2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ(・∀・)08鯖Valefor総合スレ33(・∀・)ノ

1 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:22:29.46 ID:46beLLMs
Valeforサーバ(8鯖)に関する話題を扱うスレです。

■節度のないAAのコピペは厳禁
 転送量の多いAAは鯖に多大な負担をかけます。また、アクセス禁止対象です。
■スレッドは仲良く大事に使いましょう。
■次スレは>>950がスレ立てお願いします。

ネヲチ板晒しスレ
【無言】08鯖Valefor晒しスレ05【暴言】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1165987238/

前スレ
ヽ(・∀・)08鯖Valefor総合スレ32(・∀・)ノ
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1165151076/

2 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:23:30.57 ID:gpUEvdma
ニガッス

3 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:24:41.98 ID:46beLLMs
最悪 Choの変態な仲間たち
ttp://www.misara.bird.to/cgi-bin/guildmember.cgi
Misara/Ukky/malco/Marji/Chiriri/Lampo
Nikki/Mouar/Erina/Ciele/pise/Hiden
Cho/Hiyuu/Tuki/Hilto/Desperado/traci
Lotiyotti/seele/Erine/Hisato/suika
Lish/Emi/Natari/Hassy/Fusa/Hazard
Bowz/Lilcook

Ukky:平仮名ばっかり ぶりっ子口調がウゼ
Malco:暗/シ不意WSひゃっほい 後衛の事は考えない
Mouar:ヘタレナイト
Erina:脳筋モンク
Pise:装備自慢ネカマミスラ
Hilto:自己ケアルもしないで死んで後衛を責めるクソナイト
Desperado:戦闘開幕精霊IV系バカ黒
Emi:2ちゃんのせい。全部2ちゃんが悪いでFA 
Hazard:モータルレイ喰らって死んで後衛に早く治せよ と言った糞忍者
Misara:鯖デビゥでおもしろかった(*´Д`*)育児放棄主腐デス!腐ってゴメンナサイ(・◇・)テヘ
Lotiyotti:鯖スレで晒されるLSの8割に登場する言わずと知れた糞樽、内部晒しはお手の物

4 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:25:37.60 ID:Du2BX/g5
>>1スレ楯乙

5 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:25:41.38 ID:46beLLMs
北朝鮮的空LS「choco.com」メンバーズリスト
ttp://chocodotcom.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/gmember/guildmember.cgi?limit=5&level=0&vfay
独裁者
Altenna=Rowena
奴隷乙の皆さんw
Alph Arber Ariasu Atsurin Aurion Ayasige Berudo Bloodstone Bridge
Clernooma Etoile Firestarter Fleet Hamham Hiragar Hiromu Hydo
Iyubihoyubi katejina kotome Lain Lppuru Maapon Manabu Muzekuu
Nimrod Orions Plena Poteto Rasyua Ratte Regacy Sinwy Siru Sumetfu
Tartan(=Tarco) Vake Yoshiharu Yukimula Yukirin Yuusuke
Altenna様のありがたいお言葉ですw
「ハッキリ言うと、こんなに人員は必要ではない。削減も視野に入れる。これが解散を物語ると言ってもよい。
 ゲームに労働条件等なにも規定されていないことを理由に潔くカットする。文句があるならGMに言えと。」
「ルールは全て私が作り私の判断により改定を行っている。ルールを作れるのはマスターの特権であり、
 それに従うか否かはあなた次第。所詮ゲームに過ぎないが私の下で行動してもらう以上ルールや良識はずれは問答無用にアレだ」

6 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:26:50.75 ID:46beLLMs
ビシージ状況報告ページ
http://besieged.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/stat.cgi

8鯖テンプレサイト【Valefor Notorious Player】
ttp://www.geocities.jp/vnplist/

2006年8鯖基地外大賞投票受付中
ttp://www.geocities.jp/vnplist/


7 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:26:17.81 ID:6RAghswS
キャラ売りRTMer&LS資金持ち逃げ
Ced=Asuty=Richa=Keewest

8 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:00:34.84 ID:7hv37skb
最悪 Choの変態な仲間たち
ttp://www.misara.bird.to/cgi-bin/guildmember.cgi
Misara/Ukky/malco/Marji/Chiriri/Lampo
Nikki/Mouar/Erina/Ciele/pise/Hiden
Cho/Hiyuu/Tuki/Hilto/Desperado/traci
Lotiyotti/seele/Erine/Hisato/suika
Lish/Emi/Natari/Hassy/Fusa/Hazard
Bowz/Lilcook
Cho:倉庫キャラRuu、Tyoで平日昼間も元気に活動中。OLの鏡ですw
Ukky:平仮名ばっかり ぶりっ子口調がウゼ
Malco:暗/シ不意WSひゃっほい 後衛の事は考えない
Mouar:ヘタレナイト
Erina:脳筋モンク
Pise:装備自慢ネカマミスラ
Hilto:自己ケアルもしないで死んで後衛を責めるクソナイト
Desperado:戦闘開幕精霊IV系バカ黒
Emi:2ちゃんのせい。全部2ちゃんが悪いでFA 
Hazard:モータルレイ喰らって死んで後衛に早く治せよ と言った糞忍者
Misara:鯖デビゥでおもしろかった(*´Д`*)育児放棄主腐デス!腐ってゴメンナサイ(・◇・)テヘ
Lotiyotti:鯖スレで晒されるLSの8割に登場する言わずと知れた糞樽、内部晒しはお手の物

9 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:01:08.16 ID:FdTBt9WA
           __----_,、 .___,----、_、   Valefor鯖のブログ晒し女王Cho様が2ゲット!
      ._,-'-`    ` - ` ' l二,、 l  
     /               '!__ .|   新規にレベル>>1から始めますね。ひっそりと 
   , / _ .               .    l  お友達がにちゃんに>>3らされてると教えてくれました。
  ,l  .\、 ー- ,、 、、、       l、 山串食べる>>4ーフはBL入りです!!
  .l   l .|ヽ、   .|.l l | .| | 、| 、    l  ブレスドブリオーを>>5落札してしまい
  l  ! .|, .|. \   l .| | l_|_|__| | |    | .ちょ以外全員ランク>>6って…ちょっとドキドキでしたよw
 .| .i、,! l . __ll|i、___レ_lレ- ` '!_|-|    l エル>>7イトのケアルに期待できませんよ?!
 .| .| .| | l   `l、   `!_、 .| !.| 、   .| FF>>8めるかも
 ,! .| l  | ,ゝ ..|    . /  :/ .l  ,|   │そのほうがみんなにめいわ>>9かからないし…
 | | | .|.ヽ_,_/`    ''ヽ__ノ-.| .l ,‐ 、.l . >>10ぶん一人になってますね。   
  l .| | ,||:::.::  σ   :::::.:: : . |―|.l │ ,l      
  l .| | `| l    △     . .l   l.l | .i.l       
  l | l__i´ ト_、      __,-='|―l l /_|- >>11-1000 氏ね     
   .ヽ|、 |-ノ‐..    -‐  {、 . レ'-`        
      -'' i'-- -   /'''- ` -,ニi、        

10 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:02:08.64 ID:fqSC6aig
『お返事出来なかった方〜〜〜^^;』

マ ジ ウ ザ イ な

誠意が感じられない

バイアグラだかしらねーけど

11 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:04:57.23 ID:FdTBt9WA
Auction Counter
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/
       ↑アクションカウンター
※アクションカウンター前では極力寝バザー・合成しないこと

12 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:07:13.15 ID:FdTBt9WA
“うるちま”の奴は、ちょネタ全盛期の時に“ぷにこ”で的外れなカキコしてて、鳥付けた別のぷにこ降臨で
慌てて引っ込んだ奴w
うるちま=Lotiyotti

13 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:41:46.45 ID:RtHAh4xe
http://uriel.blog2.fc2.com/blog-entry-439.html#more

ぐっちぐっちwwww

14 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:50:53.11 ID:kPKqxcWI
愚痴愚痴超ワロエル。リーダーもういねーんだから、とっとと解散しろ。

15 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 01:07:08.52 ID:gSY2YRWs
>読まないことをおすすめします
とかってわざわざ書いちゃうのってすべからく痛いよなw


16 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 01:16:47.69 ID:5xf6irJv
あげ

17 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 01:19:14.05 ID:kmaSUidW
ttp://blog.livedoor.jp/gofan/archives/50275444.html

これ最悪すぎないか?

18 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 01:28:26.66 ID:WZPdAY4t
しつこいなw 前スレよりコピペ

989 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2006/12/28(木) 20:44:23.18 ID:4yzvXIpC
ttp://blog.livedoor.jp/gofan/archives/50275444.html

これ最悪すぎないか?

990 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2006/12/28(木) 20:53:34.62 ID:lCPjI3fM
よくある話だろ
というかお前身内だろ?

991 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2006/12/28(木) 20:55:52.22 ID:080atGvI
大して酷くないと思った。
>>989は身内決定だろwwww

992 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2006/12/28(木) 21:01:59.43 ID:KNTpbpg0
ランク表示やめて性別表示に切り替えるとみんな幸せ

>>989は身内だろうなw

19 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 01:28:59.13 ID:WZPdAY4t
993 名前:既にその名前は使われています[saga] 投稿日:2006/12/28(木) 21:04:28.84 ID:ErLrpLf2
他のミッションは表示して欲しいよね。
探すのが面倒で仕方ないよ。

994 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2006/12/28(木) 21:12:26.26 ID:G+O4MB2Q
>>989
何が最悪なのか説明を

995 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2006/12/28(木) 21:13:12.38 ID:H8dxeHSM
>>989ってコメントつけてるYunaxxじゃね?
俺初心者だからよくわからないけど

996 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2006/12/28(木) 21:13:57.38 ID:rD3KDGXh
Mahchinのことかあああああああああああああ

997 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2006/12/28(木) 21:32:12.38 ID:qYAuEXXb
>>989
Yunaを隠れ蓑にしてるオメガ戦メンバのやつだなww
コメントみてるとYunaは渋々今回の件については理解しているかと。
それよりNonってのがクソだと思うw

20 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 01:29:29.51 ID:WZPdAY4t
Choの変態な仲間たちのタゲ反らしかな?

21 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 01:46:34.37 ID:1T3Q3oem
埋め基地外もLotiyottiかぁw

22 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 01:47:19.55 ID:hJPwcaXu
>>17
お前身内だろw

誰か特定できねえか?これ関係で愚痴愚痴言ってた奴の暴露キボンw

23 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:03:12.74 ID:cAEcThsU
なんだなんだw最近は身内晒しが流行ってるのか?w
まーちょwwみたいなのは外部から叩いてもらうしかないかもしれんがね
内部の主要人物からして腐ってたみたいだし(中には真人間もいた、、と信じたい)
でも今回のは別に妬みにしかみえないぞw
仲間ウチで集まったっぽいんだしルールが曖昧ならまだ1個も取れてないやつに
あげようってのは普通なことだと思うがね。
「(そんなの関係ないし)自分も欲しかったのに><」って物欲厨はどこにでも
いるだろ。イマイチ盛り上がりに欠ける燃料だな(´・ω・`)

24 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:12:43.77 ID:gSY2YRWs
>23
>(そんなの関係ないし)
じゃなくて、
>(まだ取れてない人にあげることになったと思ってたけど実はフリーだったんなら)
だろw

25 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:20:32.85 ID:0cN9dvBx
俺は重要なことに気がついた。まず前スレ997のIDを見てもらいたい。
qYAuEXXbというIDだ。
この時点では何の変哲もないIDだが、このIDを一度バラバラにする。
そしてノイズと思われるq、E、bの3文字を削除する。
そこにnという文字を加え並べ替えると・・・YunAXXとなる。

つまり、前スレの997はYunaxx本人だったんだよ!

26 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:22:48.12 ID:cAEcThsU
>>24
日本語ってのは面白いよなw
>>まだ取れてない人にあげることになったと思ってたけど実はフリーだった

>>実はフリーだったけどまだ取れてない人にあげることになったと思ってた
だとイメージかなり変わるよね(´ー`)まぁ身内でやれってカンジだな

27 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:26:16.94 ID:mThiDXfq
前スレがdat落ちして読めなかった部分を誰かコピペしてください。
979-1000までお願いしたいです。
989-997はコピペされているのでなくてもかまいませんのでどうか
お願いします。

28 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:31:15.92 ID:o0BTj+pD
Urielって詩人でも放置されてるって巷でウワサの人でしょ?
ブログで自分で書いてるし。

29 ::2006/12/29(金) 02:46:07.97 ID:WZPdAY4t
>>27
つ ●

30 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:47:03.13 ID:ThLv+2WV
眠いの我慢してがんばったビシージの最後は微塵食らって
経験値もらえませんでした(´・ω・`) 

31 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:54:49.41 ID:WZPdAY4t
リレしてなかったのか?
終了のメッセージ出てからラグあるから
リレ入ってれば蘇生間に合うだろ?

とりあえず御愁傷様だな次は頑張ろうぜ

32 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:57:30.17 ID:ThLv+2WV
リレはしてましたが間に合わず終わってしまいました
 
【疲れました。】【おやすみなさい。】(´・ω・`) 

33 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:59:47.13 ID:WZPdAY4t
それは残念(つд・)
次は忍者やめるといいかもな、おやすみ

34 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:02:32.94 ID:J5omReNk
マムはプークのイルウインドで、知らない間に強化消されてるのもあるからな。
間に合わないのは仕方ないが。

35 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:53:58.30 ID:fqSC6aig
実家還るわ
良いお年を〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

36 :Darkred:2006/12/29(金) 04:19:36.35 ID:AxfuC45k
え?呼んだ?

37 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:36:33.50 ID:TKh+y5LO
    。..*☆゜∴       *☆∵。..
  ..∴★ ∵.★..゜   .゜*★ ∴..★*
  。☆*    ..゜☆* ゜..☆∵    ゜.☆∵
  *★.∵     .。.★*      *★゜..
  ..。☆*            .∴.☆。...
   ∵★゜..   Aquya   ..゜★*
     ゜☆*..         *☆∵
     ゜.∵★*     *゜★..。
         *.☆゜∵ ..゜☆*∵
           *★∵

コミケに出展します買って【クレイモア】
http://www.geocities.jp/aquya_web/offline.html


38 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:44:30.06 ID:A6JztIbZ
フリオってPスキル高いな
6Pまでおっけ〜なんだってさwww

中の人もすごく立派らしいね。あそこだけはwww
しかしPスキル高いと♀くいまくりでウラヤマシスwww
あとは解約コンボに追い込めばあとくされないし・・・まさに鬼忍ならぬ鬼内

39 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:53:32.26 ID:o0BTj+pD
>>38
あいつが本気だせば女にはティンコが3本に見えるらしいからな。
地元ではケルベロスって呼ばれてるし。

40 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:01:23.59 ID:FwaGSquL
まだ砂丘あたりに米餓鬼がいるんだな
i got PL
とか言って解散しやがる
Lahabiel

41 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 07:02:07.95 ID:uivQidaC
ChawanんとこのYunaxx
Cho
Uriel
BSのAquya

内部晒しいっぱいだなw
誰が誰を晒しているんだか。

42 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:14:59.35 ID:mThiDXfq
    。..*☆゜∴       *☆∵。..
  ..∴★ ∵.★..゜   .゜*★ ∴..★*
  。☆*    ..゜☆* ゜..☆∵    ゜.☆∵
  *★.∵     .。.★*      *★゜..
  ..。☆*            .∴.☆。...
   ∵★゜.. Leion  Ashan..゜★*
     ゜☆*..         *☆∵
     ゜.∵★*     *゜★..。
         *.☆゜∵ ..゜☆*∵
           *★∵


43 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:33:30.16 ID:71QvuM4S
身内でもないが、晒してる奴は大体分かる。
まぁ、本人達も分かってんじゃね?

44 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:46:57.68 ID:A6JztIbZ
>>39
ケルベロスっーかヒドラじゃねwww?
あの生命力は異常

45 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:05:35.02 ID:kmaSUidW
ttp://blog.livedoor.jp/gofan/archives/50275444.html

これ最悪すぎないか?
ちなみにオレは関係者じゃない。読んであまりにもムカついただけだ。

46 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:09:43.79 ID:kPKqxcWI
そっすね

47 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:15:00.18 ID:hJPwcaXu
こうしつこいとウザイね

48 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:16:49.76 ID://qjs/tD
まぁ、酷いっちゃ酷いが、赤の他人の癖に何度も貼るほどムカついてるのなら、
単独スレでも立てればいいんじゃね?w
他鯖の冬厨も一緒になって叩いてくれるかもよ?w

49 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 11:46:33.64 ID:URnX26W9
たかがゲームデータのために必死だなって思うわ
ほまむw

50 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 12:34:01.56 ID:cO+y9OHn
>>30
謝れ!その微塵でマムーク出張になった、るがじーんwに謝れ!(AA略

51 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:35:08.87 ID:AxfuC45k
>>50やなこった。

52 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:40:33.37 ID:FwaGSquL
今起きたんだが淫夢を見た
女の子と俺の二人きりの家で一日中セックス
家族がいつ帰ってくるかわからない為、押し入れやトイレに隠れてまたセックス
大胆にも、リビングのカーペットの上で大の字になってセックス
あろう事か、後半にこの夢の解決策は中出しだと考え
彼女もまた正常位で俺の腰に足でロックするとわかった
夢なら覚めないでと願ったら目が覚めた
家は親戚の家っぽかった
女の子は積極的だった
身長は160位か低い印象
胸はDカップくらいあったかな


こんな俺も来年歳男


53 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:57:35.50 ID:FdTBt9WA
最悪 Choの変態な仲間たち
ttp://www.misara.bird.to/cgi-bin/guildmember.cgi
Misara/Ukky/malco/Marji/Chiriri/Lampo
Nikki/Mouar/Erina/Ciele/pise/Hiden
Cho/Hiyuu/Tuki/Hilto/Desperado/traci
Lotiyotti/seele/Erine/Hisato/suika
Lish/Emi/Natari/Hassy/Fusa/Hazard
Bowz/Lilcook
Cho:倉庫キャラRuu、Tyoで平日昼間も元気に活動中。OLの鏡ですw
Ukky:平仮名ばっかり ぶりっ子口調がウゼ
Malco:暗/シ不意WSひゃっほい 後衛の事は考えない
Mouar:ヘタレナイト
Erina:脳筋モンク
Pise:装備自慢ネカマミスラ
Hilto:自己ケアルもしないで死んで後衛を責めるクソナイト
Desperado:戦闘開幕精霊IV系バカ黒
Emi:2ちゃんのせい。全部2ちゃんが悪いでFA 
Hazard:モータルレイ喰らって死んで後衛に早く治せよ と言った糞忍者
Misara:鯖デビゥでおもしろかった(*´Д`*)育児放棄主腐デス!腐ってゴメンナサイ(・◇・)テヘ
Lotiyotti:鯖スレで晒されるLSの8割に登場する言わずと知れた糞樽、内部晒しはお手の物

54 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:25:29.48 ID:xoCxELuS
どなたかワールドパス発行してくれる方いませんでしょか?
1名分でよいのですが・・・
新規ですがよろしくお願いします〜。

55 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:28:50.30 ID:eBwMfPwj
>>54

>Q.誰かWPくれませんか?
>【FF11WP共有&協力入手板】http://jbbs.livedoor.jp/game/1268/

>主にワールドパスを発行しているのは、この板です
>FF11 WP共有板 避難所
>http://jbbs.livedoor.jp/game/28236/

ここで欲しいってんなら身元を明かしてメアドを書け
勿論捨てアドなんか使うなよ?
業者にパス使われちゃたまらんからな

56 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:31:22.91 ID:xoCxELuS
>>55
わかりました。
そちらで募集してみたいと思います。
ちなみにひとりで始めようと思っているのですが
パスは5名分だそうで
のこりはどうしたらいいですかね・・・
返すこととかできるんですか?

57 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:32:47.21 ID:Pme5ZYN+
STTに一網打尽されたのか

58 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:35:02.26 ID:eBwMfPwj
>>56
返すっつーか使った数を書いてほっときゃーいい
残りは他に使いたいやつがいりゃ使うだろう

59 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:57:53.77 ID:1T3Q3oem
タゲ反らし乙

60 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:58:22.94 ID:xoCxELuS
>>58
了解しました。
向こうで募集してきました。


61 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 17:16:08.92 ID:7GABPeQ+
>>50
るがじーんw 出張して3分くらいで戻ったから謝らせなくていいぞw

62 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:06:13.92 ID:gSY2YRWs
敵の技ってPCかNPCかどっちかだけにしか効かないと思ってたんだが、微塵だと両方に有効なのか?

63 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:29:53.11 ID:e1rh+d1B
なぜどっちかだけにしか効かないと思ったんだろ?
それが不思議。

64 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 19:16:15.75 ID:gSY2YRWs
>63
なぜも何も、魅了技とかはPC対象ならNPCには効かないしNPC対象ならPCには効かないしで将軍即死とかしてたはずだが。

65 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:25:09.26 ID:iLRIrD+u
Ukky軍団まだカニにいってるんだね
ここのLSにフレがいるんだけど、一年以上前からUkkyがLSから出て行かないかな
ってLS内で裏TELL回ってるって言ってた。
最初はLSメンバー用のバミクロ揃えるのにやってたけど、
そのうちスピベルも欲しいって騒ぐやつが出てきたんだって。
で、LSの忍者にスピベルが渡りきったと思ったら
Ukkyがフレにもスピベルあげたいからカニ手伝えとしつこく言ってくるようになった。
LSの忍以外が揃ったわけでもないのにだ。
それをLSメンバーに反対されたら、じゃあ出たらUkkyが買い取るってなったらしいんだが
当然そんなギルはUkkyは持ってなかった。
みんなで集めたLS資金で買い取ろうとしてたんだってさwwwww

66 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:31:35.71 ID:1T3Q3oem
そりゃブログで酷ぇ晒しして、叩かれてるのに屁でもないのが出る訳だw

67 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:52:13.34 ID:AxfuC45k
裏tellって?
表tellもあるのかよ?

68 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:00:15.41 ID:1T3Q3oem
51:既にその名前は使われています :2006/12/29(金) 13:35:08.87 ID:AxfuC45k [sage]
>>50やなこった。
67:既にその名前は使われています :2006/12/29(金) 20:52:13.34 ID:AxfuC45k [sage]
裏tellって?
表tellもあるのかよ?

8鯖スレに湧く池沼登場w

69 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:03:11.64 ID:gSY2YRWs
野良犬相手に表tellは用いぬ

70 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:05:29.18 ID:GelDMP8O
>>67
本人に言うのが表Tell


71 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:20:26.62 ID:kq9EgICB
>>17
事件そのものには興味ないけど
問題起きたときの対処の仕方に人間性が出てるのが興味深い。

Yunaxx>ロットルールが曖昧で反発。しかし自分なりに理解して謝罪。
●Nadeshiko>すぐ上のレスなのに完全スルーで話題そらし。
●Non>「主催の質問スルーはいつもだからwしつこく聞けよww」
そんなのお前しか知らないことだろ…分かってるならお前が代わりに聞いてやれよ…
Zelda>現状を冷静に指摘。
●ボス(Mahchin?)>一言だけ。謝罪なし。
●Chawan>表面上謝罪。しかしNonの発言に同意してる。一番親しい身内だけうまく回ってたら他はどうでもいいってか?

YunaxxとZelda以外は糞だな

72 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 22:35:33.33 ID:Pme5ZYN+
粒うんこ あい変わらず空気読めない。

73 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:44:39.43 ID:gSY2YRWs
>71
Zelda乙


って言われるからやめとけよw
内容には同意だけど

74 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:47:16.71 ID:Q62ZXkKn
マート戦の記録みれるサイトとかないのかな?

75 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:03:07.01 ID:2rjRDxBQ
>>73
まぁ、関係者じゃないと>>71みたいなコメントを
わざわざ書いたりしないだろうからなぁ

>>74
記録ってマートとの戦闘ログの事?
攻略法だけなら情報サイト探せばあると思うが
戦闘ログとなるとblogとか探す事になりそうだ
ジョブを書けば誰か攻略法をアドバイスしてくれるかもね

76 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:04:00.94 ID:cSumV3LO
それはそれとして、せめて雑談スレ行け。

77 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:09:39.59 ID:o1LIZ1Vl
雑談スレってどこよ?
ここ総合スレだから雑談もokじゃねーの?

78 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:37:14.54 ID:1iIS4cGn
流石冬休みだな
頭の弱い連中がPOPしまくりだw

79 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:01:40.65 ID:QRLHm9NJ
>>75 記録っていうとレコードタイムのことじゃないかな?

80 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:07:55.82 ID:QnwppRXT
豚ツインが通ります

  , ´`Y ⌒ヽ^ヽ
 f,  .ル从从) )           
  ~''( ^(∞)^)<ぶひ〜 
   ( O┬O
 ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

81 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:08:40.01 ID:eXaSb1AQ
>>79
あぁ、マートを何分何秒で倒したかって記録ね
でもあれってメンテでリセットされるからなぁ
そういう記録を集めてるサイトとかあるんだろうか?

82 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:59:10.77 ID:QlLzEcnZ
就寝前あげ

83 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:04:06.62 ID:h8zDpmM7
トロル朝方にきそう。
そして、マムも上昇に変わってきてるヤカン。

84 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:18:29.05 ID:G0wfWGVD
了解。
尚、現時点でトロル88、マム上昇開始の65

85 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:18:30.72 ID:REYFZmmM
    。..*☆゜∴       *☆∵。..
  ..∴★ ∵.★..゜   .゜*★ ∴..★*
  。☆*    ..゜☆* ゜..☆∵    ゜.☆∵
  *★.∵     .。.★*      *★゜..
  ..。☆*            .∴.☆。...
   ∵★゜..   Aquya   ..゜★*
     ゜☆*..         *☆∵
     ゜.∵★*     *゜★..。
         *.☆゜∵ ..゜☆*∵
           *★∵

コミケに出展します買って【クレイモア】
http://www.geocities.jp/aquya_web/offline.html


86 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:22:26.33 ID:oRqXW1qj
トロル7時キタコレ!!!!!
朝ノトロル強イノコレ!!!!!
防衛汁コレ!!!!!

87 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 04:22:49.71 ID:MKq09CDf
Nonって昔は案外マトモだったのになぁ・・・
レアアイテムとかにもあんま執着ないし、
少佐とか癖の強い古参の中で、比較的マトモな人だって認識あったけれど
やっぱこういうレア絡む事してると、本人の気付かないうちに糞化していくんかな。。。(・ω・)

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)