2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスラギアソリッド2 SANMA OF MIYAGI

1 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:01:29.66 ID:PZ9NZJ2p
スニャーク:たいさしじをくれにゃ

2 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:02:26.19 ID:QvvQDKkC
スニャーク:たいさいじんをくれにゃ

3 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:03:22.57 ID:LRrC/CXZ
落ちんポオちんぽおちんぽおちんぽおちんぽ

4 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:04:09.62 ID:ui41VNET
たいさ:ここはどこだ

5 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:08:03.79 ID:DdzkLyQk
わたしのぜんせはみすらだったんだ

6 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:16:06.19 ID:00P7F2jp
スネーク、聞いてくれ。これはまだ私がアメリカでインディーズバンドをやっていた時の話だ。
当時、そこそこの金を持て余していた私は、腹を空かし、何か食べようかと店を探していたんだが
そんな時、路上で販売しているホットドッグを食べようと思い、店に足を運んだんだ。
店主は少し小太りながらも、いかにも旨いホットドッグを作ってそうな顔をしていた。
腹が急速に減り始めた私に、もう我慢をしろというのもムリな話。
私は早速店主にホットドッグを注文した。

7 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:16:23.23 ID:qAOJ9ulv
あ、にゃ〜

8 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:21:15.80 ID:00P7F2jp
「ヘイ、マスター。腹が減ってたまらんよ。最高にホットな旨いの頼むぜ。」
私は店主に注文した。すると店主はニヤリと笑い、私にこう言ってきた。
「お客さん、ウチのホットドッグは最高に旨いですぜ。はまれば闇つき。もう
咥えて離さなくなりますぜ。」
そういうと彼は、おもむろに目線を下に向け、何やら作業をし始めた。
旨いホットドッグを食べさせよう。そんな彼の思いがそうさせるのか、息遣いも
荒くなり始め、私はますます腹が減り始めた。
「ヘイ、マスター。まだ出来ないのかい?俺はもう我慢できないぜ。」

9 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:27:00.41 ID:00P7F2jp
「へっへっへ。辛抱の無いお客さんだな。もう少し待ちな。今仕上げに入るとこだ。」
これ程ホットドッグを食べたい。そんな想いで待った事は今まで無い。
私は我慢しきれず、身を乗り出して店主に告げた。
「もう待てない。そのホットドッグよこしやがれ。」
次の瞬間、私の目に飛び込んできたのは鮮やかな赤色をした大きなホットドッグだった。
「待たせたな。思う存分むしゃぶりやがれ!ただしケチャップはいいがマスタードは勘弁してくれよ!」
掴む所はない。体全身が支えになっている。そう、それはまるで店主の下半身から生えて
「てかこれチンポやんっ!!」


10 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:58:09.70 ID:1g9P4MQv
>>1
任務ご苦労、前スレを貼ってやろう

ミスラギアソリッド
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1167017071/

11 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:39:59.89 ID:5hFcQUMW
スニャーク「りきっど?」
リキッド「スニャーク!俺のサングラスもイカスだろ?」
スニャーク「のうひんごくろうさまにゃ」


12 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 08:46:03.11 ID:byZB0QWc
オタコン:スニャーク、タバコは止めた方がいいと思うよ?
スニャーク:これはにぼしにゃ

13 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:15:41.25 ID:reZWAY1b
タルスレのせいで落ちたか


あ、にゃ

14 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:30:36.92 ID:SSLX2eai
オタコン、死者が起きるぞ

急いで君に会わせたい人がいてね

ニャンベル大佐!

15 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:36:19.09 ID:xWHvGNFY
たいさ:あれは・・・私が前世でみやぎのさんまだったことにゃ・・・あのころはよかった・・・
らいにゃん:おいしそうにゃ

16 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:58:19.97 ID:byZB0QWc
せっかく立ててもらったのにまた落ちそうじゃねーか!

17 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:01:22.73 ID:xWHvGNFY
たいさ:らいにゃん、このスレは愛国者達に検閲されてるにゃ
    愛国者は今はタル♀スレという名で猛威をふるってるにゃ

18 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:04:34.86 ID:kPKqxcWI
そういえばきいたことがあるにゃ

19 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:19:09.80 ID:DFc68TtN
スニャーク:またせたにゃ!

20 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:20:03.31 ID:eiuzCcY1
らいにゃん:あんただれにゃ?

21 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:24:30.43 ID:DFc68TtN
イロクロォイプニャスキン:わたしはプニャスキン イロクォイプニャスキン中尉だにゃ

22 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:26:24.28 ID:7S4o7qPq
ブラックニャウト!
何故にゃ!心が読めにゃい!

23 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:26:28.92 ID:DFc68TtN
巻き舌宇宙で有名な紫ミミズの剥製は ハラキリ岩の上で音叉が生瞬きするといいらしいぞ
要ハサミにゃ 61

24 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:27:48.56 ID:DFc68TtN
リボルニャーオセロット:これはゲームだにゃ 我慢できなくなったらやめてもいい
だが そのときはタル♀をもらうにゃ

25 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:42:57.98 ID:TWmZl8Fb
スニャークよもう随分セーブしてないな?

26 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:20:59.07 ID:LB7JjO83
スニャーク「れーしょん、おいしいにゃー。もっとほしいにゃー」

27 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:23:08.34 ID:4cQX0zwG
たいさ:らいにゃん、いますぐにゲームきのでんげんをきるんだ!

28 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:32:41.68 ID:byZB0QWc
agu

29 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:36:19.80 ID:D35cFRxG
たいさ<らいにゃん、君はいつまでゲームをするきにゃ
もっとほかにやることはないのかにゃ
ええい、君にはもうまかせられんにゃ
このにゃーがでる!

30 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:37:55.66 ID:bgprJ/jG
1はたる♀スレで落ちたのかw

31 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:51:11.15 ID:JfmBX29C
j

32 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:39:32.16 ID:P8z1JceP
よん?

33 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:47:47.44 ID:eHKVmvM8
yon

34 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:48:12.45 ID:fcOs76Jd
ご?
あ、にゃー

35 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:48:45.89 ID:7bFs0+mB
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up69527.gif

36 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:21:20.59 ID:A1jYMSV5
よ、よん?age

37 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:28:43.35 ID:a2BC89Yc
山猫は眠らにゃい

38 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:33:45.04 ID:UpwL1wVs
MGS2の最後の方の大佐の電波Telはマジ怖かった…

あ、にゃー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)