2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タル暗の運営する掲示板みつけたwwwwwwww

1 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:16:34.50 ID:/5+R2hjb
158 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2006/12/26(火) 06:21:11.30 ID:j8NuojnJ
タル暗の運営する掲示板みつけたwwwwwwww

ttp://t4.wtakumi.com/bbs.cgi?id=karimohu&rp=&mmd=

携帯からじゃないとみれねー

凸るなよ?絶対凸るなよ?wwwwwwwwww


ってスレ立てしようと思ったけど立たなかった



暇だから立てた
反省はしない

2 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:17:08.05 ID:FqpcOSOg
べつにどうでもいいけど2げっと

3 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:17:14.11 ID:/5+R2hjb
159 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2006/12/26(火) 06:25:04.29 ID:j8NuojnJ
ttp://karimohu2.ty.land.to/test/mread.cgi/main/althrd/

今見てみたら
機能してるのはこっちみたいだ

4 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:17:54.69 ID:/5+R2hjb
163 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2006/12/26(火) 06:40:27.55 ID:j8NuojnJ
暇だからネ実コテのトリップでググって遊んでたら
あん◆iDolQnZwMQ って奴がざつだんけいじばん。ってとこに書き込んでた
もしや・・・と思いつつ見てみようと思ったがPCはアク禁
これは怪しいと思い、携帯でアクセス
あん◆iDolQnZwMQは管理人で使ってる携帯がau、たるあんはブログかなんかで
あん って名前をよく使ってるとか言ってた覚えがあったので
どうみてもタル暗です、本当にありがとうございました

掲示板の内容もラノベだしなwwwwタル暗の掲示板なのは確定的で明らか


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)