2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラミア13号クリアにはサポ赤詩できる獣召2名が必須

1 :Rezo@odin:2006/12/28(木) 19:39:40.36 ID:iKGPaHTN
召/赤 黒/赤 ナ/赤 とかで勝てると思ってる?

2 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:41:05.63 ID:BOObL70j
2ゲット!これでかつる!


3 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:41:06.37 ID:Efg18veA
インリンとセックス中の俺になんか質問ある?

4 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:42:56.43 ID:Q2H3qZrQ
>>3
あんまり羨ましくないから困る

5 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:43:39.22 ID:GVY2BldS
これは良スレ

6 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:44:25.73 ID:lvABVhL6
>>1
日本語おk?

7 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:44:49.33 ID:i7xw8+2Y
>>1
普通に、勝てるだろうが
召喚一人いれば、あと二人最初にディスペル1回唱えるだけ
あとは召喚様が、フェンリルでソロってくれるw
マジ暇だったorz

8 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:45:45.07 ID:Efg18veA
>>4
強がらなくてもいいのに

9 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:46:39.80 ID:wUkmnAJB
前は獣とか召還いなくてもサポディスペルできるだけでクリアできてたよね?
なんか修正でもはいったの?

10 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:46:44.01 ID:n668qLvh
勝てるんじゃね?
召が二人なら、なお良いが。

11 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:48:40.44 ID:9ss/U1fs
勝てるけど時間かかるってことか?

12 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:53:40.54 ID:61Q0L4qO
>>1
あのな?後衛構成が楽ってなだけで、別にディスペル出来るやつ一人いりゃ
あと脳筋でもいけんだよ

黒/赤 戦/忍 戦/忍でもいける
まず、開幕戦士は一人フォモルに挑発、黒/赤は黒フォモにディス
もうひとりの戦/忍は黒/赤のフォローを元に一匹殺す
んでフォモルに挑発した戦士にラミアもくるから、フォモルにグラビデ入れてもらってマラソン

戦/忍 黒/赤が一人殺したら、マラソンしてるフォモルを殺す
あとは黒フォモルと一緒にラミアボコりゃいい

馬鹿みてぇに黒赤募集です!みてぇなシャウト飛び交ってるが
やってみりゃ脳筋二人いても普通に勝てる。ただ後衛構成が楽なだけだ
あまりネ実鵜呑みにしないほうがいいぞ?w

13 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:11:15.91 ID:gpUEvdma
楽な方がいいじゃん

14 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:12:56.21 ID:tUg5L7Cr
ネ実の影響力が強いジョブがいっても説得力ねぇwwww

15 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:15:39.28 ID:fbj2rHXY
ペットジョブなんていなくても勝てるじゃん

16 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:20:04.00 ID:itV+2CFQ
赤3人だと多少の事故がおこっても全然問題ない安定感はあるよな


17 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:26:18.85 ID:tUg5L7Cr
3人のフォモルにディスペルかフィナーレして
マラソン役の奴がグラをラミアにしてブラインとか敵対稼ぐことしてマラソンしてれば
安全度が落ちるが早く終わる
フォモルのTP技はかなり強力なのあるから削れる
後半MP切れて役に立たなくなる黒もこれで戦力になるしなw

18 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:39:34.90 ID:eCVSN+mR
俺ラミア毎回ナ/赤で参加してるけど全然問題ないぞ
パレゴバミクロで座る必要ないしな
あ、ちなみに固定で他は赤二人な。寄生サーセンwwwwww

19 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 21:02:06.30 ID:lvABVhL6
うちのLSでは他ジョブ一切上げてないモンクのペルワン胴とらせるのの手伝いで
赤2吟モでいってるぞw
これ以上の寄生はあるまいが、フレなのでバッチコーイ

20 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 21:04:37.11 ID:GxqOErJn
か/赤でもよい?

21 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 21:05:20.68 ID:FnrHw11f
(召召召 獣獣獣) 召PTはめっさはやい。どっちも死ぬ要素ゼロ
(獣獣+1 召召+1 獣召+1)+1のジョブが見てるで余計なことしないなら楽勝
☆+1はディスペルは欲しいがどんなジョブでもいい。ペットを必ず応援すること!☆

(召1他2)召のMP次第、リフレもらうかハイエのめば問題無い。再召喚時は注意。
(獣1他2)楽勝だが。汁4匹くらい消費、呼び出しリキャも間に合わないので、完全に見てるだけってわけにはいかない。

ペットはタゲ取り能力はそれほど高くない、タゲとってても切り替え時にヘイトが消えるので
ラミアへのヘイト行動は禁止。たまに弱体とかいれてる垢や墨がいるから困る。

赤黒のみの募集してるやつ乙w

22 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 21:05:56.59 ID:E2js9E89
>>20
おk

23 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 21:06:28.77 ID:rnQm7Han
>>18
それは寄生とは言わないような。うちの鯖なんて侍や狩の癖に他に詩or赤を3人募集するアフォ
いるよ。

24 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 21:34:29.19 ID:FBHliEXF
>>12
その作戦で十分可能ではあるが…
脳筋が二人いると、どちらかは必ずラミア殴りに行って操られるのがデフォw
口酸っぱく説明しようが「聞いてなかった;;」が脳筋クオリティ
野良で戦士なんかぜってー怖くて入れらんねぇw

煽りに見えてマジであったから困る。

25 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:04:09.68 ID:Lad7c5vx
そういやUchino鯖にペットジョブ募集で、サポ獣も可とシャウトしてるやついたな

26 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:04:42.05 ID:iRKLxLn2
>>24
いや、わかるよ
つうかさ、アサルトくらい気の知れたフレかLSメンでいこうぜw

野良の普通構成よか、そっちの【エキサイト】構成のほうがよっぽど楽で楽しいぜ
脳筋でいけたーwって話のネタにもなるしな
戦士で例えたが、別に他脳筋でも十分可能だ

27 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:07:33.48 ID:hwChHxDh
黒か赤3人で精霊で焼き殺すのが早くて好きだな
あとは1戦だけならモ 赤 黒/赤とかも早くて良い

28 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:09:14.27 ID:C6v2dWdv
>>12
それいけばいいんでね?
どんな構成で行こうとその人の自由だしw

29 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:11:46.36 ID:8rpQ2Jky
>>25
バカスw

30 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:17:37.33 ID:JfmBX29C
ドルフィンキックでしびれてみたいな

31 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:55:53.63 ID:J7cw7Hen
はやくシャウトするんだ!!どうなっても知らんぞーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

32 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 02:50:48.73 ID:2YOhprpc
召&獣のみなんて言ってる人もいるけどなー

33 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 04:23:51.12 ID:V35BN/AL
>>27←この方法で10分以内には終わるでFA
黒黒赤で精霊撃ちまくりできっとお前らのベストタイムだせるぜ

34 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 10:48:21.46 ID:ooC8Bkvf
サポ獣は無理だろ・・・常識的に考えて・・・

35 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:52:04.47 ID:2Dc8/gVs
オイお前らラミアいじめんなよこら

36 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 16:16:01.88 ID:4vAGy8Ip
召喚いたら便利ってだけで必須じゃないでFA

37 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:15:19.81 ID:tBuqV5wZ
ちなみに>>1は50分間シャウトしてようやく行けましたとさ

38 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:25:45.94 ID:BhFqnjFR
クリアするだけなら3人脳筋サポ赤でも問題ないぞ
ディスペルはスキル関係ないからレベルさえありゃはいる。

39 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:37:30.90 ID:YHMy6jj3
>38
モ/赤でバミ着て闇杖持ってる奴が参加してきたが、正直邪魔。
スキル持ちに比べて結構レジあるから、@2人でフォローしないと駄目だし
脳筋でもレジ無いとか言ってる奴、本当に行ったことある?

40 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:39:31.80 ID:hLMWLuSS
コルセアでも行けた。だがしかし一分に一回は厳しいww


41 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:39:55.27 ID:kIkWnZ9G
脳金のサポ赤レジ多すぎていちいちラミアが反応してウザいんだが杖なかったんかなぁ

すごいレジ多かった

42 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 18:43:49.49 ID:1hJiFd70
レジ多すぎってほど多くもねーけどな
大体召喚で通るし納金だとか関係ねー

43 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:36:34.21 ID:8r4Bnv9i
フォモルタイプは暗も戦も片手剣持ちだから1回のレジで殴られまくって
ほか二人にも負担が大きくなるからなぁ
脳筋の中で弱体スキルもってる暗黒なんかは、フォモル程度の攻撃なら中断されないが
暗・戦ならどうにかなるが黒タイプはガ系・IV系使ってるから失敗したら下手すると負けるw
脳筋しかない奴は、赤一人入れて赤にマラソンお願いしたほうがいい


44 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:53:50.10 ID:jSR0TNkk
終盤に殴りにいこうとする脳筋がウザイw
「魅了;;」じゃねーよw

45 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:27:38.03 ID:j3YGRyDN
>>44
寝かして焼き殺してしまえ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)