2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【究極!!】究極のサントラ発売!!!!【最強!】

1 : 株価【100】 :2006/12/28(木) 19:00:17.49 ID:oKQQiONU 株主優待
これまでの「ファイナルファンタジーXI」のオリジナル・サウンドトラックに収録された
すべての楽曲に加え、未収録曲のボーナスディスク、そして新アレンジのピアノコ
レクションズ、さらにはピアノ楽譜集までも収録した超豪華限定仕様の「ファイナル
ファンタジーXI オリジナル・サウンド・トラック プレミアム・ボックス」が2007年3月28
日に発売されることが決定しました!なんとCD7枚組の特大ボリューム!

是非ご期待ください!

http://www.square-enix.co.jp/music/sem/page/ff11box/

公式
http://www.playonline.com/ff11/index.shtml

2 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:01:21.36 ID:89CW2Blw
ソボロで>>3イドですw

3 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:02:27.73 ID:vjqnVfQe
デジモン超進化ベストのがいい

4 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:06:40.75 ID:GczvlV/R
8万かよ

5 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:07:35.59 ID:Ydyc6ZL8
PREMIUMU直ってるwwwww

6 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:12:23.61 ID:9unXJgVD
全部入り出すってことは、もう追加なさそうだなwww

7 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:15:27.83 ID:/JG1x6AC
てか、ネットできけるし・・・w

8 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:15:46.93 ID:zt6UWKfb
つか、単にまとめただけじゃん

全曲アレンジとかならともかく・・・・買うやついるんかね?









俺は落とすよ

9 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:16:47.70 ID:Z5ssKTSO
>>1
うp

10 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:18:38.87 ID:/JG1x6AC
5と6をネットで聴けばいいなww
だれもこんなんかわんよwww

11 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:25:31.82 ID:qVFZbQk8
それこそウェブマネーやクレカ払いで配信してくれりゃいいのに

12 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:28:26.38 ID:lkndJ0rL
さすがにたけぇーよ
オリジナルとジラプロアトルガン持ってるから特典だけに11000円もだせねー

13 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:32:09.06 ID:xFAoVnGL
既にオリジナル〜アトルガン持っている奴は買わない人多いだろうなw
てかOSTって何よ?

14 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:32:38.21 ID:VdhTGPze
ボーナストラックにきっとプロマシア戦とかも入ってるんだろうな

15 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:34:02.56 ID:PYvpiwm8
だいたい最初から全曲いれないのが詐欺

16 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:35:15.63 ID:t1Qcy+hU
>>13
おりじなるサウンドトラック
私は一枚も持ってないのと楽譜目当てで買うお

17 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:40:05.51 ID:lWC9ge9p
オリジナルからアトルガンまで単品で買うと9000円ちょっと。
2000円するボーナスディスクってボーナスでも何でもないだろが


18 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:42:46.03 ID:HgJ4o0gr
これ欲しいなぁ。


19 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:46:44.03 ID:xFAoVnGL
>>16
thxオリジナルサウンドトラックか

後からボーナスディスク単品で発売したりしねーかなw

20 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 19:48:50.40 ID:PycX72O/
未収録曲+ピアノコレクション+楽譜を3000円くらいで出してくれ・・・

21 :名無しさん ◆V00/Phqsn. :2006/12/28(木) 19:58:08.07 ID:WnYrCj89
迷うぜえええええ
流石に1万はたけーよ。しかももう持ってるしなぁ

22 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:00:41.12 ID:xqlHNRLG
お前ら特典がリディルだったら買うか?

23 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:01:09.30 ID:Ji2vla+M
未収録のために1万は高すぎる

24 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:30:48.35 ID:/JG1x6AC
>>22
リディルなんかいらん。
得点が竜AF2だったら、6000円までならだしてもいい

25 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:41:40.05 ID:VdhTGPze
じゃあ特典にモグロッドつけてくれればいいんじゃね?

26 :ロリコンファンタG ◆LolicgPqU2 :2006/12/28(木) 20:44:10.80 ID:GxqOErJn
せっかくモグロッドの事わすれてたのに・・
俺もクポゥクポゥ殴りてえよぉぉぉぉ

27 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:47:17.34 ID:ILFHlCvm
ボーナスディスクだけ単品で売ってくれ…

28 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:47:54.31 ID:hWNdk8et
サントラBOXとはいえたけーよ
1万も価値ないだろ〜いい曲より微妙な曲のが多いからな実際・・w
ページ開いたらルルデの庭流れてきてワロタ
俺にとっては不協和音でしかないww


29 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:52:14.05 ID:Km+cfKlK
まじで!?

ヤフオクで楽譜だけ買うか
未収録とピアコレは落とそう

30 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:53:53.11 ID:fo98KaWD
未収録のやつだけ1000円で売れよ

31 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:54:57.84 ID:UzKTixYt
スターオニオンズなんて無かった

32 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:56:15.52 ID:DZ033yzH
俺もCD全部持ってるんだよな……。
おまけのために\11,000とかまじありえねーし。
どうでもいいけど、一番最初に出たやつの付属のDVD中身見たことない。

33 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:56:29.25 ID:lYvPWMN6
ロンフォの同人・歌詞付Verも収録されてんの?

34 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:58:33.34 ID:RwoaNWff
ザルカの歌も入ってるのかな!?
寒いよ〜怖いよ〜誰も居ないよ〜♪
みたいなヤツ

35 :とろけるチーズ ◆QS0Eq.nT.w :2006/12/28(木) 21:01:05.19 ID:Ul3L5VZ4 ?2BP(0)
これも入れておくれ

http://www.youtube.com/watch?v=uKk-N60EjyM

36 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 21:01:37.12 ID:RxYFschU
さっそく予約してきた。

37 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 21:06:56.65 ID:6xleK5Qa
社員乙 >36

38 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 21:08:49.01 ID:VdhTGPze
金策して金貯めるか

39 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 21:10:13.59 ID:oKQQiONU
>>35
鳥肌立ったわ

40 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 21:12:33.35 ID:lkndJ0rL
これリディルとかニートキャップもらえるチケットとかおまけでついてくれば馬鹿売れ間違いなしなのにな

41 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 21:20:24.72 ID:6xleK5Qa
1万円は流石にありえない

42 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 21:23:40.62 ID:rwPtbdBF
闇の王のアレンジ入ってたら1万でもいいや


43 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 22:03:27.35 ID:RD4h7iRI
1万超えってだけで買う気なくすのにページ開いた瞬間ジュノの音楽だと更に買う気なくすな・・・

44 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 23:09:36.24 ID:oQ9YMkos
e

45 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:15:58.28 ID:k+OLyyuM
そんなに需要あるんかな。
と思ってたら、何気にアマゾン1位になってたりするし
何これ・・・

46 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 00:42:54.85 ID:J7cw7Hen
ボーナスにはトンベリの声もはいってるはずだ

47 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 01:05:00.11 ID:BhFqnjFR
ページ開いて庭の曲というだけで3割は閉じたはず。
残り7割はそのまま発狂。

48 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 01:34:28.07 ID:mtcIusgL
庭の曲って嫌われてるのか

49 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 03:04:33.31 ID:PcyXxAwu
単純に聞き飽きてる人が多いんじゃないかw

50 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 08:33:55.09 ID:rgCty+aM
誘われ待ち惚けという印象が残ってるんじゃないかな。
昔は庭に400人とかいて、
出て行かないと強制移動するとかいうシステムメッセまであったし。

51 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 13:55:04.08 ID:OozBkxHf
サントラ全部持ってないし、買おうかなぁ。

52 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:07:51.61 ID:41jOXlel
今までのサントラ買ってるが楽譜欲しいから買う

53 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:14:50.23 ID:SAy5OToK
スクエニ宣伝部のセンスの無さが光るスレタイだなwww

54 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 14:23:03.73 ID:kEIlDKnF
おい、さすがに高すぎるだろ…。
今までのCD買った人はすごく損した気分だろうな。

楽譜ってオリジナルのは一応出てるが、このサントラボックスには
オリジナルも含めたジラート、プロマシア、アトルガン、その他未収録曲の楽譜も全て収録って事か?
それとも、ピアノアレンジされた曲のみの楽譜ってことか?

どちらにせよ、もうちょっと売る方法考えた方が良いんじゃないか?

55 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 15:31:02.38 ID:JO34U4GS
特典だけのために1万は出せない
5と6はitunesで配信しないならどこかから落とさざるをえない

56 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:35:00.36 ID:r2BcygQ6


57 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:50:40.13 ID:bNG2a2im
てか未収録の曲っていまどのくらいあるんだ?
チンチチと釣りとプロマシアのラスボスとかそのくらいじゃね?

58 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 20:52:06.48 ID:bNG2a2im
あ、βユグホトの曲(カザムの詐欺師の曲)とかもCDにはいってないか

59 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:08:39.07 ID:d/iDseKE
プレイオンラインの音楽あるかな?
俺的には名曲ばっかりだな〜
妖精の踊りとか!

60 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 21:22:50.57 ID:bNG2a2im
(;´Д`)イェ〜エェエェェ・・・・・(こんき〜ん こぉん・・・)

とかな。あのへんまるっと収録されるなら買ってやらないこともないが…

61 :既にその名前は使われています:2006/12/29(金) 23:52:22.73 ID:pDm5HvR5
んー、普通に"買い"と判断した俺は変なのか?
今まで買おう買おうと思いつつ買ってなかった俺なんかには、一気に全部買えるのはありがたいぜw

62 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 00:13:13.98 ID:ligyi4gK
>>61
既に発売されているCD4種類持っている人には
同じディスクでかぶってしまうので、その人にすれば高く感じてしまう
持っていなければ買いかもw

63 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:51:51.91 ID:bG0rNmDY
>>61
お前に与えられたミッションはそれをもせ3にして私達にアレする事である^^

64 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:55:09.56 ID:FQHCjeFk
犯罪者は消えろ

65 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 01:55:22.47 ID:QyHTM3Kd
ちょっと船宿行ってくる!

66 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 02:09:08.91 ID:ePkswV+w
ピアノのスコアも付いてくんのか
俺ピアノ弾くどころか楽譜読めないから
妹に弾いてもらおうかな

67 :既にその名前は使われています:2006/12/30(土) 03:01:02.45 ID:ImQcnnIf
全部もってるから買う気になれないな
つうか入ってない曲多すぎなんだよ・・・・
チョコボレースとかコロシアムの曲とかはいれるくせに

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)