ID:U1UojNYF
ちょいと死人にしたとかしないとかいう書き込みをみたので。

260 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:09:40.52 ID:U1UojNYF
間違って投稿してもーた。
えっとな、死人にしたとかしないとかじゃなく、なってしまったんだよ。
自分を追い詰めたのはTatsuya本人なんだから、お前らはその流れに乗っただけなんだ。

261 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:31:45.69 ID:A2HXiaTD
おまいらAAで煽ったりするなよ

262 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:47:53.91 ID:iI4pFk1w
早くAAで煽ったりしろよっていう前フリですね

263 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:51:21.97 ID:+4jjQFq2
誰が、ここに書いてくれとお願いしたのかな?
紹介なんてせんと、文句言うなら爺鯖に光臨してやってみてくれ。
同意できそうなら、協力するし。

264 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:08:29.12 ID:QnwppRXT
豚ツインが通ります

  , ´`Y ⌒ヽ^ヽ
 f,  .ル从从) )           
  ~''( ^(∞)^)<ぶひ〜 
   ( O┬O
 ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

265 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:12:24.80 ID:iI4pFk1w
>>263>>258に対してか。
おれかと思って焦って変顔したじゃねーか。


しかしなんか今日はスレ伸びないな。
ていうか年末でヒマなのっておれとたっちゃんぐらいなの?(;^ω^)

266 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:15:29.47 ID:HFG5Gg45
>>160を息を潜めて待っているって感じじゃのう

267 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:37:28.04 ID:XgdIPrs4
wkwk

268 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:53:30.56 ID:MpdQsB83
wktk

269 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:57:16.09 ID:LaNlYMnS
なにをwktkしてんだオマエラ?

270 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:58:11.31 ID:MpdQsB83
>>269
スレを読んでなければ知らなくていい

271 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:11:58.02 ID:LaNlYMnS
>>270
教えてくれたっていいじゃないか・・・

272 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:15:12.40 ID:oXDpXj33
Sory

273 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:17:29.57 ID:CyuHQK5R
鯖板、あまり見ないから
シャウトしてくれてよかった

274 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:40:30.97 ID:Dv1RVZBn
何が起こってるの????
他鯖の人間にも教えて!!!????

275 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:42:50.34 ID:VhuURbSX
もしかして、31日の深夜2時頃じゃないよね…?

276 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:49:43.36 ID:oXDpXj33
wktkしていたが眠気が限界なのでお先にsory

277 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:55:07.09 ID:19H4vLJn
了解が取れなかったと予想。
単純に連絡が取れなかったとか、公開拒否とかまで含め。

278 :愚者 ◆9tK2NOyE.Q :2006/12/30(土) 05:33:05.96 ID:DuqJDD9+
署名をGM様にも提出いたしました。

ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/up/source/up3553.jpg

http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/up/source/up3554.jpg
http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/up/source/up3555.jpg
http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/up/source/up3556.jpg
http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/up/source/up3557.jpg
http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/up/source/up3558.jpg
http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/up/source/up3559.jpg

279 :愚者 ◆9tK2NOyE.Q :2006/12/30(土) 05:33:56.35 ID:DuqJDD9+
最大の要点は、重複通報をしてもいいと言われたことでしょうか?
つまり以前通報した件に付いてもです。
当事者からもう一度通報しくれということです、これは異例の対応と思います。
SGM様がどういう意図で言われたのかは・・・つまりは累積、なのでしょうね。

情報開示は明日12時ごろに行えたら行います。
忘年会後にぶっ倒れて寝てしまって、連絡できず・・・関係者の方申し訳ない。;
また署名の公開は問題を数々指摘されているため中止としておきます。

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)