2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最後通告◇素破取り直し実装汁

1 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:41:15.67 ID:NMdDrApE
最後くらいユーザーの声を聞けと

2 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:41:52.36 ID:f8iG8lg2
( ´∀`)

3 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:47:42.54 ID:zEq9ZD5e
もう一度レベル一からやればおk

4 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:56:37.90 ID:BnYB9i+4
気に食わなければ解約すればいいのにwww

5 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:57:23.03 ID:+WoU1tEB
諦めてキャラ作り直せよ
それが嫌なら忍戦やるな

6 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 01:26:59.39 ID:d4T+z3LA
俺は前衛ジョブが無い上に神威が実装されて間もない
素破の価値が知れ渡る前だったが素破えらんだぜ?
素破が魅力的だったんじゃない。他に魅力が無かった。
バグがあると聞いたこともあるがそれを考えても選んだ。
>>1よ。いいかげん諦めろよ。キーアイテムの選別も
出来ないならこの先同じだよ。いい戒めだろ?武士耳とか。
なぁ、なんで諦められないんだ?


7 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:06:02.31 ID:7sojkjCy
>6
んだよなー・・・当時としてもアレの中から選べいわれたら、素破だよな・・・常識的に考えて。
まだスキル+10とかならちょっと考えちゃうが、+5だろ?
しかも獣にいたっては片方スキルじゃなくて回避。ありえん。

他も盾・神聖魔法・両手鎌・暗黒魔法・両手刀・受け流し。微妙なのばかりやん
当時のナイトが盾+はほしいかなー・・・と悩む程度だと思うが。
両手斧以外の両手武器はその頃から死んでたし。
神聖はフラッシュがブライン上書きだったからタゲ取り用以外では使ってなかったし

つまりは他人の情報に踊らされて自分で良し悪しを判断できないやつは、これからも同じ道を歩むだろうってことで。


8 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:43:48.15 ID:BnYB9i+4
>>1
ワロス

9 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:45:42.53 ID:wq0uCnOv
いい加減諦めろよw


10 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:53:26.58 ID:efOitk7I
当時のバグのせいでほかの耳取っちゃったヤツには同情するし、
>>7みたいに「自分で良し悪しを判断しろ」とまで言う気はないが(別に>>7を否定しちゃいないけど)、
でもバグがあるって噂があるならあるで、取らずに様子を見るって選択肢がなぜ取れなかったのか

11 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 09:55:34.89 ID:XE5mrf/d
>>1

さいしゅうつうこくWWWWっうぇWWっうぇっうぇうぇ

■e<このスレが終わればもうウザイ取り直し苦情は来ないぞ!!社員ども全力を持って1000書き込めぇ!!WっうぇWW

12 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:07:27.70 ID:C6wEGr1L
>>1
プギャァアア!!m9(^Д^)

13 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:08:34.85 ID:3Zep/+58
お、これが最後か
もうスレ立てんなよ>>1

14 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:11:03.07 ID:dx7s2QOT
今更ジラ耳なんでどうでもいいwむしろ世界耳とりなおしのがきぼん

15 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:56:36.72 ID:NMdDrApE
世界xの耳はあんこくw

16 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:01:10.07 ID:mGpU/Vgg
このスレ、定期的に立つNE

これを言うのも最後か……

17 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:40:53.55 ID:YXPAqVmS
前衛は侍しかやってないから武士耳で何の問題も無い俺。


18 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:50:12.39 ID:VHnWooXY
これで最後か。
寂しいけど、今までありがとう。






じゃあ、もう行くね。

19 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:57:29.77 ID:CrdAT0c9
アポカリ持ちなら暗黒耳もあり

20 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:06:53.86 ID:CPxyrj2f
>>1
解約汁www

21 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:12:30.47 ID:Y2YXzc6W

もうコレ系のスレッドは、

「タル♀に種族変更させろ!」くらいの

無謀な要望に思えてきた。



22 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:14:11.73 ID:ghJgnaE2
もう1回キャラ作り直せばいいじゃない (´−ω−) =3

Lv75まで1ケ月あればカンタンらしいしw
Lv75を6人揃えればZMなんてカンタンって何処かのスレにあったぞ?
神威も赤18人でカンタンなんだって? じゃすぐ取れるねw ヨカッタヨカッタw

最近はセカンドでZM、PMやってるのも多いよ? 乗り遅れると人集めタイヘンだからね〜w 

23 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:50:53.55 ID:YPmu9Iae
フレが昨日のメンテ以降、ネ申威を受けなおせるようになったんじゃね?って言ってた気がする

24 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:19:44.06 ID:CtpUTjs+
>>23
今持ってるのを捨ててからじゃないとダメだってフレのフレが言ってた気がする

25 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:48:57.49 ID:Fok4KBgq
1番可哀相なのは凱旋耳買えないからという理由で武士にした、侍以外のジョブ
可哀相というか悲惨w

26 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:50:14.94 ID:NhpoCqml
最後通告ワラタw

27 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:53:35.68 ID:W7HggJ9d
>>25
Aru

28 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:45:33.18 ID:EGHG2rVz
確かに情報でまわるとか以前にあの4つなら素破えらんで当然だろう
片手剣スキルっていう点で他の3つより凡庸性があるし

29 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:05:30.81 ID:LGyvxa3y
素破ある忍とない忍ではどのくらい違うの?

30 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:10:39.97 ID:FpmTJkXD
俺 は 素 破 を 持っ て い な い 奴 を 見 て

優 越 感 に 浸 れ る の で 取 り 直 し は 認 め な い

単 純 に 選 択 を 誤っ た 馬 鹿 共 乙

12 30 日 完 全 勝 利 !

31 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:11:26.72 ID:pZk0GgBB
諦めた人はもうとっくに解約してるんじゃw

32 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:16:28.79 ID:2/A/mQxc
素破あるなしの差を分かりやすく言えば
無限チェーンできるかできないかの差だな。

33 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:17:42.74 ID:pZxVc/5I
○ < パラメータ振るとかする、人によって違いの出る部分が無い!!

■ < 強力な耳装備を実装しました。
     取り直しはできないので慎重に選ぶように。

○ < 神威クリアヒャホーイ! 耳はこれでいいやw ポチw

○ < 取り直し実装汁;;  < 今ここ

■ < 取り直し実装しました。

○ < 全員素破 ばかりでツマンネ。特徴が(ry

34 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:22:23.32 ID:WYmsWgEZ
個性が出る数少ない要素なのに取り直し
とかわけわからん。アホが。


35 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:23:21.23 ID:leu6yRb6
○ < 神威クリアヒャホーイ! 耳はこれでいいやw ポチw

○ < 取り直し実装汁;;

■ < ・・・(無視)

○ < 取り直し実装汁クソが!!

■ < ・・・(無視)

○ < 最後通告◇素破取り直し実装汁  ←今ここ

■ < ・・・(無視)


36 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:29:09.90 ID:YPaOcl4q
スッパ取ったけど黒あげてるから、暗黒耳欲しかった。取り直し希望

37 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:42:57.89 ID:a43L63SJ
     /ニYニヽ
    /( 。)( 。)ヽ
   /::::⌒`´⌒::::\   
  | ,-)___(-、|
  | l   |-┬-|  l |<素破を取り直しさせろ
   \   `ー'´   /   
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
\ \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く
|| \ \         \     ∧_∧
||   \ \         \  ( ´Д`) (オイ、Yoshihiroがいるぞ)
||    \ \         \ /     ヽ
||      \ \         / |  | |
||       \ \∧_∧ (⌒\|__/ /
          ヽ(     )目合わせるなって  ∧_∧
           /   く          \  (    ) うわー、なんかいってるよ

38 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:44:12.87 ID:2Awtsp79
神威クリアした時、白黒しか75無かったけど素破取った
常識的に考えて

39 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:47:16.95 ID:ainBtBT/
>>1
イヤならやめてもいいのじゃよ

40 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:14:43.66 ID:G1GjBlTU
>>35
>○ < 神威クリアヒャホーイ! 耳はこれでいいやw ポチw

まさにこれだなw プロMリングはそこまで酷くないがタマス選んでる奴も
同じにおいがする。そして世界耳で磁界耳選んでる奴の脳内は
まさしくこの思考w
一生ケアルタンクでよかとですね!?

41 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:58:06.36 ID:V9KM0VRB
劣化装備がないのがいけないんじゃね?

はやぶさのピアス 両手槍スキル+3 潜在能力:ヘイスト+2%
潜在発動条件:盾装備時



42 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:01:29.65 ID:WZ+VfPI3
すぐバグを引合いに出す奴いるけど、あれって何なんだろうな。
バグがあっても素破選んだ奴いるのに。
そもそもバグがあるから他の耳選ぶ奴の根性が理解出来ない。


43 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:03:16.19 ID:VC4WMHVN
素っ裸の耳

44 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:05:10.89 ID:OKXc+ey0
取り直し実装されたらFF辞めるよ
素破取らなかった負け組を見て笑う楽しみがなくなるし

45 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:06:46.16 ID:UvgxqzIV
サポ超えてるジョブが詩人しかなかった俺ですらスッパ選んだのに……

46 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:07:08.08 ID:mhG8F0Vi
捨てたら再オファー受けれるのに何言ってんの?

47 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:17:40.17 ID:pL+q1H7a
>>46
嘘は言うな。お前の書き込みが、お前の書き込みを「信じた」ものがその結果どんな気持ちになるのか。
少し考えてから書き込んだほうがいい。

48 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:17:56.62 ID:rH+2TgAV
キャラ消したら酸っぱ取れた

49 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:19:24.87 ID:VWGO0kPc
なんで最後なの?
死ぬの?

50 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:21:32.66 ID:IVpfvk91
新装備ネタが尽きたら取り直し来るだろ。
それまで待っとけ。

51 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:21:48.60 ID:kdc2kY9V
年末だからな

52 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:30:39.23 ID:y4mQahUm
素破ラジャス幽界以外のキャラはRMTしても売りにくい

53 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:31:42.14 ID:rcnXvEJh
素破サイヤ人

54 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:55:37.31 ID:O/al+oKh
>>29
廃忍が通常時胴をAFにしてるのとか良く見るじゃん?
要するに通常時は
高12(ステ分混み15)命中12(15)DEX6、STR6より
二刀流効果upのAF胴の方が良い場合も多いって事。(ジョンHQと対比)
そのAFとほぼ同じ性能なのがスッパ。
またリ戦においても二刀流効果up+片手剣スキル5は致命傷。
おのwやシーフでも無い子はあからさまに違うぜ。

55 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:00:27.98 ID:P16E5Rai
神威耳取り直しスレもこれで最後なのかw

56 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:09:44.59 ID:mp/dtnDV
今年最後の。って意味の「最後通告」なんじゃね?

年が明けたら「今年最初の通告」スレたつの?www

57 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:14:12.14 ID:EDcYyIwo
きょうびの廃シはリディル持ってる
強いのかどうかは知らんが

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)